トップページ運輸、交通
1002コメント288KB
【日本】長距離トラック【全国】339 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2016/08/05(金) 22:04:39.96ID:kpBFvm3b
※ガチホモやマッチョなどのコテハンはスルーで、
荒らしを構うのも荒らしです



ご安全に!

ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日本
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//local
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/

前スレ
【日本】長距離トラック【全国】337 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1469188642/
【日本】長距離トラック【全国】338 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1469737180/
0851国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 00:06:37.29ID:UKBNNvYk
ヤマヨもわざと社速馬鹿と並走して嫌がらせしてんじゃね?
普段のヤマヨなら社速馬鹿なんてすぐまくるだろ
0855国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 00:29:53.29ID:dI/spFGj
>>853
凍らさない低温をキープって事だろ
0856国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 00:45:31.84ID:3sdhY8wJ
>>855
鮮魚で冷凍機を回したら、お魚の目が真っ白に…。
ちなみに、1ナンバーで冷凍機が付いてるトラックを見た事がある。
0859国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 01:05:59.20ID:f3HrklH4
>>802俺は4tウィング運転してつ白石インター乗ろうと5日ほど前に福島白石インター手前で
辰吉丈一郎の二男、辰吉寿樹也みたいなのがボード掲げて
笑ってヒッチハイクしてたが犯罪者みてーなツラして

誰がてめーみたいなゴミ乗せるかつーの、当前
ながら

そのまま素通りしたがな自分で金払って電車でも乗らんかいあつかましい
0861国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 01:50:24.24ID:Gs+b9Zoi
>>859
車種までいう必要がどこにある
その時点で頭の悪さが露骨に出てるぞ
0862国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 01:55:20.59ID:Raw3D6mj
>>859
お前マッチョだろ?
0864マッチョ ◆xPdLnWFoUk
垢版 |
2016/08/12(金) 02:28:24.84ID:f3HrklH4
>>862>>863おぅマッチョだよ、俺の今月のスケジュール教えてやろうか?
8月1日→群馬太田で化学薬品を積み〜冷凍車庫内温度−5℃指定で

全高で横浜大黒埠頭に配送

8月3日→群馬で昼〜食品のこんにゃくや豆腐をつみ〜夕方出発〜埼玉県大宮近辺に配送家帰宅が深夜3時

8月6日→群馬食品会社でこんにゃくを積み込み〜下道を仙台向けで出発

月曜8月8日昼に宮城仙台荷卸し完了〜社長の指示で

宮城仙台インターから群馬まで全高で高速走ってそのまま夕方6時ごろ食品会社にIN

食品会社で飲料水、缶詰めやらパイナップル、マスカット、ライチ、シーチキン
その他色々な種類の食品を10パレパレ積み&台車二台&残りを300箱バラ積みで天井スレスレケツピタ満載
伝票見たら1100ケース(´・ω・`; )
積んだら出発、そのままぶっ続け運転で千葉に翌日深夜2時着で寝て

8月8日朝8時にセンターでパレットに種類ごとに分けて8枚回しで載せる

荷卸し全部終わったら今度は返品を飲料水中心に200箱ほど手積みで乗せて昼すぎ出発

群馬の積み込み先食品会社に戻って200箱手卸し
0865マッチョ
垢版 |
2016/08/12(金) 02:35:04.60ID:f3HrklH4
8月9日夕方に食品会社で返品200箱卸し終わったら
そのまま、今度は3000キロの米やら粉やらを150袋
袋積みでバラ積みして
http://imepic.jp/20160810/763400

積み込み終わったら出発して、会社のそばで前歯のないシャブ中の先輩とすれ違ったので

先輩と30分ぐらい話してから宇都宮に出発、宇都宮道の駅で8時間ほどようやく寝れる

起きて宇佐美で給油&シャワー浴びて、食品製造工場に

米やら粉やらを5パレット1パレ30袋づつ手積みで乗せて

自分でフォーク運転して指定の場所に5パレット並べて終了

やっと一昨日帰宅やわ、一昨日寝て起きたのがさっきやわ
昨日の記憶がまったくねーわ一昨日5日ぶりに家帰って寝たら

起きたのがさっきやから
0866国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 02:36:21.34ID:f3HrklH4
>>863すまんのぅ仙台行ってから
まったく書き込みどころじゃなかったんでね
0867国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 03:09:47.77ID:8MK1Jhbb
>>866
もうお前のウソには飽きた
ホモはハッテン場でよろしくやってろ
0868国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 03:31:40.23ID:RL2VjpVV
Pokemon GOのおかげで渋滞が苦にならなくなったわ
0869名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 04:47:50.59ID:8m3Y6NQi
青森の運転手って、トイレの使い方も知らないバカだね。
0870国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 05:21:55.97ID:1DTYTCUz
>>857
まだリミッターが簡単に解除出来る車に乗ってた頃、同じような事をされて速攻リミッター外して降りる予定じゃないインターまで降りて追っかけ回した事あったな
0871国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 05:32:44.29ID:9ZE4JAcp
雑魚マッチョwww
トレーラーのバラ降ろしは派遣が手伝いにくると思ってる奴が4トンの小箱でバラと根性ある自慢だもんな!程度が知れるわ笑
やっぱ田舎の世間知らずだから大口ばかり叩いてられるんだな。
0872国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 05:42:28.01ID:jmD/b7qf
休みいらないから仕事くれ! 給料少ないとパチンコ 風俗いけへん
0873国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 06:27:29.00ID:3sdhY8wJ
>>872
休みがないと風俗もパチンコも行けないけど…。
そういう人にかぎって仕事が忙しくなったら、休みくれって言い出す。
会社も大変だろうな。
0874国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 06:27:31.79ID:HJ7vv1jf
>>833
この前行ったら場内入れないくらい混んでてわけわからんかった。
0875国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 06:50:17.70ID:tkiRXiqQ
クソ混みなとこって、単に段取り悪い事が多いよな
最近行ったトコで最低なのは岡山の大黒天物産
0876国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 07:06:17.97ID:HDNaNsbp
ヤマヨさんと同じ状況に逢ったとして
ドラレコ等の証拠映像あったら
急ブレーキで積み荷が破損して損害賠償が来たら
プリウス運転者に損害賠償出来るもんですか?

久留米プレートぽいけど九州ヤマヨはどこのヤクザ屋さん?
0878国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 07:21:22.05ID:ifhRRE1W
>>876
実際は厳しいのが現状
積み荷の破損との因果関係が確認できない。
庫内カメラつけてたら可能かも。
0879国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 07:25:43.20ID:2w7sCy6L
久留米だからどーじん会さんやない?
0880国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 07:34:47.38ID:PdpozD/x
故意でぶつけてきてるんだからとりあえずぶつかってトラックの修理代(車屋と結託して盛る)と修理期間の休車補償と延着賠償と人身にして半年病院に通いつめてやって医者代、タクシー代、示談金、休業保証でヒーコラ言わしたるわ
0881国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 07:41:38.45ID:CDwp8YIj
>>836
結局レジャーはスピードではトラックが敵わないの分かってるからあんな事するんだよな。最終的にはアクセル全開で逃げればいいんだから。本当にやるなら停めておりてくればいい。
0883国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 07:54:49.09ID:F3WqoqOF
やっぱりね、そーだよね。
わしが悪かった。
0884国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 07:55:38.74ID:MfNSeYyD
雑魚マッチョは自慢のつもりだろうが、バラやってる自慢のくせに袋物も綺麗に積めない。いや積みかたを知らない。超絶に笑わせてくれるな。4tonの雑魚仕事もろくに出来ないのに何を自慢したいのか?

やはり ただの お馬鹿
0885国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:03:40.67ID:tG8eT43m
プリウスもそうだけどセダン系も下手くそ多いような気がする
0886国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:08:55.95ID:9GBDJR/t
追い越しに出てきてチンタラ併走されたらそりゃキレるわ
クソヤマヨはわざと併走してんだろ
0887国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:09:55.17ID:9GBDJR/t
ノロノロとプリウスの前に出てきたんだろどうせ
0888国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:12:32.10ID:GEHLRObe
10月に平八さんのライブが東京であるみたいだね〜
0889国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:37:22.46ID:jCEt+ngV
汁か
0890国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:38:41.25ID:XpzBIfZF
はい!
暑いね〜

トラックの運転席から降りたくない感じです

間も無くお盆休みですな

皆さんどうされますか?

俺は‥
何しよう(-.-;)y-~~~

路上ライブはやりたいですな〜
全然やれてないのよ
(~_~;)

さて
予てからお知らせしてあった東京ライブツアーがまとまりました



題して

北都の平八ライブツアー・やれんのか東京!

です(⌒-⌒; )
0891国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:40:17.01ID:XpzBIfZF
きっかけはまだ本州便の運転手だった頃にたまたま飲みに入ったのがプライムという洋風居酒屋でさした

お客は俺ひとり

話して行く中で自分はシンガーソングトラッカーで〜なんて話したら、へー聴いてみたいねって事になって即興ミニライブをしたら気に入ってくれてさ
σ(^_^;)

去年マスターからライン貰って、また遊びにおいでよって言われたんだけど、おいそれと東京なんぞ行かれないっしょ?

それに飛行機代や諸々費用だって用意しなきゃね


でもいつかは東京でライブしたいって思いはあった


待てよ
今の時代安い飛行機があるではないか⁉︎

千歳からなら5000円台で東京行けるらしいよな⁉︎

泊まるとこだって友人のところやっかいになれるし、意外と経費少なく済むんじゃね?

プライムマスターにライブやっていい?って聞いたら、もちろんOK

あとはライブハウス

数年前に俺のCDの収録曲「あの日の高円寺」でお世話になった相模の風レコードの

いしはらとしひろさん

に連絡を取り、幡ヶ谷の36°5でライブをやってみたいと伝えたのよ

なぜ36°5を選んだかつーと、本州便の運転手だった時、ライブを見に行ってアットホームな雰囲気とやり易い感じがしたからなんですな

いつか東京でライブするなら、まずここで!と思いました

そいや、いしはらさんと奥さんの直さんに初めてお目にかかれたのも36°5でしたな^ ^
0892国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:41:36.57ID:hV4s7ZOR
カーナビが普及したせいで、調子こいて遠出する
運転下手なレジャーも増えたよな。
0893国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:42:20.86ID:XpzBIfZF
当初は36°5でやるブッキングライブに俺も加えて貰うつもりでした

いしはらさんに
「共演者は誰それがいいですね〜」

なんて事を伝えたら
「じゃ平八さんの主催ライブにしたらどうです?」

といった内容の事を言われたのよ

初めは集客にも不安だったけど、判ってたこと

それに俺の主催ライブにしてしまえば、好きなミュージシャンとやれるしさ
o(^▽^)o

よし!
主催ライブをやりましょう!

てな感じでした


以来
もっとシンガーソング「トラッカー」的なライブをするためにはどうしたらいいか?とか

歌の実力を出来る限り上げるためにボイトレを欠かさないようにしよう!とか

費用を工面するために節約しよう!とか

節約の一環としてタバコを止める!とか

10月の8〜10日はちょうど連休期間で飛行機代が割高になってしまうのは痛かった

そりゃ涙ぐましい努力です(⌒-⌒; )

まぁこれくらいのこと誰でもやるか

そんなんで東京ツアーまで2か月を切り、告知の運びとなりました
0894国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:42:42.91ID:XpzBIfZF
まづ
第1夜
北都の平八ライブツアー・やれんのか東京!@プライム
2016年10月8日
東京 江東区潮見 洋風居酒屋プライム
ライブチャージ無し 通常営業
投げ銭ライブ
19:00ライブスタート
出演
・諭吉
・Dai-Go!Low
・北都の平八

お酒でも飲みながらゆる〜く弾き語ります
よろしく哀愁お願いしますo(^▽^)o


第2夜
北都の平八ライブツアー・やれんのか東京@36°5
2016年10月9日
東京渋谷区幡ヶ谷 Live Bar 36°5
17:30オープン
18:00スタート
料金2000円+ワンドリンク
出演
・諭吉
・Dai-Go!Low
・鹿野レイ
・相模の風theめをと
・北都の平八


なおライブ終了後はお一人様1500円で打ち上げもあります

既に東京や近郊在住の何人かの友人や知り合いから「行くよ!」との声もあります

俺のこのブログを見てファン(!)になり、遠方から駆けつけてくれる方もいらっしゃるとか!

ありがたいですぅ〜(/ _ ; )

まぁライブは幕が上がるまで油断大敵ですな

とにもかくにも皆さん、どうぞよろしく哀愁お願いします
o(^▽^)o
0895国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:45:11.21ID:7rIy9aXd
>>855
鮮魚で冷凍機回すと魚が乾くし小折が溶ける。
水氷の蓋付きの箱なら大丈夫。
0896国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 08:46:42.18ID:mVWByTxs
デブマッチョは袋物以前にパレット物すら運べず荷物事故起こす素人。荷物事故に車両事故のオリンピックあれば金メダル間違い無し。ハッタリだけは1人前だか小心者のマザコン
0897国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 09:01:33.13ID:N2ru+PHC
どーでもいいw
0898国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 09:39:43.10ID:ZRK+h/wL
デブマッチョに何か負けてる要素でもあるのかW
0899国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:17.80ID:/mKGhadj
ルート指定の高速指定なんだが御殿場まで2時間以上ってイジメかよ
0900国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:28.38ID:3sdhY8wJ
>>899
遅れても怒られないからいいじゃん。
0901国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:28.34ID:BQw6+qey
休みでもすることが無い
0902国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 09:59:54.96ID:d+isuh4M
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa05-D2bS) 2016/08/12(金) 08:49:17.93 ID:CFL2uBdBa BE:262375843-2BP(1001)

小学生みたいなプリウス
東名高速におるんやけど。

トラックの運転手
もう急ブレーキ踏んで
追突させちゃえばいいのに。

事故ったらプリウスに
勝ち目なんてないよ。
https://twitter.com/kayakunn/status/763644443790422016
16:53 - 2016年8月11日

動画
https://www.youtube.com/watch?v=FEoclhRJymI
0903国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 10:37:43.36ID:3sdhY8wJ
>>901
トラックを磨いたら?
良い暇潰しになるよ。
0905国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 11:55:57.68ID:tQV4cSnB
なめんなよ
0906国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 12:07:44.03ID:d+isuh4M
ライトと尾灯とホイールとチンポは常に磨くのがたしなみやぞ(´・ω・`)
0907国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 12:47:11.94ID:mgFyVDnU
やっぱり今日は阪神高速も空いてるな。
普段の半分の時間で通過できたわ。
0908リフトマン ◆NGWzFcP/7jJE
垢版 |
2016/08/12(金) 13:14:15.17ID:4x0JvKQl
おうクズ共、渋滞の中走ってるか?
遅刻したらただじゃ済まさないからな?www
0910国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 13:53:52.04ID:E8rdZrkB
>>906
チンコは、どうやって磨くの?
しゃぶってもらう物だと思っていたから、セルフで磨いた事ないや。
0911国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 13:58:18.50ID:ejWsPqq7
>>902
こういう煽る馬鹿って、急いでるんだったら急ブレーキなんかしてないでさっさと行けばいいのに、馬鹿だからわからないんだろうな。
事故って人身扱いならどんだけ時間かかると思ってんだ。
0912国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 14:03:45.10ID:lg0SbnYd
>>911
馬鹿にはわかんねぇだろうな。
0913国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 14:08:22.59ID:a+3zxg4R
警察も仕事しろよ
新東名入れ食い状態なのに
狂ったように飛ばしてるバカレジャーばかり…
0914国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 14:13:19.08ID:7PGimGNB
>>911
この前の動画を見ないと何とも
プリウスがここまでやるって事はトラックがな何らかの嫌がらせをした可能性もある
だからと言って正当化は出来ないが
0915国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 14:27:15.88ID:tkiRXiqQ
>>914
え? プリウスだろ?
普通に頭おかしいんだろ?
プリウス乗ったら頭おかしくなるか、頭おかしいからプリウス買うかのコロンブス卵状態だろ?
0916国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 14:29:40.34ID:y1m/YXkL
>>908
昨日から休みなんだけどお前まだ働いてるの?
さすが非正規wご苦労様ですwwwxwwww
0917マッチョ
垢版 |
2016/08/12(金) 14:41:26.17ID:f3HrklH4
>>884積む時なんか別に綺麗に積む必要ないだろう
荷物を壊さないで、お届け先に時間通りに届ければいいんや

卸す時は150袋を5パレに30袋ずつ自分で一袋づつ乗せて

1パレットにつき1段5袋で6段
横二列、建三列で交互に並べて綺麗に積んだがな、で自分で5パレを

指定の位置にフォーク運転して並べてな、ラストラップも巻いてくれ言われて

暑さで朦朧としてラップ巻いたら目が回って気持ちわるくなり

荷卸しして事務員のスケベスカートはいてるお姉さんにサインもらって出発したら

道端で40分ぐらい、クーラー付けて頭に濡れタオルかぶせて

ハンドルに足上げてシート倒してくたばってたわw
0918マッチョ
垢版 |
2016/08/12(金) 14:45:06.84ID:f3HrklH4
>>871お前にわかだな(笑)コンテナ荷卸し作業員と言う派遣アルバイト部隊が
日本全国に居るのを知らないんやな、求人雑誌なんか見ると

いつも派遣会社がコンテナ荷卸し積み卸し作業員募集っていつも出てるぞ

俺はトラック運転手やる前はコンテナ荷卸し積み卸し作業員の派遣アルバイトをやってたんだよ

仕事内容は2,3人でチーム組んで、ひたすらワッセワッセ

コンテナ荷卸し積み卸し作業をやるだけやがな
0919国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 14:46:22.49ID:f3HrklH4
>>867ウソつきはお前だろう

この鼻でかウソっぷ野郎w
0920国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 14:51:30.72ID:mZHV3TFh
ホモッチョ必死過ぎw
0921国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 14:55:10.50ID:V2qKeQxt
>>877

神戸の山口運送?
0922国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 14:58:46.50ID:kE6gKskw
>>918
お前うるせーな
会社名言えよ行ってやるから
0924国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 15:21:06.20ID:+MuHM7y+
>>917
バカみてえにまたスケベなお姉さんかよ
お前イモトでもストライクだろ?

あとな、仕事のできる奴は卸す時の事まで考えて積むんだよ
お前フーゾクの運転手
0925国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 15:21:46.68ID:+MuHM7y+
お前フーゾクの運転手でもやってろよ
0926国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 15:23:03.95ID:L1+ZYTxO
明日から3連休になっちゃったよ。
0927国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 15:46:20.27ID:i39+Dj2L
>>924
脳内運転手には分からないだろう。下ろすときのことまで。
きれいな荷積みに荷くずれなし
0928国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 15:48:59.28ID:85joT7up
おう、雑魚マッチョ孤独に耐えきれずにまた2ちゃんにハッタリかましに来ちゃったのかw
にわかかどうか直接会ってやるよ!群馬なら3時間もあれば行けるから。お前と仲良く話ししたい訳でもホモでもないからな。覚悟しておけよな。
0929国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 15:49:10.41ID:+JF1yMI9
世は連休だろうが喜んで連休出る暇人もおるでw
レジャーに乗る素人だろうとプロだろうと楽しい休日が台無しにならないよう
気を付けて家族悲しませないように楽しんでやw

しかし連休中はさすがにレジャーと言えど下手糞なのから、むっ!
この動きは普段運転してるプロやなってのもおるなw
0930国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 16:09:45.51ID:5KS2746I
デジタコの裏技知らない?
0931国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 16:09:56.87ID:+MuHM7y+
>>928
ハッタリかもしれねえけど、横堀商事とやらに行ってみてよ
それっぽいのがいたらボコボコにしちゃってね
0932国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 16:15:54.66ID:+JF1yMI9
>>204
亀レスやが匿名掲示板のようで匿名ではないが
客としては乗りたくない言葉遣いやなw
ころがし涼太じゃあるまいしw

皆までは言わんがw
0933DAIGOチンカス伝説
垢版 |
2016/08/12(金) 16:17:46.31ID:DIO5WKE9
いい加減にしろや、カス共が。

お前らいいこと教えてやるよ。運送屋はヤマト佐川以外の有名どころは日通と郵便なんだってな。お前ら零細は知る頭もないがな、カス共が。
0934国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 16:18:36.27ID:MkgG+bg2
>>930
電源を切る。
0935国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 16:38:09.03ID:z9xHnznV
お前ら
絶対ぐぐるなよ。

岡田有希子脳みそ写真

リンクは貼らんけど.
0936国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 16:40:23.93ID:7PGimGNB
>>931
本人が認めてたからなあw
0937国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 16:53:27.32ID:DZnmbCTe
アジア運輸とか言う55番のバカは
スマホいじりが忙しくて
ウインカーが点けられないようだ
0938国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 17:01:46.59ID:a+3zxg4R
ここで一句



パッシング

されても気づかぬ

糞レジャー
0939国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 17:12:34.42ID:+JF1yMI9
>>938
パッシング

見て見ぬフリが

糞レジャー
0940国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 17:14:00.19ID:WbAPNQrw
静岡の佐藤運送
名阪でたれているのにもかかわらず走行車線をキープ。ちんたら走るだったら登坂車線行けよ。本物のあほだねと書いてみた
0942国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 17:20:15.96ID:vEqfb1R7
923
石材208の斎藤だぁ〜カス!

これるならこいよ
0944国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 17:51:10.54ID:Qd0cAyTf
今日もコンビニでカレーと塩辛
0945国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 17:51:15.98ID:BQw6+qey
>>943
佐川やヤマトは減便して走ってるけど三流路線屋は盆はほぼ休んでるな
0946国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 18:08:14.92ID:tHWZdnhs
やはりオアフの休日は良いねぇ〜。今日は家族とノースショアをドライブ、午後からdollでアイス食ったりと二日目も充実した休日だった。明日は朝から動物公園を散策したり、アラモアナでショッピング。お前らも日本の渋滞楽しんでくれw
0947国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 18:28:36.78ID:7PGimGNB
>>946
真実だと思ってレスするが、ハワイまで行ってこんなスレにそんな下らない煽りレスするとかさあ
病気だわ
0949国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 18:41:41.41ID:cwdevQC2
>>945
カンガルーさんは、10日から集荷来ないって
荷主の事務所のマダムがぼやいていたよ。
0950国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 18:43:15.33ID:+MuHM7y+
今日はスパリゾートハワイアンズ
明日は東武動物公園ですか
いいですね〜
0951国道774号線
垢版 |
2016/08/12(金) 18:44:11.40ID:tHWZdnhs
>>948
明日早いからもうすぐ寝るけど、ラナイから下を見下ろすとまだ酔っぱらいが騒いでるわ。時差は日本の➖17時間、もうすぐ日付変わる。まあお前らも日本の渋滞とチンケな休日楽しんでくれ w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況