X



トップページ運輸、交通
1002コメント254KB
近物レックスpart28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2017/08/04(金) 22:46:36.14ID:cCNfNv2I
荒らすなや禿共
0004国道774号線
垢版 |
2017/08/05(土) 08:34:18.59ID:wwYS10Bo
俺は止まんねぇからよ…その先に俺はいるぞ!
だからよ止まるんじゃねぇぞ…💃
0005国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 00:16:38.38ID:UshixD6k
きんぶつて名前がださい
なんだよ
きんぶつって
0006国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 00:29:00.72ID:kqgpnxXM
なんだ 期待外れのクソスレだな
0007国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 00:37:48.31ID:w22XI1aZ
age
0008苫米地卓也
垢版 |
2017/08/06(日) 01:08:05.04ID:9yrZ13j0
苫米地!
苫米地!
苫米地卓也を宜しくお願い申し上げます

嘘つき、ニート、荒らし、嫌われ者、
苫米地!苫米地!苫米地卓也でございます!
地元の英雄
嘘つき界の天才
教室オナニーの先駆者
苫米地卓也でございます!
地域の嫌われ者から2ちゃんの嫌われ者
世界の嫌われ者を狙う
苫米地!
苫米地!
皆様の嫌われ者!
苫米地卓也でございます!

苫米地卓也に皆様の清き一票を宜しくお願いします
0009国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 01:12:03.09ID:FpA5BZP3
>>8
マジ死なすぞ無関係ニート屑野郎犯罪者ゴラァ(怒)
調子こくなよゴラァ(怒)

人の名前を書くな出すな!コテから名前外せ!

もう一回言う!人の名前書くな出すな!

さっさと死ね!
0010国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 10:05:53.46ID:cX5B01zj
うんこ情報はどうなりましたか?
0011苫米地卓也
垢版 |
2017/08/06(日) 10:19:08.69ID:nd6TQgIV
>>9
ふ〜ん、それで?
0012国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:36.16ID:2/Umfo4Q
うんこ情報じゃないけど2●11を調べてみました
未だに日付変わるまで事務所いるらしい
そいつは土曜日休みなし日曜も出たりして
7月の時間外労働は150時間らしい
0013国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:54.15ID:Qi7PT6E2
流石にそれで自◯とかしたらどう責任取るつもりなんだろ…?
仕事が間に合わないから自主的に残っていたと言い訳したところで敗訴確定してるし
会社的にもマズイっしよ?
というかさっさと辞めろwwwフリーターに方がマシだぞwww
0014国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:50.00ID:SPK9Ovur
そんなところは営業停止にしろ!
0015国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 20:07:40.07ID:nOt3Cl74
>>11

悪びれない、法律知らずの無関係無関係荒らしニートキチガイ犯罪者
0016国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:42.66ID:V5z5Y0uU
ブラックやのぉ
0017国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:59.97ID:V5z5Y0uU
でも俺のとこの支店だったら反乱起こるだろうな
2●11は組合にも主管にも支社にも見放されてるんじゃない?
0018国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:03.92ID:ePB92lf1
支社は主管になんとかしろっ言うだけ。その主管は支店長になんとかしろって言うて結局事務員さんにしわ寄せきて辞めてしまう。
そりゃこんな会社辞めるやろ。
0019国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 08:56:40.55ID:dfrm3L6z
口だけウンコ
0020国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:59.37ID:8zKaQNeK

酢かトロ

ハッシュタグちんぽで掻き回された馬場のマンホールは壊れたまま
復旧見通しインポート

どれ、俺の20錠で試してみるってゆってだよー
0022国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 10:39:36.53ID:8zKaQNeK
んだって、酔っ払ったがら寝るってゆってだよー
0024国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 07:05:01.49ID:fo11QEwV
クソスレ
0025国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 09:25:03.00ID:LmSfAgUf
クソベチ
0027国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:08.73ID:V9QHBdyL
クソ人間苫米地なんてどーでもいいからなんか面白いネタ頼む
0028国道774号線
垢版 |
2017/08/11(金) 19:46:57.36ID:6e0IoGQS
【日本海呼称】国連会議で韓国が「東海」議題のセミナー資料提出 日本は徹底反論するもの
受け入れられず 来年から東海と呼称される見通し
日本海を歌った演歌一杯あるけど日本海から東海になおさないと
国連から訴えられる事になる模様です。
0029国道774号線
垢版 |
2017/08/12(土) 08:54:52.91ID:rnzCS3sR
ウンコ情報どーなった? ホントここのウンコは口だけ腐れウンコだなw
0030国道774号線
垢版 |
2017/08/12(土) 14:35:39.19ID:09c2UK7e
>>29
俺さっき大きいウンコしたよ。
0031国道774号線
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:16.02ID:LwIBu9ZI
新型ギガ入ったわ。いすゞはダメ。
0032国道774号線
垢版 |
2017/08/12(土) 21:03:40.56ID:q4i7G0BQ
>>30

近物無関係の自称ダメ一勤務クソッタレ他人成り済まし荒らしニートキチガイ死ね!
0033国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:23.69ID:TI/11BhW
2●11ってどこです?
0034国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 12:11:36.77ID:DZJAsvEX
1415はハゲ支店長にデブ事務員最悪。
あんな対応じゃ客も社員も逃げてくわ。
0035国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:11.80ID:8P2BBUn7
デブってAG?
0036国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:46.51ID:ei4wnc0r
盆休みはいつまで?
0037国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 23:28:31.44ID:0hkbYag3
1415って女性事務員やめたよね。大分前だけど。
0038国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 09:59:18.84ID:B92J13if
1415ってハゲ村がいる所?
0039国道774号線
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:53.28ID:U/eAkq2Y
バージニアナル臭
0040国道774号線
垢版 |
2017/08/15(火) 00:14:37.97ID:6kn4Jg2Q

近物無関係クソッタレストーカーニートオッサン犯罪者屑野郎キチガイ荒らし
0041国道774号線
垢版 |
2017/08/15(火) 16:04:52.92ID:ThMKMZPi
明日から仕事?
0042国道774号線
垢版 |
2017/08/15(火) 17:39:42.84ID:KAVBcOb/
地元は事務員もドライバーも絶賛募集中
0044国道774号線
垢版 |
2017/08/15(火) 18:36:34.43ID:mFa9gDY8
ハワイでお盆は、最高だよ
0045国道774号線
垢版 |
2017/08/16(水) 19:15:06.47ID:TJUgBNqu
仕事だるー
0046国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 16:03:45.89ID:JdAJ+/w5
女子バレー韓国代表選手、スポンサーを受けてる日本製シューズのロゴを隠して
「大韓独立万歳」のテープを貼る きちがい韓国人
0048国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:12.51ID:JdAJ+/w5
【バ韓国女子バレー】日本製シューズのロゴ隠し出場で称賛浴びるも、
ネットから「ソックスが…」とツッコミ
「ソックスとカメラのことはどう説明するの?」
「この写真は笑われるよ。こんなことなら最初から(日本企業と)
スポンサー契約しなきゃいいのに」 と朝鮮人
韓国人に生まれるって気の毒すぎるな
0049国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 08:12:14.99ID:dCPprRU0
>>48
他スレに行け! 気の毒なのはお前の頭w
0050国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 11:03:09.17ID:uZ6VhOaO
コピペに反応w
0051国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 12:00:18.57ID:9Vujntey
イエスマンだけが出世する。 支社の言いなりの支店長見てられねぇ。
0052国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:26.95ID:4skpqTYW
自分の住所を晒してまでかまってほしいキチガイ!自分に否定的な文面をみると羽柴認定!
しね!ゴラ!刑務所いけ!など、キチガイ特有の書き込みが目立つ!
24時間体制であらゆるスレを監視して自分に対する書き込みには即座に返レス
1書き込みに対して1返レス
ある意味神対応だが、それが荒らし行為だと自覚はない!
何度も何度もあらゆる人に注意されても治らない、やがて荒らし行為はスルーするしかなくなる!
ただし、荒らし=自分の悪口だと自覚はあるようで、『荒らしにかまうな』などのレスに対しては即座に『羽柴みたいな奴はスルー』など、返レス
その行為も、また荒らしであるとの自覚はない模様!
最近はIDを変える技を身につけたようで、だれもかまってくれなくなると、定期的に『キチガイニート苫米地でてこいやー』などと自分で書き込み、IDを変えて『荒らすな!名前書くな!』などで一人マッチポンプを始める
荒らし、コンビニバイト、ニート、エアドラ、などは、自分に対する悪口だと被害妄想があり、即座に羽柴認定からの荒らし行為に至る
長距離ドライバーでもなければ、免許もない、学生時代はイジメられっこで教室でオナニーさせられるなどの体験をもつ
そこから学んだのが脳内生活である!
最初は脳内では無敵だったのが、相手の顔が見えないネットの世界でも無敵になる!
やがて運転手になり、長距離をはしるようになる!が、全て脳内生活の話しである!
もちろん友人もいないが、彼特有の脳内生活では友達がいる!
友人の名前は鈴木!この鈴木の名前でも荒らし行為に及ぶ
嫌われている自覚がないどころか好かれていると勘違い!もはや精神病院ですら手を焼くレベル
この脳内生活から自分が苫米地なのか鈴木なのかわからなくなって、おかしくなる時がある!
近物、富士、第一、西濃などのスレに登場するのも脳内生活で就職しているからなのである!
知ったかぶりを出すのも脳内生活で知っているからなのである!
最近は苫米地だとバレると誰も相手にしてくれない!
このように長年の脳内生活で身につけた技をもってあらゆるスレで成りすまし、しったかぶり
を続け嫌われものになり
やがて苫米地運送店の開業に至る
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/traf/1500898663/
0053国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 16:05:16.58ID:Dk7CVZyU
>>52

近物無関係クソッタレ荒らしニート犯罪者キチガイ乞食養護オッサン
0054国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 16:32:11.34ID:0nnR1x6k
>>52
>>53
ひとりマッチポンプの苫米地の荒らしだよ!
やべー奴らしいぞ!
0055国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 16:36:41.88ID:ch8XDq8S
>>54

てめーの荒らしだバァカゴラァ!さっさと死ね!
0056国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 18:43:34.83ID:9tfB6qoj
>>51
その支社長連中番組アホ社長の言いなりでアホ社長はハマのジジイのポチ
0057国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 19:01:56.50ID:o7jsEHdY
このスレに おチョンコ居るけど出てけよ!おチョンコ!キムチ臭せーんだよ!
0059国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 19:48:23.30ID:GEt6YLq1
韓国人に生まれるって 地球のバツゲームだなw
0060国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 08:03:50.79ID:OOVrEezP
>>58
お前の事だ苫米地卓也
0061国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:28.72ID:R9N4cBHZ
ここの集配 年収250いかないって本当ですか? 採用 辞退しようかな
0062国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:24.20ID:XbND7C6x
>>61
年収総額だろ?手取り総額じゃないよな?
0063国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:20.56ID:R9N4cBHZ
>>62 年収ですよ 手取りなんてそんなにもらってないでしょ
0064国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 18:14:36.25ID:hRUUeckl
へっ?! ドライバーで総額年収250って嘘でしょ? よくそんなんで近物のドライバー生活出来てるな! 親が金持ち?それとも嫁さんか彼女のヒモ?どっちにしろそんなクソ会社辞めたほうがいいね
0065国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:18.51ID:R9N4cBHZ
>>64 メインが自営業なのでバイト感覚で行こうと思っただけです 別に社員になるつもりもないです 面接行ったけど気楽で無能な社員ばっかりの印象です
0066国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:32.20ID:b+SEqtEr
>>60
無関係クソッカスクソッカススレ徘徊荒らしニートのてめーの事だゴラァ!死ね!
0067国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:02:42.43ID:b+SEqtEr
>>63
近物無関係でスレ徘徊荒らしニートキチガイ犯罪者養護の>>62にレスすんなって
0068国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:02:57.64ID:eWWdHnLG
お前の事だ苫米地w
0069国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:10:25.86ID:b+SEqtEr

てめーの事だヘタレニートゴラァ!

死なせに行くから住所言え人違い激しいヘタレキチガイニートゴラァ(怒)
0070国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:11:54.12ID:eWWdHnLG
そんなに怒るなよキチガイ苫米地w
0071国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:20:53.94ID:b+SEqtEr

キチガイはてめーだバァカゴラァ!

マジで死なすぞゴラァ!
0072国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:21:08.64ID:eWWdHnLG
キチガイ苫米地w
0073国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:15.87ID:b+SEqtEr

キチガイはてめーだバァカゴラァ!死ね!
0074国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:27:10.51ID:eWWdHnLG
どー見てもお前だ苫米地卓也w
0075国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:32:05.61ID:b+SEqtEr

てめーだバァカゴラァ!

早く住所言えヘタレキチガイニートゴラァ!
0076国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:32:30.99ID:eWWdHnLG
頑張って探せよ能無しw
0077国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:38:19.48ID:b+SEqtEr

クソッカスがゴラァ(怒)

他人のは晒すくせして、自分の住所は言わねーだゴラァ(怒)
ふざけんなゴラァ(怒)

早く住所言えヘタレキチガイニートゴラァ!
0078国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:39:41.83ID:eWWdHnLG
はいはい、分かりました!

青森県十和田市相坂 小林134
苫米地 堅吉
0079国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:59.92ID:b+SEqtEr

ふざけんなゴラァ(怒)

他人じゃなくてめーの住所言えゴラァ!ヘタレヘタレヘタレ!
0080国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:51.12ID:eWWdHnLG
何でも人に頼らないの!
0081国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:02.57ID:b+SEqtEr

うるせゴラァ!

早く言えゴラァ!ヘタレゴラァ!
0082国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:35.67ID:eWWdHnLG
今夜も激しいなw荒らしの苫米地卓也w
0084国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:00:28.50ID:eWWdHnLG
うるせーw
0085国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:22.61ID:b+SEqtEr

早く言え荒らしニートヘタレゴラァ!
0086国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:02.07ID:eWWdHnLG
うるさいよ日本共産党苫米地支部w
0087国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:56.98ID:b+SEqtEr

てめーがうるせんだゴラァ!

市役所だの警察署だのの住所言いやがってふざけんなゴラァ!

てめーの家の住所言えヘタレキチガイ無関係ゴラァ!
0088国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:16:43.39ID:eWWdHnLG
タダじゃダメw
0089国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:32:42.34ID:b+SEqtEr

いいから早く言えヘタレヘタレゴラァ!
0090国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:43:19.43ID:eWWdHnLG
だから幾ら払う?
0091国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:31.17ID:t5HFpnSM

なんでクソッカスヘタレキチガイニートのてめーなんざに金払わなきゃいけねーんだバァカゴラァ(怒)

さっさと言えヘタレキチガイゴラァ!
0092国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:50:30.36ID:eWWdHnLG
じゃあダメだな
0094国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 22:53:37.85ID:eWWdHnLG
NO!
0096国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 23:03:20.01ID:eWWdHnLG

قل غورا! Hetaregoraa!
0097国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 23:10:11.32ID:t5HFpnSM

発狂して打つ文章おかしいなヘタレヘタレ無関係荒らしニート犯罪者

早く住所言えヘタレ
0098国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 23:11:43.64ID:eWWdHnLG
You can talk about the abilities www!
0099国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 23:21:17.63ID:t5HFpnSM

はいはい、さっさとてめーの住所言え
0100国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 08:35:21.38ID:8TQG/iTv
埋まりてぇのかてめーら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況