X



TOTOネオレスト(タンクレストイレ)
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/07/15(水) 09:58:01ID:uKhRrbdQ
ネオレスト タンクレストイレ
ttp://www.toto.co.jp/products/toilet/t00016/index.htm

大4.8L 小4.0L 男子小3.8L すげー( ^ω^)
0545名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2024/05/08(水) 18:46:27.59ID:6/TXWVJZ
設置後16年目のネオレストD2だけど
温水が出たり出なくなったり
勢いが強くなったり弱くなったりして修理代金
見積もったら6万!まだ部品があるのにも驚くが
流石にTOTO修理業者は買い替えを勧めてきたわ
上だけ交換も検討したけど取替機能部って結構高いのな
0546名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:00.15ID:/HVB84TD
16年は凄いね最近のはTOTOでも到底もたないよ
俺は10年保証付けたけどそれ以上は期待してない

過去スレで去年笑ったレスw

>>だから↓こんな人種しか設置してはいけないのw

> タンクレストイレって兄貴のところにあるけど高級な感じでデザインは文句なし
> で、兄貴にいずれウォシュレットが故障したら全部交換になるらしいと言ったらそうかい? だとw
>
> こんな人しか設置してはいかんと思った
0547名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2024/05/10(金) 12:08:08.59ID:9izYpWFd
ショールームで見たことあるけどネオレストは高級感あるよな
だけど価格から言っても後付けは無理
やはり新築時に勢いでつけるもんだと思うw
0548名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:53.16ID:eAq81/qu
ネオレスト撤去してピュアレストに交換だと水栓位置の問題で床はがして給水工事し直しかあ
0549名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:43.85ID:G0GtFCFV
フチなしいいなぁ
男性が座って小便すると
フチ裏に小便が残るんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況