X



トップページ運輸、交通
1002コメント329KB
【55割】大阪のタクシー18台目【減車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/11/12(日) 04:13:15.46ID:BEW8sh/l
2017年1月31日東京のタクシーが初乗り1.052km410円になった。
この影響を受けた京都市域のタクシーが10月2日運賃改定審査が開始された。
大阪市域は初乗り短縮に関して現時点では具体的な動きはない。
運賃5千円以上半額という遠距離割引で実車距離によっては
他府県同業社からは理解不能の日本一安い運賃で営業中。
こちらの是正について近々に会議がある。
当然 経営陣も運転手たちも厳しい経済環境に置かれているが
業界内の相互不信と疑念がそれを許さない。
むしろ下限運賃を設定した営業車が増殖中。
値下げ競争しても経済学的には今より貧しくなるデフレしか効果はないのだが・・
高収入が予想されるAIタクシー導入はいつされるのか?
10月23日新型タクシーが導入された。
9月29日減車計画が認可された。 これから減車が始まる。
不信と疑念が渦巻く全国で最悪の不仲な業界の空気が諸悪の根源なのだが
協力できなければ大阪のタクシーに未来はない・・・
0618国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:21.33ID:nCSvp4IM
ゴキ本のブログ コメントしてるたこらってアホちゃう?ww
0619国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 17:37:16.31ID:tFUeWAbp
>>617
イケルの何があかんの?具体的にかかないとあかんのとちゃう?
0620国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 19:22:56.46ID:HlNWBCG7
昨夜の出来事。清水町を実車走行中に脇道から出てきたさかい交通がクラブのジラフ前の道路真ん中で支払い停車。
清水町は周防町の渋滞を回避する車が多く、俺を含めて時間がかかりそうなタクシーの支払いに通せんぼうされた格好だ。
御堂筋の信号が赤であり、ここでさかい交通が左に寄れば、次の青信号で俺らは御堂筋に出られる。
通せんぼうされた代表として優しくクラクションを鳴らしてみる。無視された。再度、軽めに鳴らすが、バックミラー越しに睨まれた上、長い支払い付き合うと共に信号一回分を逃してしまった。
空車になったさかい交通はクラクションを鳴らした俺への当てつけなのか、時速20キロ程度でゆっくり走る。遅いさかい交通の尻をたたくために車間を詰めるとブレーキによるスロー走行が始まった。
次に強めのクラクションを鳴らすと急ブレーキの嫌がらせを受けた。ムカつくがこんな奴を刺激しては駄目だ。
距離を置いて御堂筋の青信号に向かっていると、またしても御堂筋手前で時間がかかりそうな団体客を乗せる為に道路真ん中に停車しようとした。
俺らはぶち切れた。横に避ければ通せる状況で奴は道を塞ごうとしているのだ。
3台の車からクラクションを鳴らされ、奴はしぶしぶ横に寄せて停車し、俺らは栄光の御堂筋に出られたらのであった。
0621国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:01.67ID:E3iNzoOu
>>620
0622国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:48.75ID:E3iNzoOu
>>617
あぼーん
0623国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:58.54ID:E3iNzoOu
>>619
あぼーん
0624国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:42.69ID:O/Pl6sOp
>>620
そういうのを平気でやるのがイケルさん
ワンコインみたいですね
0625国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 04:49:20.77ID:s/VXJLos
ストーカー対策って難しいよね
大好きな子を守りたい
でも、警察は動いてくれない
ストーカーは何かをしてからでないと逮捕されない
0626国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 04:55:24.67ID:SmyeBewM
>>624
あぼーん
0627国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 09:22:18.82ID:uN8oiGkO
皆さま。ご遠慮無くガンガン応募してきてくださいね〜♪
案ずるより産むが易し♪ 笑う門には福来る♪
女性も年金生活者もワカモノも全然ダレでもOK〜♪
ウチのグループでラク〜に稼ぎにおいで〜♪
ビビるぐらい稼げますよ♪
大阪楽勝510円タクシー攻略法はワンコインドーム広報部長のワタクシ大阪グルメタクシードライバーが指導します〜♪

そんなに楽勝なのですね、いいですねタクシー業界は。
0628国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 09:25:34.43ID:ciHB/AWY
>>627
あぼーん
0629国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:01.04ID:006Ow3bj
みどりツートンの会社
昨夜も駐車禁止エリアで運転手不在でエンジンかけて止まってたな
動画撮ってどこに通報したらええと思う?
ドラレコ動画提出はまずいやろな
0630国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:36.71ID:dVU2gTPK
み◎◎んのブログの順位が上がってきてる。これシ◎◎タやばくない?あそこまで書かれたらもうイ◎ルさんのところしかいくとこないんじゃない?会社の対応も気になるね
0631国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 18:03:22.44ID:cn8I1bfl
>>630
緑のやつはブログでみわちんちゃんの人格否定攻撃が凄かったな。あれ読んで気持ち悪うなった。
0632国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 18:05:16.14ID:cn8I1bfl
ブログに何を書こうが構わんが他人を攻撃するような気分が悪くなる内容はやめたほうがええんちゃうか?
あれを放置してる大宝タクシーもどうなんや?非公認といえど企画書出して許可まで得てるブログなんやろ?
死ね死ね死ね死ね会社のイメージ悪すぎやろ?
まともな社会人がやる事ちゃうで。
0633国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 20:02:53.93ID:SmyeBewM
>>630
あぼーん
0634国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 20:03:09.03ID:SmyeBewM
>>631
あぼーん
0635国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 20:17:34.39ID:7YYwLMlc
「徹底的に潰したる」て先に言ってたん、女の方やで

みんな、公平な目で見ないと
0636国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:52.86ID:ZNchqpzj
あれれ??先月と先々月の自分の給料発表は??都合が悪いとすぐ逃げるイケル・クソ豚wwwwwwwww



飲食業時代から、いつまでたっても「詐欺豚」、信用度ゼロwwwwwwww
0637国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 03:29:15.55ID:Ex2RtPkv
>>635
それはどこで書いてたんや?女が書いてたって認めてるんか?
0638国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 03:32:34.52ID:Ex2RtPkv
>>635
それからな、先にしかけたんは、ゴキ本やでんな。ブログで人格否定を繰り返してんや。
それでもあの子は仲良くしようとツイッターで話しとったんやで。
お前はなんも知らんのやろ?
日付遡ってみいや。
ゴキ本が先に攻撃しとんのや。
自宅晒しの件かて、一言謝罪があればおおごとにしないとツイッターで宣言しとったやろが!
全部ゴキ本が悪い。
0639国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 03:33:10.79ID:A0Kdv8RW
>>638
あぼーん
0640国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 03:34:26.61ID:QTY7+Zi2
公平な目で見てないのはゴキ本の取り巻きな。
ゴキ本と同類ゴミ。
0641国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 04:57:29.28ID:A0Kdv8RW
>>640
あぼーん
0642国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 05:03:20.47ID:3UmhytAx
みわ◯んって性格最悪のクソアマだよね
でも、性的には魅力あるよね
0643国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 06:28:11.75ID:rAVRSmjy
もうご存知とは思うが
12月10日から来年1月10日まで
色々取り締まるそうだから
お互い気を付けよう。
0644国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 06:45:34.96ID:UZhrnU5U
>>642
あぼーん
0645国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 06:46:33.84ID:GjxaT7CV
ほんと顔は可愛い
身体も良い
根性が超弩級の糞
そういう女ってよくいるやん
誰とは言わんけどな
0646国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 07:04:29.97ID:5Yp5SlBx
ゴミはグルメや
社会保険は脱法、事故の自己負担は業界最悪レベル、市民税はひかれないからラッキー手取り増えるやんと喜ぶも翌年6月に納税通知がきて顔面蒼白
教えられるのは道路の真ん中でハザードたいての乞食営業
乗ってくるのはヤスモン好きの客ばかり
ヨレヨレシャツにサンダル履きではホテルなんか入れる訳もなく無い頭しぼって思いついたのが三番街の乗り場やフェスティバルホールに並ぶという馬鹿っぷり全開
長居してもらったら紹介枠があかへんからその後はほったらかしでほなさいなら
俺なんかはグルメに騙される情弱はほっといたらええと思うけどシエンタはんはそんなことにならんよう警鐘を鳴らしてはる
時々正義感が暴走するけどワンコ一派より100倍ましやろ
0647国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 08:20:48.10ID:WJBpo7se
>>646
あぼーん
0648国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 08:40:30.04ID:zR2lTtLf
ランキング見てたらデータのブログ再開してるけど、隔勤の俺より営収多いとかアホやろ!ミリオン狙う奴はこれが普通なのか?
0649国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 09:06:45.39ID:eDZMQ2lj
グルメ団がワンコーの中でどういう位置づけなのか

Kazも怪鳥さんに焼き焼きでばんざーい!
グルメも部長でばんざーい!
無線部長も別名義の勝タクも、谷やんもみんなハピーーー!
ええやん ええやん。

ねたんでんのとちゃいまっせ。
楽しく楽しく皆ハッピーーーが一番や。

タクシー業界も、部長手当とかありますのん?

大宝も新人がブログスタートしてまっせ。
シェンターも孤軍奮闘(孤立無援)から脱却?

数日前にタクシー乗ったけど、そらガラ悪かったわ。
「アホー なにいっとんねん、ボケー」とか独り言がすごかった。

タクシー業界のイメージアップにはグルメ団ええやん。
0650国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 09:12:40.22ID:UkqUHFX2
イケル低脳詐欺豚は「猿でも楽勝手取り40万♪」と、求人広告にまで書き


自分の手取りは公表しないっていうねwwwwwwwwwwwwwww


あれれ??先月と先々月の自分の給料発表は??都合が悪いとすぐ逃げるクソ豚wwwwwwwww



飲食業時代から、いつまでたっても「詐欺豚」、信用度ゼロwwwwwwww
0651国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 09:49:57.63ID:UZhrnU5U
>>649
あぼーん
0652国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 09:50:18.69ID:UZhrnU5U
>>650
あぼーん
0653国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 10:30:37.82ID:UkqUHFX2
イケル低脳詐欺豚は「猿でも楽勝手取り40万♪」と、求人広告にまで書き


自分の手取りは公表しないっていうねwwwwwwwwwwwwwww


あれれ??先月と先々月の自分と子分ドモの給料発表は??都合が悪いとすぐ逃げるクソ豚wwwwwwwww



飲食業時代から、いつまでたっても「詐欺豚」、信用度ゼロwwwwwwww
0654国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 10:55:17.23ID:UZhrnU5U
>>653
あぼーん
0655国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:52.35ID:ZqOPlc7j
正義感暴走して客の自宅晒しでっか?
客へのイメージ悪すぎやろ
0656国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:30.45ID:QTY7+Zi2
紹介料でっか?
全額ワシがもろうたけど何か?
紹介者の懐にははいっとらんで
0657国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 12:52:05.87ID:UZhrnU5U
>>655
あぼーん
0658国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:16.87ID:5Yp5SlBx
嘘ブログ毎日ごくろうさんですなグルメ軍団
足し算引き算が出来へんようなんはあのブログに騙されるんやろな
俺の昨日の営収は抜きで42K
510で同じ距離走っても30Kいかへん
身削って安売りするんが好きなんやろな
回転で稼ぐいうても新御堂一本足打法はあの渋滞じゃ辛いわな
他の方法は?
乗り場に並ぶくらいしか思いつかへんなんて馬鹿すぎで笑ける
0659国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:17.33ID:gpeLO/VI
イケルも屑だがゴキブリシエンタもクズ。データが一番まとも。
姉ちゃんは知らんが毎朝の点呼で癒されるからええ子にしといたろ!
0660国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 13:22:08.87ID:UZhrnU5U
>>658
あぼーん
0661国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 13:22:39.59ID:UZhrnU5U
>>659
あぼーん
0662国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:05.98ID:8TE5LJYq
タクシー界の松居一代みたいなもんやな
0663国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 14:37:04.27ID:HT/4UOZT
>>662
阿保ーん
0664国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 15:26:39.98ID:UZhrnU5U
>>662
あぼーん
0665国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:41.89ID:HC7e+QV2
ワンコインの社長、イケルとぐるやろ?
まともな人間じゃないやろ
ヤクザか風俗かパチンコ屋のやり方やろ
韓国か?
0666国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:09:24.08ID:TjgOhPFR
>>635
なんや?ゴミ漁りゴキ本にええように言いくるめられたやつがおんのか?
先にしかけたんはゴキ本やろ?
メンヘラの人格否定。人に恨まれても仕方がない人間とブログで罵ったり辞めろ辞めろとキチガイ発狂したのゴキ本。

ゴキ本がやらかしたんや。何度でもいうで!

タクシー業界のゴキブリ谷本がメンヘラ潰しを先にはじめたんや。公平な目でみろよ。
先に言ったのはゴキブリのほうや。嘘つくな。
ええか。嘘つきは泥棒の始まりや。
0667国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:10.50ID:2YgQ6++F
ゴキ本よ!お前んとこのSTは乗り場の順番無視して並んでたから注意してやったらグループチャットで文句たれとったど!ゴキ本を筆頭にした自己中集団か!
乗り場のルールが守れんやつが恨まれても仕方ないんやったら大宝の連中はみんな恨まれても仕方がないな。
他社潰しする前に自分とこの後輩指導してからモノを言え!偉そうにぬかしやってからに何様や!
乗り場の付け方教えたら逆ギレってどーゆう事や?
0668国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:16:47.81ID:2YgQ6++F
STよ!警備のジジイはタクシーのルールなんか知らんのや!
周り確認して待機がおらんか聞いてから並んばんかい!
前んとこに待機がおったりするんや!ゴミか!
0669国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:31:26.72ID:6JK4bUDq
ブヒたんがやはり正しい。タクシーなんか適度に稼げばいいんでミリオン稼いでも将来は体壊すだけだから勝手にすればいい。ゆるく長くが楽
0670国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:47:01.76ID:eYQlAlKj
>>669
ブヒはシエンタを鬱陶しがってコメント閉じててうけた。
ブヒのブログは遠回しにシエンタがアホと言いたげやな。底辺の癖して何ぬかしたんやってな。
ブログの中ではブヒたんが一番やで。
0671国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:52:06.32ID:PTSe2/ei
>>638
女の囲いやな
0672国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:25.74ID:3B/xk53U
不惑の男鰥夫。親父さんが死んだ直後はおとなしゅうしとったが、落ち着いたら振られた女に嫌がらせ再開か。わかりやすすぎやろ。まだ49日過ぎたらんで。罰当たりめ。
0673国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:54:55.52ID:3B/xk53U
>>671
だとしても事実だから仕方がないな。
ブログの日付と書き込みの日付見比べてみてみ。
谷本がキチガイ発狂してたんが最初やで。
囲いやなくてもあれは呆れてる人がぎょーさんおったわ
0674国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:56:34.39ID:N8CjPrxS
公平な目でみないとな!ハハハハハブヒィブヒィ
0675国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 16:58:02.56ID:NNdy+T1W
【榊原会長】世界教師マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0676国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 17:01:01.28ID:A1J7vRB1
イケルとメンヘラvs谷本じゃないのに
なんで、イケルのアンチはメンヘラ叩きしとんのや?
わけわからんが、とりま谷本擁護に走っとるんやったらやめとけば?
余計にイケルの味方増やすだけやろ。
別件なんやからほっとけや。

谷本は谷本でクズ。イケルはイケルでクズ。
どっちがマシとかないわ。アホか。
0677国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:18.75ID:AVdLY3di
公平な目でみないとな!ハハハハハブヒィブヒィ
公平な目でみないとな!ハハハハハブヒィブヒィ
口の悪い気性の荒いシエンタはいらない
公平な目でみないとな!ハハハハハブヒィブヒィ
先に喧嘩売ってきたのは向こうだと言い出す嘘つきは出て行け
公平な目でみないとな!ハハハハハブヒィブヒィ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0678国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 17:18:32.65ID:PTSe2/ei
359国道774号線2017/11/02(木) 07:01:06.58ID:ZFUyjPG2
ツイッターの中身転載した人、特定済ですよ?別にかまわんけど。。。

今回はこれぐらいにしとこ。
ここで騒いでてもええ事ないし。
裏でアンチシエンタを着々と増やしてるところやから(^-^) 時期がきたら一気に潰します。
0679国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 17:21:54.64ID:AGCWrb0w
ワンコは屑
他人を貶めても屑は屑
グルメは嘘つき
グルメ一派のブログもフィクションで人集め紹介料稼ぎの道具
未経験者の皆さん
間違っても510にだけはいってはだめですよ
社会保険は脱法、事故での自己負担は最悪、市民税は来年の6月に通知がきて顔面蒼白、営業手法は乞食、ホテルに入れない、チケット客に相手にされず、ヤスモン好きの客でトラブル多発
悪いことは言わん
こんな屑会社やめときや
0680国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 17:48:59.72ID:QNwCkZ8f
>>678
11月かいな。
シエンタが姉ちゃんをブログとツイッターでディスりまくってたのは10月やで。31日に警察までタクシーで送っていったから覚えてるわ。シエンタが悪いな。アホやな。
0681国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 17:52:30.49ID:QNwCkZ8f
そもそもその書き込みが姉ちゃんのかもわからん。仮に姉ちゃんだとしても一気に潰しますってシエンタが喧嘩うってるんやからしゃーないやろ。シエンタは何様や?GODやったなハハハハハ
0682国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:48.01ID:V/dg7qXB
非難の応酬でも喧嘩のルールがまもれないお子ちゃまの谷本が悪いやろ。
0683国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 17:56:44.00ID:UkqUHFX2
イケル低脳詐欺豚は「猿でも楽勝手取り40万♪」と、求人広告にまで書き


自分の手取りは公表しないっていうねwwwwwwwwwwwwwww


あれれ??先月と先々月の自分と子分ドモの給料発表は??都合が悪いとすぐ逃げるクソ豚wwwwwwwww



飲食業時代から、いつまでたっても「詐欺豚」、信用度ゼロwwwwwwww
0684国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:46.41ID:tOFz2Mpy
公平な目でみなあかんなあ。そやなあ。公平な目でな。普段から誰かを叩きまくってるゴキ本には良い印象はないな。
他人を引きずり落とす暇があったら自分磨きしろよ。
0685国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 18:08:39.46ID:Fwe1gxoS
ついでにおもろい事を教えてやろか?

ツイッターの中身が転載されたと書いてたやろ?
あの時俺らはDM連絡きた後にフォローを外されたんや。
姉ちゃんのフォロワーはフェイクアカウントと、ハ◯ダだけ残した状態で鍵をかけられた。
その時に姉ちゃんがつぶやいたんや。
念のためにかくがシエンタに対してやない。
「着々と味方を増やしていってます。時期が来たら一気に潰します」
これはストーカーに対しての話や。
それの文書を少し変えたのがここに書き込まれとったんやで。
これを読んで犯人が誰かかわかったやろ?
0686国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 18:20:36.09ID:Fwe1gxoS
フォロワーが減ってるのはそんな事情や
それからしえんた対策な
繋がってたらしえんたが五月蝿いやろ
だからDMでしか話せんのや
性格悪い姉ちゃんなら、俺らも味方せん。
ええ体しとるとぬかしてるアホは風俗でもいっとけ
0687国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 20:10:30.11ID:A0Kdv8RW
あぼーん
0688国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 20:10:48.73ID:A0Kdv8RW
あぼーん
0689国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:27.51ID:5Yp5SlBx
ワンコの欺瞞振りを書き込むと発狂してシエンタ叩きする奴がおるね
わいはシエンタと関係おまへんで
なんかの縁で運転手なろうと思た人に最悪の選択をせえへんようにおせっかいしてるだけでっせ
未経験者の皆さん、510にだけはいったらあきまへんで
身を削って安売りしたら損やで
グルメ一派のブログは紹介料稼ぎの道具のフィクション、嘘ですよ
0690国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 22:25:38.78ID:A0Kdv8RW
>>689
あぼーん
0691国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:41.86ID:h88RgGmC
>>689
やな
0692国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 22:49:04.66ID:tUE+unyK
>>689
シエンタはマシなんたら書くからやないの?
0693国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:34.98ID:A0Kdv8RW
>>692
あぼーん
0694国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 05:19:33.62ID:KdCzT8A3
ストーカーって誰なん?
そもそもそんなやつ存在すんのか?
自意識過剰ブスの被害妄想だと笑えるけどなw
0695国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 06:12:58.17ID:E3gDJ/8W
>>694
あぼーん
0696国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 06:18:46.26ID:itPIy3gx
埼玉県の杉戸署は13日、強盗致傷の疑いで、杉戸町高野台東1丁目、
会社員の男(30)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前1時5分ごろ、杉戸町下高野の路上で
タクシー運転手男性(55)に「料金が納得できない」と顔を殴るなど
の暴行を加え、料金2620円を支払わず逃走した疑い。
運転手男性は軽傷を負った。
同署によると、男は、久喜市の久喜駅西口からタクシーに乗車し
杉戸方面に向かっていたという。途中で「料金が高い」と口論になり、
車から降りて運転手に暴行を加え逃走した。
運転手からの110番を受けて警戒していた警察官が男を発見。
事情を聴いたところ、犯行を認めた。男は酒で酔っていた。

起訴されれば キチガイ水のおかげで凶悪犯罪者の仲間入り。
0697国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 06:31:08.02ID:itPIy3gx
自動運転技術ベンチャーのZMP(東京都文京区)は12月14日、
公道を使った遠隔型自動運転システムの実証実験を報道陣に公開した。
車両の外から人が遠隔監視を行う方式で、
2020年の完全無人タクシー商用化に向けた第一歩という。
運転席に人がいない状態の自動運転車が、都内の公道で実験を行うのは初。
東京のタクシー会社日の丸交通は自動運転導入を急ぐ背景は、
業界の人手不足にある。日の丸交通の社長は次のように説明する。
「タクシー業界は高齢化しており、20年の東京五輪によるインバウンドに
対応できるのか、危機感を持っている。白タクやライドシェアを
はねつけられるよう、1年でも早く導入したい」

来年秋にエヌビディアが発売する自動運転用のGPU(画像演算用集積回路)
が自動運転の命運を握っている。どうなることやら・・・
0698国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 07:59:53.99ID:GBILdJf4
この言葉が身に染みます。
ミリオンドライバーを10年、20年続けることは
どれほど身を削ることになるのか。
常に危険との隣り合わせ。
稼ぐために入る職ではないのかもしれません。
軽く軽く20〜25万、副業で10ぐらいを・・・
そういう意味では紹介料・・・

>タクドラをやるなら「程々に頑張って手取り30ちょいくらいいけたらいいなあ」
ぐらいの気持ちが上限です。
これなら都心行って真面目にやれば全く問題なくいきます。
下町や準都心にいるくせに、売上を追って乞食行為を働いたり
イライラして我儘な運転をするなら死んでください。
「手取り20万でいいから楽したいお。働きたくないお。」
この場合、タクドラになるのは極めてオススメと言えます。
0699国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 09:56:47.22ID:0O0Gjf0O
まとめるとこんな感じか?

まとも → データ ブヒ
クズ → イケル シエンタ
メンヘラ → み◎ち◎
クズ予備軍 → KAZ 無線おじ
腹黒 → ハ◎ダ

谷本は谷本でクズ。イケルはイケルでクズ。
どっちがマシとかないわ。アホか。
0700国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 10:01:09.64ID:67rVGEva
イケル低脳詐欺豚は「猿でも楽勝手取り40万♪」と、求人広告にまで書き


自分の手取りは公表しないっていうねwwwwwwwwwwwwwww


あれれ??先月と先々月の自分と子分ドモの給料発表は??都合が悪いとすぐ逃げるクソ豚wwwwwwwww



飲食業時代から、いつまでたっても「詐欺豚」、信用度ゼロwwwwwwww
0701国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 10:31:17.91ID:/nzGdzlN
>>694
そのストーカー既に警察から警告うけてるから妄想やないやろ。客やったらしいで。
0702国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 12:05:44.73ID:oevKu9H2
>>701
そんな短期間しか働いてないのに、ストーカーの客できたん?
0703国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:32.49ID:e72NWIFs
>>702
そこまではしらんがな
0704国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 12:33:37.11ID:Cr5XRA4x
ストーカーに勤務期間なんか関係ないやろw
一回会っただけでもなるやつおるんやからw
まともな人間じゃないからストーカーになるんやし、まともな人間がストーカーの心理を考えても理解できん
0705国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 13:09:26.03ID:gJ4MvNEe
>>702
話の流れではタクシードライバーなる前にできたストーカーちゃうかな?
0706国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:00.41ID:FEP+nVuh
自分が悪い事したわけやないのに会社に迷惑かけるからゆうて辞めた人と
自分から喧嘩売りまくって会社に迷惑かけながらもまだブログやってるゴキブリじゃどっちが性格悪いゆうたらゴキブリやろ
0707国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 13:29:03.92ID:6vQJMb3y
ゴキブリ会社の新人ブログもゴキブリと似とるな。丸々こえたゴキブリに育つんやろな。楽しみやな。
0708国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 14:20:20.49ID:51b2P6JZ
素朴な疑問。谷本の自信はどこから来るんでしょうね(・・?)
アスペで相手の気持ちが考えられずに他人から怨まれてるのはおまえやで(・ω・)
0709国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 14:51:11.94ID:af1OfFB6
こんな板での書き込みが結構きいてるようやなワンコ軍団
ようさんで毎日嘘ブログ書く努力が水の泡
そら発狂するわな
わいはシエンタでも関係者でもおまへんで
これから運転手になろうとしてる人達に不幸な選択せんようにおせっかいしてるだけやで
好きこのんで自らの身を削って安売りするこらへんで
680と同じ営収あげようおもたら3割以上よけいにはしらなあかんねんで
そんなアホなことやめときなはれ
挙げ句の果てが乞食営業
自分が惨めになるだけやで
0710国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:34.68ID:puZuWWtS
>>709
シエンタとイケルを絡めてるのはおまえのほうやろw
態々ゴキブリの名前出すな。
イケル擁護してるやつなんておらんやないか。
ぼけとんのか?
0711国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 16:14:17.17ID:gFzFWqPq
どっが悪いかワイは知らんけど、尿意がある時の無線は遠方〜的なニュアンスのツイートを"下ネタ"と言ってるやつがおったはず。イスラム教も吃驚やで。尿意センサーは全タクドラが装備してるネタやろw
みわちんのアンチは特殊すぎるんよな。
別世界を生きてる。
シエンタはよく知らん。ブログがつまらん。
グルメはグルメらしい豚。
データは更新とまってたがシエンタ騒動でびびってたんか?
0712国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 16:31:49.93ID:1K4W3137
>>711
特殊っていうか、全員ほぼアスペやろ。
アスペ全開で女やマンコやと猛突進してって
みわちんに「キモッ」って拒否られて
アンチ化しとんのやろ
しえんたについては知らんけど
南大阪の元ボクサーのおっさんなんかは過去の不倫自慢メールと毎朝「おはよう(ハートマーク)」「おやすま(キスマーク)」
あれは俺でも切れるわw鬱陶しいやろ
何考えてやっとるんや?
IT屋のおっさんも下心ありまくりのDMと下ネタメール送りまくっててたやろ?w
個タクのおっさんのアスペぶり酷かったな。
本人が辞めてくださいと何度もいってるお節介は嫌がらせにしかならんやろ。ホンマのアスペちゃうか?

全部情報交換グループで晒されとるわwww
恥ずかしいジジイどもやなw
0713国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 21:06:48.03ID:okVZbEH8
見事なまでに夜勤の勤務時間になると書き込みが
なくなるのな(笑)

シエンタは極右って感じやな。
ハッキリしてていいけどな、
ブログはおもろないけど
氏名までばれてんねやから、腹くくってるやろ。

グルメは かっこつけやな。
紹介料稼ぎて、人間せこすぎるやろ。
紹介料なんていりません、でも入社してください。
なら、かっこええねんけどな。(ハイエナやな)

いままで、まともに社会に順応して、生きていなかった、
Kazや谷は グルメが新鮮なんやろな。

ブヒのブログは世紀末時代やな。
タク業界に夢と希望はない。

マキは一番まともやな。
まともなぶん、一歩下がるって感じやね。

三輪珍てシエンタと同じにおいがするわ。
0714国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 21:43:41.51ID:r1yGmopq
>>709
あぼーん
0715国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 21:44:02.18ID:r1yGmopq
>>710
あぼーん
0716国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 21:44:21.01ID:r1yGmopq
>>711
あぼーん
0717国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 21:44:40.72ID:r1yGmopq
>>712
あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています