X



トップページ運輸、交通
1002コメント227KB

富士運輸★3【青いクジラ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004国道774号線
垢版 |
2016/06/25(土) 10:33:31.97ID:hxkEpNNW
愛知に来るな!ホラ吹きブタ!
0006国道774号線
垢版 |
2016/06/25(土) 10:40:12.14ID:LqazA45y
つまらん!
0007国道774号線
垢版 |
2016/06/25(土) 10:47:11.27ID:leK5a6A+
>>3
ヤマト西大阪柱に激突。
0008国道774号線
垢版 |
2016/06/25(土) 11:16:41.87ID:aYpplBvG
高床でスライド観音ならいいけど、中低だから意味無いわ
0009国道774号線
垢版 |
2016/06/25(土) 21:21:01.15ID:BOtM2yNl
>>4
誰のことなの?
0010国道774号線
垢版 |
2016/06/25(土) 23:13:49.28ID:czUs0zed
今日は富士運輸の車を見ねーなと思ってたら、福山SA上りで、長崎ナンバー1台寝てはるわー
0013国道774号線
垢版 |
2016/06/26(日) 18:32:42.83ID:7jDVhGJ2
>>11
どこにあるの?
0014国道774号線
垢版 |
2016/06/26(日) 18:52:54.07ID:iggXOncL
新型ギガのライトのガーニッシュの黒い部分ハゲてね?
0017国道774号線
垢版 |
2016/06/26(日) 21:23:44.38ID:nM8hXpar
>>4
姫○??
0019国道774号線
垢版 |
2016/06/26(日) 21:48:15.37ID:OrBdv2qp
何でもしたら給料は、ええ感じになんの?
0020国道774号線
垢版 |
2016/06/27(月) 09:02:54.15ID:nMATIFhz
>>19京都の持つ仕事だと距離も少し短くなるからね。滋賀とかもあるだろうし、九州〜関東の乗り替えとか
0021国道774号線
垢版 |
2016/06/27(月) 13:21:35.14ID:ICDjJEa+
>>17
またあいつか
0022国道774号線
垢版 |
2016/06/27(月) 13:25:36.26ID:WzrRZ4KL
追突防止ブレーキって凍結路では余計危ないんじゃないの?
0023国道774号線
垢版 |
2016/06/27(月) 13:46:58.91ID:G/D9rA+T
>>21
小○?
0024国道774号線
垢版 |
2016/06/27(月) 19:17:10.10ID:F4KS1xsg
愛知に来るな!ブタ!
0025国道774号線
垢版 |
2016/06/27(月) 20:07:05.12ID:0UkaELZs
ブタのくせにブタ言うな、ブヒッ言うとけ
0026国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 02:47:44.40ID:CSlDeNm7
郵便寝過ごし野郎は辞めたんか?
0027国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 07:25:09.97ID:7F0vmy9a
>>26
辞めてないですね。個人的には辞めて欲しくもないかな 。
寝過ごし寝過ごしって言うけど他のミスはしたこと無いくらい頑張ってるし。
事故、破損、寝過ごし等
0028国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 07:29:03.56ID:7F0vmy9a
事故、破損、寝過ごし等ってのは書き込みミス。
0029国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 07:49:13.08ID:mc8UnCia
>>27寝過ごしを軽く見てるな。辞めなくてもいいけど2度と郵便は走らせないで欲しい
0031国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 12:34:24.61ID:pUN3V6y2
今日は来るなよ!ブタ!
0032国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 16:32:34.11ID:Pvs88xQg
誰がブタや我(怒)
0035国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 17:40:12.58ID:CUrJvbuo
>>23
頭文字、「大」にしたら?ブタ
0036国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 18:36:09.06ID:1mXNNHyg
ブヒブヒ
本社の車庫舗装して欲しいブヒブヒ
0037国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 19:08:43.94ID:1kqitA3q
ここ給料は日給制なんですね
厚木に面接行こうと思ってますが、長距離だと月に何日くらい家に帰れますかね
0038国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 20:53:37.61ID:ZRagyRDn
毎日会社で待機してたら毎日帰れるぞ(笑)

面接でそう言え。

後、ニトリは絶対やりませんと付け加えたら完璧。
0039国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 20:54:35.61ID:ZRagyRDn
毎日会社で待機してたら毎日帰れるぞ(笑)

後、ニトリは絶対しませんと付け加えたら完璧。
0040国道774号線
垢版 |
2016/06/28(火) 20:57:17.79ID:2BuzWTtH
目ざわりやなぁ姫○のブタ!
辞めたらネタにもならんのに
0041国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 09:39:05.15ID:rQZmvps1
自分の支店の連中に嫌われるならともかく他の支店の人達に嫌われるって相当だな!どんなヤツなんだ?居場所ないでしょ!
0042国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 10:02:54.22ID:BPFADylL
福岡に来て偉そうぶってる奈良のハゲた人は何故白いポロシャツなのか?
0043国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 10:12:23.70ID:wYEYtZO2
ポロシャツの色も毛と一緒に抜けたんじゃない?
0044国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 10:55:46.41ID:Jk7fk0WU
やっぱり謙虚やね
0045国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 15:44:24.60ID:rN5fw+nh
>>27
どこの支店?最近寝過ごしだと新潟か?寝過ごしの重大さを感じてねーのか。全支店の郵便無くなったらどうする気?責任取れるの?他のミス・・・頑張ってれば寝過ごしてもいいのか??擁護してんじゃねーよ。何かスゲェムカツくわ
0046国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 16:20:02.06ID:U0x+hs23
会社か営業所どちらで見るか
割合でいったら郵便どの位かね?6割位?
0047国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 16:27:02.16ID:QXYCEo01
>>23
○林?w
0048国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 17:40:49.61ID:lEWZbjJG
奈良と関空と成田の奴等は何を勘違いしてるか知らないが挨拶もまともにできない勘違い君ばかりw
0049国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 19:35:41.13ID:6VhmflrI
>>47
正解!
0050国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 19:43:38.38ID:bUxZNg16
>>48
実際よそとは格が違うからな
0051国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:41.69ID:zdxy8Z7b
またねたんでるのか?ww
0052国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 21:51:48.90ID:EONEBXTg
やらかす事故の格も違うけどなw
0053国道774号線
垢版 |
2016/06/29(水) 23:07:48.28ID:n5tzFseb
SEIBUとFUJIどちらに就職するか検討してるけど、ぶっちゃけSEIBUの方が良いのか?
0054国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 01:51:35.13ID:+p1Atkqe
>>53
そんなもんウエスタンに決まってるだろうよ。
俺は富士に入ったけど
よその芝生は青く見える。
また逆もしかりだろうけど

結局どっちがいいかなんてわかんねーわ
0055国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 02:25:42.14ID:H5s0Upk+
SEIBUの1択。
0056国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 04:35:13.76ID:wm+M6Fzr
けどオレンジ経験者で今富士って居るの?
0057国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 07:01:33.04ID:YAGt/uSM
元西部ですよ
0058国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 07:33:57.49ID:5cFXIdTV
奈良の田舎者と千葉の田舎者だろうがw

同業者から馬鹿にされてるぞwww
0059国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 07:50:46.54ID:9N/sOG4j
残念、栃木でしたw
0060国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 09:36:44.27ID:3kgghynL
長距離手当は別途出るの?
0061国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 09:42:31.93ID:9N/sOG4j
出ますよw
0063国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 10:09:02.33ID:kOsL+Upb
静岡運送ハイルーフのええ車ばっかり入れてるな
一方‥‥
0064国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 11:43:07.12ID:DrcoDRVM
4~5年後には2000台オーバー目指してるんだって?
仕事も倍に増えて貰わないとな
しかしその頃には地域毎に分社化しそうな気がする
0065国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 12:01:28.69ID:g6pjjx/A
日本の運送の量が倍になる訳でもないのにトラックを倍の数にするというということは他所の運送屋の仕事を奪いにいくということ。

優良な荷主は昔から使う運送屋は決まってるだろうしどうするんだ?糞仕事を集めるのか?
0066国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 12:51:27.79ID:6wNcewIC
>>65

水屋たらいまわしの糞仕事じゃね?
0067国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 12:52:15.25ID:6wNcewIC
>>64
その頃には会社が無くなってたり…
0068国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 13:15:26.08ID:KIp5dSYi
>>65燃料費高騰、運転手不足、車輌不足等で零細運送屋が減るだろうと。
そうなったら拠点や台数の多い会社が強いだろうという計算。
しかし燃料費が安かったりで零細がなかなかしぶとい。
数年後には思惑通りになるはず、ただそれまで持ちこたえられるか?
0069国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 14:23:03.17ID:kOsL+Upb
ということは仕事は増えても楽になることはないなあ。
富士っていつからあるのか知らないけどもっと昔から優良荷主捕まえとかないといけなかったよな。それが郵便と飛行機なんかもしらんがどちらも他社に参入されおされてる。そして延着して切られると
0070国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 15:18:29.02ID:/BW/x+jt
郵便じゃ富士はまだ新参組だな
台数多いからデカイ顔できてるだけで
0072国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 19:04:08.38ID:idrfc1Fn
姫路ブタ
0073国道774号線
垢版 |
2016/06/30(木) 21:11:12.37ID:y2wLUXF4
>>45ムカついても、居眠り郵便トンネル激突新車一発廃車やってもフツーに事故った郵便に約二週間で乗せるような支店(廃車マン)だからね。ごく一部の古株(上記)と癒着が凄いから
0074国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 01:49:23.39ID:ZyjKWJzZ
>>72
もう来なくていいいぞ
0076国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 05:53:05.70ID:LXdLXGHI
>>75
捲られたってクレーム入れる奴居るんか?
流石にガセネタだろ
0077国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 07:14:15.07ID:lDCyhKAK
>>75
見れねぇし┐(´д`)┌
0079国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 08:58:49.34ID:A9g2mjf6
>>45ムカついても、居眠り郵便トンネル激突新車一発廃車やってもフツーに事故った郵便に約二週間で乗せるような支店(廃車マン)だからね。ごく一部の古株(上記)と癒着が凄いから
0080国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 11:55:47.86ID:yuaHkkW3
>>76
なんて書いてあるの?
0081国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 13:52:48.81ID:zMNCOOO4
>>80

早い話が静岡運送の奴が富士の奴を捲ると苦情が来るんだってさw
0082国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 14:01:44.87ID:Z+BlN2xj
静岡運送って見ないけどな。県運の方が悪い奴いっぱいいるから
0083国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 14:46:53.59ID:Z+BlN2xj
県運の4d郵便走ってる奴、耳ピアスだらけだぞ
0085国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 20:22:36.04ID:29qe6vaI
それは、長袖会やな
0087国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 22:03:06.14ID:SUeb9hi7
>>86
ただの古株アピール
0088国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 22:31:19.51ID:29qe6vaI
長袖会は身体に色々描いてるからな
0089国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 22:47:39.37ID:KD4/VdEF
>>88
姫路
0090国道774号線
垢版 |
2016/07/02(土) 04:52:41.07ID:K/hfuGH0
>>89
ラーメン好きのデブ率は異常。 ID:fDj6Xc4h
0091国道774号線
垢版 |
2016/07/02(土) 12:00:35.60ID:yAQzDTtQ
>>29
3時間寝過ごし恥かきクズ野郎は早速郵便往復で郵便業務に謝罪も無いまま満遍な笑みで
復帰致しました。>>79と大のホモダチなんで、配車も気をつかってやったのでしょう。
0092国道774号線
垢版 |
2016/07/02(土) 12:52:33.83ID:/tmzN9JB
>>91
満面の笑み…だと思うの。
0094国道774号線
垢版 |
2016/07/02(土) 15:44:05.47ID:jzacLDGh
ブラックのSUV車には気をつけて、いきなり急ブレーキ踏まれるから
0095国道774号線
垢版 |
2016/07/03(日) 08:36:26.79ID:FUSYbaj3
熱中症を塩飴で乗りきれると思ってるクソ配車マン
0096国道774号線
垢版 |
2016/07/04(月) 15:21:36.52ID:nQ3JdbXM
現在生協の契約職員をやってる運転が好きな25歳の男性です。
来年現職の契約が切れるので募集してたら富士運輸さんに応募しようと思ってます。
奈良市民なので近いですし。
大型免許は取得中です。
未経験でも受け入れてくれるもんでしょうか。
よろしくお願いします。
0097国道774号線
垢版 |
2016/07/04(月) 16:12:47.05ID:qsIzdgVh
石川の田舎者なのですが、うちの県の富士が募集してるようなのですが、内容はやはり郵便なのでしょうか?
0098国道774号線
垢版 |
2016/07/04(月) 17:08:04.19ID:PdXRJhT0
>>97
郵便や航空貨物は昔からいる古株が押さえていますので最低三年はキツイもらい荷や夜中に働く路線便、ニトリのバラで満載となります。
三年後、郵便や航空貨物に移動できる保証はありません。
0099国道774号線
垢版 |
2016/07/04(月) 17:53:54.53ID:cWFAOaSE
事故って廃車にした場合飼い殺しになりますか?
0100国道774号線
垢版 |
2016/07/04(月) 17:56:39.53ID:PdXRJhT0
>>99
その場合はここで晒され辞めろ辞めろと書かれますw
0101国道774号線
垢版 |
2016/07/04(月) 18:18:49.94ID:cWFAOaSE
>>100
ここで有名な新潟の人みたいに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況