X



【関東学園の】上武大学part1【ライバル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ヤス
垢版 |
2018/12/01(土) 17:37:18.88ID:???
面白そうなスレ見つけたわ
俺は芝浦と日工大でコテやってるヤス
よろしくな
ちなみにオナニー依存症Yとは俺のことだ
0012ヤス
垢版 |
2018/12/01(土) 17:57:31.01ID:???
BFってなに?ビーフ
ぷっ
0014ヤス
垢版 |
2018/12/01(土) 18:12:03.23ID:???
俺様が ヤス だ
漢字で書くと 安 だ
生まれたときに 安っぽい顔 をしてるから 親がつけた名前だ
バイト代も安い
人間として扱ってもらえないくらいバカにされている
猿と同じくらいの知能しかないから仕方ないんだよ
0016学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/01(土) 18:41:48.62ID:tqf8Ze48
関東学園のライバルは関東学院だろ
0020ヤス
垢版 |
2018/12/01(土) 19:08:30.81ID:???
今年はシード権とるわ
0023学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/01(土) 19:42:22.58ID:tqf8Ze48
野球強いんだ
0024学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/01(土) 20:11:27.76ID:???
ねえねえ、どうしてこんなteinou偏差値36の大学に入学したの?
ここしか受からないほど馬鹿なの?
あっ、ホントのこと言っちゃった!
えへ。
0025ヤス
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:49.45ID:???
あ?
0028ヤス
垢版 |
2018/12/01(土) 20:30:48.59ID:???
国際ビジネス学科なめるなよ あ?
0034学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/01(土) 22:09:38.52ID:???
この大学はポジションとして、どういうマッサージサービスなの?
性的サービスないの解るけど。昨今の世の中で乱立してるメンズエステ
系統でもないのかな?

メンズエステは抜きはないけどエロいコスチュームとかパンツ見せ
くらいはあたりまえでハグとかタッチくらいなら許容範囲という
蛇の生殺しみたいな大学がデフォだけど5ちゃんの情報を見る限り
この大学は凄い中途半端なマッサージと思える。
0035学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:15.29ID:???
乃木坂の松村さゆりんごが週刊誌記者との路上キス、不倫スキャンダルの当時もヤスは書き込みしたろ

何が言いたいかというとだ
人間には自分の関心のあるネタ、キーワードに引っかかるって癖があるって事

今回の一家惨殺の容疑者(※報道では犯人、凶器が見つかっていない現時点では推定の犯人)の息子が最近加害交通事故起こして今後の弁償の支払い問題でも(父親である二男は)頭を悩ませていたとの報道もある

人煙稀な長閑な山里で今回のような凄惨な事件が起きるといつも田舎ではゆったりした時間が流れてて暮らし易いのでは?と羨ましくなるが
反面都会と比べ人の噂に戸は立てられず
燎原の火のような勢いで不倫やら悪事の噂は広まっていくのも想像がつく

果たして田舎暮らしは本当に楽園なのであろうか?群馬みたいな田舎
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/01(土) 22:15:41.93ID:???
冬休みっちゅうんは旨いんか?
Gスポットをwater(水)浸しにしてメロメロにする
クンニ強化週間って意味やろか

ほんならワシの出番じゃのぉ

 クックック あずきぃ
0038ヤス
垢版 |
2018/12/01(土) 22:20:36.56ID:???
オチ○チンが奥に当たってる、オマ○コの中ぐりぐり擦れてるのぉ、子宮が下がってキュンキュン泣いてる、アナルがごりごり削られてすごいぃ、精液で受精して、りお今ウンコの真っ最中なのぉっ!
0039ヤス
垢版 |
2018/12/01(土) 22:24:17.31ID:???
デカケツでのしかかればハズキルーペも粉砕されるな
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/01(土) 22:48:15.25ID:idbQ5DUA
【上武節】

ジョーブ! ジョーブ! ダイジョーブ!
カラダハ ジョーブ!
アタマハ ダイジョウブ?

ジョーブ! ジョーブ! ダイジョーブ!
カラダハ ジョーブ!
アタマハ ダイジョウブ?

さぁ、みなさん ご一緒に

ジョーブ! ジョーブ! ダイジョーブ!
0041学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/02(日) 00:04:37.22ID:???
アメリカで陰茎と陰嚢の移植手術が成功したらしい
上武の学生よ社会貢献のためにおめえのイチモツを失ってしまった人に捧げろ
ただし、そのカントン気味の仮性包茎は手術で直してから提供するんだぞ
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:55.70ID:???
上武の学生は、自分のイチモツが裸眼じゃ見えない
「小さすぎて見えないじゃないか(怒)」←そりゃお前のチンコが小さすぎるんだろ
ハズキルーペで拡大してようやく見える
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:59.00ID:???
上武大学
ニューファッション発表

ボンタンをはく
靴は草履
ジジイだが、長ランを仕入れボンタンと
合わせる
頭はパンチパーマ
グラサンをかける。
扇子を持ち、股を広げてあるく。
「立花の菊永だ!」と叫びながら歩く
0050学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/02(日) 07:52:20.24ID:???
今まで生きてきて自分より動き(※スピード、スタミナ、センス)か速い奴、服装センスイケてる輩、頭がイイ(※雑学が豊富って浅い意味ではなく勘が優れてる)主に一人も出逢ったことはない

仕事がデキル(※本人が自称してるだけだが)ってヌカす奴すら単にその業務に何年ン十年従事してるってだけで生産性効率性共に低い仕事しかしてない

つまり人生で『コイツには敵わないな』って人物に巡りあってないからSTKって発想じたい沸き上がらない

オレが目標とし理想としてるのは強いて言えば父親と言い訳せずに粛々黙々と目標設定してそこに到達するまで努力を続けるオレ自身の二人

ま、オレの進化するスピードが速過ぎてオレ自身の影すら踏めないわけだが

オレの引き締まった肉体に爽やかな容姿、服装センスにイケてる顔面、諸々統合するとオレのスゴさにオレ自身身震いするほど感動してるレベル

我が母校 上武大学。箱根で輝く
0056学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/02(日) 23:03:34.20ID:???
12月8日の入試相談会の参加者を集めるため、近隣の高校に電話をする関東学園大学職員達。

「はい、○高校です」
「関東学園大学と申しますが」
「あっ間に合ってまーす ガチャ」

職員達の心はズタボロだった。
12月8日に人が来なければ、パワハラを食らう。
もはや、職員の親族、親戚を呼ぶしか
なくなった。

ある職員は言った。
「入試相談会など、誰も来ないし」

辛い関東学園大学職員たちであった。
0057学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/03(月) 03:34:51.31ID:???
オチ○チンが奥に当たってる、オマ○コの中ぐりぐり擦れてるのぉ、子宮が下がってキュンキュン泣いてる、アナルがごりごり削られてすごいぃ、精液で受精して、りお今ウンコの真っ最中なのぉっ!
0059ヤス
垢版 |
2018/12/03(月) 08:35:42.15ID:???
キュウリを食うぜバカどもが
0060ヤス
垢版 |
2018/12/03(月) 08:42:26.19ID:???
看護学部ってオッパイだらけ
さあ、ご乳学を
0062ヤス
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:35.10ID:???
上武大
東大





関東学園大学
0066セックス依存症K
垢版 |
2018/12/03(月) 11:21:21.55ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
0077伊勢崎高校卒
垢版 |
2018/12/03(月) 17:59:16.09ID:???
大学つまんね
青学とか行けばよかった
0078屁次郎
垢版 |
2018/12/03(月) 18:01:48.30ID:???
ブスでもいいから乳を吸わせろ
0079ヤス
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:47.45ID:???
あ?
0080ゆずの
垢版 |
2018/12/03(月) 18:03:30.42ID:???
>>78
今度伊勢崎オート行くからお小遣いくれよ
0081屁次郎
垢版 |
2018/12/03(月) 18:06:28.57ID:???
ああ吸いてえ乳吸いてえ
Cカップ以上の乳を吸いてえ
0082屁次郎
垢版 |
2018/12/03(月) 18:08:45.86ID:???
看護学部のメスの乳を吸って吸って吸って
吸いまくりてえ
0083屁次郎
垢版 |
2018/12/03(月) 18:14:37.60ID:???
おっぱーいおっぱーいおっぱーい
我が国におっぱーい
吸う
0084屁次郎
垢版 |
2018/12/03(月) 18:24:45.65ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!乳!
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/03(月) 18:39:25.00ID:???
オレの引き締まった肉体に爽やかな容姿、服装センスにイケてる顔面、諸々統合するとオレのスゴさにオレ自身身震いするほど感動してるレベル

我が母校 上武大学。箱根で輝く
0087ヤス
垢版 |
2018/12/03(月) 18:52:32.24ID:???
>>80
自分で稼げ。ゴミ
0088学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/03(月) 21:06:46.07ID:???
>>80
バカかお前。お前みたいに寂しがりでくだらねーことしか書かねえクソはな、バイトしてソープに行け。ちゃんとちんこの皮洗ってからいけよ。包茎も卒業しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況