X



トップページ運輸、交通
1002コメント225KB
新潟の運送屋 Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715国道774号線
垢版 |
2017/08/10(木) 18:01:45.13ID:4ER8DDTM
おめさんがた、いつまで盆休みなんらね?。
0716国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:12.71ID:YB9I8ee5
東部のトレーラー前に募集してたけど、どうですか?
0719国道774号線
垢版 |
2017/08/16(水) 21:11:07.55ID:GYIOe9sG
おめさんがた、まだ盆休みなんらろ?
0720国道774号線
垢版 |
2017/08/16(水) 21:35:59.13ID:6/Qf4Tgt
明日から世間が盆明けだから朝イチ納品の為に工場に向けて走ってるぞ
0721国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 11:46:19.24ID:LEZAo8l+
昨晩の関越の事故は死んだんらかね?6時間以上も止まったねかね。
0723国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 12:11:49.82ID:gLQJd/8j
通行止めの場合は死んだと思ってていいよ
0724国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:31.83ID:qTZhytvl
あっば日本海 おまえんとこ デジタコだろ
どけ あっば日本海物流w
死ね死ね死ね死ね死ね日本海物流
あっばあっばあっばあっば日本海物流
0725国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:04.39ID:qTZhytvl
どうせ 俺様は 朝鮮人だよ
あっばあっばあっばあっばあっば日本海物流
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね日本海物流w
0726国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 20:11:42.48ID:qTZhytvl
文句ある あっば日本海物流のあっば運転手 塩沢のどさんこで まってるよん あっば日本海物流の あっば日本海物流のあっば日本海物流のあっば日本海物流の
0728国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:48.29ID:qTZhytvl
急いでねーよ 明日6時おろしの 横浜だからよ
飲んで待ってるから 早く来いよ あっば日本海物流
0730国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 06:16:34.01ID:cr2o6/7M
だから 諦めろ
あっば野郎
0731国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 07:57:18.09ID:Pq2iTLWn
赤坂の入り口で事故あったんだね
休み明け気をつけようぜ
0732国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 09:13:46.03ID:cr2o6/7M
通行止めになってな
0735国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 15:52:42.45ID:zJEP/w5S
湯沢に向かう途中二人引き殺した。午前のNEWSでトレーラーが映ってたわ。明日の新聞には出るだろう。
0737国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:39.24ID:zy/G0mc/
ジジイだったのが幸いだけど2人はマズイね
小出から乗ってれば
0739国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:08.38ID:THYdYDTL
南無阿弥陀仏。
0741国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 00:15:04.03ID:Jcf/MT9z
1種免許とは別に、緑ナンバー車運転のための免許を創設すべきではないか
2種免許並の厳格な合格基準を設定して、技能試験は自動車学校ではなく試験場が実施する
ドライバー不足が加速するという指摘もあろうが、そんなの運送屋の待遇の問題
プロドライバーの自覚が無い運転手が多すぎる
0742国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 07:52:10.39ID:UE2Z3Xcs
なんの為の歩道橋だと思ってんだよ老害
0744国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 09:44:18.22ID:oYrEU45o
何年か前の猛吹雪ガタガタ道の千把野じゃないんだから…
0746国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 11:36:48.23ID:zsksa/8M
結局、不起訴だったっけ?。
0747国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:50.07ID:VUp5LrIn
>>741
イイネ。
ダンプが減るんじゃない?
0748国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 12:34:39.46ID:mVHCVFxS
>>746
そう。
轢いても気付かなかったと言えば不起訴になる前列を作ってしまったからな。
0749国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 23:13:42.46ID:VB3UTPVw
神経質だから、軽快に流れてる道だからこそ目の前に小さな釘や木材の破片が落ちてないかまでに注意してる俺からすれば、人を跳ねるとか信じられんな。
ガラ空きの道で飛ばす奴の神経が分からん。
0750国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 23:16:11.74ID:VB3UTPVw
高速道路で何も規制等が出ていない場合に電光掲示板に順調情報と表示されるが、あれを見て安心するか、むしろより注意力を深めるかが事故するドライバーと、しないドライバーの違いだと思うわ。
0752国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 03:47:38.41ID:RIYlgy63
石打とかあの辺はボーッとしやすいし夜は前がいなきゃスピードものるし黄色でも突っ込むのけっこういる
0753国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 01:14:41.42ID:WXT5EzSY
>>750
首都高でも同じ事言えんのかよ地場カス。順調表示なんてねーぞ
0754国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:59.71ID:ZAKVO67D
妖精とか小さいオッサンとかも見つけて語り合ってろや。
0755国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 16:31:55.29ID:kYpAG76x
>>753
交通情報のラジオの看板にあるよ
0756国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:15.66ID:e7azmPsi
現場を もう10分早ければ 俺が轢いていたかも
0758国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:13.55ID:z2dWZ3hK
こうしてる間にも明日コメリで卸してる運転手がいると思うと俺は幸せだと思うよ
0759国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:23.62ID:CT2nwcTM
郵便マークみたいにコメリ納品カーはニワトリマークを入れて欲しい。
0760国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 01:05:20.91ID:xGXxSgcr
歩行者がどんな動きしようと直進で轢いたら擁護しようないよな実際
0761国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 08:01:34.16ID:bggnFVvc
今頃、コメリで汗かきベソかきながらカゴに積んでるのを考えると申し訳なく思うよ。
0762国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:35.15ID:OOnjCuac
コメリとかまだやってる運送屋あるのか
請ける会社もアホだしやってる運転手もアホばっかなんだろうな
0763国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:50.15ID:WjEmgtK0
もう何年も行ってないんだけどまだカゴの取り合いやってんの?
0764国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 09:57:40.99ID:bggnFVvc
カゴは充分あるとオモタ。昔みたいに混まないとオモタ。
0765国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 11:51:33.38ID:uOluUUxp
ここ見てると思うけど、アホじゃない運転手っているのか?
0767国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 16:46:33.62ID:bggnFVvc
2年位前の冬にコメリの社員駐車場の除雪を業者?がしてなくて8号が渋滞してワロタ。
0768国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:46.98ID:GwM72SlG
コッコッコッコケッコーコッコッコッコケッコー
(コメリの仕事は)結構ですーねコメーリー
0769国道774号線
垢版 |
2017/08/23(水) 03:20:52.49ID:spPpSP76
苦しい♪荷物の下ろしだよー♪
コメリホームセンター♪。
0770国道774号線
垢版 |
2017/08/23(水) 03:39:57.96ID:nkgo2GjO
ずぅっとっ♪大好き♪にぃぃがぁたぁ♪〜あ〜あぁ♪大好き♪コメリ♪
0771国道774号線
垢版 |
2017/08/23(水) 20:47:30.61ID:EDowf7gY
パルタックにおいで🎵
0772国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 00:05:53.89ID:fR++Do9p
湯沢の赤坂また事故か
0773国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 00:16:10.08ID:fRWCVVZX
>>772
さっき通過したときは何にもなかったですけど。今ですか?
0774国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 12:51:36.61ID:fR++Do9p
>>773

昨日20時位でしたね
0775国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 13:57:16.62ID:WPdNLB65
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/
0777国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 15:09:13.25ID:e3hbD9Ko
>>776 往路、復路ともに手積みメインと訊いた。煎餅やってんじゃね?。正に綜合物流。
0778国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:52.05ID:fRWCVVZX
>>777
亀田やってるみたい。なんでもしてる。佐川も。
0779国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 17:13:27.32ID:on++lyeL
>>776 社名で検索するとブログやら爆サイ等が出てくる。ジャパンエクスプレスも同社っしょ?。会社が急成長=利益増大とは限らない。一番は他社の知り合いを沢山、得ること。ネットワークで様々な情報が入ってくる。道、納品、積み卸し、リフトマン態度、待機場所等ね。
0780国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 17:33:38.42ID:NSnfPSRk
大手が良い仕事先に取って中小には残りカスの仕事しか回ってこないのに急成長ってのは…
0781国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 18:05:52.76ID:7uW1O9de
>>776
元佐川にいた偉い人が立ち上げた会社だから体育会系だと思われる
構内でイノキボンバイエの曲流すくらいだからな
0783国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 23:09:09.72ID:jOEYCN28
>>782
夏に快適な積み降ろしができる冷凍車が良いよ
ドライの仕事とか夏はきつい
0784国道774号線
垢版 |
2017/08/25(金) 11:37:39.73ID:JB5hAwJB
向き、不向き、が有るでしょ。社風や配車との関係やら、要領の良さ悪さ、車輌の扱い(技量)
荷締め等々。仲間に誘われ入社しても合わなければ辞める。
0787国道774号線
垢版 |
2017/08/25(金) 19:50:24.45ID:+yde2m+A
>>786 てめぇもしつこいやつやのう。あっヤツじゃなくて女々しいから女の腐った奴か(( *´艸`))
0788国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 08:32:41.51ID:uZ7RCsQ3
いま湯沢で燕のトレーラーとスライドしたけど右翼か?
外部スピーカーからなんか流してたw

会社はまさか運転手があんな事やってるとは思ってもないんだろうなw
0790国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 21:42:02.87ID:qUx7/69F
燕って例の青汁みたいなカラーの会社らな。
0791国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:06.82ID:l7E4rO6s
西部ってどんな?
0792国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 10:41:06.66ID:fwGXvZri
もう127日寝るとお正月らな。
0793国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 11:22:31.50ID:XxZ7jPHb
>>792
はぁ?
お前無事に家で正月越せると思うなや!この社畜ヤローが、地獄に落ちろ!
0794国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 11:48:49.37ID:IrwlYyDp
何いってんのコイツ?。家畜並みのIQで人様に社畜とはね。
(( *´艸`))クスクス
0796国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:00.27ID:Kx+LYmqa
>>795 毎日オナヌ5回が趣味の猿を超えたスペシヤリスト(*`・ω・)ゞね脱帽。
0797国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 18:19:30.51ID:61L+m/zr
おっ「家畜マン」&「手コキマン」降臨しましたぁ〰(嘲笑)
0798国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 18:20:18.84ID:Xx8CyV//
燕のトレーラーで 右翼⁇
誰だろ(笑)
0799国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:49.01ID:XxZ7jPHb
新潟のかっぺがガタガタ言うなw
ところで新潟ナンバーって恥ずかしくないの?
0802国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 04:17:24.50ID:Ob4wXaLe
10年ぶりに運送業界に復帰しようと思う。紙と煎餅はやりたくない。我が儘言ってんのは分かるんだ。
0803国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 07:23:28.35ID:P5C+6gaU
>>801 佐渡島っしょ。フンドシで貝取ってたわ(爆)
0804国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 01:32:38.34ID:QZROFNnH
>>802 ワガママでもないでしょ。汗かくのはセクースの時だけが精快。
0805国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 15:59:33.39ID:kv8Tg1Xx
おいおい新潟だからって大人しくすんなってw
またガタガタ騒げよな!
0806国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:16.04ID:D7Vjvfkc
安くて楽な仕事ねーかな?
あったらよろしく
0807国道774号線
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:02.93ID:FCKikbel
ネコ屋本隊よろしく
0808国道774号線
垢版 |
2017/08/31(木) 07:44:55.76ID:wMF+Odug
紙はアソコに煎餅はアソコに任せておけさ。僻むからさ。
0810国道774号線
垢版 |
2017/08/31(木) 12:03:57.65ID:wM1yF+Dn
貴方も私もミランダ・カー!
わかったか、ガタガタニイガタガタガタ言うな!
0812国道774号線
垢版 |
2017/08/31(木) 13:21:58.96ID:wM1yF+Dn
>>811
行けばわかるさw
0814国道774号線
垢版 |
2017/08/31(木) 13:58:36.05ID:3juJzq8B
塩沢インターの手前の県道で ガードレール突き破った ボルボの新車 元 信濃だってな
@マルソー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況