X



東京工科大学403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/26(月) 10:53:12.75ID:???
最近ビルだの堤防だの高いところによく行くのだ
それは空の向こうに夢を見るからか
はたまた飛び降りるだけで俺の人生を苦しめた唯一の呪いから解放されるからか
0068学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:02.35ID:???
俺は仕事や職場がツラいとは言ってない
自分が人間社会に馴染めないのがツラいと言ってんのよ・・・
緘黙症つってどんな人間に対しても異常に緊張して喋れなくなるんだ
診断された訳ではないが症状をネットで調べて俺も最近それを知ったよ
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/27(火) 07:14:46.38ID:???
まあ家族も含め他人からはただ大人しい人としかとられない病気だから学校でも会社でも親からも似たような事を場所を変える度言われたよ
良いよ、別に慰めてくれなくて
0076学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/27(火) 12:24:01.90ID:???
本当に偉いね
俺なんか昔から学校やバイト先、今も職場なんかギリッギリに通ってるよ
余裕を持って行ったら時間まで待機してる間に居場所が見つけられなくてオロオロするハメになるからな・・・
0088学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/28(水) 00:09:08.74ID:???
改造バイク「ドルゥンヴォンヴォンヴォンン」

ワイ「うるさいですねぇ」

改造バイク「ドドドドブォンブブブウブブン」

ワイ「そっちが先に人権侵害したんだからな?」


改造バイク「い、家が燃えてるーーー!レイナー!ナヅキー!」

炭「お前のせいで・・・」
0091学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/28(水) 03:05:09.25ID:???
一ヶ月ぶりに戻って参りました・・・
新天地がbotに壊滅させられてアクティブ1000人以上居た雑談スレが20人くらいしか居なくなってしまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況