X



トップページ運輸、交通
1002コメント255KB

【ポンコツ社員】富士運輸スレッド9【随時募集中】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/09/20(水) 14:23:08.36ID:h5lAhWmI
建てたぞ
荒らし、部外者はスルーの方向で
0102国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 15:07:33.61ID:eTWnA9FX
>>55
長距離メインで手取り30切ったら話しにならんやろテーマ
0103国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 15:11:50.84ID:eTWnA9FX
>>97
罷めといた方が良いよ。零細の方が稼げる。
0104国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 15:43:26.35ID:8Y95/xDk
YouTubeに投稿してる奴はどこのやつなの?こいつといい綾人とかうざすぎる
0106国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 17:00:11.47ID:Up7QLp1v
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0107国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 17:27:22.71ID:3H2UC/Rb
は〜い しみじゅんです。
0108国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:58.55ID:JL8BkODi
昨日のメール二回目の訂正のいるか?80で走ろうが、高速浮かせようが全部会社が独り占めするんやろ?誰に発信してたんや?
0109国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 19:07:19.63ID:ApQhElcW
>>89
新型ギガの4軸だぜこっちも全開で簡単に抜かれたぞ
0110国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 19:29:38.06ID:V1+RLlHX
>>109
相当悔しかったんだなドンマイ
0111国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:00.94ID:WOJd0jDd
今日のメールはちょっとおもしろかった
0112国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:09.40ID:V1+RLlHX
変換ミスなんてどうでもいいだろと思って見たが精巣はマズイわな笑
普段どんな文字打ってんだよ
0113国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:26.60ID:fU232sv8
>>112
だよな。普通使わない文字だけど、この人は普段から使ってるんだな。
0114国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 20:29:57.63ID:NXqTG0E4
うるせーなボンクラ
0116国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 00:59:46.67ID:GbOhL/YW
>>115
乗り回しじゃない自分の担当車
うちの地域だけの呼び方なのかな?
0117国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 07:42:20.35ID:GbOhL/YW
0478 国道774号線 2017/09/25 04:08:52
アイエヌライン神戸252隣の車線の富士運輸に火の着いたタバコを投げつける!
返信 2 ID:/AzB26T8(2/2)


誰かやられた奴いねぇの?笑
0118国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 09:22:14.81ID:dIvA8UVR
>>117
富士がやったんだろう 笑
0119国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 09:30:34.08ID:6KpwaZjg
>>118
そんな威勢の良い奴おらんだろw
0120国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 09:39:11.37ID:dIvA8UVR
>>119
立ちションくらいだな 笑
0121国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 13:03:41.96ID:dIHRvq2g
>>120

新型ギガに小便かける奴とかなw
0122国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 13:31:43.33ID:TK9OVwEW
また俺の車使う(怒)

予備車他に余ってるだろうが(怒)
0123国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 13:39:54.22ID:m7/hyxpZ
>>122
お前のカネで買ったのか?
会社の物だろうが文句言わず働け
0124国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 13:56:54.53ID:TK9OVwEW
>>123 会社のじゃなくてリースなw

お前が黙って働けやチョン
0125国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 14:07:14.76ID:0h2Ioj6y
この会社は同和と朝◯人が多過ぎるw
0126国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 14:38:50.08ID:GbOhL/YW
>>118
日本語が理解できないのか可哀想
0127国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 14:49:49.99ID:tHfyf8Z1
西郷どん号みたいにみんな観音に顔写真入れたらいいのにな
0128国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 15:04:29.93ID:3nFzXOjc
>>122
それ乗ったの俺だわw
ぬくい屁こきまくって前輪に小便しといた
0129国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 15:13:59.55ID:T2fIaiAY
>>124
返す言葉はチョンしか知らない最底辺運転手乙
0130国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 16:01:10.56ID:nwUpPb/y
>>129
お前は給料ドロボー事務職だなw
0131国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 16:32:11.17ID:jIKvh84X
>>122
嫌なら辞めろ。会社にしがみつくことしかできんカスが
0132国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:31.66ID:GbOhL/YW
>>131
でた!
「嫌なら辞めろ」しか言えないクズ笑
0133国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:53.46ID:6KpwaZjg
>>132
本当に嫌なら辞めるしかないだろ?お前はクズじゃないかもしれないけど馬鹿だな。
0134国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 17:08:16.48ID:GbOhL/YW
>>133
いや、クズの馬鹿だけどさ。
辞めとか極論言ったら話が広がらんやろ
つまんねえ男だなぁ
0135国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:59.47ID:lJErPda0
つまらん支店だわな。中学生みたいな輩の古株と古株だけに古株だけに気に入られていればそれでいい考えの無資格アホ廃車マン。そんなクソ人間を野放しにしてる支店長にも不信感満載。次探します。
0137国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:59.10ID:n2EPCFwv
アップしてるやつもクセあるな笑
しかも運輸倉庫て笑
0138国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:44.11ID:kxpeUx0R
>>131
出タァ〜
松岡の駄忠犬ww
0139国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:56.52ID:lRCfClmA
新潟の話とセノプロの話は誰も興味ないからもう書かなくていいよ(^^)
0140国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:38.42ID:zikS61Bz
富士運輸さんは車内カメラあるんですか?
0141国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:43.41ID:kxpeUx0R
>>140
有っても無くても 馬鹿運輸に入る価値な〜しw
0142国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 19:30:20.89ID:FnHMxWe2
>>141
入る入らない関係のない質問だろ
0143国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:05.10ID:AK/39lwI
車内カメラあったらすぐ辞める
0144国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:50.90ID:FpBwyFif
>>143
あるって分かってたら誰も入らないだろうな。
後で付けられたら辞めるし。
0145国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 23:06:03.96ID:T2fIaiAY
ここで辞める辞める言うヤツに限って辞めない
0146国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 00:11:10.14ID:iynnslmp
>>141
質問にもまともに答えられない阿呆

>>140
車内カメラはないよー
でもドラレコで音声録られてることはある笑
0147国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 00:46:00.13ID:3NTygMCL
>>146
ありがとう!
面接行こうか悩み中だけど大きい会社は初めてだからやっていけるか不安で
0148国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 00:59:24.37ID:iynnslmp
>>147
何で富士にしようと思った?
スレ見てても分かる通りとりあえず稼げないよ?笑
0149国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 01:07:54.80ID:3NTygMCL
>>148
18から長距離走り出して21から大型乗ってるけどもう30だし家庭もあるしで単純な収入より安定が欲しくなったからです!
かと言って車速や規則がガチガチな会社は続かなさそうだし、田舎なんで全国どこの県にもある大手路線屋か零細ぐらいしかほとんど選択肢がない中で富士はどうなのかな〜?って思って
0150国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 01:25:45.52ID:VYcSNzyK
>>149
それだけの若さとキャリアがあるなら他行った方がいいと思うぞマジで
0151国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 01:27:33.87ID:NKrZnoJS
>>149
給料云々言わなければ、割と働きやすいとは思うよ。グダグダうるさい部分はあるけど寝る時間もちゃんとあるし無理な運行はないからね。
0152国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 01:57:22.14ID:AqPyS4u1
寝る時間もあって無理な運行はしないのに大東の運転手さんを轢き殺したんですか?
0153国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 02:04:02.15ID:TXDeC6rj
所詮は奈良の山猿運輸だからねぇー
社長と役員が「一流大手」と勘違いしているだけー
0154国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 02:32:14.32ID:NKrZnoJS
>>152
事故の状況全て知ってていってんの?ろくな情報もしらないのに言ってるなら出直してきな
0155国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 03:51:24.03ID:iynnslmp
>>152
そういう事も起こるからお前も気をつけな
0156国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 04:24:39.58ID:TctREB3O
シミジ○ンって図々しい人なんだね。
会社のトラックだけど人の担当車をアチコチ触りまくって撮影までしてやり過ぎだと思うわ
0157国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 06:03:26.27ID:8mVmENH7
>>149
富士などやめておきな
優秀な若い者が入って来ても2、3年で転職しているぞ
理由は簡単 富士運輸に安定や将来性が無いからな
残っているのは行く当ての無いダメ男(俺も含)ばかりだわ
富士など来る奴は馬鹿だわ
0158国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 06:53:11.95ID:1xmYuEBh
>>154
死亡事故をおこしてるのに開き直る富士運輸。
まるで自分は悪くないって言ってるよう。人を轢き殺してるのに
0159国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 06:58:22.11ID:9PCKbOfe
>>151
↑こいつ事務所の人間だろ(笑)
0160国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 07:18:55.35ID:+6l+9uWN
そりゃ高速で人を轢いておいていまだに足柄の下り坂で120で走るような安全意識のかけもない三流運送屋だからな。
西部でも事故ったらしばらくは80で走ってるぞ
0161国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 07:32:57.93ID:DTq42BsQ
>>151
無理な運行無いのになんでみんな全開で飛ばすんだよ
0164国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 09:37:39.16ID:9AWAuItk
>>162
ポンコツの下で働く底辺運転手w
0165国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 09:57:23.18ID:lJNJAvy/
全開走行しなきゃカット時間間に合わない無理な運行あるだろw8時間休息取れずに仕事付けてくるアホ廃車いるだろw直接の因果関係はわからんが死亡事故も起こるべくして起こった事故だよ。
0166国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 09:58:08.94ID:Vdd8rf9S
この会社の経営者と役員はドーワとチョンばかりやでぇ………便所の落書きでした。
0167国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 10:13:46.38ID:VExp3zOm
>>160
120まで付いていったのか?
お前もたいがい安全意識は希薄やなボケ
0168国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 10:14:41.92ID:VExp3zOm
>>160
そんなお前は3流以下
0169国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 12:10:24.42ID:XLW5gigm
>>165
全高でリミ走行して430守って間に合う仕事なんでしょ?8時間休息とれないから無理な運行とか悪いけど無理のレベルが違うんですよねw
1ヶ月に1回しか家に帰れず(それも5時間くらい)盆、正月は出先で泊まり。
そんな生活してて去年の年収は500ちょっと超えたくらいでした。
富士さんへの転職を真剣に考えてるんですけどどうでしょうか?
0170国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 12:45:06.31ID:hQaCMxM8
>>169自分で判断するしかないよ。こんな便所の落書きで判断するならうちもいらない。
0171国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:00.98ID:XLW5gigm
>>170
すみません。以前零細の方がマシとかいう人がいたので言ってみただけですw
一度面接で詳しく聞いてみようと思います。ありがとうございました。
0172国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 13:43:44.13ID:hQaCMxM8
>>171今の新人さんはお金目当てじゃなくて長く働ける会社という人がほとんど。稼ぎたいなら稼げる会社探せばいいし。
0173国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 14:02:46.96ID:YMBi8/re
カネ、金、カネ、金‼ ポイント!ポイント!ポイント!ってうるさい‼
0175国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 14:30:57.84ID:s52ryo4X
>>174
出入りはフツーじゃね?
これだけの規模の会社なら出入りが多くなるよ。
1000人規模の会社で数人の出入りは割合から見ると小さいんじゃないか。
0176国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 14:45:12.64ID:mo/Qu4to
>>152
轢き殺したって言葉が気にいらねぇ…
ころしたくて
0177国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 14:48:40.32ID:mo/Qu4to
書き込んでもた…
殺したくて事故する奴はいねぇだろ…
原因はともかく轢き殺す為に事故ったんじゃ
ないからな…言葉に気を付けろ!
0178国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 15:40:27.72ID:SJn9pI/1
何が言葉に気をつけろやw
そもそも左車線を80で走ってたら一番右に大東のトラック、真ん中に運転手が立ってても轢き殺してないやろ。
毎日毎日社員全員でアホづら晒して制限速度をオーバーして右車線ばかり飛ばしてるから轢き殺すんや。
0179国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:38.91ID:JAV+nJ49
どけどけ〜!天下の超一流大手の富士様のお通りだー!セノプロなんてのもあったりでそこらの大手とは訳が違うぜ〜!
0180国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 16:26:41.82ID:U5EbITS0
>>177
ホンマにあんたは阿呆やな
被害者に深く心を寄せるべきやろ
そんなあんたは相変わらずリミッター走りなんだろうな
0181国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 16:57:19.78ID:11VTwLbx
>>177

人を殺してんだからすっこんでろ馬鹿運輸
0182国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:46.24ID:SJn9pI/1
車両同士ぶつかって相手が死んだならまだしも、高速とはいえ人をトラックで踏んで轢き殺したんだからな!反省しやがれ!
0183国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 17:38:03.14ID:iynnslmp
>>169
これよりは全然マシだと思う。
0184国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 17:38:32.21ID:b4qa+pyD
ちょっと前も東北道で事故車に突っ込んだって聞いたけど、富士運輸はバカと下手くその集まりなんだなw
うちの会社でバカにして笑ってりるわw
0185国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:21.09ID:gqohR/Dk
>>157
安定や将来性がないとかそこまで言い切る理由ってなんなん?
他業種から運送屋に転職したいとか言ってるならまだわかるけどそこまで言い切るならどんな会社がいいのか>> 149に教えてやれよ。
0186国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 17:43:53.79ID:iynnslmp
>>178
結果論でしか物言えない馬鹿だからお前はわざわざ馬鹿運輸のスレに粘着してるのか?
そりゃ走り方で事故率は変わるが過失致死と殺人の区別がつかないならドライバー云々より人として恥ずかしいぞ。
0187国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:55.99ID:x1QTuTeO
>>185
ドライバーの数と仕事の量がバランス取れてないんだから安泰とは言えんだろ?
0188国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 17:59:37.00ID:uKI0GLDn
>>186
そういう事では無いだろう?
過失であろうが結果的に人を轢き殺したんだぞ
しかも組織としての反省も後悔もせずに
相変わらずのリミッター走り…
世間からも内部からも非難されて当然では?
0189国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 18:20:52.75ID:gqohR/Dk
>>187
安泰とは言えない?w
将来性がないとまで言ってたのに急に気弱になったなw
で?>>149はどんな会社に行った方がいいんだ?具体的な希望を出してるんだから答えてやれよ。
0190国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:11.91ID:e/8ZdfV3
>>184
俺も今日からお前を笑ってりるわwwww
0191国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:23.32ID:e/8ZdfV3
ここで大手大手と言ってる方に質問!

富士が自称大手はよく分かったが
あなた方が言う大手ってどこですか?
0192国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 18:44:12.36ID:5D6guTf7
>>191 大虎 ナカノ商会
0193国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:37.11ID:iynnslmp
>>188
事故後も相変わらずな走り方をしてて非難されるのは充分わかる。
でも仕事内容が相変わらずなのも事実だからな。
俺が安価向けたのはバカの一つ覚えみたいに人殺しと叩くことしか能がない連中にだよ
0194国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 19:59:10.33ID:11VTwLbx
>>191

イトウ商事
0195国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:16.56ID:mLGtNfu5
>>190
>笑ってりるわwwww

日本語でお願いしますw
さすが富士運輸wバカ丸出しですねw
0196国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:35.97ID:iynnslmp
>>195
いや、>>184からの流れ見ろよ
把握できてないお前もバカ丸出しだぞ?
0197国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:04.97ID:Oed2RbKh
>>196
いやいやw流れ云々じゃなく悔しさの余りの書き込みを笑ってんのw

>笑ってりるわwwww

どこの言葉?w
0198国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:17.46ID:iynnslmp
>>197
もう一度言うぞ?
>>184の内容を見ろ
>>190は悔しさの余りでもなんでもなくただの皮肉だぞ?
いい加減2回の指摘で気付いてくれよ
0200国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:26.63ID:IL8h4hoT
>>198
スマホばかり弄ってるから事故車に突っ込んだりしてんじゃねーの?
>>190なんかそーだろw

>笑ってりるわwwww

走りながらスマホ弄ってるからタイプミスしてんだろw

さすが富士運輸バカ揃いだな。少し落ち着けよw

事故起こして周りに迷惑かけるなよ(笑)
0201国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:27.89ID:iynnslmp
>>200
コロコロID変えて必死だな
3回目の指摘な。
富士をバカにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況