X



トップページ運輸、交通
1002コメント261KB
*東京無線タクシー★36*ホルホル百人町 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 09:40:39.73ID:j0QPPOxp
>>846
その他に仕事明けで寝ないで海水浴に行って土左衛門になった人も居たじゃん?

( ^ω^ )

泥酔して海はダメだろ!

( ^ω^ )
0852国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 14:21:02.39ID:9TuXrOTP
千鳥ヶ淵でウンコするつもりが二番町で無線
中目黒行きで、共済病院行き
そのまま横の公園でウンコ中

スッキリした
0853国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 14:25:17.41ID:9TuXrOTP
流れ無かった
トイレットペーパーで隠して逃げてきました
すまん
0854国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 16:28:58.30ID:LSq5rg0Q
>>852
キャンセルボタン押せばいい話。健康と仕事どっちが大事なの?
0855国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 16:56:56.60ID:+m/CshEg
今日も混んでるなぁ
ヽ(´ー`)ノ
やな予感しかしないwww
ヽ(´ー`)ノ
メシ食ったしウンコして寝る
ヽ(´ー`)ノ
0856国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 19:18:51.54ID:j0QPPOxp
某付け待ちスポットなう。

オレの前にはウンコマン。
嫌な予感しかしないwwww

( ^ω^ )
0857国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 20:14:18.48ID:s7vk2KJf
>>851
東雲の橋から墜ちるのも一興
0858国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 20:18:19.26ID:j0QPPOxp
付け待ち1回目。
ウンコマンはワンメーター食らった模様。
ざまぁみろwwww

( ^ω^ )
0859国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 20:20:03.13ID:+m/CshEg
ムカつく〜
ヽ(´ー`)ノ
お前なんかウンコ食ってろwww
ヽ(´ー`)ノ
0860国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 20:32:50.16ID:yiEmzm6u
ウンコマンかわいい
抱きしめたい
0861国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 20:44:39.98ID:j0QPPOxp
ちょっとウンコマンを殴ってくるwwww
( ^ω^ )
0862国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 21:16:27.45ID:jeg3lAzg
なんか先ほどから
盛大な屁がたくさんでるので
会社に戻ってウンコしてみるwww
ヽ(´ー`)ノ
屁をして換気してると手が
上がるのはなぜなのか?
ヽ(´ー`)ノ
0863国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 21:23:20.08ID:jeg3lAzg
屁だけだったwww
ヽ(´ー`)ノ
なんかお腹ガスでぱんぱんっぽい
ヽ(´ー`)ノ
なんか変なの食ったかな?
ヽ(´ー`)ノ
0864国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 21:24:38.55ID:jeg3lAzg
>>861

イヤァ〜イヤァイヤァ〜ヤ
イヤァ〜イヤァ〜イヤァ〜www
0866国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 22:43:34.83ID:+m/CshEg
ウンコー板のスレwww
ヽ(´ー`)ノ
0867国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:57.99ID:Vyq/FG4h
客拾う時のコツ教えやるよ

音で拾うんだよ。窓口開けとけ
0868国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 22:53:50.66ID:Vyq/FG4h
それにしても今日はボーナス日なのに暇だな。やっと3万
0869国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 22:58:56.21ID:+m/CshEg
俺だけじゃなかったか
ヽ(´ー`)ノ
0874国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 03:59:18.35ID:pgq1nSXg
もうダメだったwww
ヽ(´ー`)ノ
諦めて千駄ヶ谷ホープ軒で
ラーメン食ったのな
ヽ(´ー`)ノ
そしたらな隣で食ってた若者がな
スープまで完飲してたwww
初めて見たよ
スープ完飲www
ヽ(´ー`)ノ
絶対早死にするよねwww
0875国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 05:00:19.12ID:eUwHcnjA
>>874
若い連中は普通に飲むぞ
新陳代謝が良いから大丈夫
雲助のほうが早死にするし足腰ガタガタよ
0876国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 05:19:27.47ID:UCdvLpOy
>>874
ウンコマン、千駄ヶ谷ホープ軒がやめられないんだな
あれほど毒だと言ってるのに
油で血管詰まって血がドロドロになるし、塩分高いし炭水化物は糖分になるし、もうズタボロ
それでもやめられないくらい好きなら仕方ないけどな
0877国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 06:09:49.63ID:EsWNJB2O
>>876
ホープ件は両替機目当てじゃw

純粋にラーメン食うなら青山墓地前の白湯ラーメンの方が数億倍マシ
0878国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 12:03:33.58ID:UCdvLpOy
ウンコマンは今日は明けでいない
ウンコマンがいないと、人生にぽっかりと穴が空いてしまったようで切ない
今日はウンコする気も起きない
やはりウンコマンは偉大だった
0879国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 12:06:13.98ID:itv9ZgRg
ウンコマンってネーミングが昭和中期なんだよな。
古臭い
0880国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 12:10:42.98ID:UCdvLpOy
ウンコマンはかわいい
0881国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 12:11:42.15ID:5W3c1vMX
ワシがウンコマンの名付け親ぢゃw
誰も知らんだろうけどwwww

( ^ω^ )
0883国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 12:19:17.56ID:UCdvLpOy
>>881
あなたはウンコマンの親友様ですか?
0884国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 12:37:40.04ID:5W3c1vMX
ウンコ、ウンコってうるさいから
ウンコマンって名付けるしかないじゃん?wwww
( ^ω^ )

つか親友とか勘弁してwwww
( ^ω^ )
0885国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 13:57:21.36ID:UCdvLpOy
>>884
あんなかわいいウンコマンを独り占めしてるんですか?
ケツ触りたいです
0886国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 14:18:52.59ID:pgq1nSXg
最近セブンイレブンの
トマトスパにはまってるのだがwww
ヽ(´ー`)ノ
翌日のウンコがモロ赤いwww
ヽ(´ー`)ノ
ちなみに今日の昼も食った
しか〜し気にいった弁当が
ことごとくなくなっていく不思議www
ヽ(´ー`)ノ
氷結ストロング飲みながら
警察24時を見ている
ヽ(´ー`)ノ
好きなんだなこれ
0887国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 14:22:16.98ID:pgq1nSXg
明日も仕事かぁ
なんかね、寝ててもお金になる仕事って
ないかなぁwww
ヽ(´ー`)ノ
14時間とか18時間とか平気で
寝られるのにねぇ
ヽ(´ー`)ノ
金曜日より土曜日曜が好きwww
ヽ(´ー`)ノ
0888国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 14:30:36.22ID:pgq1nSXg
>>884

そう言うあなたは
変態ヤリチンのくせに中折れジジィ
ですねwww
ヽ(´ー`)ノ
ツムツムの音がうるさいですよwww
ヽ(´ー`)ノ
ええ俺は12年ほどせ◯ーすしてません
でも犬のようにペロペロペロペロ
舐めるのは好きですwww
ヽ(´ー`)ノ
後で扁桃腺腫らして熱出して倒れるけどな
ヽ(´ー`)ノ
舐めた瞬間ベロが痺れるま◯こが
あるのだwww
0889国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 14:31:12.00ID:pgq1nSXg
あらwww
あぼーんなったがなwww

ヽ(´ー`)ノ
0890国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 14:50:49.36ID:exCXK4zo
年に何回か
射精より気持ちいい
ウンコってあるよね
0891国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 15:03:26.70ID:ED3m1XEc
>>886
そんな貴様に浅草製麺所よっとこやの唐辛子麺おぬぬめ
0892国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 15:16:23.10ID:pgq1nSXg
>>891

おう、ありがとう
ヽ(´ー`)ノ
休みにバイクで行ってみるwww
ヽ(´ー`)ノ

あと年末ジャンボも買いに行かなきゃな
ヽ(´ー`)ノ
当たるとは思わんがとりあえず
買わんと当たらないからなwww
ヽ(´ー`)ノ
0893国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 17:29:28.37ID:8TuiRnL/
そこまでブリブリ出るのが羨ましい
0894国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 18:10:17.86ID:eV48zmFj
>>892
言問通り馬道の交差点を目印にするとよい
0895国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 18:34:55.90ID:pgq1nSXg
うーんこうんこー♪
たっーぷりー♪
うん〜こ〜♪
ヽ(´ー`)ノ
よく食うからよくでるwww
ヽ(´ー`)ノ
でも痩せたい
ヽ(´ー`)ノ
タクシー運転手になって14年
20kg増えたぞwww
白髪もなwww
ヽ(´ー`)ノ
最近は耳毛の暴走が凄い
0896国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 18:54:50.96ID:/q9dy3z5
>>895
かわいい
0898国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 20:03:39.00ID:pgq1nSXg
>>897

イヤだペンペンwww
お尻ペーンwww
ヽ(´ー`)ノ
顔文字のどこが悪いんだ?
ヽ(´ー`)ノ
ウンコ投げるぞ
ヽ(´ー`)ノ
0900国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 20:07:08.72ID:pgq1nSXg
会社で風呂上がりに
ケツ出したらな
ヽ(´ー`)ノ
汚ねえケツ出すなと言われた
。゚(゚´Д`゚)゚。
鏡でみたら汚かったwww
ヽ(´ー`)ノ
もしかしたら変な踊りが
よくなかったかと思う
ヽ(´ー`)ノ
0901国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 20:09:57.75ID:pgq1nSXg
>>899

ネット初心者ではないがwww
キチでもないわ
ヽ(´ー`)ノ
確かにおかしいけどな
ヽ(´ー`)ノ
ちゃんとウンコしてるか?
0902国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 20:11:19.80ID:pgq1nSXg
あー
ウンコ教の教祖にでもなろうかなw
ヽ(´ー`)ノ
0903国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 20:15:10.03ID:pgq1nSXg
なんつーか
こう安らかな便通の伝道とかさ
ヽ(´ー`)ノ
見事な一本グソがでた時の快感とかさ
見事過ぎて流れない時の対処とかさ
ヽ(´ー`)ノ
ウォシュレット万歳とかさ
ヽ(´ー`)ノ
仕事中漏らしそうになった時の対処とかさ
ヽ(´ー`)ノ
0905国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 20:23:41.37ID:pgq1nSXg
せっかくの金曜日の出番で
ココにカキコしてんじゃねーよwww
ヽ(´ー`)ノ
仕事しろ仕事しろ仕事しろwww
ヽ(´ー`)ノ
俺は金曜日はキライだ
普段乗り慣れてねぇヤツが
乗ってくるからな
ヽ(´ー`)ノ
なんで運転手にわかりやすいように
行き先を言わないのかねぇwww
ヽ(´ー`)ノ
自分はわかってても他人に
わかりやすく伝えるって
できないのかな
特に女www
ヽ(´ー`)ノ
今日出番のヤツら頑張れ〜
0906国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 20:49:17.20ID:z9Jr5Xy6
>>899
悪いがブーメランブッ刺さってるであんたw
0908国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 22:35:17.72ID:UCdvLpOy
ウンコマンのうんこ動画希望
0909国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 23:10:41.31ID:UCdvLpOy
>>903
ウンコの伝道師
もはや神の領域
0910国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 23:17:42.09ID:YmVuTOUu
ヽ(´ー`)ノウンコマンのスレヽ(´ー`)ノ★1
で隔離しとけ
0911国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 23:24:25.78ID:eV48zmFj
>>907
何じゃそりゃ
0913国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 23:57:20.76ID:V49Oz+Qv
ここのグループさんは平穏でホント浦山しい

お疲れのところ恐縮ではあるがよりによって例の理事長さん会社の乗務員?
今年の9月にASKAの件に匹敵する様なことしたのを公開しているし時効が来たら書いても良いが
露見したら朱色のタクシーは痛恨のダメージじゃね?まぁ社内で処理済なら良いのだが
0914国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 00:40:27.24ID:surSneDF
でも相変わらず練馬タクシーは基地害なんだろw
0915国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 06:45:04.32ID:IpgZ3xZS
>>913
詳しく教えて下さい!
0916国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 13:49:24.91ID:+iOrZ4oX
>>915はアメーバブログとかやるのか?転職のジャンルと言うか
タクシー関連のブログで凄いハンドルネームで上位にいる人だったかと読んでみたら吹いたよ
0917国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 14:27:58.19ID:+iOrZ4oX
>>915
次スレタイを*東京無線タクシー★37*ソルレダ百人町
にしてくれたら少しは詳しく教えるよw
こちらは明るいし仕事のレベル高いのだから朱色なんかと組合統合したらこちらも苦労するね
0918国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 19:12:48.93ID:Pm1v/pnW
今日は風か冷たいし強くて
寒いのぉwww
ヽ(´ー`)ノ
夕方から渋滞が酷いし
ヽ(´ー`)ノ
0919国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 19:19:34.67ID:4OQhpSwq
>>917
ソルレダ→どきどき、わくわく、キュンとする


どうだろう?
どちらかというと後ろ向きな言葉をサブタイに選ぶ傾向があるからなぁ
0920国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 19:22:14.69ID:4OQhpSwq
チャルラッソ→ハイハイすごいね、よかったねー(棒読み

こんなのどう?
0921国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 19:28:46.91ID:IEhwwS/d
>>918
ヲイ、ウンコするために
付け待ち離脱?w
( ^ω^ )
0922国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 19:35:20.73ID:49Z6tfgM
ウンコマンとウンコマンの親友様は、今日もがんばってるなぁ
0923国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 19:59:48.53ID:dnaXtLl+
Q『金曜日は、なぜ忙しいのか?』
A『普段乗らない人がタクシーを使うから』「ゲロ吐いても何食わぬ顔で降りる客』
金にはなるが、金曜日はキライだ。
0924国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:10:05.70ID:Pm1v/pnW
>>921
君が先頭だからぢゃwww
ヽ(´ー`)ノ
0926国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:17:06.47ID:NUJ9KTVc
>>919
良いんじゃねw
朝鮮語は踏襲したし
0927国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:18:49.01ID:Pm1v/pnW
>>921

ふた仕事して戻ってきた
ヽ(´ー`)ノ
君まだ先頭ですかwww
ヽ(´ー`)ノ
0928国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:22:02.17ID:+iOrZ4oX
*東京無線タクシー★37*ヒムネラ!ウンコマン百人町とか

一般的には本国ではヒムネラよりもファイテン!の方が多用されてますかね?
日が変わるうちにソルレダのプロバイダー料金を支払いに行かねばw
0929国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:28:57.78ID:Pm1v/pnW
やめてぇ
ヽ(´ー`)ノ
0930国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:31:58.74ID:IEhwwS/d
>>927
やかましいわい!wwww
ウンコ食わせるぞ!w
( ^ω^ )
0931国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:32:03.33ID:4OQhpSwq
心機一転、イラッとする韓国語シリーズをやめて

ウンコマンと馴れ合おう!

とか、いいんじゃない?w
0932国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:33:15.64ID:Pm1v/pnW
だからやめてぇ
。゚(゚´Д`゚)゚。
0933国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:42:54.20ID:4OQhpSwq
*東京無線タクシー★37*

いじって楽しいウンコマン
0934国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:47:24.65ID:4OQhpSwq
すみません指導が入りましたorz

具体的人名やコテハンをスレタイにするのは
自己紹介板 か ほのぼの板 等に限定されるようです
0935国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:50:09.55ID:Pm1v/pnW
あぶれてもーたwww
ヽ(´ー`)ノ
0936国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 20:59:06.35ID:+iOrZ4oX
*東京無線タクシー★37* トンウルチング百人町

ソルレダの支払い終了 ネット復活
0937国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 21:05:50.80ID:NX3uVG6G
チェッカー、コンドル、第一が叩かれているから、順当に行けば次はバッタか日の丸グループが叩かれる。
0938国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 22:01:39.14ID:Fx/do9N/
気持ちわりーな。在日朝鮮人いるのか。

チェッカーと東京無線は乗らんようにするわ
0939国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 22:15:14.49ID:+iOrZ4oX
>>938
だったら日本人しかいない辺境の過疎地でも行けば?
辺境過疎地を含めタクシー会社で経営層もウテシ層も生粋の日本人会社なんて
大手含めて今は皆無だろうよ
大丈夫>>938が乗る様なワンメエリアでは営業しないから
大手はもっとそうだろうね
0940国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 22:57:59.62ID:IEhwwS/d
>>935
ざまあwwww
( ^ω^ )
0942国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 23:36:00.79ID:D73i/t9F
>>937
ゲリソ・便器・温泉グループ・黄金のタレがコッチを見ている。
0943国道774号線
垢版 |
2016/12/10(土) 23:41:43.17ID:Pm1v/pnW
>>940

ウンコ食って死ねwww
ヽ(´ー`)ノ
0944国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 01:36:49.43ID:GL3j6oZE
6021 くろのセドのブサ面、あまりスピード出しちゃうと捕まるよ。つーか狭い商店街で50キロは基地外じゃね?
0945国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 05:31:38.02ID:htLRtbBU
健気に頑張るウンコマン
それを優しく応援する親友
この2人が必死に会社を良くするため頑張っている
今日も1日爽やかに、日曜日を走りまくろう!
他府県の車も多いからくれぐれも注意
我らは安全運転、家族の為にも事故はしない!
0946国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 05:52:01.73ID:rb9h0aUv
ウンコマンの神よ
我に我に今日もウンコを出させたまえ〜
よし!
祈りを捧げ今朝も出せた
ウンコマラマラ、メッサモリモリ
フンマカムラムラ、ドバッシャー
今日もいい朝だ
ありがとうございます
0947国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 05:54:42.99ID:Y/rC86FK
爽やか💩ウンコマンへ〜❗硬い糞、出るときゃイテエが紙いらず。他社クモより
0948国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 11:51:51.03ID:9bxhV1jy
先輩方こんにちは、忙しいでしょうか

ウンコ先輩のバイクはローソンレプリカってやつですか?
ハーフカウルのやつで

新しいバイク買いかえませんか?
五万位で自分に売って下さい
では来月からお世話になりますので宜しくお願いします
0949国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 17:50:01.74ID:xRaTPHwU
初台から狛江まで三千円で
行ってくれないかと聞かれ
絶句www

法人だから無理
個人へどうぞと当然断わった
個人でも行かねえだろ
バカだろこいつwww
0950国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 17:55:46.51ID:xRaTPHwU
>>948

ただのZRX1100だwww
ローソンレプリカなんか
プレミアついてんぞ
ヽ(´ー`)ノ
売らんわwww
RZ350Rなら交換してもいい
ヽ(´ー`)ノ
RD400でも可
最近のヤマハデザインがキモい
ヽ(´ー`)ノ
スズキほどじゃないけどな
0951国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 20:49:00.95ID:uCclbTND
実は株だったりとかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況