X



113回 歯科医師国家試験 part11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/02/20(木) 16:32:06.08ID:wrkrGr4/
これでいいのか?
0851学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 19:38:40.19ID:???
免許取れても主婦ニートで国公立なら膨大な血税をドブに捨てて一人暮らしなら誰でもできる家事()で1日終了()人生イージーモード
合法ニート志望まんこ全員落とせば必修も領域もいらんだろこれもう
0852学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 19:43:03.06ID:???
>>848
実際にまんこは割れてるからか?まんこ割だらけだよな
ちんこはわれないし一辺倒
ちんこ税抜きしてほしいよな
食事おごらなきゃいけない食事ちんこ税 臨床実習もちゃんとやらないと優しくされないちんこ税
性犯罪はちんこ税で抜いてほしい
これはまんこにはわからないだろうけど
まんこはやらなくても済むだろうがちんこは定期で抜かないとおかしくなる
0857学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 19:54:27.47ID:???
>>852
ほんこれ
セクハラとかちんこ税の分で無料だろ
痴漢とかもはや犯罪ではない
まんこが乗るのが悪い
スカート盗撮も犯罪ではない
履くのが悪い
まんこついてるだけで人生イージーの分際でどこまで優遇されるのか
俺もチヤホヤ合法ニートで人生イージーモードが良かったんだが
0865学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 20:07:59.44ID:sZBBZ/+4
汚いスレ
0882学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 20:52:28.25ID:JuxS9ybg
まぁここで下の話してる奴は
落ちる4割だろうね

また一年頑張ってねw
0890学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:58.63ID:???
0232 卵の名無しさん 2020/02/22 21:55:04
私立出身の歯医者ってここまで馬鹿なのか・・・
ID:w2uDsyRs(5/5)
書いた国立出身の歯医者でてこいよ
0892学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 21:11:43.93ID:sZBBZ/+4
Geriって人の叩きはどこいった
0904学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 21:21:47.90ID:8usmGmqK
麻布はどんな雰囲気ですか?
講師はどうですか
0905学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 21:23:45.68ID:sZBBZ/+4
>>901
いや、なんかgeriのなんとかって書いてたが
スルーしてたからあんまりよくわからん
0908学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 21:26:26.12ID:8usmGmqK
>>906
人間関係ってどういうことですか?生徒トラブルってことですか
0934学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:12.70ID:tM0v5Gx1
ポン大歯学部は松戸分校のことどう思ってるの?関わりとかあるの
0948sage
垢版 |
2020/02/23(日) 22:11:02.97ID:tM0v5Gx1
タックル
0951学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/23(日) 22:13:37.37ID:8usmGmqK
>>944
ドアの音も足音も最悪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況