X



トップページ運輸、交通
1002コメント284KB
【日本】長距離トラック【全国】379 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/05/18(木) 10:04:53.66ID:19GUTPte
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日本
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//local
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】378
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1493832846/
0101国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 17:01:18.30ID:nO/Gjzot
>>85
悪いことしてないんだったら慰謝料なんか払わなくていいだろ。
0103国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 17:32:27.79ID:PvjtwlE4
今日スライドした女の大型糊り笑顔がかわいかったなあ
イヤホンで電話してるんだろうが俺に微笑みかけてくれたと思い込んでる
0105国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 17:54:48.27ID:HO/Y/ulx
あいちゃん、もう引退かよ
早すぎるな…
0106国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 18:00:00.06ID:XfNXwzz/
宮里藍は引退
よしもと新喜劇の酒井藍と言う豚はゴリ推しで座長就任
今夜は向井藍で抜いて寝るわ
0108国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 18:06:44.09ID:vJmaSOZo
苫米地のコンビニでは、700円以上で引けるクジの当たりは無いんやろな。
0110国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 18:29:43.00ID:vJmaSOZo
俺はニートじゃないし、運転手だけどな! よくコンビニでクジ引いてハズレるから
ふと思っただけだ。
0111国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 18:29:48.59ID:HO/Y/ulx
>>106
じゃあ俺は飯島愛で抜くかな
0112国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 18:32:41.29ID:cRRCQzZT
クオンのハイルーフにワンマン灯付けたいんだけど、
どっからどうやって付ければいいかなぁ?
0113国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:07.67ID:ZG7UMwnj
>>111
君には愛はあるが、藍はない。
て、どっちの藍もヌくことは出来ません。( ̄▽ ̄)
0114国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:32.62ID:ZD4PosHT
>>109
お前はコンビニバイトなのに運輸板を毎日荒らす嘘つき野郎だろ
0115国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:14.93ID:VdAEW2Ed
転職した会社、高速あまり使えない。
高速しか走らなかったから下道全然わからん。困ったときはよろしくお願いいたします。
0117国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 18:58:26.65ID:ZD4PosHT
ID:sP/EP/ARは苫米地


926 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 03:17:58.31 ID:sP/EP/AR
>>924
マジでπオツカイデーだぞ。

ただ、化粧をナチュラルメイクにしてくれたら可愛くなるんだがな。



πオツカイデーだぞって面白いと思ってるのかwコンビニバイトの苫米地wお前はナチュラルメイクにしろだとか言う資格ないだろw
拾い画エア都民の嘘つき苫米地w
0118国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:00:00.12ID:zMvetc/A
今週のザノンフィクションはマッチョと苫米地が出るらしいね
0119国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:02:46.60ID:pJ/Q4oMG
きょうは、苫米地荒らしに来る時間いつもより早いなw
0120国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:03:51.56ID:x2bFLu3T
青森の某コンビニでの一コマ


苫米地「じ、じ、自分東京都民で大日っす。夢は八戸の新潟運輸に入る事っす!」

Volvoねーちゃん(何、このコンビニバイトマジキモい)
0122国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:07:58.93ID:ZG7UMwnj
>>115
グーグルさんで、ほぼ行けるよ。
時間に余裕あるならココで聞くのもイイね。
0123国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:15:56.68ID:ZD4PosHT
苫米地、こういう事を書き込みして荒らして恥ずかしくないのか?
本当にバカなんだな、拾い画嘘つき野郎


240 国道774号線 sage 2017/05/21(日) 07:25:44.30 ID:5MOrJAZa

クソッカス荒らしニート柴は、長距離荒らしのマッチョのチンカスを煎じて飲めや
0124国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:17:26.92ID:JYJQtgop
1号線走ってたら
例の栄運興きてフイタw
0126国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:37:45.55ID:LH3mE7lL
東名阪、とてもあんな幅で三車線にできるとは思えないんだけど大丈夫?
0127国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:46:32.76ID:ZD4PosHT
471 国道774号線 sage 2017/05/24(水) 22:23:36.84 ID:0H5BBgwu

ID:cZJAzTEDは荒らしニート


473 国道774号線 2017/05/24(水) 22:29:10.26 ID:nI1L5BVp

>>471

新潟運輸(八戸)に入りたい拾い画嘘つき野郎w


474 国道774号線 sage 2017/05/24(水) 22:32:47.81 ID:0H5BBgwu

↑、

475 国道774号線 sage 2017/05/24(水) 22:32:48.25 ID:0H5BBgwu

↑、


477 国道774号線 2017/05/24(水) 22:45:18.67 ID:nI1L5BVp

>>474-475
必死な連投するなよ嘘つき野郎w

479 国道774号線 sage 2017/05/24(水) 22:55:32.97 ID:0H5BBgwu

>>477
↑、
てめーがな!(怒)

死ね!



苫米地オモロすぎるw怒りに震えてファビョる拾い画嘘つき苫米地w
0128国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:48:40.58ID:DAYIcEM8
>>100
無事に抜けられました
出発前にもう一度マップル見返したら9号線から372号線に入ったところらへんがしばらく狭そうだったので、少し遠回りだけど運転時間に余裕も有ったので9号線→173号線→372号線で抜けました
372号線で1ヶ所センターラインも無い区間が有りましたが3台前に大型が1台走っていたのでついていけました
ありがとうございました
0129国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 19:58:18.38ID:+OoA1VLl
細い道で前の大型についてったら
その先の車庫に入られて途方に暮れたでござる
0130国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:02:24.77ID:ROGvc1oC
>>127

以上、やかましいスレ荒らしニートゴキブリ犯罪者でした
0131国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:03:26.82ID:ZD4PosHT
ID:sP/EP/ARは苫米地

919 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 02:08:40.20 ID:sP/EP/AR

DQN客ばっかなんだろうな


926 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 03:17:58.31 ID:sP/EP/AR
>>924
マジでπオツカイデーだぞ。

ただ、化粧をナチュラルメイクにしてくれたら可愛くなるんだがな。


937 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 04:11:41.70 ID:sP/EP/AR

>>929
俺の地元にたまたま来てて、ちょっとだけグランドしたんたが、良い匂いだった。

ちょっとしか話せんかったが。


941 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 04:46:10.88 ID:sP/EP/AR

>>939
恥ずかしがり屋なんだな。

あなたの地元に来たらグランドしてみては??



コンビニバイト苫米地はやっぱり変態だし上から目線wな〜にがナチュラルメイクだよwナチュラル低所得君w何やってんだお前は馬鹿かw
0132国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:04:40.72ID:KBgXKrPW
今PAで食事したが向かいの小汚い50才位の親父は
素足にサンダルで椅子なのに片足を立ててクチャクチャ食べやがるわけ。
そりゃ運転手の地位は下がるわけですな
運転手は安く使って当然となる理由の一つです
育ちや教育って本当に大事だわ。
0134国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:08:52.61ID:ZD4PosHT
ID:sP/EP/ARは苫米地

919 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 02:08:40.20 ID:sP/EP/AR

DQN客ばっかなんだろうな


926 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 03:17:58.31 ID:sP/EP/AR
>>924
マジでπオツカイデーだぞ。

ただ、化粧をナチュラルメイクにしてくれたら可愛くなるんだがな。


937 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 04:11:41.70 ID:sP/EP/AR

>>929
俺の地元にたまたま来てて、ちょっとだけグランドしたんたが、良い匂いだった。

ちょっとしか話せんかったが。


941 国道774号線 sage 2017/05/26(金) 04:46:10.88 ID:sP/EP/AR

>>939
恥ずかしがり屋なんだな。

あなたの地元に来たらグランドしてみては??



コンビニバイト苫米地はやっぱり変態だし上から目線wな〜にがナチュラルメイクだよwナチュラル低所得君w何やってんだお前は馬鹿かw
0135国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:10:21.05ID:tof5aMcQ
>>129
うちの車庫そんな感じだから何回か迷えるコブタ助けたことあるよ!
0136国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:12:15.51ID:vmh8TDT9
>>135
大型が対向からくるから大丈夫だろう、抜けられるだろうと思って突っ込んだら
車庫から出てきてたってパターンもありました
0139国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:30:26.03ID:ZG7UMwnj
>>128
1度狭いトコも走ってみるのもイイよ。
そうゆう時は夜中がベストかな?
0140国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:36:53.89ID:BwQrzf0n
東名牧之原の大型駐車場内で糞レジャーは何をウロチョロしたり逆走したりしてんだ
とっとと隣の乗用車スペース行けや
0142国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:02.66ID:DAYIcEM8
>>139
行き違いの相手に迷惑かけたらと気になるので多少運転時間が延びてもなるだけ広いルートを選びがちです
今日は夕方でしたので交通量を考えてより慎重にルートを選びました
深夜走る時に国道だけでなく都府県道も交ぜてルートを試してみます
0143国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 21:06:07.41ID:qrfATGXS
>>126
東名でやってたから大丈夫
0144国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 21:07:57.82ID:03E93BpZ
>>141
今回の改正って荷主に対してだろ
待機時間を減らすために時間指定が厳しくなると予想
荷主の敷地に入るまでは労働時間であるものの、残業代の取り決めが無い運送屋だと意味がない
0145国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 21:25:10.88ID:rdN7OunJ
そんな長い峠じゃ無かったけど、真夜中二時頃その峠の中腹で
歩いてる老婆を追い越したぞ もちろん下道
峠登ってから降りきるまで対向も後続もいっさい見掛けないような県道?らしき峠

夜中だから、明け方だから、って気を抜いてると徘徊老人に出くわすから気を付けろ

あと、こうはならないように前もって一応調べろ 念のためだ https://goo.gl/to4awz
0147国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 21:57:33.05ID:ZG7UMwnj
>>142
これからそういうトコ行く様になったら困るよ?まぁ夕方は、あえて避けるのは解る。3桁国道と、2桁以上の県道は気をつけた方がイイよ。
国道は酷道に、県道は険道になりうるからね〜
0148国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 21:59:45.47ID:ZG7UMwnj
>>145
これ、グーグルカーはよく追いかけたな。
0149国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 22:08:30.82ID:ca1WthLJ
>>144
こういった動きが段階を踏んで運送業の現場にも浸透してくるよ
時間は掛かるけどね

昔ほどではないが運転手の意見も通りやすくなってきたのは事実
理論的に攻めて行きましょう
0151国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 22:21:36.24ID:aHGzUlvN
昔、CSでやってた「アイスロード・トラッカーズ」って番組で、下ろし地に到着後、荷物を降ろした直後に天候が悪化して全車走行禁止になり待機するんだけど
荷物を積んだままの待機だと運賃が発生するって言ってたな。

冬季に湖が全面凍った上に、氷を削って道を整備し、奥地にあるダイヤなどの鉱山に一年分の資材を届ける。
0152国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 23:00:24.59ID:JBnaMiVG
>>151
それ見ててちょっと憧れたわ。
0153スリッパじゃけど
垢版 |
2017/05/26(金) 23:21:37.51ID:ZyKG2RfX
栄興運のしゃちょさんおる?
0154国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 23:32:09.75ID:ifHeDGTE
>>140
お前は誰に言いたいんだ?
俺達トラック乗りに言いたいのか?
糞レジャーに言いたいなら、停めて言いに行けば?
0155国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 23:50:58.76ID:o90uzq4n
要するに出庫してから帰庫するまでは労働時間だな
0157国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 00:20:53.77ID:3chXEdwg
ネットの無い時代は嶋本がトラックを自社の宣伝用に使い派手に販路を拡げてきた。今はネットを駆使して富士が販路を拡げる。
栄耕w雲は富士運輸の真似事をして販路を拡げようとしたが、、
おまえらによってブラック会社の全貌を露呈してしまった、この罪は重い
0158国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 00:36:37.34ID:WVOzNhMB
トラ乗り頂点様

海コン
年収400
賞与なし
休み日曜
仕事なければ祝日

(笑)
0159国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 01:39:29.52ID:lJ3bb3Xb
ビックダディの元嫁、美奈子って女
今の旦那が深夜トラックドライバーらしいな。
0160国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 01:44:05.83ID:lJ3bb3Xb
>>85
家を買うとか、子供の学費の蓄えとして貯めてるんじゃないのか?
0161国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 01:46:52.02ID:huHNMIQ9
>>159
見た見た。

大型かと思ったら、2トン車のドライバーだった。
0162国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 01:49:36.85ID:FDM6/IlB
>>157
間違ってないようで間違ってる。富士、西部、クレベ、大虎は大事故を起こすことによって全国ニュースで無料CMを流し販路拡大してきた。
事故費用は保険
CM広告料無料
0163国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 01:57:35.68ID:lJ3bb3Xb
>>161
あれで、子供7人養えるのかね?
0164国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 02:05:25.19ID:huHNMIQ9
>>163
分からん。

働いてるからなんとかやって行けるんじゃない?
自分の小遣いは少なくなると思うが。
0165国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 02:27:01.74ID:lJ3bb3Xb
>>164
1日500円らしいな。
元格闘家らしいが、その頃の貯金とかあるのかね?
0166国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 02:39:31.86ID:H4sPiISA
>>145
お前らに今まで内緒にしてたけど紙の地図しか無い時
4t小僧だった俺は志摩に行くのに地図では国道扱い(20年以上前)だった伊勢神宮の参道でスーパーバックした事があります。エヘヘッ
0167国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 02:39:58.03ID:huHNMIQ9
>>165
1日500円!?

貯金が有れば、養ってはいけると思うが無ければ無理でしょ。
0168国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 02:50:20.61ID:e0GqaTCd
新東名下り 大型横になってころがってたぞ
0169国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 02:54:05.80ID:wcDyE1Eh
ぷらら無制限sim終了か
俺がYouTube見すぎたせいか?
0170国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 03:15:09.24ID:FixY9NK9
20年以上前は笠取峠とか八丁峠とか刺激的な道が沢山あったが今は色々整備されて刺激が足りないなw
0171国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 03:25:37.45ID:ydpr+GfB
名神通行止解除
0172国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 03:48:21.57ID:WQDdHSiF
新東名通行止め
0173国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 03:56:44.69ID:WQDdHSiF
関東発南港行きのトラックまだー?

早く来て…
0174国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 04:03:40.72ID:/Tud0mOy
>>154
どう読んだらトラック乗りに言ってるように思えるんだ?
頭悪いなら余計なレスするなw
0175国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 04:11:03.88ID:jX6wPlwz
新東名下り、新富士辺り1台も下って来ないぞ
あっ!事故って通行止めになってる
沼津SAの先でボーイが横転して通せんぼしてる
おまけにその渋滞の最後尾でレジャーがトラックに潜りこんでバラバラになってる
当分かかるぞ
0176国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 04:16:17.14ID:xxTDp+sJ
>>174
横からだが本気で頭悪いみたいだから簡潔に分かりやすく説明してやるよ。

「ここは長距離トラックのレス」だ。

役にもたたないお前のぼやきは書くなってことだよ。
0177国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 04:16:51.44ID:xxTDp+sJ
>>174
横からだが本気で頭悪いみたいだから簡潔に分かりやすく説明してやるよ。

「ここは長距離トラックのレス」だ。

役にもたたないお前のぼやきは書くなってことだよ。
0178国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 04:24:20.88ID:jX6wPlwz
>>168
あれ突っ込まれたであろう羽子板も検挙されるな
でっかい変圧器みたいなのを積んでたけど先導車も後尾警戒もいなかったし
0179国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 04:32:08.54ID:ydpr+GfB
高速は先導いらんはず
0180国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 05:00:25.18ID:/Tud0mOy
>>177
なんだ?「ここは長距離トラックのレス」ってwww
ここは長距離スレッド(板)ならわかるけどw
レスっていうのはレスポンスの略で特定の書き込みに返信したものをいう。
それに2回も連投なんかしちゃって頭悪そうw

そもそも牧之原SAは長距離ドライバーも多くそれに関した話題なのでまったくのスレ違いという事でも無いと思います。
>>140の続きを書くと逆走したレジャーが大型車とかち合ってて危ないなぁと思ったから書込みした。
牧之原SAよく行く人ならたまにそういうバカレジャーがいるからわかるわな。
0182国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 05:12:55.71ID:LAJjuUKd
>>160
家は持ち家ローン無し、子供は一人で双方の親とうちで3つの学資保険を
生まれた時から掛けているから普通に進学なら余裕のはず。
嫁が弁護士がどうだの言ってたからちと揉めます。
0184国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 05:24:29.99ID:3atP3wxq
>>176
間違いなく「本気で頭悪い」のはアンタのほうだよ
>>140 を読んで >>154 を書き込むような奴は2ちゃんねるすらもやめたほうがいいレベル
それをかばうアンタも >>154 と同レベルのバカって事になる
01854tマッチョ
垢版 |
2017/05/27(土) 05:47:49.82ID:UHRr+ob/
>>163子供七人居りゃ、市役所に児童手当金申請すりゃ
国から子供育児補正金が一人三万円ぐらい貰えるだろ
01864tマッチョ
垢版 |
2017/05/27(土) 05:56:06.11ID:UHRr+ob/
あーヒザがイテー今日も俺がまたセンターで一番階段の店舗が多く、
さらに荷物の量も多く、さらにコンビニ弁当ルート配送みたいに店着時間があって
店着時間設定も短く厳しいセンターで一番過酷なコース俺が行かされるんかね
こんなん俺が辞めて今他の楽なコース行ってる他の会社の運転手が行かされりゃ
行かされた運転手わ全員辞めるわな
しかも参ったわ今16店舗でキツいのに昨日センターで
毎日センターで積み込み終わって出発のさい行ってきますとか
毎日色々話するセンターの元請け運送会社の専務が
さらに来週から2店舗ぐらい増えるんだとよ冗談じゃねぇよバカやろーが
2店舗ぐらい増えるんなら給料もアップで増えるよな?
もう元請けもセンターも完全に俺を頼っちゃってんね
さらに他のコースから組み込みで店舗数を増やすんだもんなw
01874tマッチョ
垢版 |
2017/05/27(土) 05:56:35.99ID:UHRr+ob/
まあいいや
夕方積み込みに
備えて寝るわぁzzz
0188国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 05:59:34.65ID:OkDMceVT
>>181
栄って何屋?って感じするんやけど、
何でミキサーまで持ってるんかな?
全てを極めたいのかな?
0190国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:10:01.16ID:WQDdHSiF
マッチョ

妄想日記書いて気がすんだか?

早く就職できると良いねw
0191国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:15:43.00ID:jX6wPlwz
そーいや今、新東名を止めてる4トンの超ロンってこの前下りの御殿場を止めてたのと同じ会社に見えたけど違うんかな?
白キャブの4トンだったけど
0192国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:24:55.69ID:t2caziAY
一般道のカーブで転けるとかならわかるけど、高速で真っ直ぐ走ってて単独で転けるのって難易度高いよな?
0193国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:33:22.58ID:65CjRrDB
マッチョは、100%今月いっぱいで辞めるんだったよな。 おつかれさま
0194国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:34:17.59ID:OkDMceVT
>>192
幻覚を見て急ハンドル。
あるある?
0195国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:37:32.58ID:xSn0Oc43
>>189
中距離位なら一緒に行く事が多いけど長距離になったら現地の業者や荷受人が迎えに来たりする
0196国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:39:01.95ID:PVsnP24w
新東名の下り事故は重大事故だな
クレーンもきてねーぞ
中間でやってた大型と乗用車の事故の方が重大だな
大型がノーブレーキで突っ込んだだろ
乗用車ぺしゃんこです
0197国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:41:55.40ID:PVsnP24w
200台は封じ込められてるぞ
ヤマトの路線も四台確認、2便延着どころか3便にも間に合わないから、残念です
0198国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:43:51.41ID:V3kGmEkG
乗用車の方しんだんじゃね?
ていうか何があった?状態やな
0199国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:44:36.76ID:vmWja2fv
YBCの人見てる!いぇーい
三台はYBCいたから
バックしたほうが速いよ、トラックが完全に横向きで横転です
0200国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 06:49:53.99ID:vmWja2fv
これはヘリコプターが撮影に行くレベルの重大事故
渋滞の真ん中の事故の方は市原刑務所かな
運送業はホントに怖い、一瞬目を離したら普段は流れてる高速道路が目の前で停止してる訳だろ
なんでもないような毎日が突然悲劇に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況