X



異性にトイレの質問・雑談をするスレ

0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/08/28(月) 12:31:36ID:OvECIkcE
男は女の、女は男のトイレの質問や、言いたい事を言いましょう。
0002名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/08/28(月) 13:23:17ID:c2Cb54No
男の人へ! トイレのあと手を洗ってる?
0003名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/08/28(月) 22:41:34ID:975QRSE2
もちろん
0004名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/08/29(火) 02:30:28ID:fOeZdA1p
洗わないと嫌だね(男より)
0005名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/08/29(火) 08:19:51ID:68anH+oK
えっ、しょんべんしただけで手洗うやつなんているのかよ
手洗うのはうんこした後だけかと思ってたけど
0006名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/08/29(火) 09:49:23ID:fOeZdA1p
まー男トイレで洗っていく人も そのままで出て行く人もいるよな

比率はわからんが。
0007名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/08/29(火) 11:40:15ID:omUN4zcp
自分は手は洗う。だってアソコ触ってるんだよ?汚いじゃんか。
0010名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/09/06(水) 07:12:11ID:2ha5r2Ex
ウンコは直接ケツに触る訳では無いので
手を洗う必要は無いと思うんだけど、どうよ?
0011名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/10/17(火) 17:29:36ID:fBYRVV9/
女性に質問。

外のトイレでウォシュレットはおろか、便座にさえ座れない人っているんですか?
また、逆に外でもウォシュレットを見つけたら試さずにいられない人っていますか?

最後に、お家の便座カバーはどのくらいの周期で洗濯されてますか?
0012名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/11/05(日) 21:36:07ID:+I6/nXZ7
age
0014375系
垢版 |
2006/12/18(月) 21:47:50ID:U27lCkyT
女子中高生のみんなはどっちが好きかなワシキ、ヨシキ?
0015名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/18(月) 23:14:34ID:mdueu9HR
和式
0017名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/21(木) 21:38:36ID:yQn3ZuPU
ビビアン・スーって、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。
0019名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/07(日) 23:31:19ID:uRXpyFOW
女の人でも用を足した後、手を洗わない人が結構いるよ。
洗ってる人の中でも、指先に水をちょっとつけるだけの人もけっこう多い。
そんな手で3時のおやつ配ってくれるんだ。
別に気にはしていないけど。

0020青梅特快
垢版 |
2007/01/08(月) 09:12:28ID:azyL7VZ8
手を石鹸で洗って、アルコール消毒するように!でないと、ノロウィルスになるで
0021clover
垢版 |
2007/01/10(水) 01:02:40ID:IU9eEh9O
女の人って小便のとき、ビデ(ウォッシュレット)で洗いますか?
内のかみさんはもったいないので紙で拭くだけだそうです。
0022名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/10(水) 07:48:03ID:Nfyr1Odh
女子トイレって現実は汚い?
0023名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/10(水) 07:57:25ID:Nfyr1Odh
女性に質問なんですがトイレないときティッシュあれば外でシャーっとやりますか?
0024名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/10(水) 11:44:11ID:iM/i5Byh
小で毎回手を洗うやつって、オナニー後でも洗ってんの?
そんなばかな
0026名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/11(木) 20:27:06ID:KjtKhdu0
女子といれ想像だけがいいのかな?実際汚いとか?
0027名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/11(木) 20:42:24ID:KjtKhdu0
女子トイレでおなぬぃする人は結構いますか?
0028名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/26(金) 07:51:54ID:Jb8w+nTz
>>24
おれは洗うけど・・・ 

あと駅のトイレとか使うと男子便所で用を足した後ちゃんと手を洗って出て行くのって
全体の半分くらいだよ。便器の数に比べて手洗い場所が少ないってのもあるけど。
0029名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/26(金) 21:42:13ID:+F9hnsf0
女性への質問がほとんど答えられてないからまとめて答えるよ。
個人差があるだろうから私の場合だけど

>>11
ノシ
なるべく和式を使うようにしてる
便座カバーは自分のケツwだからそんなに洗わない

>>21
小便の時は使わない。
もったいないとかじゃなくて、紙で事足りる気がする

>>22
多分男性より汚い。

>>23
しない。何が何でも我慢する。
紙があるとか無いとかじゃなくて女としてそれはできない

>>27
他スレにあったよ。

何やってるんだろう私www
0030名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/26(金) 23:05:42ID:6un3I6UJ
僕の彼女の家にサニタリーナがあってよく洗いっこしましたよ
クリにシャワーが当たって悲鳴を上げたのを見て、やりたくなり
そのままゴールイン
0031名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/28(日) 18:43:36ID:HVz0VHmO
>>7
その手で(洗う前に)ドアノブとかズボンとか平気で触ってんだから、結局意味ねーんじゃねーの?
と思ってしまう
0032名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/15(木) 13:12:57ID:kLDT8oUC
ここだけよ!
女性に聞きたいことあるけど
他の人にはな・い・しょ!

うんこして拭くとき手を後ろに回すか
股の下に入れて拭くか教えて!
その時大事な質問で薬指を中心に拭く人いますか?
違かったらどの指ですか?

このゆーびとーまれあっぷっぷ!
0033名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/02/23(金) 13:52:28ID:dsa9+yGN
>>2
> 男の人へ! トイレのあと手を洗ってる?

ちんちんを触った手は汚いかも知れないが、
汚い手でちんちんを触るのも良くないぞ。

むしろ、トイレの前にも手を洗ってから、
ちんちんを触るべきじゃないかと、発想の大転換
0035名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/03/26(月) 14:04:06ID:90SyB6OY
女性の方へ
おしっこの出方、勢い、色、音を教えて
オレなりには女性のおしっこは好きなんで
黄色いおしっこをする人は少ないでしょうか?
0036名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/13(日) 17:17:27ID:0zxrxETS
ビタミンを多く摂取すればオロナミン色〜エネルゲン色位でますよ。
0037名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/23(水) 00:45:10ID:RYjXtr9d
突然ですが女性の方へ
おしっこした(全部出た後)に
ピュッピュッって残尿が出る人いません?
0038名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/02(日) 00:57:29ID:oM+SsDxU
女性の方へ、
女トイレの個室に落書きはありますか?

男トイレは絵でも文字でも下ネタだらけですが、女トイレに落書きあるとしたらどんな内容なのか気になる・・・
0039名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/02(日) 01:27:57ID:6gmAqyUX
>>38
ジャニーズの子とかの名前で「○○クン大好き(はぁと」みたいなのよく地下鉄のトイレでみるな
0040名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/02(日) 12:07:03ID:AEiRH4Pv
ディオ 先生の実生活での実績
・高校時代安西ひろこ似の女&大塚愛似の子と付き合っていたと嘘をつく
・スーパーのシフト交代連絡のためと偽り女性のメアド3つゲット
・MEGUMI似の加藤さんへの片思い→破局
・人妻川瀬さんとの出会いラブレター渡す→破局
・女子大生ゆいちゃんとのメールのやり取り(Hメールを送り返信されず)
・スーパーでお釣りを9000円間違える。客を万引き犯と間違えて脅す。女性店員にセクハラ→解雇
・派遣会社での部長からの洗脳(敬語でしかしゃべれなくなる)
・工場での若槻千夏似の女性との出会い猛アタック→玉砕ショックでミス連発&解雇
・ライブドアブログを使っているという理由だけで堀江を「うちの社長」発言
・六本木ナンパ軍団に喧嘩を売るも周りを煽るだけで 本人遁走
・ジムでバイトを開始しカリスマトレーjナーと言い張る。mixiで職業欄に企業役員と詐称し女を釣る
・ヤクザ(嘘)の友達を使って脅迫をするが反撃で警察に通報され謝罪
・通報された仕返しに弁護士に裁判の依頼をするが相手にされず
・mixi長身OFFで彼女の写メールを晒すと公言するが本人遁走
・様々なOFF会に出るも全てで(女がらみの)トラブルを起こし出禁にされる

【突発格闘】リアルファイトOFF14【顔面兇器】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1179331772/
0042名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/06/04(水) 21:41:34ID:bToB5Dj2
>>35
> 女性の方へ
> おしっこの出方、勢い、色、音を教えて
> オレなりには女性のおしっこは好きなんで
> 黄色いおしっこをする人は少ないでしょうか?
0043名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/06/07(土) 18:29:17ID:kdkyCjtD
男しかいないじゃんかよ
0044名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/01/06(火) 09:30:20ID:G/UCmo4t
男性ぐらい または 男性よりも おしっこ我慢できる自信のある女性いますか?
0045名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/01/24(土) 23:07:44ID:cDm/gsX5
>>22
俺は男だが、明らかに女子便のほうが汚いと思う。
学校のトイレとか、男子便より女子便の前のほうがくさかったもん。
0046名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/01/26(月) 18:24:50ID:ahh5sZHL
>>38
電話番号に待ってます(はぁと)というメッセージが添えられたらくがきがあったけど
異性との出会いは期待できそうにないよね
0047名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/01/26(月) 19:02:08ID:iJtBIDoM
>>46
あたりき。
0048名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/04/09(木) 21:55:56ID:6/FI92Sw
http://sugusoco.jp/toilet/

↑都市部の女性トイレの内部や便器が見れる
使用可能な時間が公開されているからデパートの女子トイレは昼にアクセスすると見れるよ。
0049名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/06/04(木) 08:04:02ID:1w4ugB7S
>>22>>45
私のとこの学校は女子トイレの方がきれいだった。
単純に男子が男子トイレの掃除をさぼってたのもあるけど。

汚くなる→掃除したがらなくなる→さらに汚くなる
のループ
0052名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/08/07(土) 15:07:02ID:2Ri1QjHM
女性に質問。トイレでおならはしますか?
また外出先でのおならはどこでしますか?
0053817
垢版 |
2010/08/08(日) 03:15:00ID:lEXvM+jO
この前初めて女子便入ったんだけど
変な形した丸っこい便器あったよな
女ってあんなもんで小便するの?
ゴミ箱ナプキンだらけでワロタw
婆どもナプキンぐらい持ち帰れよ
0055なきむし
垢版 |
2010/11/11(木) 00:48:33ID:eZYJ4Lc+
チンコが臭い人はどうおもいますか?
0056名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/09/04(日) 11:52:25.72ID:8pi9Tsu0
>>54
そんなのは野心でも向上心でもない
上昇志向って言うんだよ
分かるか?
若い奴は勘違いしてるの多いぞ
0057名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/07/12(木) 12:19:16.90ID:vxsf9F+w

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります
0058 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/11/17(土) 13:38:59.69ID:seLmMjYl
音姫が無いと困ります。
0064名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/12/30(水) 22:45:55.12ID:2Bmjh00i
ビデとロザンナ
0066名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/06/01(水) 16:06:39.09ID:k+JZ+ifL
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。

↑風呂内は関西医科大学に進学したが、直ぐに医師を辞めた。
0067名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/01/02(月) 08:15:03.50ID:jkM9jKJ1
髪が長い人は便座に髪がつかないんですか?
0068名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/02/03(金) 18:38:35.50ID:+EE0N1Mg
長澤翔(PS2) 窃盗 大麻 凶悪犯 公文書偽造罪 遺棄罪 留置場 未成年喫煙 執行猶予
長澤翔(PS2) 恐喝 マネーロンダリング 不正 強要罪 押し売り 人身売買 覚醒剤 脅迫罪
長澤翔(PS2) 誘拐 通り魔 罪状 暴行罪 資金洗浄 臓器売買 ストーカー 書類送検
長澤翔(PS2) 空き巣 クレジットカード不正利用 セクハラ 起訴 傷害 偽計業務妨害 通貨偽造罪 器物損壊罪
長澤翔(PS2) 禁錮 ドラッグ 水素爆弾 不審者 前科持ち 放火魔 MDMA シンナー
長澤翔(PS2) 実行犯 個人情報売買 核兵器保有 薬物 ひき逃げ 著作権侵害 テロ予告 犯罪予告
長澤翔(PS2) 強盗罪 アンネの日記 快楽殺人 懲役 犯罪歴 ウィルス 殺害予告 有印私文書偽造罪
長澤翔(PS2) 変質者 飲酒運転 詐欺師 ナイフ所持 偽札 阿片 信号無視 ISIS
長澤翔(PS2) 架空請求 犯罪者 少年院 指名手配 悪徳商法 連続殺人 逮捕歴 万引き
長澤翔(PS2) 割れ厨 麻薬 パワハラ 捏造 幻覚剤 サリン DDOS攻撃 違法
0071新豊田市駅
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:27.08ID:Kf0lLzJT
こいついい加減にしろよ!良くばっかりさせてハンバーガーに変えるとかはー!あーけいちゃんたちの運気だよなー!安城と刈谷で電車の事故で人が死んでるぜ!スラムダンク!

安部マリーオ!
0072名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/08/08(火) 19:59:05.72ID:Bhlm8api
このレスを見た人は必ずいいことか、
悪い事が起きます。
なぜならば、これを五個所に置くと
自分の願っていた事が必ず実現
出来ます。
これを見るだけで信じない人は、
貴方の好きな人に振られてしまったり、
必ず上手く行きません。
これは私が相澤由美先生(運命師)
の講習のとき教えてもらったのです。
必ず当たります。だって私もこれを
五個所に置いたら三日後に好きな人に
告白されたりしたからです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0075名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 20:52:15.93ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QNWGM
0076名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:16.03ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IL7XV
0078名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 06:26:33.83ID:HZ4IZ0zg
B8TOY
0091名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/06/19(水) 00:02:13.73ID:ZErD7DD7
>>43
なんだこれ
http://twitter.com/dkc_69/status/1127110001070186496
リプでサスケ絶賛してるやつの中身見たらほぼ捨てアカなんだが…

https://i.imgur.com/zURzPEQ.jpg
https://i.imgur.com/2tBK709.jpg
https://i.imgur.com/cMBgfbA.jpg
https://i.imgur.com/0grHGFu.jpg
https://i.imgur.com/zVTmuT3.jpg
https://i.imgur.com/G475Qqa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100100
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:26.26ID:yh04IBui
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0102名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:57.47ID:P37cBPev
男子に質問。
小便器で隣から丸見えなのは恥ずかしくない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況