X



トップページ運輸、交通
1002コメント272KB
【日本】長距離トラック【全国】406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:27.72ID:qz5XfKqI
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】400
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1504904026/
【日本】長距離トラック【全国】401
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1505450823/
【日本】長距離トラック【全国】402
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1505966769/
【日本】長距離トラック【全国】404 [無断転載禁止]©3ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1507042032/
【日本】長距離トラック【全国】405
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1507609747/
0430国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 06:34:54.89ID:7oy7a7eh
ツーマン運行辞めたい。
0432アホの苫米地
垢版 |
2017/10/18(水) 06:50:27.87ID:Ht/OpUAb
苫米地しんでくれねーかな
0434国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:10:56.10ID:wfiAAMPc
首からハンドルカバー「ワシのトラックどれ」
切れが強烈に映像を伴って再生される

眠れん
0435国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:11:02.72ID:QU8jIiu5
>>430
嫌ならさっさと辞めろ。誰も頼んでない、続けるか辞めるかはあなた次第。もう一度、嫌ならさっさと辞めろ。
0436国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:20:02.76ID:7oy7a7eh
>>435
頼まれとるんじゃボケ。
他のバカ数人に任せたら全員延着やポカやかしよったんじゃコノヤロ↓
0437国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:25:48.05ID:0zKSH2tg
お前らの文脈からひしひしと伝わってくるおっさん臭
0438国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:32:10.37ID:6baYtOA0
>>436
化粧と女装していけ
相手がツーマンやめさせるように言うやろ
0440国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:44:08.65ID:ilTfsDqP
>>437
ここはオッサンしかおらんのやで
0441国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:44:35.76ID:UcMAV+8W
>>427
相手に写真撮られたら、向こうが悪くても自分の方が終わる。
0443国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:59:04.61ID:ilTfsDqP
>>441
そこで原田龍二のネタやるんよ
それで、ドッ!よ
0445国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:03.24ID:pMynXCKU
わたしが馬乗りになってあげるウフフ
byちむ
0446国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 09:19:26.47ID:tPDakHee
>>406
俺は日曜日に地場の深夜配送のバイトしてたな。
もちろん、本業のトラックでバイト先に乗り付けて。
もちろん、配送自体は配送先のトラックで。
0447国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 09:32:07.92ID:0mLTapyW
静岡のナニワって馬鹿ばっかだな!
さすが静岡!
0448国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:01.16ID:0zKSH2tg
わたしが馬乗りになってあげるウフフ
byちむこ
0449国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:24.57ID:HMjTHmJL
>>447
ブラ公じゃねえのか?
0450国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 09:45:10.96ID:l6H00E4t
>>445
お前に馬乗りになられたらへし折られて使い物にならんくなるわ
0452国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:20.53ID:h/DUJA7Y
死国愛媛の日通 受付虫で順番抜かしで前着けしてる
さすが死国
0453国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:43.88ID:0mLTapyW
>>449
ブラじゃ無かったな…
若いあんちゃんやったよ
チョンかもしれんが
0456国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:41.87ID:6baYtOA0
九州土人のわがままで配車変えられるとかなんだかなぁ
わがまま言うなら荷物くれくれ言うなっちゅーの
なんで一種類一件降ろしバラシ無しって聞いて積みに来たのに複数件複数種類バラシ仕分け有りにならなあかんねん!
0457国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 10:51:42.94ID:ilTfsDqP
セブンイレブンで売ってる鶏肉とナッツ炒めまんま
ってやつ人生で一番衝撃受けたお菓子だわ
衝撃を受けるコツは最後に唐辛子だけになるからそれを全部食べること
0459国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:17:09.26ID:nQ2TEUZ6
>>331
マジレスすると任意整理おすすめ
家ローン車ローンそのままで金利だけなくしてもらうやり方
対策すれば家族にもバレないでできる
ただしこれ以上借りれなくなるのとブラック入りはする
0460国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:20:40.64ID:ESYL6fn5
>>459
任意整理って元金を5年程度で払い込むんだよね
いまの消費者金融が8年払いだとしたら結局月々の払いは同じ程度になるのかな?
0461国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:24:47.90ID:pgpijHcp
先輩スミマセン
どんなタイミングで尿ぺ解禁しましたか?
今そんな心境なんですが勇気が出ません、
0464国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:38.45ID:E7YikEdq
ちむは山岡家食って下痢になったのか?トイレに困るだろ?その時はおじさんがちむの下痢シャーシャーウンチをゴクゴク飲み干してあげるから安心しな
0465国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:31.10ID:E7YikEdq
ニンニクの効いた下痢便を飲み干してあげふからね
0468国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 12:05:26.03ID:pgpijHcp
フジブルーを見るたびに
辞めて良かったなぁと思うんですよ、
0469国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 12:05:43.14ID:0ZKABw9J
ちむの職場は例のぽっちゃりコピペが当てはまりそう
0471国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:55.59ID:tloH85jZ
>>452
専属の優先便じゃないの?
0472国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:56.72ID:tloH85jZ
>>459
そこまで借金する人は病気だから、同じ事を繰り返すよ。
0473国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:16.03ID:COsbjEEO
今日、積み先にいたボーイ
ハゲでデブでワキガだった・・・
0474国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:34.77ID:hcg4GESv
ロト一等当たったから辞めるわ
0476国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:26.20ID:nQ2TEUZ6
>>460
金利なくなるからもっと短くなるし5年とは決まってないよ
0478国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:26.65ID:COsbjEEO
>>460
業務停止が解けたらアディーレに相談しろ
0479国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 13:25:23.50ID:COsbjEEO
>>458
大人の事情ってもんもあるだろよ
とゆーかトランコム以外の水屋はなくならねぇかなぁ?
わがままな水屋なんていらねぇ
0480国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:09.93ID:ilTfsDqP
>>474
山岡家おごって
0481居酒屋配送4tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 13:35:33.61ID:K0nYZr5N
4tマッチョさんが昨日昼積み込み〜18店舗配送やって深夜帰宅して寝て

今、起きたとこ〜♪夜中走ってると本当にイヤだよな
夜中走ってると虚しいし街中にわクズとバカとクソしか居ねぇしよ
しかもトラック遅い車両だから遅いんに
一車線走ってるとレジャーの運転へたクソなクソどもが
すぐに追いついて来やがって右にハミ出て煽りやがってよ
夜中なんか走りたくねぇよバカやろー
04824tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 13:44:54.12ID:K0nYZr5N
いやあ参ったわ、配送終わって一軒家自宅に帰宅して
寝てて起きたらピンポーンなんつって
ドアのチャイムなってて誰かと出たら同級生の女で
二十歳のころにsexやりまくった女なんだが
小学生やらチビやら男女のガキ連れて来やがってバツイチ、バツニとかで
行くアテがないからどうか、置いてくださいなんつって
行くアテがないんなら、しょうがねぇわと
しばらく同級生の女と連れ子のガキたちと一緒に暮らす事になったわ
その女も夜の営みわ任せてね、なんつって、そういう問題じゃねぇんだよ
配送でクタクタで帰宅して夜の営みまでしたら
ぶっ倒れてしんじまうわなぁ
なんで、俺が連れ子まで面倒見て養わなきゃなんねーんだよ
まあ、その女おっぱい豊満でデカくて、
スケベな身体付きですげーんだけどな
0483国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:10.34ID:gTZdOJKd
クソ水屋ナンバー1はイトウ商事
異論は認めない
04844tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 13:57:55.75ID:K0nYZr5N
>>133あ?俺わ今32才だが26の時に車運転してたら路上でケンカトラブルになって
降りてそいつ殴って鉄パイプでボコボコにしてたら
サイレン鳴らしながらパトカーが来てお巡りが
何月何日何時何分逮捕なんつっつ両手に手錠ハメられて逮捕されて
そのまま留置場に半年、お泊まりになったがな
1日で帰れるかバカやろーが
04854tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 13:59:53.85ID:K0nYZr5N
お前ら何か俺に質問ある?深夜帰宅して明日積み込みまで1日休みやから
今日わ、いつでも質問に答えてやっからよ
04874tマッチョ
垢版 |
2017/10/18(水) 14:14:11.18ID:K0nYZr5N
>>310新4号宇都宮方面から50号にぶつかって右折して足利に向かう時に
新4号走ってて左側に宇佐美あるから、もう1キロ走ると
左にエネオスの大型洗車機があるよ
俺わ4tウイングで二年半、栃木茨城の太平洋の海まで
二年半デパート定期便やって群馬〜50号、新4号旧4号わ毎日走ってたわ
0490国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 14:20:52.00ID:9X9g4RaV
>>484
留置所に半年も住ませてくれるのか
日本の法律は知らない間に変わったんだなー
0491国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 14:23:45.08ID:j/s9Pnkv
TBSラジオつけたらトラガールとか言ってるがどこのだろう?
04934tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 14:26:46.33ID:K0nYZr5N
>>398俺わ中3から夏休みにいきなりヤンキーになって
髪ジェルでビンビンに固めて角刈りでおっ立てて
中3からタバコ吸って街中を中学のジャージ来て大股開きでヤンキー歩きで
車どもにタバコ吸いながら大股開きで歩いて毎日メンチきりながら
学校から帰宅してたわ、あと体育館の裏に呼び出してお互いに鼻血や口がキレて血が出るまでとか
ケンカしまくったり、中3で同級生の家にみんなで集まってタバコ吸ったりギター弾いてたわ
卒業アルバムにわ角刈りでビンビンにおったてて
特攻の拓みてーにガン飛ばしてメンチきった俺が映ってるわ
中3からタバコ吸いながら大股開きヤンキー歩きで
特攻の拓みてーに日常から授業中も常にガン飛ばしてメンチきってたわ
0494苫米地卓ちむ
垢版 |
2017/10/18(水) 14:30:00.78ID:SlSNsFWm
>>493
兄貴ぃ
友達になってください
04964tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 14:40:44.75ID:K0nYZr5N
>>490なにが最初傷害で現行犯逮捕されてから取り調べで期間かかって
その裁判日がかなり先で、そのうちに別件逮捕数件で、取り調べで白状しなくて粘りまくって
取り調べ終わらないから拘留延長、拘留延長で
留置場内で背中に入れ墨モンモン入れたヤクザの方々と
ワーワー仲良く遊んだり取り調べの作戦会議をヤクザの方々に相談してたりしてたら
いつのまにか半年留置場に居たがな
結局裁判で傷害事件など懲役二年執行猶予4年とかでシャバに出してもらって
今社長の会社で入社4年半トラック運転手やってるがな
こんなチンピラヤクザな俺を拾ってくれトラック運転手として
立派な社会人に育ててくれた社長わ俺の人生の恩師であり
偉大な親分であり兄貴だよ俺わずっと社長と一緒だよ
俺わずっと社長の会社でトラック運転手をやるんだ
04974tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 14:43:37.85ID:K0nYZr5N
俺が今一年4t冷凍運転してるが
煽ったりナメたレジャーわ降りてハンゴロシにしてカタワにしてやっからよ
また留置場行ったって構わねーや
04984tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 14:47:58.52ID:K0nYZr5N
>>494おう拓也おめぇわ俺の舎弟にしてやるわ
おめぇわ俺の自宅から会社までの送迎運転手にしてやるよ
そんで俺が会社でトラックに乗りかえ運転手だw
04994tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 15:01:43.12ID:K0nYZr5N
俺わ留置場で山口組さま、住吉会さま、稲川会さま
さまざまな組の現役ヤクザの方々と留置場で同じ部屋になり
ほとんどみんな背中に観音さまやら立派なモンモンを入れた人達で
俺も仲良くなったヤーさんから、俺わここで入れ墨入れたから
マッチョもここで入れ墨入れなよなんて彫り師と住所を紹介してくれたり
色々取り調べの相談をしたり作戦会議をしたり
夜就寝する時わ一枚の布団に入って二人でくっ付いて寝たり
留置場内で色々なヤーさんの連絡先や住所を聞いたり地元の留置場でて
そのまま地元住んでるから近所の同じ市内にも留置場で
お世話になったヤーさんの方々がたくさん住んでらっしゃる
色々な組のヤーさんの方々にもぜひうちの組に入ってくれとか
留置場内で色々取り調べの事や人生相談してくれた
横浜のヤーさんなんか俺の舎弟になってくれとかマッチョちゃんならショバ代いらないから、うちのシマでたこ焼きやりなよとか
俺わ色々なヤーさんとわ仲良くて親交わ深いぜ、まあ今わマジメに社長の会社で入社4年半トラック運転手やってるが、
レジャー車どものナメた煽ったりとか
CABINスレスレで入社4年で何万回以上も急に割り込んだり
レジャーどもあいつらわ本当にアタマ来るわな
05004tマッチョマン
垢版 |
2017/10/18(水) 15:07:33.31ID:K0nYZr5N
また留置場内でみんなで風呂入る時わ
俺もヤーさんもみんな素っ裸だから
毎日同じ部屋で寝食ともにして裸の付き合いじゃねえけど仲良くてな
そんないきすえなチンピラ半ヤクザな俺に
トラック運転した事もない運転ど下手クソなレジャーどもが
右にハミ出て煽ったり一車線で反対車線から抜いて体当たりして来たり
CABINスレスレで割り込んだり
あいつらレジャーわ本当にナメてるよな
0501国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 15:11:23.27ID:Es1nx9T1
どっかの関東連合の関係者で湘南乃風のツレで元横堀のフォワード乗りの口だけ番長にそっくりだな。マッチョ
0502苫米地卓ちむ
垢版 |
2017/10/18(水) 15:22:32.27ID:SlSNsFWm
>>501
マッチョの兄貴は、虚言癖があるので、勘弁してやって下さい。
0503居酒屋配送4tマッチョ
垢版 |
2017/10/18(水) 15:49:25.68ID:K0nYZr5N
>>502虚言グセがあるのわ、おめぇだろう拓也
おめぇの存在すべてが虚言だわw
05044tマッチョ
垢版 |
2017/10/18(水) 15:51:25.79ID:K0nYZr5N
俺また明日の東京居酒屋配送の
積み込みに備えて寝るからよ
返事出来ねーからそいじゃあ寝るわzzz
0506国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 16:06:52.29ID:DTd6aHO3
マッチョさん
凄い!
カッコイイ!
ほんとに!
マッチョさんの4tウイング洗車させて〜♬
0507国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 16:07:19.28ID:o4dYXJVL
>>483
イトウ商事運輸の事か?
0511国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 16:15:02.62ID:lNNdaR/N
つまりマッチョは中三から一歩も成長してないって言いたいんだよな?
厨二病とは言うけど、マッチョのほうが一歩リードしてるのか
0512国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 16:17:45.89ID:o4dYXJVL
>>511
障害で徘徊して保護されたのを逮捕されたと勘違いしてる奴を相手すんなってwww
0516国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 16:40:00.65ID:zBKowWaS
腹痛が25mトレーラーを200台入れたい気持ちは分かるが
SAPAじゃ停める所無いだろ
0517国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 16:44:05.05ID:+PGhJ+V/
トラックドライバーは人間ではありません


…何処行ってもこういう扱い
0518国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 16:52:56.92ID:OBnwdVsJ
>>516
4時間掛からず行ける便限定で使うんでない?
北名古屋から裾野位なら腹痛の速度でも三時間半位で行けそうだし
0520国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:49.40ID:7oy7a7eh
>>516
降りて道の駅って手もあるんじゃない?
乗り直し金額そのままの所増やすって言ってたけど?
0521国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:04:55.12ID:jcwZSbaZ
>>516
あんなのがアチコチ走られたら邪魔そうだわな
路線屋はどこもかしこもあんなことやり出すのかね…
0522国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:09:28.86ID:+PGhJ+V/
つか、真面目にトレの駐車枠に止めてんな下手くそ4屯と大型!

お前らトラックの駐車枠に止めてるレジャーと変わりないって自覚しろや
0523国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:12:09.58ID:+2gstl+4
>>409
指導対象
0524国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:12:27.29ID:Ol7XZdGA
>>522
4tが大型枠停めるなってのは無理があるけどこれは納得
0525国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:22.03ID:9Z0WX80x
>>516
すぐにムダに気付き淘汰されるでしょう
0526国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:18:38.03ID:+PGhJ+V/
>>524
スマンけど、4屯枠って無いと思う…

大型枠に停めさせて(@^▽^@)
0527国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:13.87ID:+2gstl+4
>>516
プラットフォーム死にそうなジジイよく見掛けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況