X



【ボッチ・ざ・ロック】千葉大学 149【2期確定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:11.68ID:SewyMCim
>>201
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0203学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:23.04ID:WS+wnzjY
ゅん
0204学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 08:51:25.70ID:YDhFnq/o
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習って本当に良かった。
0205学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 09:01:49.71ID:dUU0O00t
長年、統合失調症は「精神分裂病」と呼ばれ、発病したら一生入院生活を送らなくてはならず、いずれ人格が荒廃してしまう不治の病と言われてきました。
0206学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 10:14:57.60ID:DazIgs14
ゅん…
0207学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:11.32ID:A9rkR4vG
ゃんゃん
0208学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 13:42:31.22ID:EjreE2s+
>>207
バーカ。一人でやってろ。
0209学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 13:59:12.38ID:jiyYqCct
またなんかきた
0210学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:20.68ID:BBDTmv4/
Amazonという︎︎クソ企業がムカつく
何で置き配に対応していないヤマト運輸に任せてんだよ
不眠病の中で起こされて最悪

こっちは1日寝られてないのに大声で叩き起されてマスク無しで大声で唾かけられた
初めて来たから置き配分からない?配達員よ…お前3度目だろうがハゲ野郎
見え透いた嘘をつくなよ

基礎年金は二度とAmazonには遣わない
解約させて貰う
というか既に解約したわ
0211学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:50.03ID:+ole0ZE9
雑魚い
0212学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:07.06ID:+ole0ZE9
>>201
ゅん
0213学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:17.02ID:+ole0ZE9
>>196
新ゅん
0214学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:58.14ID:4uqK8zQw
>>213
バーカ。一人でやってろ。
0216学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:45.23ID:bIuQNVo4
北海道では電磁波攻撃が蔓延しており大勢の方が亡くなっています
0217学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 08:55:14.17ID:bCx0r/Uz
>>215
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:05.13ID:D7uLZklh
>>215
いい…
0219学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:17.64ID:g2TWBk+v
>>218
バ飼犬主しかいない状況で
首輪に加えて口輪つけなくていいのがありえないわ
たとえ包丁さばきが一流の料理人であれ包丁は収納してないと外を歩けないのに
ろくに犬も管理できないバ飼犬主が凶器である犬を裸で持ち歩いてんだぜ
迷惑バ飼犬主「犬がかわいそうでしょ」とか言うんだろ
クソでかい私有地でも買って犬と2匹で暮らすか飼うなよ
0220学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 19:41:36.53ID:KzgDyKY5
文句することで、勝手にスレの住民だと思われたい人がいるようだね、にゅん
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:16.71ID:80+IGmPt
--~---~-~----~~~~-~-~-~~-~~~-~~--~-~-~--~~--~--~~--~--~~~---~-~~~-~~--~~~
~~~~---~---~-~~-~-----~--~-~-~~-~--~-~~--~---~~~--~~~~--~~~~-----~~~-~~~~
--~~-~~----~~~--~---~~~-~~--~-----~-~~~~-~--~-~-~-~~~~--~~~~--~~~-~-~-~--
~~~~--~--~--~~~~---~--~~-~~-----~~~~~-~---~-~~-~-~-~-~~--~~~---~~----~-~~
~~--~~-~~----~~-~---~~~~~~~-~-~---~-----~----~-~~---~--~-~~~--~-~~-~~~~~~
~~--~~~---~~~-----~--~-~~--~~---~~-~~~~~~~-~~------~-~--~~~-~--~~--~~--~~
-~---~~~-~~~~-~--~~-~~~--~----~~-~~--~---~~~~-~~-~--~~~~~~-~-~--~-~------
~~--~~-~~-~-~~-~-~-~--~--~-~~~~----~-~~-~--~-~-~---~-~-~--~~~~-~~~---~-~-
~-~~----~~~~-~------~----~~--~--~~--~~~--~~~~---~--~~~~~~--~~~---~~-~-~~~
--------~-~~-~~-~~-~--~~~~~-~-~-~~--~~--~--~--~--~~-~~---~-~~~-~--~-~~~~~
---~~~------~-~~-~--~-~~-~-~-~~~~-~~~~-~~-----~--~~-~~~~--~~~~-~-~--~-~--
~-~--------~~~~~-~~-~~~-~--~~-~~~~~-----~-~~~--~--~---~~--~~-~--~~~~---~~
~~~~~--~~----~~~-------~~--~-~-~~~~--~---~~~~~--~-~~~~---~----~-~-~-~~-~~
-~-~~---~~---~~-~~----~~~~~~~-~-~-~~-~---~-~~-~~--~-~~-~~--~~---~--~-~--~
~~~--~~~--~~~~~-~---~----~-~~~~-~---~-~~~~~-~------~~~-~~--~~---~--~--~-~
~--~-~--~~~~~-~-~-~--~-~~---~~-~~-~~-~-~---~--~~----~~~-~~----~~-~--~-~~~
------~-~-~~-~~--~-~~~-~--~----~~~~~~~~-~---~-~-~~~--~-~-~-~-~-----~~~~~~
-~--~~--~~~-~~~-~~----~-~-~~---~-~--~--~--~~~~~~--~~~~-~-~-~------~-~~~~-
-~------~-~-~--~~-~~-----~--~~~--~--~-~~~~~----~~-~~~-~~~~--~--~-~~~~~~~-
--~-~---~~~~~-~------~~-~~---~--~-~~~~~-~~--~~~~-~~~~-~~---~~---~--~-~~--
~~~--~-~~---~---~~----~---~-~----~~-~-~~~~-~~~--~--~-~----~~~~~~~~~-~-~-~
--~~~-~~~~~-~~--~----~~~--~-~--~~-~~--~~-~-~-~--~-~--~--~-~-~--~----~~~~~
-~~~~~~-----~~-~~~-~--~--~-~~~-~---~--~--~~~~-~~-~~--~-~~-~~-~--~~----~--
-~~~-~~~~~--~~~-~~--~--~---~-----~-~-~-~-~--~~--~~~~~~~-~--~-~~--~~-~----
~--~~~~----~~-~---~~~~~~~-~~~---~--~--~----~-~-~~~--~-~--~~--~-~~--~~~--~
~~~~~-~-~-~~~---~~~~-~----~~~~---~-------~~--~--~--~-~~-~--~~~~~~---~--~~
0222学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:08.50ID:4ShNCMv5
>>220
承認欲求つよそうよね
0223学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:21.18ID:4ShNCMv5
>>220
よね!
0224学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:57.03ID:zE7NxYLW
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分

何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分

私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に移動させました。
0225学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:28.76ID:KmD0OwZq
よねづけんし!
0226学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:23.40ID:KmD0OwZq
>>215
たんくーくーかわよ
0227学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:34.53ID:hmMCmSZO
発達障害者の処世術
・人並みの幸せは諦める
・障害のことは人前では一切口にしない
・どちらに進んでも悪い方向にしか行かないのだから、悪い中でもマシなほうの選択肢を選ぶしかない
・親しげに近づいてくる奴は見下して優越感を感じようとする自己愛性人格障害者か、いいように利用したり
 搾取しようと企む性悪定型のどちらかしかいないと心得るべし
・沈黙は金以上なり
・飲み会や宴席にはなるべく参加しない。参加しても一切喋らない
・冗談やジョークを言わない
・口に出すのは挨拶と感謝と謝罪だけにすべし
・人前で趣味や遊びの話は絶対に口にしないこと
・雑学的な知識を人前では見せないこと
・自分の得意分野の話題になっても一切口を開かないこと
・はしゃがない。笑わない。
・「心を開け」「自分を出せ」「言いたい事があるなら言おうよ」といった言葉に騙されるな
・定型の言う事には必ず裏があると心得るべし
・定型=嘘つき、二枚舌ということを心得るべし
・職探しは給料の額面よりも休日の多さ、残業の少なさ、一人作業が多い仕事かどうかを基準に選ぶ
・なるべく大規模な職場を選ぶこと
・人間関係はトラブルしか生まない
・人付き合いやコミュニケーション、ビジネスのハウツー本は発達障害者にとっては何の参考にもならない
・発達障害者が「馬鹿になれ」を真に受けて実行すると怒りや恨みを買うか、さらにバカにされるかしかないことを心得るべし
・絶対に自分を出さないこと
・孤立や孤独は発達障害者の運命だと思って諦めること
・他人と会話がしたいならネットの掲示板だけに留めておくこと
0228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:27.08ID:8wPO1KOz
米津?
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 08:57:05.62ID:+ciXA4q8
仮にプリキュアのリュック背負ったおじさんが子供向けのライブに来て直立不動で一点凝視とか誰が得するよ
発達も軽いのから重いのまであるけど
軽いからってTVで映せるとは限らない
0230学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:48.07ID:7JlgVIYC
>>220
よねよね
0231学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:09.25ID:MHcP/tHF
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習って本当に良かった。
0232学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:47.12ID:Pn9Klvjp
うぜー
0233学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:55.75ID:Pn9Klvjp
>>220
>>222
わかるー
0234学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:02.14ID:vzapmvlZ
>>232
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0235学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:42.68ID:UIEvNLwL
きょうはさむかったにゅねぇ
0236学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:35.63ID:0YHylwmR
さむかったにゅ
0237学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:47.72ID:0YHylwmR
>>234
くせーんだよ
0238学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:28.50ID:MDDSZOTU
なんGから
0240学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:24.40ID:JhfgOJfX
>>1
スクリプト荒らしくん!ママを悲しませる前に荒らし行為やめよう!
0241学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:54.33ID:C6uWVlDf
僕は道を歩いていて、公衆便所を見ると、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は便所飯の殿堂として名高い立正大生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
高校時代からの激烈な便所飯に耐えて立正に入学してから2年。
合格発表の日のあの絶望がいまだに続いている。

「便所飯の殿堂立正大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と便所で昼食を食べたくなります。
立正大の先輩方に恥じない便所飯であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?便所飯の殿堂というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。

「人が学食でなぜ昼食を食べるのかを問うてはならない。君がいかに便所飯をなしうるかを問いたまえ」
僕は便所飯の殿堂に恥じないよう使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高の便所飯軍団である僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
便所飯の殿堂を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
立正大を卒業し社会に出ることにより、僕たち立正大生は便所飯の伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき便所飯の殿堂立正大学。
便所飯の知名度は世界的。便器、個室すべてにおいて並びなき便所飯の王者。

便所飯という素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「立正大生です」の一言で軽蔑の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な便所飯ブランドの惨めさ。
繰返される若い女性たちの側からの変態という蔑視の眼差し。
近所のマダム達からの便所飯への罵倒と軽蔑。
そして街を歩くたびに味わう圧倒的な便所飯パワーの威力。
便所飯の殿堂立正大に受かって本当によかった。
0244学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:00.96ID:/OIuL4rh
>>243
バーカ。一人でやってろ。
0245学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:20.83ID:???
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパ1 ACT.5』
▽File.3「装甲勇者」
(18:03~放送開始)

htts://youtu.be/76QR6mR1pOo
0246学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:03.68ID:???
『一狩り行く男達。with坂本&すぎる&shu3』

「ニコニコ老人会Ⅲ」
▽モンハンライズ裸(無防具)縛り
UNKちゃん×幕末志士×ナポリの男たち
(20:02~開始)

hts://www.
twitch.tv
0247学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/30(月) 18:13:08.73ID:XzUQsEUR
FAXおる?
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:30.13ID:???
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパする。ACT.6』
▽コロシアイ学園生活:第4話
「All, All, Apologizes.」
日常→推理→裁判編
(18:07~放送開始)

htps://youtu.be/4uVZwvNVP7k
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:00.07ID:qUEZhBck
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分

何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分

私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に移動させました。
0251学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:11.70ID:AHszLkHD
>>249
うにゅおはー ひさびー
0252学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:33.28ID:AHszLkHD
うにゆんちやん うきゆんちや
0253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:13.01ID:AHszLkHD
うにゅんちゃんもプリキュアみようねー
チーバーでみられるよぉ


tps://imgur.com/2qkSsnV.gif

tps://i.imgur.com/jJmp91R.jpg

tps://i.imgur.com/u7Gt16x.jpg
0254学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:06.24ID:db7ns5FP
>>253
バーカ。一人でやってろ。
0255学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:50.62ID:4J3P1Q82
>>253
チーバー!!
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:04.56ID:4J3P1Q82
>>257
これなに?
0259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:07.50ID:OnC/t5iN
ブリブリイイッ!!!ブブブブブブッ!!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0260学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 02:11:45.70ID:Uj7g6mp4
>>258
おにまい
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:03.32ID:Uj7g6mp4
>>258
おにいちゃんはおしまい おにまい
0262学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:25.70ID:Uj7g6mp4
ゅんゅんはねるねぇ…
0263学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:38.81ID:Uj7g6mp4
ゅん…
0264学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 08:59:02.88ID:6tX9EjfW
>>260
バーカ。一人でやってろ。
0265学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 09:31:55.43ID:mYBYJWuL
0266学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:20.19ID:DZLRCDq1
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:55.69ID:vjmNa8NO
バ飼犬主しかいない状況で
首輪に加えて口輪つけなくていいのがありえないわ
たとえ包丁さばきが一流の料理人であれ包丁は収納してないと外を歩けないのに
ろくに犬も管理できないバ飼犬主が凶器である犬を裸で持ち歩いてんだぜ
迷惑バ飼犬主「犬がかわいそうでしょ」とか言うんだろ
クソでかい私有地でも買って犬と2匹で暮らすか飼うなよ
0270学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:26.12ID:I6ho9pWf
てゆーかー みはりちゃんおにいちゃんのこと好きすぎだろ…
0271学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:03.44ID:a9RqNPEw
このすれ知ってるとは思うけど

240 380 420 830

あたりで突然過疎る

なのでそのあたりで、バカな書き込みしまくってる嵐を煽りまくれば逆に利用できるのかなあ
0272学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:10.46ID:fnM5Okwu
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分

何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分

私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に移動させました。
0273学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:57.09ID:a9RqNPEw
バカな書き込み=264 267みたいなのね!
0274学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:33.02ID:???
勝つのは希望か、絶望か。
全ての謎が明らかになる
学園デスゲーム最終回。

『ダンガンロンパする 最終章』

▽コロシアイ学園生活:第6話
「最後の学級裁判/さよなら、絶望学園。」
(18:03~)

hps://youtube.com/watch?v=AnDE3sZnm18
0275学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:44.31ID:vTVzJwqu
発達障害は相当生き辛いだろうなあ

IQテストは大体waisってやつやることになる
14分野から成るテストでこれにバラツキがある人が発達障害と言われる
ある分野がよくできて、ある分野が全くできなかったりする

自分の中ではできなくて当たり前のことが、普通の人はできて当たり前だから、理解されず、訳も分からず嫌われたり批判されたりする
これは当たり前だと思うよ
0276学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:00.82ID:Uj7g6mp4
にゅぅぅん
0277学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/07(火) 06:28:58.71ID:L5jXxef2
>>276
にゅん
0278学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/07(火) 08:52:46.73ID:YD6CbX5M
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習って本当に良かった。
0280学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:59.94ID:2qZmlaRm
旧制大学の歴史

大学の起源については、前身校が江戸時代以前のものもあるが、主要な大学(前身も含む)が設立された時期を基準とした。

1877年 帝国大学(現東京大学)
1897年 京都帝国大学(現京都大学)
1907年 東北帝国大学(現東北大学)
1911年 九州帝国大学(現九州大学)
1918年 北海道帝国大学(現北海道大学)
1920年 東京商科大学(現一橋大学)、慶應義塾大学、同志社大学、法政大学、明治大学、早稲田大学、中央大学、國學院大学、日本大学
1922年 岡山医科大学(現岡山大学医学部)、龍谷大学、立教大学、関西大学、立命館大学
1923年 専修大学、大東文化大学
1925年 駒澤大学、東京農業大学
1926年 大正大学
1928年 東洋大学、上智大学
1929年 神戸商業大学(現神戸大学経済学部)、東京工業大学、東京文理科大学(現筑波大学)、広島文理科大学(現広島大学)
1931年 大阪帝国大学(現大阪大学)
1932年 関西学院大学
1939年 名古屋帝国大学(現名古屋大学)
1946年 東海大学
0282学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:14.99ID:ARgsdk4/
>>280
意味不明なことは書かないで!ってにゅんはいったよね???
0283学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:40.43ID:oS3zxVxI
>>279
ええやん
0284学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:50.58ID:VZPp+MOB
ブリブリイイッ!!!ブブブブブブッ!!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0285学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/08(水) 07:01:29.06ID:OQukaWLO
ゅーん
0288学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:55.51ID:engHCUtr
>>287
えっちじょん
0290学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:21.43ID:4QW8LLB6
「ハーバードもケンブリッジも超える」 永守氏の果てなき夢



"カリスマ経営者"日本電産・永守重信が語る「こんな今こそ日本に必要な人材」

なぜ、いま教育に130億投資したのか

2018年3月、私は約50年の歴史を持つ京都学園(現・永守学園)の理事長に就任し、大学の経営を始めました。
翌年に「京都先端科学大学」に名称を変更して、20年4月には新たに工学部を設置し、
将来、世界大学ランキングで日本トップクラスの大学となることを目指し改革を続けています。

もちろん私が経営を始めたからといって、京都先端科学大学が入学時の偏差値やブランド力で東大・京大レベルになるのは、時間がかかるでしょう。
しかし、卒業生が社会で活躍することで「あの大学の出身者は即戦力になる」という評価が自ずと高まっていくと確信しています。

日本の大学のブランド信仰が続いている大きな理由は、母親の価値観にあると私は思っています。
「名門大学に行けば、テレビでコマーシャルをやっている有名な会社に入れる」と考えるのでしょう。
しかし大切なのは、子ども自身が大学で何を学びたいか。入社して数年で辞めてしまう社員の増加が問題になっていますが、
それは自分の興味や適性を無視した大学選び、会社選びの結果でしょう。

京都先端科学大学の改革は「偏差値を上げること」が目的ではありません。
教育の目的は、これまで日本の大学で教え育ててこなかった学生のやる気を高めること。
一人一人のやる気を伸ばすことで、日本の大学のブランド信仰、偏差値信仰を打ち砕き、
学んだことを社会に活かすことができる人材を輩出することが目標です。
0291学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:11.60ID:/chZbFjL
>>289
すこ
0292学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:21.76ID:/chZbFjL
>>279
いい!
0293学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:37.65ID:/chZbFjL
うんにゅ、いないやん!!!
0295学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:02.91ID:U7RZ1oRG
おはー!

ふむふむ

tps://pbs.twimg.com/media/FoH30qRaUAASmz5.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FohyXzJaIAApv5X.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FeJBitKaUAAVFQs.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FMXTYGkVkAYXh1Y.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fmb0LGyakAEB130.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E94SphAVcBUThqg.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FDlgdSfagAA25aF.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FiK1JtTaYAA_Zbb.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FaxCSMcaQAAxYuM.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FTSRTdlakAA2gUK.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FC8aBrpacAE340j.jpg
0296学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:46.84ID:U7RZ1oRG
>>294
おはー!



tps://n.picvr.net/2302100026357470.gif
tps://n.picvr.net/2302100026369025.gif
0298学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:44.64ID:U7RZ1oRG
うにゅ~ん
tps://i.imgur.com/cPU4ujd.jpg
0299学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:19.20ID:fT8dqfXN
>>295
かわいい

>>297
かわいい
0300学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:00.81ID:8WL4WC4r
にゅん♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況