X



トップページ運輸、交通
1002コメント314KB
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★29【伝票代自腹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 05:02:19.23ID:pxUvzDPg
>>648
乗り慣れない車で登録する奴なんて居ねえよw
4t登録は4t経験者がやるもんだ
0650国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 05:10:14.39ID:pxUvzDPg
ああそうか
免許の種類通りにメビも登録しなきゃならないと思ってるのか
それこそ部外者乙だわな

大型免許で乗用車登録でもええんやで
0651国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:00.74ID:Zw395MxJ
暇なのか稼働してちょメールより、お説教メールが多いですね。しかも講習で聞いた内容ばかり。ちゃんと聞いてない人ばかりなのか。何のための講習だ。
0652国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 14:41:01.15ID:KdI4crBN
お前ら頭いいな
これまでは繁忙期に超短時間で申請して仕事がつかなくても協力金だけゲット出来てたのかw
潰されちゃったからもう通用しないが
0653国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 17:01:31.72ID:wLd3zDqN
>>652
おまえはどの書き込み見ても頭悪そうだな!
悪そうじゃなくて悪い!
0654国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:23.24ID:+wt8We2e
>>653
あのさー、阿野ちはどの書き込み見ても頭良そうだお!
良そうじゃなくて良いお!
0655国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:57.19ID:KyYOg9hs
>>654
偽物あのち!
頭の良さは、敢えて表に出さないのが阿野ちスタイル。
0656みえこりん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:10.41ID:0ugPomcv
みえもホントは頭いいけど、あえて隠してるの!
0657国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:01.54ID:+wt8We2e
あのさー、阿野ちはどの書き込み見ても頭良そうだお!
良そうじゃなくて良いお!
0658国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 22:29:23.29ID:KyYOg9hs
>>657
偽物あのち! 本物は そんな下品な真似しません。みんなが、あのちのカキコには品があるよねって言ってくれてるお。
0659国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:53.62ID:KyYOg9hs
あのさー、阿野ちアホなカキコしてるつもりだけど、どうしても育ちの良さが出てしまう。あー、アホになりたい。アホになれたら、人生楽しんだろうなぁ。最近は空港系の回送ばかりで疲れるお
0660国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:51.72ID:KyYOg9hs
あのさー、誰かアホになる方法教えて?
0661国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:56.27ID:KyYOg9hs
バカな人がうらやましいとです。
ヒロシです。
0662国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 23:22:16.37ID:+wt8We2e
あのさー、阿野ちはどの書き込み見ても頭良そうだお!
良そうじゃなくて良いお!
0663国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 06:58:57.60ID:C3xqciQO
あのさー、今日も元気に一本900円の回送するよ!カチカチに凍った道路でドリフトの練習します。超最高
0664国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:53.58ID:C3xqciQO
あのさー、ドリフト練習できて、900円ももらえるからありがたい。滑ったら30万だけど気にしない。
0665国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:43.64ID:elz1i2Nn
あのさー、メビウスは副業でやってます。
本業は ブックオフで100円で買った本をオクで200円で売るセドリですけど、何か?
0666国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 13:51:02.27ID:elz1i2Nn
あのさー、あのち帰るね。
夜中は凍結するから とてもじゃないけど稼働しません。危険なゲームしないのが阿野ちスタイル。睡眠は10時間とります。お肌は水を弾きます。
0667国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 19:56:39.31ID:URGE6HvG
あのさー、明日も阿野ちの回送ブログをお楽しみくださいまし。
うんちゃ!
0668国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 19:57:14.03ID:URGE6HvG
あのさー どーでもいいけどさ、

近場ならまだしも300キロ以上を下道で走るのは嫌だ。 ←ここのくだりだけど、阿野ちは

近場ならまだしも300キロ以上を下着で走るのは嫌だ。
って間違えて読んじゃった。
阿野ちスケベぇです。

うんちゃ!
0669国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 19:57:46.23ID:URGE6HvG
あのさー、長期稼働の人は、長野から上田900円やったあと、高速バスで新宿行かされて『おいら、高速バス寝れるからありがたいス』とか強がり言っちゃって、本当はムカついてるくせに。せいぜいおきばりやす。藁
0670国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 07:41:24.96ID:PH97eYBR
あのさーメビは金稼ぎとして考えたらダメだね。時間潰しのドライブとしてしか考えてないわ
0671国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 08:54:39.97ID:10MTP2Ui
時間潰しに30万のリスク背負うの?バカじゃないの〜?
0672国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 09:01:37.39ID:10MTP2Ui
でもバカが多いのは確かなんだろうな。
宅配、運送業界はもはや人手不足でパンク状態なのに、こんな安い報酬で30万のリスク、スリップ一発クビでも、待機になるほど人が足りてるんだからw
そもそも客の乗り捨てだけに頼った仕事だから分母が少ないのもあると思うがw
0673国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:55.89ID:qsJgMOcJ
30万クビだけで済めばいいけどな
レンタカー店がドライバーの責任でメビウス21と契約解除したら更に高額損害賠償請求される
0674国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:54.58ID:VtN9SSAN
あのさー  イヤーン。コノヒトタチ バカネ
0675国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:31.74ID:VtN9SSAN
あのさー アナタタチ ワルイヒトネ
0676国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:11.37ID:x041uBWp
あのさー、みんな勘違いしてるおね。
阿野ちくらいのレベルの金持ちになると、もう金銭感覚がメチャクチャだから、免責30万来ても、トラックでやらかして100万来ても気にならない。実際、阿野ちはダイナでやらかして払ってるし。
0677国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:14.86ID:x041uBWp
それでも メビウスは辞めませんから。
メビウスには不思議な魔法がかかってるの。
0678国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 12:13:03.22ID:x041uBWp
皆さんも事故して30万請求くるとわかるけど、
分割払いになるから ぜんぜんきつくないお。
面倒な人は一括で払えば?って話し。藁
0679国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 12:14:24.66ID:x041uBWp
あのさー ダイナでやらかした時はレッカーだいの11万だけは、その場で一括払いだお、参考までに。
0680国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 12:26:41.19ID:PH97eYBR
あのさー、みんなメビウス大好きだね。
阿野ちはそんなみんなが大好きだお
0681国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 14:43:52.11ID:x041uBWp
>>680
偽物あのち!
せっかく深イイカキコしたのに
台無しだお。
0682国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:24.02ID:x041uBWp
あのさー 金曜日は一般先が多くね?
0683国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 16:30:02.04ID:x041uBWp
あのさー阿野ち帰るね。
年末は稼ぐぜウッホ、ウッホやりたい人はおきばりやす。マジ、夜中の軽井沢2pは、あれが出るから、怖いおね。 夜中の軽井沢2pで、バックミラー見ない方がいいお。キャー!
0684国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 16:34:22.24ID:x041uBWp
あのさー、明日も空港系の受注を大量に頂いてます。片道が多いけどね。東海地方のドライバーさんは、さすがメビウスさんと言われるように頑張りましょう。
0685国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 16:35:19.00ID:x041uBWp
あのさー、東海地方のドライバーさんは、底力を見せてください。
0686国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:51.80ID:DdvN1KFs
あのさー どーでもいいけどさ、

近場ならまだしも300キロ以上を下道で走るのは嫌だ。 ←ここのくだりだけど、阿野ちは

近場ならまだしも300キロ以上を下着で走るのは嫌だ。
って間違えて読んじゃった。
阿野ちスケベぇです。

うんちゃ!
0687国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 17:56:17.97ID:DdvN1KFs
あのさー、みなさん頭悪いですね?
阿野ち何度も忠告してるおね
冬は稼働しないように!って

これで事故起こしても阿野ちは助けないんだから!
0688国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 17:58:15.71ID:DdvN1KFs
あのさー、阿野ちは年末年始は
毎年恒例の温泉三昧だお!

美味しいものを沢山食べて、美味しいお酒を沢山飲むお!
だから心配しないでも大丈夫だからね!阿野ちは幸せだからね!
0689国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 18:02:02.78ID:DdvN1KFs
あのさー、長期稼働の人は、長野から上田900円やったあと、高速バスで新宿行かされて『おいら、高速バス寝れるからありがたいス』とか強がり言っちゃって、本当はムカついてるくせに。せいぜいおきばりやす。藁
0690国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 18:02:24.57ID:Vj4A6QGJ
渋滞酷すぎ
0691国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 18:04:15.00ID:DdvN1KFs
>>690
偽物あのち!
せっかく深イイカキコしたのに
台無しだお。
0692国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 18:05:17.22ID:x041uBWp
あのさー東海地方のドライバーさんは、さすがメビウスさんと言われるように頑張りましょう。
0693国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 18:06:07.29ID:x041uBWp
あのさー 東海地方のドライバーさんは、底力を見せてください。それ以外のドライバーは、別に。
0694国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:21.32ID:DdvN1KFs
>>692
偽物あのち!
せっかく深イイカキコしたのに
台無しだお。
0695国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:36.06ID:DdvN1KFs
>>693
偽物あのち!
せっかく深イイカキコしたのに
台無しだお。
0696国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 18:09:05.84ID:DdvN1KFs
あのさー、長期稼働の人は、長野から上田900円やったあと、高速バスで新宿行かされて『おいら、高速バス寝れるからありがたいス』とか強がり言っちゃって、本当はムカついてるくせに。せいぜいおきばりやす。藁
0697国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:12.89ID:U4V0ahOk
あのさー、来週から本格的に寒くなるみたいだからイブ返上して回送頑張るべきだお。
阿野ちは彼女と過ごすから無理だけど他のメビドラはイブも正月も関係ないでしょププププ
0698国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 19:20:47.79ID:10MTP2Ui
イブの夜にカップルを横目に、不審者としてお巡りさんに職質されるメビドラの方々。
0699国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 19:27:57.86ID:8jGhFKEN
>>698
あのさー、それ、メビドラあるあるだから。
ちな、阿野ちは職質されるのが趣味です。
0700国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:25.43ID:z5KNgZ6t
あのさー、長期稼働の人は、長野から上田900円やったあと、高速バスで新宿行かされて『おいら、高速バス寝れるからありがたいス』とか強がり言っちゃって、本当はムカついてるくせに。せいぜいおきばりやす。藁
0701国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:54.46ID:z5KNgZ6t
あのさー、阿野ちは年末年始は
毎年恒例の温泉三昧だお!

美味しいものを沢山食べて、美味しいお酒を沢山飲むお!
だから心配しないでも大丈夫だからね!阿野ちは幸せだからね!
0702国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 19:32:58.32ID:z5KNgZ6t
あのさー どーでもいいけどさ、

近場ならまだしも300キロ以上を下道で走るのは嫌だ。 ←ここのくだりだけど、阿野ちは

近場ならまだしも300キロ以上を下着で走るのは嫌だ。
って間違えて読んじゃった。
阿野ちスケベぇです。

うんちゃ!
0703国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 19:40:33.02ID:z5KNgZ6t
あのさー、  

寒いから阿野ちセーターを萌え袖してるお。
寒お。
ツンツン。

卍←安心のマンジマークだお。
0704国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:58.84ID:10MTP2Ui
阿野ちの萌え袖とか想像しただけで興奮しちゃう
0705国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 22:02:33.61ID:9aUpaME6
>>704
あのさー、萌え袖した阿野ちと みえこりんだったら どっちが好き?
0706国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 22:09:40.86ID:10MTP2Ui
僅差で阿野ち
0707国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:03.56ID:z5KNgZ6t
あのさー どーでもいいけどさ、

近場ならまだしも300キロ以上を下道で走るのは嫌だ。 ←ここのくだりだけど、阿野ちは

近場ならまだしも300キロ以上を下着で走るのは嫌だ。
って間違えて読んじゃった。
阿野ちスケベぇです。

うんちゃ!
0708国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:41.61ID:z5KNgZ6t
あのさー、来週から本格的に寒くなるみたいだからイブ返上して回送頑張るべきだお。
阿野ちは彼女と過ごすから無理だけど他のメビドラはイブも正月も関係ないでしょププププ
0709国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 23:50:44.76ID:O82Y+TyE
あのさー、

うんち!
0710国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 06:46:38.94ID:+BWcpn5k
>>708
偽物あのち!

いやらしい!

福袋の転売するお。
スターバックスの福袋転売ウマウマ
0711国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 10:54:03.17ID:+BWcpn5k
あのさー、ちな、スターバックス福袋は、売り切れました、
0712国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:57.00ID:R+E7uq5d
夜出たらダメなのは分かった
朝8時に東京から稼働して20時までにすれば雪国行かなくて済む?
0713国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 15:02:00.47ID:+BWcpn5k
>>712
あのさー 今気づいたの?
0714国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:09.41ID:3DBV1aEB
日帰りの場合いつもその時間だけど、せいぜい長野原草津口か松本、黒磯駅前くらいまでかな。
0715国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 17:49:20.23ID:+Y9K4YcE
>>714
あのさー、く、黒磯駅前行ったの?
やばっ、餃子の○○さんが、移動になったのばれちゃうお。
0716国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 19:09:11.15ID:R+E7uq5d
>>714
松本なんて行ったら帰って来れなくね?
終電ギリくらいかな
0717国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 20:44:35.96ID:+BWcpn5k
あのさー。今回の正月はかなりのドライバー不足だお。しかも、めびだけじゃなく セル、トラ、おかか、全部どら不足、凄く協力金を奮発してるお!稼ぎ放題。ウマウマ。
0718国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 21:10:43.11ID:beEfsy8S
去年大事な正月の3ヶ日に出たら仕事なくて、夜間もハイエースで7時間も寝るはめになり、しかも7000円にしかならなかったので懲りました。正月早々そんな惨めな思いするなら、家でテレビ見ながらお雑煮食べます。
0719国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:59.17ID:OyVyBYeO
歯医者が寝車の確保に困ったという暇な正月だったな。近距離で高速出してサービスエリアで寝ろって感じだった。
0720国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:08.62ID:IA93B0kj
あのさー、来週から本格的に寒くなるみたいだからイブ返上して回送頑張るべきだお。
阿野ちは彼女と過ごすから無理だけど他のメビドラはイブも正月も関係ないでしょププププ
0721国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:41.56ID:IA93B0kj
あのさー どーでもいいけどさ、

近場ならまだしも300キロ以上を下道で走るのは嫌だ。 ←ここのくだりだけど、阿野ちは

近場ならまだしも300キロ以上を下着で走るのは嫌だ。
って間違えて読んじゃった。
阿野ちスケベぇです。

うんちゃ!
0722国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:52.39ID:IA93B0kj
>>714
あのさー、く、黒磯駅前行ったの?
やばっ、餃子の○○さんが、移動になったのばれちゃうお。

それについてはまたくわしく書くね!
0723国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 22:00:22.83ID:IA93B0kj
>>716
あのさー、余裕で帰ってこれるお!
ある方法を使えば!阿野ちならではですね!
くわしく知りたい?
0724国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 08:06:42.43ID:bvzqenph
>>716
そん時は片道高速だったから関東に戻って納車したのは19時くらいだったよ。
0725国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 08:34:26.04ID:8GPSjqzl
>>722
偽物あのち!
本物は詳しくカキコしませんから。
0726国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 08:42:24.74ID:XV9F8Bgz
>>724
長時間稼働なら高速出さずにダラダラと下道走らせるパターンだな。短時間だからこそ時間の縛りがあるから高速が出た。
0727国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 09:17:28.39ID:fohqoVH7
あのさー。今日も純二が大忙しですね。

何故、急にこんな事になったか ごめんなさい今はカキコできません。
0728国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 09:21:02.11ID:zzajEnCJ
あのさー、正月に特別報酬が一番高いのはメビです。虎でさえ一割から2割増しにしかならないのに、メビの特別報酬は4万以上。しかも、虎は4トン必須。正月はメビで決まりっすね。
0729国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 09:22:28.47ID:zzajEnCJ
あのさー、虎は四トンやバキュームカーを六本木に納車とかあるから、やなんだお。
0730国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 09:27:26.76ID:zzajEnCJ
あのさー、受注の量を調整したいので、31日稼働する人は、阿野ちでポン!ってカキコしてください。
0731国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 09:40:50.11ID:zzajEnCJ
>>726
あのさー、その裏技 簡単にカキコしてないで欲しい。
0732国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 10:38:52.35ID:BVJMkHpJ
法則としてわりとあるあると感じること

稼働日前日以前の早い段階で稼働申請すると配車が効率良い行程を立てやすい。
長時間の稼働をすると配車が効率良い行程を立てやすい。
なのでメビは早めの申請、長めの稼働を勧めてくる。

これは事実。だが、それは高速など使わなくても済む、メビにとって都合の良い行程を組みやすいということでもある。


逆に短時間稼働や、当日の突然の稼働申請は稼働時間の縛りが短い上に、行程を練っている時間がないので、適当な回送を早く振らなければならないので効率が悪いが高速率もあがる。

ただそれが通じるのは繁忙期や人手が足りない時だけで閑散期では片道になったり、しょぼい回送や、最悪待機になることもあるので、必ずしもドラに有利とは限らないが、そういう傾向があることは分かった。
0733国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:16.85ID:pxxHBxeV
>>732
あのさー、50点!
阿野ちのようなランクのドラになると、その定説は全て覆るんだお!
つまりはいつでもどこでも全高速&新幹線&タクシー
少しだけ頭を使えばそのシクミが分かるはずだお藁
0734国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 10:52:02.18ID:pxxHBxeV
>>732
あのさー、ここで阿野ちが答えをカキコするのは簡単だお!
だけどそれじゃツマンないお藁

自分で少し考えてみよう!頑張ってね!
答えが見つかったらカキコしてね!阿野ちが見ててあげるからね!
0735国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 11:04:43.06ID:pxxHBxeV
ちな、メビの中の人もここのスレは見てるお!藁
だから急に短時間稼動を申請し始めたら、目をつけれるお!
配車ランク一気に最低ランクだお!
気をつけてね!藁
0736国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 11:05:16.78ID:DnoFsdfX
>>733
>>734
偽物あのち!

歯医者の組み方は、大体合ってるお。
ただ、仮行程を組んで拠点が操作する重要な部分が抜けてるね。詳しく知りたい人いる?
0737国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 11:06:20.24ID:DnoFsdfX
>>735
偽物あのち!
短期がウマウマなのは、阿野ち前から言ってるお。
0738国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:26.33ID:pxxHBxeV
>>736
>>737
偽物あのち!
いつもカキコしてる嘘内容が同じですね!
偽物は内容が無いよう藁
0739国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 12:40:14.43ID:8uEKklQ3
>>736
知りたい知りたい
0740国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:03.07ID:pxxHBxeV
>>739
知りたい了解!
0741国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:25.20ID:sbwBhrlC
>>740
偽物あのち!
0742国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:39.02ID:sbwBhrlC
あのさー、歯医者一人で一時間に何件の回送を処理してると思ってんの?拠点も、回送行程に関わってるからね。あとで詳しく解説するけどさー
0743国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 13:32:02.43ID:sbwBhrlC
>>739
あのさー、知りたい了解。
面倒だから根拠は省略するけど、最初から全高付きで回送依頼がきたら、歯医者ではなく拠点の善意だと思ってください。
0744国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 13:38:24.31ID:sbwBhrlC
あのさー、そういうドラは、拠点にすかれてたり、頼りにされてるね。あと、新人も善意を受けやすいけど、ここのカキコに新人いないなら省略
0745国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 16:24:13.04ID:pxxHBxeV
>>742
>>743
>>744
偽物あのち!
0746国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 16:25:10.88ID:pxxHBxeV
>>739
あのさー、知りたい了解。
面倒だから根拠は省略するけど、最初から全高付きで回送依頼がきたら、歯医者ではなく拠点の善意だと思ってください。
0747国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 16:25:31.58ID:pxxHBxeV
あのさー、そういうドラは、拠点にすかれてたり、頼りにされてるね。あと、新人も善意を受けやすいけど、ここのカキコに新人いないなら省略
0748国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:02.66ID:sbwBhrlC
あのさー、阿野ち帰るね。
6kだったぜベイベー!
0749国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:06.67ID:pxxHBxeV
>>748
偽物あのち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況