X



トップページ運輸、交通
1002コメント244KB
*東京無線タクシー★40*プルケハダ百人町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:25.16ID:XiteIt6B
ネズミのうんことかナメクジで有名だよな?
0202国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:42.22ID:Au4MhZU1
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk


【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○猥談

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗!

偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな!
一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。 自覚しろ!!

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

空手は、スポーツでない!! 空手は武道!!


押忍
0204国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 11:09:57.60ID:Dvh99Ea3
チクショウwww
みんな死ねwww
ヽ(´▽`)/
北の核ミサイルでみんな死ねwww
生き残ったヤツらに任した
ヽ(´▽`)/
生き残ったヤツら頑張れ
0205国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 11:28:15.21ID:Dvh99Ea3
もーう(>_<)
ケツ アナ大爆発www
ヽ(´▽`)/
チクショウチクショウ
頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
みんな死ねwww
ヽ(´▽`)/
0206国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 11:33:44.72ID:jEG9AB5E
ホープ軒が足りないんだろ。補給してこい
0207国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 11:50:39.11ID:T352HETr
天一や花月嵐の方が美味いだろ
0209国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 11:56:51.23ID:T352HETr
>>208
腐った牛乳でいいだろw
0210国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 12:30:39.08ID:jEG9AB5E
>>209
お前はホープ軒魂はないのか?
ホープに対する愛が足りない。
最低でも月に20食食べてからホープ軒を否定しろ
0211国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 12:44:57.98ID:T352HETr
>>210
あんな糞まずいラーメン食えるかw
0212国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 13:17:12.82ID:jEG9AB5E
>>211
美味いまずいの話じゃねーんだよ!
下痢するかしないかだろ!
0213国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 13:18:32.24ID:jEG9AB5E
ホープ軒を下痢するまで食べる。これぞバッタ雲助の至高
0214国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:41.00ID:r2XcOSDc
ちょっと何言ってるか分かんない
0216国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 18:20:08.93ID:MA6O90U6
ホープ軒のネズミうんこラーメンは
一度食ったら病みつきになるべ。
0217国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:47.76ID:EjN71u+C
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0219国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 18:55:54.48ID:EjN71u+C
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0220国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:45.56ID:YAf6ULLN
>>207
花月嵐は生ニンニク絞って入れると最高だが、乗務中はさすがにね
0221国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:11.43ID:Yi2R0ZvZ
ウンコ〜出る出る〜4回目〜www
ヽ(´▽`)/
下痢だwww
ヽ(´▽`)/
0222国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 14:55:18.76ID:6kQabiBb
市役所で車庫の幅員証明貰って、その足で年金事務所来てる。
個タクになるのに膨大な書類集めで死にそうだ。

\(^ω^)/
0223国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 14:57:23.51ID:Yi2R0ZvZ
>>222

デビュー前に死んだら笑えるwww
ヽ(´▽`)/
ウンコして寝る
ヽ(´▽`)/
0224国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:53.13ID:6kQabiBb
錦糸町に適性診断受けに行かなきゃならんし
タクシーセンターにも行かなきゃならん。

↓ 以下、ウンコスレ続けてどーぞ www

\(^ω^)/
0225^^
垢版 |
2017/12/12(火) 15:35:57.13ID:+15d7Cp/
いいな、個タク
0226国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:25.91ID:omRRuo9U
>>224
確定申告も胃酸でやられそうだな
0227国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 18:32:50.80ID:Yi2R0ZvZ
乗ってきたバカ万個乗るなり無線キャンセルの電話してたwww
ヽ(´▽`)/
なんだかなぁ
ヽ(´▽`)/
0229国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 19:10:41.94ID:qcCmQgGU
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0230国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:06.57ID:X6/xSf0t
あか〜ん(T ^ T)
ヽ(´▽`)/
スカばっかやwww
ヽ(´▽`)/
0231国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 02:43:25.88ID:X6/xSf0t
あか〜んカレー食って帰るるる〜(T ^ T)
ヽ(´▽`)/
ダメだったダメだったダメだった
ウンコウンコウンコ〜
ヽ(´▽`)/
あ、カレー食うんだったwww
ヽ(´▽`)/
0232国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 04:07:52.84ID:xY5anYcq
ホープ軒食べたら万収引けました。ありがとうございます
0234^^
垢版 |
2017/12/13(水) 09:49:35.73ID:4NhVG3vt
先輩乙ですた
はああ、仕事したくないけど、行ってきます
ご安全に
0235国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 11:36:52.64ID:X6/xSf0t
>>234

ご安全にってことば前職のミーティングのシメででよく聞いた言葉だwww
ヽ(´▽`)/
ま、オラIT土方の末端だったけどねwww
ヽ(´▽`)/
0236^^
垢版 |
2017/12/14(木) 03:56:01.69ID:596G+haf
先輩、そのうち良い薬ができますよ、お疲れさまです
四コロ終了
0237国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:16.75ID:xJ4yc8Hr
無線ペナルティのくる時間が読めねぇwww
ヽ(´▽`)/
バカじゃねーのwww
ヽ(´▽`)/
0238^^
垢版 |
2017/12/15(金) 00:42:35.47ID:4y04gIbx
ですよね、乙です
0240国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 03:23:03.12ID:hhwGAdhX
無線要らないならバッタでやる意味ないよなw
0242国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 05:16:54.35ID:xJ4yc8Hr
夜深夜の無線は取るだろwww
ヽ(´▽`)/
キョー○ツとかこ○でんとかwww
よく付ける駅周辺のお高いレストランとか寿司屋のとかwww
ヽ(´▽`)/
朝から昼までのは取らないがなwww
ヽ(´▽`)/
つか、今日深夜の無線待ち合わせだったが
待ち合わせ場所が間違っててなwww
客に怒られ絡まれ散々だったわ(怒)
ヽ(´▽`)/
客送ったあと無線室担当者にクレームいれたわ
話し聞くと無線室も間違えないようにやり取りしてるのが
わかったからあまりシツコクしなかったが
待ち合わせ場所の客の説明があやふやだったらしいwww
ヽ(´▽`)/
しかしこの仕事客の三分の一くらいが偉そうなのは
なんなんだwww
ヽ(´▽`)/
新宿歌舞伎町恵比寿渋谷道玄坂六本木西麻布とか
タチ悪が多い所を避けて営業してるが
ふた出番に1人は殺しテェヤツが乗ってくるwww
ヽ(´▽`)/
おかげ様で頭は白髪だらけ歯をくいしばるので
奥歯はガタガタwww
ヽ(´▽`)/
病気で死ぬ1か月前には幸せそうなヤツら
○しまくりテェwww
ヽ(´▽`)/
つかウチの会社のムダに図体のデケエ無能部長
なんとかしてぇwww
ヽ(´▽`)/
オイラの呪いのチカラが弱まっているのかwww
五年くらい前にはよく効いて天罰てきめんだったのに
ヽ(´▽`)/
あー、スッキリした
明日出番の人達頑張ってねぇええぇ
ヽ(´▽`)/
寝る
0243国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 05:31:56.84ID:xJ4yc8Hr
ドラマ逃げ恥のガッキーが可愛いのはもちろんだがwww
星野源演ずる津崎がもっと可愛いwww
ヽ(´▽`)/
仕事終わったらまた見るかねwww
ヽ(´▽`)/
0244国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 05:34:21.39ID:xSzgPY4v
>>242
なげーよ。無線なんか取るからケツ穴ぶっ壊れるんだよ
ホープ軒の無線だけ狙え。

後は取るな
0245国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 05:35:57.23ID:xJ4yc8Hr
年末ジャンボとプチを買ったwww
ヽ(´▽`)/
当たったらZX6Rが欲しいねぇ
ヽ(´▽`)/
ホントはバイクに長距離乗れる健康な身体が欲しいwww
ヽ(´▽`)/
ホントに寝るwww
0246国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 05:38:29.06ID:xJ4yc8Hr
>>244

ホープ軒の無線なんかねぇよwww
鳴ったことねぇぞwww
ヽ(´▽`)/
ケツ 穴なんとかしたいねぇ
痔主はツライわwww
ヽ(´▽`)/
0247国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 08:30:55.57ID:S0IRIv6w
東京無線から無線取ったらただの東京になっちまう
0248国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 08:48:35.16ID:2c2aV87y
>>246
ケツ穴キレイに洗えよ
テッシュ挟んで保護しろよ
また来週ノシ
0249国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 08:55:06.48ID:xJ4yc8Hr
>>247

www
東京カス無線だから東京カスだべwww
ヽ(´▽`)/
0250国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 08:55:50.87ID:xJ4yc8Hr
>>248

会社のトイレはウォシュレットなのだwww
ありがたやありがたやwww
ヽ(´▽`)/
0251国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 15:06:18.49ID:u7H+mHeE
ウンコマンが可愛い過ぎてもう我慢できないかもしれないんだが、どうしたらいい?
抱きついてもいいか?
それ以上は何もしない
ケツ触るくらいだ
0252国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 15:17:12.28ID:2woTsg3q
>>228
最低でも自己資金200マソ
そこから認可後に譲渡の代金と組合入会金とか
その他諸々の費用を払う事になるだよ。

\(^ω^)/
0253国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 15:18:23.47ID:2woTsg3q
>>251
ウンコのケツはさわり甲斐あるぞ www
でけえからwwww
\(^ω^)/
0254国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 15:26:28.73ID:CPJ9VkIW
バカモンがwww
デケェのは顔と玉袋だwww
ヽ(´▽`)/
0255国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 16:31:33.37ID:6hrcSqpa
>>254
顔がデカいって自覚はあるのかw
0256国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 18:25:00.74ID:CPJ9VkIW
>>255

まあなwww
ヽ(´▽`)/
厨房の頃女の子に頭デカデーカとドラえもんの替え歌www
歌われたからなwww
ヽ(´▽`)/
中学卒業まで身長150センチなかったし(T ^ T)
ヽ(´▽`)/
0258国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 19:10:57.92ID:CPJ9VkIW
>>257

惜しいwww
ヽ(´▽`)/
でもオイラより顔のデカイヤツがウチの会社にいるwww
初めて見たwww
ヽ(´▽`)/
0259国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:49.31ID:CPJ9VkIW
ありゃwww
夜になったらお客様減ったわwww
ヽ(´▽`)/
0261国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 01:20:07.10ID:xXI/E+sP
美味しいのもうおらんよ
投げたよ
0262国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 02:04:45.73ID:A87PYQvI
まさかの大船キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ヽ(´▽`)/
0263国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 04:34:47.97ID:A87PYQvI
浦安キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
帰るwww
ヽ(´▽`)/
0264国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 12:56:05.18ID:A87PYQvI
遅番の洗車終わったwww
ヽ(´▽`)/
飲んで風呂入って寝るおっおっおwww
疲れたぁ〜
ヽ(´▽`)/
あーセクースしてぇwww
ヽ(´▽`)/
0265国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:36.91ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
0266国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:16.39ID:GJ3uLMo6
>>265
東京無線のウテシにそんなステマしても無意味だと思う(笑)
\(^ω^)/
0267国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:05.74ID:GJ3uLMo6
>>257
瓜二つwwww
つーか、そのまんま www

\(^ω^)/
0268国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:13.11ID:GJ3uLMo6
マイカーぶっ壊れてどこにも行けぬ(泣)
\(^ω^)/
0269国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 23:56:39.80ID:qoIk+kC4
>>268
営業所から一台借りて来いよw
回送で走れば大丈夫じゃね?
0270国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:00.99ID:n92oqu+I
>>269
それだ!wwwww
ジャパンタクシーかっぱらってくるwww

\(^ω^)/
0275国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 10:13:26.90ID:737CeNUa
ウンコ漏れそう
ヽ(´▽`)/
0276国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 10:23:01.98ID:737CeNUa
間に合ったwww
ヽ(´▽`)/
ウンコがビビデバビデブーって感じででたわwww
ヽ(´▽`)/
0277国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 11:29:14.21ID:huSi9q5d
連日の酷使でチンコもげそうwwww

\(^ω^)/
0279国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:36.32ID:PdZ4P7Us
>>278
堀切の間違いじゃないよな?
0280国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 18:01:28.67ID:VzrY1GIB
バッタ色に塗ろう
0281国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:10.05ID:vOd1FriD
ソープの火災で犠牲者のところに名前が出たら恥ずかしいな?

客でも従業員でもみっともなくて公表できない
0282国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:57.56ID:OYm0LAqS
>>281
かなり前の歌舞伎町のセクハラクリニック火災も大惨事だったよね
0283国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 21:16:39.82ID:O/heMDmQ
ここで一句

うんこマン、
ポルシェ買ったの?、
マジすげえ!
0284国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 21:36:07.48ID:G57/kUfJ
>>283

アホーwww
車は国産が一番ぢゃwww
ヽ(´▽`)/
仕事ならトヨタ遊びなら日産
ロータリーならマツダスズキならスイフトwww
ヽ(´▽`)/
できれば直6が好き〜
BNR32GTR大好き
でもカワサキZX6RとヤマハRZ350Rがもっと好きー
ヽ(´▽`)/
ミツビシならランタボなwww
0286^^
垢版 |
2017/12/20(水) 00:52:03.98ID:CpNWn/jH
日野はコンテッサかと
0290国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:54.36ID:IAyQ6NVu
まーん(T ^ T)
ワンメーターで万札www
ヽ(´▽`)/
死ねwww
ヽ(´▽`)/
0291^^
垢版 |
2017/12/21(木) 00:45:26.18ID:ORlqiGd6
先輩乙、最近は体調よいみたいで何より
碑文谷の事故は他人事だけど背筋が寒い、実車中って最悪っす
ハデに逝ったな〜〜
0292国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 01:28:38.20ID:+UrfBV8j
>>291
お前キモいわー。お前だけやぞコテつけてんの。どんだけ事故敬愛してんねん。キモいわー
0293国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 01:45:12.26ID:IAyQ6NVu
ウチの会社には弱ったブルースウィルスがいるwww
ヽ(´▽`)/
0295^^
垢版 |
2017/12/21(木) 02:10:15.25ID:ORlqiGd6
>>292
ホープ軒も知らないだろうし、東京無線でもないよね、キモイメン
0296国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 02:14:46.75ID:y5CqCK5i
ここ来る奴全員キモそうやな…(´・ω・`)わしもだけど
0297国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 12:30:59.93ID:l51R/CsR
うんこマン、
ポルシェ車内で、
屁をこいた。


おいおい、大丈夫だったか?
0298国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 14:42:52.58ID:+UrfBV8j
>>295
きもちわりーなお前。何そのコテ(失笑)お前くらいだよそんなことしてんの
0299国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 15:06:36.53ID:1QbTUvAP
和親の無線番号5862

タクシープールでタバコ吸ってる。
ルール違反だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況