X



トップページ運輸、交通
1002コメント297KB

【学歴・経歴詐称と窃盗・詐称を美化するサードイヤーは無視!】札幌のタクシー会社 part54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/11/26(日) 05:51:49.89ID:OW7oBLQ5
札幌のタクシー会社 54スレ目です。
0353国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 00:32:13.07ID:9tinzc0T
個人の夢は潰えたのかな?
0354国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:03.59ID:Bz8J8/Vu
また事故るか違反したんでないの?
0355国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 15:10:58.91ID:gETacD0c
故人になる夢は必ずかなうぜ
0356国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 15:14:20.59ID:gETacD0c
自家用車通勤者は全員車検証の確認をしたいって命令出た
車検も自賠も切れた状態でスピード違反して捕まったバカチン出たらしい
0357国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:38.75ID:SadbsRAG
手取り10万円そこそこの稼ぎで
定年63歳として
その後嘱託とかいう身分で乞食同然の生活。
65歳から年金いくらもらえるのかな?
まあ別に死ぬまでタクシーやってればいいのか。そんな人って今までもいたし
これからはタクシー運転手の引退なんて
ありえない話だろうし。
0358国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 17:27:24.37ID:Bz8J8/Vu
>>355
遅かれ早かれ故人にはなれるわなw
0359国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 18:44:32.79ID:pSTjaYGS
石ころ故人 ちーん(о´∀`о)
0360国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:00.07ID:ddSJqZsO
朝倉[] 投稿日:2012/11/23 06:31:20  ID:klwp2pJp(1)

靖国神社のトイレにて、
半袖白ワイシャツ(寒くねえのかよ)、
紺のベストにしわくちゃズボンのじじい。
しょんべんして、手は洗わないが鏡に向かって
髪を整えてる(もしかしてしょんべんで髪濡らしてる?)。
汚ねえ、浮浪者だと思ったら、ちょうちんセルシオに乗って
九段下方面に消えていったw
0361国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 06:27:00.93ID:RHRx7UhA
石ころってミクヲタだし、事故が多いみたいやし、どうもならんな?w

初音ミクって16歳って設定らしいからそれだけでロリコン決定!
たぶんサザエさん方式だろうから年齢重ねてないだろうし

よってミクヲタは犯罪予備軍!!
0362国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 07:44:08.53ID:E+HXtjwT
石ころやまとタクシーに移籍したんだな。白手袋ハメて昨日の夜みかけたよ。
0363色川高志「小物チンケの宇野をブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/02/05(月) 09:56:21.28ID:ogs5lkgn
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】宇野壽倫(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、宇野壽倫はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、宇野壽倫はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、宇野壽倫は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、宇野壽倫は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0364国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 11:50:49.33ID:U7imyY6J
>>362
やまとタクシーにロリコンヲタがいるの?
通報しなきゃ
0366国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 15:38:48.41ID:whwLqrm1
>>365
奴と一緒にすな
次回からワッチョイ入れるかい?
0367国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 00:29:25.57ID:pXwI8Jyq
千歳交通
新型をあの色に全塗装してる笑
0368国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 09:40:18.48ID:Bb9buYlJ
今朝、7時前…
北1西21でマヌケーが事故ってた。
なぜか行灯を取り外してた。
マヌケーは事故ったら行灯外すように指導してるのか?w
0371国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:03.45ID:Bb9buYlJ
>>370
外してもドア見たらマヌケーって判るのにねw
0372国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 19:44:51.30ID:w6RIzXcP
先日、大阪に行った時に、梅田駅からあべのハルカスに行くのにタクシーに乗ったら、ウテシにどこからか?と聴かれたから『札幌からです』と答えたら『あのキモい初音ミクを開発販売した田舎街ね』と鼻で笑われたよ。
初音ミクは非札幌人から見ればキモい存在www
0373国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 20:03:26.81ID:i/dLeUIB
同じ話を二回もするって…
痴呆かな?(笑)
0374国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:05.62ID:A3WmrinN
先週入った62歳の新人。横乗りで指導している間にタメ口になり説教はじめた。
お前〜歳いくつよ〜はぁ〜ん?39歳だぁ〜はぁ〜ん?小僧だぁ〜はぁ〜ん?
若い連中より年寄りの方が今や終わってる。
俺が辞めるかああいうゴミ連中雇うかはっきりしましょうって帰って来た。
何でか知らんがゴミ爺さん多すぎる!!
0375国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:34.71ID:5k2rC4fY
>>374
気旅死さんですか?
0376国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:46.72ID:xZPUUKMP
>>374
幸運はゴミ爺とゴミ婆の天下。
挨拶しても挨拶も返せない婆も多い
0377国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 06:18:11.67ID:IKDGd7dF
>>373
よく見ろw
>>43は大阪駅になってるだろ?
大阪駅はJRのみ、梅田駅は阪急・阪神・御堂筋線だから別だよ?w
0378初音ミク撲滅委員会2018
垢版 |
2018/02/07(水) 18:04:58.48ID:7YYcEx3R
雪ミクの雪像は札幌の恥!
来年からは可愛くて人気上昇中のゆるキャラ「ジンギスカンのジンくん」の雪像にしろ!
0379国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:44.32ID:IKDGd7dF
>>378
大賛成!
0380雪ミクTAXI (個人)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:02.77ID:ejThfRHf
雪まつりといえば雪ミク(Snow MIKU)

WAONカード 雪ミクバージョンはみんなもってるよね
0381国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 06:07:37.73ID:8Xd2/FNB
>>380
イオンやツルハのレジでドヤ顔で雪ミクWAONで支払う馬鹿ババア&親子連れ、多いよなぁ
恥知らないんだろうか?

俺は健全な苫小牧東ゆるキャラの「とまチョップ」WAONなら持ってる。

レジで「これどこのキャラクター?」と聴かれたことがある(苦笑)
0383国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 06:55:31.33ID:Bm99RX68
>>375
違います
>>376
俺の職場にいますがいずれ相手にされなくなります

その後
取締役兼営業統括部長に呼び出されて新人研修任されてる俺を含めた運転手が
退職する意思を伝えた所普段居ない社長がすっ飛んできた。
ろくに履歴書も職務経歴も読まず面接来たカスを即日採用するから俺達が
どんなに根気強く親切丁寧な接客を教えても最低限の事すら出来ない連中を
街中に出すから苦情が来る。
こんなちっさい会社でこれだけ苦情来る会社ないって他の運転手も言ってる。
それを俺らに上からガタガタ言って来るならカス雇うなってな。
多分俺ら30代40代はここ辞める。
0384国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 08:07:24.11ID:Dj/Qv+Rm
>>383
小さい会社?
戌?来落?北両?暖地?赤月?
0385国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:27.17ID:XycFppPa
札幌駅から市内のとあるホテルへ行くお客様を乗せたら、お客様から『11丁目にある初音ミクの雪像うざいんだけど』と愚痴られたよ。
初音ミクは本州人から見ればうざいキモい存在なんだねww
0386国道774号線
垢版 |
2018/02/09(金) 12:53:12.13ID:7oI5etmH
JR札幌病院で平岸149号車が珍しく客待ち
平岸地方暇なんかな?w
0387国道774号線
垢版 |
2018/02/09(金) 20:12:58.54ID:Ns4K6ego
これからはタクシー運転手始めるなら
平岸か交運の二択なの?
0388国道774号線
垢版 |
2018/02/09(金) 20:39:07.90ID:bopPQ7Ny
659 :名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/02/09(金) 15:57:04.33 ID:R4eho6fR
北海道の札幌市を走る「共同タクシー」
無線番号:771

接近、煽り、蛇行運転
0389国道774号線
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:32.44ID:eZOUsNGJ
>>383
383ひょっとしたらウチの会社かもしれない。
2種養成費負担を55歳から65歳迄引き上げてから自分も60超えた孫いる爺さんだか
お客さんとトラブルになって暴言吐いた上に釣銭投げ返したり、内勤の襟元掴んで
暴れる短気な人もいるから貴方たち若い人に教習おっつけてるんでないかな。
0390国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 04:50:17.69ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DWSB2
0391国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 08:58:02.08ID:B5dXYj85
>>387
どこから耕運なんて出てくるんだぁ?
共和にすら客を取られてる会社だぞ
0392国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 09:27:36.07ID:c/FbmJpE
結局は無線が落ちる会社が良いよ
努力しなくても客が居るんだからな


あとは地元密着型だな
平岸とか暁とかな
0393国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:39.28ID:uB3RsV4W
いつもの土曜日より売れない
皆テレビでオリンピック観ているのか
自分も客待ちしながらスマホで観てるが先頭4台30分以上売れない
場所変えても同じか
0394国道774号線
垢版 |
2018/02/11(日) 03:23:17.14ID:qZBMUPLd
物騒な話があるものだ
0395国道774号線
垢版 |
2018/02/11(日) 08:38:37.96ID:5rycY7if
>>392
よーしこうなったら小罵倒か朝火に逝くしかない笑
地域密着だからよ笑
0397国道774号線
垢版 |
2018/02/11(日) 11:02:55.19ID:gb7pHSEq
うんこ
0398国道774号線
垢版 |
2018/02/11(日) 14:42:00.19ID:qZBMUPLd
浦安なら13勤制限ありで隔勤5〜6円万台。
各位先般はお世話になりました。豊平区の会社に決り
5月連休明けてからハイヤー協会の研修通います。
0400国道774号線
垢版 |
2018/02/12(月) 02:59:55.99ID:qN7TeOMP
俺の先輩達が組合連れて役員説得
>>389
休憩室では声かけて貰ってすいませんでした。

運転手採用面接には必ず組合執行役員一人同席し意見を尊重する
新入りため口説教爺さんは誓約書かかされ出来るまで乗務させない
暴力振るった爺さんは解雇(2種費用残債免除)
そんな感じで決着した。
0401国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 08:37:04.66ID:UTHq9kDB
>>395
よりにもよって西のチンピラ両雄かよw
まっ!茶化してるんだろうけど。
故苦災や雷楽みたく無線配車を持たずに営業する会社は地域密着かどうかは微妙ね。
0403雪 ミク TAXI (個人)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:04.69ID:lNEEIPoK
おはよーおはよー 雪まつり以降はお台場とアキバでイベント
その後は新幹線で水上に湯沢でスノボーでしばらく休んでた

ここは相変わらず採用活動もおぼつかないショボイ会社ばかりだね
職安通して応募にすればいいのにさー  
0404雪 ミク TAXI (個人)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:29.19ID:lNEEIPoK
お客につり銭投げつけたような奴は教会に申告して
他社に移籍できないようにすればいいだけの話じゃん
0405雪 ミク TAXI (個人)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:51.88ID:lNEEIPoK
>>374
終わってるのは君のほうだよ 新人にそう言われるのは君が甘いから
僕なら オイ運転に集中しろ!てミクパンチだけどね
0406初音ミク撲滅委員会
垢版 |
2018/02/18(日) 13:29:12.91ID:WTqGi6xz
>>405
終わってるのは君の方!
0407国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:56.81ID:WTqGi6xz
先月、京阪枚方市駅から阪急高槻市駅へ行くのにタクシーに乗ったら、ウテシにどこからか?と聴かれたから『札幌からです』と答えたら『あのキモい初音ミクを開発販売した田舎街ね』と鼻で笑われたよ。
初音ミクは関西人から嫌われてるキモい存在らしいよwww
0408国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:47.78ID:WTqGi6xz
当スレ最悪住民伝説

「雪ミク TAXI (個人)」(コテハンうんこ・ボカロウンコ)
当スレで暴れまわる雪ミクタクシーを名乗る元一年生は、初音ミクの機械音声の聴きすぎで頭の回線が逝かれてしまい。
国道744号線のコテハンでさんざん荒らした上、墓穴を掘ってしまい一年生へ改名。その後、スレタイに名指しで書き込み禁止と題され、一年生 →ファーストイヤー →セカンドイヤー → サードイヤー → 雪ミク TAXI(個人)と改名を繰り返す。
自演行為・学歴&職歴詐称・盗撮を正当化した通報行為や、
他人から巻き上げる乞食生活であることが判明。
都合の悪い書き込みはスルーを貫いていたが、核心を突く厳しい指摘には発狂・連投で喚き散らす火消し池沼である事も判明。
また「初音ミク」ヲタクを自称するも、雪ミクと初音ミクは別物と宣う愚かさを披露する。
顔は大江裕の生き写しであったが、痩せてサンダーバードの人形風に様変わりした。
勤務しているタクシー会社は北光 →ツバメ → 明星 → ツバメを転々とするが、日頃の通報癖と事故癖が祟り、長居出来ないでいる。
0409国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 14:43:15.57ID:7/f5FKz5
>>408
同じ事を意味もなく繰り返すのはアレだから
旭山病院に行ってみたほうがいいよ
0410国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:33.08ID:Fs322n6y
>>409

406〜409氏はミクヲタのサード氏を叩きたいだけの奴ぽいから精神的にはマトモでしょ?
0411国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:56.65ID:IjPE4v75
か複数にみせるの
0412国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:03.97ID:IjPE4v75
>>410
コテハン隠して複数に見せて擁護するんだよ。
石ころ
0413国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 07:33:39.75ID:5pO4N3vI
>>412
そうなんだw

せっかく雪ミク嫌いの同胞がいるんだな…と期待したら違うのかww

で、奴は未だスワロー?
0414国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:19.45ID:AXiJ6+eB
>>413
ヤマトに移籍してたwリバウンドして大江に逆戻りw
0415国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:35.78ID:5pO4N3vI
>>414
奴は黒猫かよw

サードいないかな?と雪まつり中にファクトリーで営業したのに現れなかった訳だ

お陰さまで観光15000円ついたから結果的にオーライだが
0416国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:57.22ID:yLGlZyx6
石ころに粘着して楽しいでつか?
0417国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 01:10:17.93ID:Pv7g8dgx
383とかが書いてる人か判らないけども
狂った爺さんオイラの会社に入ったわ
グループ当番制で喫煙コーナーや大部屋の掃除するんだけど新顔の癖に態度酷い
やっとけって「はぁ?てめーなっつった」って今やってる
0418国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 03:32:55.22ID:Pv7g8dgx
コロコロ勤務先変えてるヤツに故人務まるんかい?
0419国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 07:59:57.39ID:2xt1ZJAg
>>416
奴が雪ミクタクシーを名乗ったり、初音ミクの動画を貼ったのが気に食わないから叩きたいだけです。

ちなみに私はサブカルチャーは大嫌いな50代どす。
0421国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:01.67ID:V8hEwfoD
 ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0422Snow Miku TAXI
垢版 |
2018/02/21(水) 06:04:48.15ID:hXMLE0bD
おはよーおはよー スマホやっと直った
0423国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 07:07:44.07ID:HMZQWwM2
>>422
コテハンうんこのお前にはSNOW MIKU TAXIを名乗る資格はないと言うよりクリプトンが許さないだろw

名乗るなら「Shit TAXI」だ! lol
0424国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 16:03:43.64ID:AqEfq5Ce
三越正規に並んだら、
後ろに暗然が並んだから、どんな奴か?
降りて見たら三越でファクトリー行きの客を「私は江別の会社だからファクトリーはわかりません」と拒否した例のイガグリ頭野郎だった

ちなみに509号車
0425国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 16:05:32.47ID:AqEfq5Ce
三越正規に並んだら、
後ろに暗然が並んだから、どんな奴か?
降りて見たら三越でファクトリー行きの客を「私は江別の会社だからファクトリーはわかりません」と拒否した例のイガグリ頭野郎だった

ちなみに509号車
0426国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 07:07:03.42ID:U7MVCUZ/
大事なことだから2回言いました
0428国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 18:44:38.77ID:IflgxWe8
>>427
君の大好きな雪ミクからのお願い…
「マナーを守って地下鉄を利用しましょう」
0429Snow Miku TAXI
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:23.89ID:7Iw+FylB
駅前とかの大型ビジョンで映し出されるミクの赤い羽根バージョンがいい
0430国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 09:22:26.80ID:yHPeEBrj
どっちのバージョンもいらん!
ジンギスカンのジンくんにしてくれ
0431国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 06:11:38.98ID:R8szxQj8
自交総連SKさくら交通労組 24時間ストライキ
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2017/12/post-3601.html

@まともな有給休暇制度の確立。
A事故に対する罰金制度の廃止。
B賃金カット分の返還。
C「ライドシェア」導入=白タク合法化、絶対反対!「働き方改革」粉砕!
D安倍政権が進める、「改憲」と「朝鮮侵略戦争」絶対反対!

Dは関係ない気するんだけどウチの会社もストやる相談してる。
もう適当にお茶濁して逃げ切るなら他所いくべ!!ってな。
0432国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 07:39:30.30ID:1kFJMRMw
なぜ「改憲」が「朝鮮侵略戦争」と結びつくのか不思議W
先導している奴のお里が知れているなW
04343月からまた一年生
垢版 |
2018/02/25(日) 08:43:57.93ID:lQ2FGkwB
四番も違うね
丘珠空港のSKピンクってお客様からの評判悪すぎだよ ストライキの前に身内のゴミ掃除をやった方がいいね そうで収益上がって条件もよくなるね
0435また一年生
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:20.54ID:vVHeabtk
支えあココロ、未来へ。
0436国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 15:22:05.52ID:R8szxQj8
>>434
2ちゃん(5ちゃん)でももっぱら評判悪く、何処のタクシー会社でも勤まらぬお前が言うなってな!!
0437国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 20:17:59.96ID:ApS+hlkP
>>435
赤い羽根共同募金かよw

時期外れだぞ?
0438国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 06:24:33.50ID:/1rrUVTq
>>103
北勢3364(昼勤)も気違いだぞ

無理な追い越し、Uターン、まくり、煽り、かっぱらい
0439国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 12:38:45.92ID:F3lqFO5v
クレジットカード ペイ OK? ニセコヒルトンホテル
OKOK
生まれて初めてパークホテルからニセコまで来たけど22460円
もっといくかと思ってたわ
0440国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 16:39:14.65ID:q0+Vj0lk
>>439
ニセコのタクシーなら遠距離割引ない上に冬は昼間でも割増で走るからもっといくだろうな
0441国道774号線
垢版 |
2018/02/27(火) 01:28:03.31ID:sVGG3yQ5
ヒルトンニセコから札幌駅まで冬期割増あっても25いかないはず
0442また一年生
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:33.17ID:qJJTPF41
おはようおはよう古いなってもまだ6000円しか行かないよもう帰るね
0443国道774号線
垢版 |
2018/02/27(火) 13:24:22.64ID:Q06A5FwJ
在日さん日本語でね
0445国道774号線
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:06.36ID:/PR69Sff
>>398
浦安はディズニーあるからやっぱり客が乗るんですね
隔勤で5〜6だったら東京レベルですよ
0448また一年生
垢版 |
2018/02/28(水) 13:32:26.92ID:OmjZI0YB
ニセコなんか初乗り安くて比羅夫しか動き無いのに馬鹿だねぇ
0449国道774号線
垢版 |
2018/02/28(水) 19:25:13.30ID:m0NW1DBK
>>448
また一年生が知ったかぶりして馬鹿だね
しったかぶりの糞ガキ
0450また一年生
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:06.22ID:wd9mqO/Y
僕はスノーボードでしょっちゅうニセコに行くんだよ 君よりも良く知ってるよ
0451国道774号線
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:52.60ID:O1ol1KQ9
>>450
「ニセコにいるんだ」って書き込みした2時間後にスタンドに現れた時は笑ったぞ
0452国道774号線
垢版 |
2018/02/28(水) 23:55:54.48ID:m0NW1DBK
ニセコ比羅夫しか動き無い

ほらふき!!
お前札幌A地区で石狩は手稲か麻布しか動きないって言ってるようなもの。
よく知ってるなら2月3月倶知安ニセコで平均ナンボ稼げるのも知ってるよな
ホラ吹き!!お前がホラフキかどうか答えてから教えてやるぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況