X



【鳥肌実】大阪学院大学22【柿花道明】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/04(日) 16:00:52.20ID:skW71wjV
【鳥肌実】大阪学院大学【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1489770824
【鳥肌実】大阪学院大学2【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1493424727
【鳥肌実】大阪学院大学3【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1494402709
【鳥肌実】大阪学院大学4【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1495448182
【鳥肌実】大阪学院大学5【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1503547129
【鳥肌実】大阪学院大学6【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1504219405
【鳥肌実】大阪学院大学7【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1504688885
【鳥肌実】大阪学院大学8【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1505730448
【鳥肌実】大阪学院大学9【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1506506233
【鳥肌実】大阪学院大学10【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1508898013
【鳥肌実】大阪学院大学11【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1509523195
【鳥肌実】大阪学院大学12【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1510107935
【鳥肌実】大阪学院大学13【柿花道明】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1510606660
【鳥肌実】大阪学院大学14【柿花道明】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1511596810
【鳥肌実】大阪学院大学15【柿花道明】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1512185180
【鳥肌実】大阪学院大学16【柿花道明】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1512777056
【鳥肌実】大阪学院大学17【柿花道明】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1538038990
【鳥肌実】大阪学院大学18【柿花道明】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1539684022
【鳥肌実】大阪学院大学19【柿花道明】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1540258307
【鳥肌実】大阪学院大学20【柿花道明】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1540714758
【鳥肌実】大阪学院大学21【柿花道明】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1540899223
0698学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:05:29.49ID:hZ500hJx
兵は組織である

意思より上が決めた敵と戦う

私は中より日本人にいらついてり事が多いが、例えばアメリカと我々日本が対中になれば、私の意識も対中になる
0699学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:01.32ID:hZ500hJx
お前らはまだしなだのほざいて同じ日本人同士を叩いてろやと

いくらしなでも日本人ぽいのはこちらだのやろうが敵が定まれば我々はいきなり対中になる

そして私もいきなり、それから、中嫌いになり、中を倒すスローガンになる
0700学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:11:49.89ID:hZ500hJx
私はまだ海外のように、まだ何もされてない奴迄が馬鹿にして、しなだのほざいたりする事はしない

実際被害に遭ってめちゃくちゃいらつかされてるならわかるよ?

その人達と我々日本人は違う

実際そんなに中にいらつかされてるのは日本人は少ない

中からしたら日本人は子供みたいなものなんだよ本当は

大昔から荒れてるのをどうにかしようとして陰陽表裏作成して上手く保とうとしてくれてたのはモンゴルと中だろ

分裂や逃げたり派遣され我々は日本に居るだけで中に頼ってた事は多いはず

仲間の中の為に日本兵が派遣された事例は江戸時代より前からある
0701学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:13:20.24ID:hZ500hJx
見た目判断ばかりしてると、例えばだけど、チビガリの中だけをぶっ殺すみたいな意識になってしまう可能性も私にはあるよ
0702学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:17:02.63ID:hZ500hJx
お前らの方が危険なんだよ

でかいのだけ狙うとかになる

大袈裟だが、世界が見た目判断にする意味をお前らは間違えてる

日本も警察がポリスとなっていて、これらから保安官とか警官が逃げる奴を撃つとかの世界になった場合、肌が黒い奴で濃い顔は犯罪者多いイメージになった場合、同じように逃げても暗い方が狙われる可能性だって出て来るんだよ?

勿論私の部類を狙うとかもあるし

見た目で判断する世界は危険
0703学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:19:05.79ID:hZ500hJx
お前らの意識はおかしい

過剰取り締まりになり、小柄でちまちましてる奴の方を伏せろ!とか拳銃向ける世界になるのも嫌だよね?
0704学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:21:03.81ID:hZ500hJx
私は顔が良い悪いで判断しないから、顔が苛立つ場合もあるが、お前の方が差別的だし、そもそもお前自分が思ってるより顔だと思ってるよ?と言いたいの多いからね
0705学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:22:51.43ID:hZ500hJx
私には顔が効かないのを見ててわかるはずなのに、顔の異性と話すだけでやけに私を見たりするのなんなの?

そもそも私が男と話すとやけに

私を馬鹿にしてライバルに見てない嫉妬してないなら私が話してもなんとも思わないだろ

周りがうざいから、わざと私に当たるのとかいるし

勿論嫌いだからなのもいるけどさ
0706学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:25:10.25ID:hZ500hJx
私は自分を自分の意見をかえるつもりないし、大多数の意見に左右されないと思ってる

でもそんな私でもやはり情勢次第だなと思う事はあった

やはりニュースの前ぐらいから、アメリカのせいではないが、アメリカがキレてる感覚とかなんか来るし、日本もキレ出してる感覚の時は、やはりその国に対する敵意がいきなり心の中に入り込む
0707学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:27:36.45ID:hZ500hJx
日本は軍事電波のもうに張り巡らされてるし、小さいからはらめぐらせやすい

だからそういう電波が何故か私に来たりする

基本私は中より性格悪いクロンボの方向からどうにかしろと思ってるからその情勢の時はとてもキレてクロンボ嫌いになる
0708学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:29.03ID:hZ500hJx
味方の黒いのは向こうから来た血が入ってても向こうで既に奴らにキレてた血も多いから自然と肌黒くても嫌いではない

例えばタリバン嫌いのクロンボとか
0709学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:31:05.16ID:hZ500hJx
アメリカは多国籍だから多国籍軍だし、国民が様々な電波で、それが集中したりしてるのも多い気がするから、私は基本的にアメリカ人はユンユンしてると思ってる
0710学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:36:07.88ID:hZ500hJx
とにかくそろそろ弱そうなのはいい加減にしてくれよな

ムカつかせんなよ

私も弱いけど私からわざわざムカつかせてない

わざわざうざいのはいい加減にしろよ

背があっても骨細いとかうざいの多いからね

そろそろマライアも復活し、ボディがまたディーバ旋風の時代になるぞ

だから必死にボディの顔への審査厳しくしてるよな
0711学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:37:39.48ID:hZ500hJx
マライアはデカイ黒人やボディの方の白人やタイとか中も好きなの多い

ボディの部類が暫く大人しくしてたがお前らは調子こきすぎてんなって事
0712学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:38:14.35ID:hZ500hJx
クソアナはお前は性格悪いチビの白人だろと
0713学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:40:45.15ID:hZ500hJx
でね、何故か私はデカイ黒人から話しかけられる事とか黒人が優しい事がちらほらある

逆にチビの白人から喧嘩売られたりする

それだけチビと差別対象なんだよ!

デカイ方がそれだけ良いって事

小柄の白人でも天使のような心のも多いし、優しくしてくれたのも多いが、何故か喧嘩売られる事もちらほら
0714学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:41:45.45ID:hZ500hJx
小柄でも優しいのは多いが、喧嘩売ってくるのも多い
0715学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:42:55.14ID:hZ500hJx
だいたいフランスぽいから

日本はフランスの電波にも侵食されてるから

でも日本人のチビで私にうざいのはさ、あのさ、顔フランスじゃないぞ?と
0716学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:43:59.92ID:hZ500hJx
フランスの性格悪い貧乳が嫌い

フランスでも胸がデカイ方がイラつかされてきたと思ってる
0717学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:45:02.87ID:hZ500hJx
これを書くとフランスの胸の方から攻撃されるようにするのが日本人の性格悪いチビでブス不細工やたいしたことないつら
0718学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:47:50.42ID:hZ500hJx
お前らのような性格悪い日本人のチビ貧乳や骨細い部類が数年前おフランスの方がおフランスの方がと調子こいて気取りやがってたが、私はそれにめちゃくちゃキレてたんだよ

その頃フランスもめちゃくちゃキレてたはず

その後テロや最近も暴動三昧やないか
0719学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:48:37.95ID:hZ500hJx
多分私はアメリカ好きなフランスだと思うよ

心がね
0720学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:50:57.35ID:hZ500hJx
でね、気取りやがってちまちませこくてしつこい日本人もフランスの性格悪い胸や身体コンプの陰険な方だと思う

魔女狩りをしてた方だと
0721学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:52:05.81ID:hZ500hJx
そして私みたいのや、小柄だけどムカムカしてる奴らとかが、アラー!とかになる

日本もそうなるとテロと暴動勃発だね
0722学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:54:52.54ID:hZ500hJx
私は奴らが嫌いだ

しかし、日本や世界に同時多発テロを起こした場合、私は少しスッキリするかもしれない

それは自分に被害がなければの話だが

しかしこれは心の隙間である

悪魔は入り込む

しかし奴らは本当に悪魔なのだろうか

悪魔とは何か

それはこういう心の隙を持つ私だと思う

私の心が悪魔に侵食されぬよう、どうかお護り下さい

アーメン

とかになるのも増える
0723学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 15:57:07.17ID:hZ500hJx
キリスト教と宗教まひかりが私は無難かと
0724学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:01:12.75ID:hZ500hJx
いきなり私に悪魔が乗り移り、日本なんてテロられれば良いんだよ

フランスみたいに荒れまくれば良いのさ

死ねよ

とか
0725学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:03:23.00ID:hZ500hJx
とにかく私がこのような電波に取り憑かれる時はだいたいまた何かある

世界はいつもどこかで何かあるけどもね

フランスが何かあるのではないか

年末だからイラついてるのも多いからかな
0726学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:08:36.24ID:hZ500hJx
フランスからしたら日本だってそうだし、日本の方が本当は疫病神だし厄介だと思ってるのいるのかな

たしかにそうだと思う

そもそも日本を嫌いなの多そう

何故か私はフランスを嫌だなとずっと思ってる
0727学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:10:18.21ID:hZ500hJx
アメリカもそうだろうけど、アメリカと違ってフランスは何かあればアメリカより我々日本を平気で敵に回す感じがする


アメリカとロシアの方が今は優しい気がする


そもそも戦争もフランスの性格悪い奴のせいの気がする
0728学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:11:27.03ID:hZ500hJx
アメリカやドイツやロシアを動かしけしかけ有色を滅ぼそうとしたのではないかなど考えてしまう
0729学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:19.05ID:hZ500hJx
しかしフランスの物は素晴らしいのも多い

性格悪いフランスのせいだと
0730学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:14:42.37ID:hZ500hJx
これ以上は世界が荒れる

我々は親として滅ぼさなければならない

みたいな心理とは違ってフランスは我々黄色を冷酷に処分しそうなイメージ

しかしフランスのロリコン犯罪者対策は素晴らしい
0731学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:01.05ID:hZ500hJx
しかしフランスだけのせいではない

とにかく私は日本人のせいで嫌いなんだよ

アメリカを敵に回しフランスの味方したりしてた時期お前らあったじゃん

その時期のストレス凄かったからね

その後テロが発生し、いわんこっちゃないと思ってたし

私にストレス寄越し過ぎ
0732学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:50.23ID:hZ500hJx
あんまりおフランス、おフランス言ってお前ら気をつけろよと言った矢先だからね
0733学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 16:23:18.15ID:hZ500hJx
アメリカに巻き込まれる巻き込まれる言ってるの多かったけどさ、逆だと

フランスの味方してれば戦争にならないと思ってたか単なる日本人の反米思想だったろと

何をなかったことにしてんだよ

あの時期お前らは反米思想強めフランスの味方し、中とフランスとも組んで万が一の為に考えてた奴多いだろと

戦争になったらアメリカの敵に回ろうとしてたろと
0734学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 18:46:23.96ID:hZ500hJx
数年後腕がパツパツになり腹筋割れて脚が引き締まり、リングに上がる

フライヤーに私と対戦相手の構えのポーズ
0735学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 18:47:33.14ID:hZ500hJx
そして合気道を学び、更にバージョンアップ

総合格闘技の女子のリングも日本にその頃増え、私も参加
0736学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:06.29ID:hZ500hJx
時は憲法改正後から数年後の日本

私は数人で練り歩く

謎のデモが起こるバックに配置される
0737学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 18:50:20.33ID:hZ500hJx
喧嘩売ってくる輩に、なんじゃコラ!!いてまうぞ我!!

女性武道派の準指定暴力団
0738学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:33.97ID:hZ500hJx
女性の人権の為に必要である

男ばかりが仕切る世界に平和は無いのだ
0739学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 18:54:43.67ID:hZ500hJx
男が対抗して来るからいつも数十人で行動

喧嘩売ってきたらまずチビひ弱から
0740学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:05.55ID:hZ500hJx
だからチビひ弱男は女が鍛えると負けたらダサいから邪魔してる

とりあえずチビひ弱から攻撃し減らす
0741学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:07.27ID:hZ500hJx
そこまで無理だけど、謎のデモのような中に配置されるぐらいは可能だろう
0742学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 19:00:16.82ID:hZ500hJx
女は守られたい願望が強い反面、実は強くなりたい願望も強い

潜在的に男の強さに妬んでる部分はある
0743学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 19:04:31.75ID:hZ500hJx
基本的に女性は男が本当は嫌い

しかし親や子供に必ず男性がいるからなだけ

男は女性に母性を求める

母性イコール都合良く言いなりになって欲しいだけ

それを可愛いと思える関係は良いと思うし、成り立ってる

しかし女はやはり男が嫌いだと思う

男を操るのが上手くて、男に守られてる女も結構男が本当は嫌いなのが多いと思う
0744学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:25.88ID:hZ500hJx
ゲイの方が男が好きだし、わかりやすく好きな男を見たり、タイプの男が居ないか積極的に見るの多いと思う

情熱的に尽くすのとか多い

女性は基本的に尽くされる事がステイタスと考える傾向があるし、男も狩をする側として、追う相手には尽くすから、尽くされたい男は男から尽くされる方が満足度高いと思うよ

女性は基本的に強くなりたい願望が本当は強いから男に反論したがる

それは男が言いなりにさせようとすぐに偉そうにするから
0745学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 19:13:11.66ID:hZ500hJx
勿論女性も、お姫様扱いを本当にして欲しい場合は、女性からされた方が満足度高いと思う

男より男らしくなりたがるから、普通の男よりナイトみたいに守ってくれると思う

私は別に女を守りたい訳では無いが強くなりたい

基本的に私は男が嫌い
0746学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 19:14:12.86ID:hZ500hJx
突起への苛立ちが強いし

だから硬いとか長いとか太いとか仄めかされてもキレそうになる
0747学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:31:42.90ID:ff7e9iy8
小向美奈子とか坂口杏里とか、AVとか芸能界でおかしくなってる女性見ると男嫌いになるし、男性不信になる

男はそういう生き物だから信用したらダメだなと
0748学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:33:38.06ID:ff7e9iy8
生意気なガキだな、大人を舐めたらこうなるんだぞみたいなのを、未成年の女の子に教えなくても良い

理由つけてやりたかったロリコンおっさん共のせいだろ

最低だよ
0749学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:35:05.71ID:ff7e9iy8
15、6の子供を芸能界で餌与え生意気にならない訳ないだろと

肝の座ってるガキだったとは思うけど、それは地元がヤンキーとか多かったからなだけだろ
0750学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:37:04.88ID:ff7e9iy8
最低

散々おもちゃにしといて、絞り出し使い切るまでこき使うとか、常人ではない男ばかりなんだよ

AVの仲間で薬物辞めれたとか嘘だろ

嘘じゃないとしても、別にそんな業界の人達しか周りに居ないようにした大人のせいだろ

最低だな
0751学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:38:08.51ID:ff7e9iy8
親は何やってんだろな

親さえ洗脳してるだろな

最低

芸能界はクズだな
0752学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:39:09.74ID:ff7e9iy8
芸能関係の人達の話で良い話は聞いたことないからね

だいたい薬物やレイプまがいとか売春関係とか、ろくなやつ居ないイメージしかないね

最低
0753学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:40:30.26ID:ff7e9iy8
何でこういう形で薬物辞めれたみたいに言わせてるの?

本当イライラするよ

可哀想だろ

最低なクズの人間以下しか居ないんだよ
0754学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:42:29.87ID:ff7e9iy8
借金あってもとっくに返せるぐらい稼いでるはずなのに、どんどん動画出てるよね

早く辞めれるように客にダウンロードさせて僅かに購入してもらったけど、見てもこの動画は可哀想で抜けないよ
0755学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:44:19.72ID:ff7e9iy8
可愛いから娘に欲しいと思うし私には母性本能がわく容姿だから余計男に苛立つんだよ

こんなクズのような世界から早く足洗えるように願うよ
0756学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:45:23.52ID:ff7e9iy8
ゴミみたいな男の書き込みで、飼いたいとかレスしてるの見たけど、ね?Mにさせたがるでしょ?

殺したくなる
0757学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:46:58.78ID:ff7e9iy8
娘なんか余計産みたくないよ

世の中はクズみたいな男ばかりだから、娘に興奮するのが多いだろうなと思うと嫌
0758学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:49:18.30ID:ff7e9iy8
本当はやだやだって言ってる感じがするし、やな事が多かったのが動画に出てる

大人が嫌な事をさせたりしてたし、性教育を仕込んだのよ

この若さでこのセックスは相当だね

最低な大人しかいなかったんだよ
0759学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:51:07.57ID:ff7e9iy8
坂口杏里とかも本当最低

男は本当嫌
0760学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:52:34.70ID:ff7e9iy8
子供の時期に子供らしく甘えられずにセックスで甘えるような感じにしたのがいるのよ

最低
0761学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 02:57:00.89ID:ff7e9iy8
それから橋本環奈ちゃんは太ってません

何故痩せ過ぎが正しいようにするの?

多少ふっくらしてる方が女の子らしい

でも男が興奮しやすくなるから何されるかわからない

橋本環奈ちゃんも狙われてる気がする

とにかくAV業界に女性は反乱起こすべきだし、芸能界に安易に入れないようにするべき

バカ親とろくな大人じゃないゴミクズのせいでおかしくなって可哀想
0762学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:02:14.87ID:ff7e9iy8
私も普通の女性からしたらハードな人生だけど、親がなんだかんだ真面目でしっかりしてたから、私はこういう風になってない

何度もこの程度の容姿でもおかしい世界に入れられそうになってきたけどね

普通の女性より危険が多くて今頃とっくにAV出てたはずだけど

危険に晒されやすい運命だったし死んでたかもしれなかったけど、私は自力で薬無しで統失みたいな症状から回復した

もうね、アロマとかやりながら小説読んだり走ったり半身浴とか掃除とかしながら悪魔のような妄想の世界から回復したよ

テレビが私に話しかけてるとか酷い症状だったよ
0763学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:06:57.60ID:ff7e9iy8
やな時は何もせず、多少大丈夫な時は換気とか掃除とか、とにかく汗かいたり運動がやはり良いと思う

セックスで運動とかはよくない

適度にぐらいが良い

あとやはり水回りなるべく綺麗にしたりするとなんか違うよ

気とか風水とかはやはりなんかしらあると思う

風の通りが悪くなるとかも良くないし

心のパラメータかもしれないけど、そういう時は掃除したりとかが良い

海とか山とか自然の多い場所に行ったり、私はたまに夜中自転車でみなとみらい爆走とか山みたいなとこ爆走とかしてたけど、夜中は女性は危ないから辞めた方が良いとは思うけどね
0764学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:07:32.85ID:ff7e9iy8
誤解しないで欲しいけどみなとみらい爆走してたからって金持ちのお嬢様ではないからね
0765学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:08:33.68ID:ff7e9iy8
仕事できる人とかの方が努力してるけど、私の言いたい事は多分私の方がタフだと

私ぐらいの運命の流れだとお前らだと私より酷くなると思うと言いたい
0766学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:09:47.22ID:ff7e9iy8
まず床とかは綺麗にしたり水回りとか、とにかく換気

しつこいようだけど、清潔に健康的な空間をつくると違ってくる
0767学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:11:00.78ID:ff7e9iy8
それをね、下の階の奴らは邪魔してるの

不愉快な思いを毎日今もさせてくる

ずっと話しかけてくるし、何故か私がこのスレに書いてる事や小向美奈子について検索してる事を下から仄めかしてくる

本当これは私統失じゃないから
0768学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:14:02.78ID:ff7e9iy8
あと私は花を飾るようになった

親が死んでからだけど、良い趣味が見つかったし部屋を綺麗にして飾りたいと思うから掃除や仏具の水も毎日かえるし、部屋に花を飾る事は良いと思う

私はやりたいことが多いが金かかるけど、花とかそういうの良いと思う

仏教が何故このような作法や教えとかになったのか、人を亡くしてからわかったよ
0769学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:15:47.35ID:ff7e9iy8
人を亡くして、くよくよと心もこもって風通し悪い空間で掃除もしないで暗い気持ちにならないように優しい人が仏教を人々の為に考えた

そして人が集まるように一周忌とかそういうのがある
0770学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:18:56.00ID:ff7e9iy8
人々が悲しみに暮れてばかりいると作物などの手入れもしなくなると大変だし、国力も下がるってのも理由かもしれないし、自暴自棄にならないようにするためでもあると思う

つまり私がこのような行動をちゃんとしてるのは、何かやらなければならないことがあるって事
0771学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 03:20:43.89ID:ff7e9iy8
アメリカドラマのウオーキングデッドにはやけに長く花が写されるシーンがある

それにはとても奥深い世界共通の精神的な意味がある
0772学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 02:37:01.59ID:hmaSm08C
今年も一つ季節は巡り思い出はまた遠くなるし、不自然ってより不機嫌な時代のせいだよと
0773学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 02:38:12.60ID:hmaSm08C
私が死んだら花を誰が飾ってくれるのか、本当ウオーキングデッドは奥深いし視聴者のハートを掴むのが上手い
0774学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 02:41:03.28ID:hmaSm08C
リックが人間らしいのか人間らしくないのかわからないけれどね

責任感と復讐を貫く度に大切な人は消えて行く

人生は何のためにあるのか、幸せの定義は計りがそれぞれで、それじゃあ難民は何のために生まれてきたのか、それさえ考える暇は無く生き絶えて行く

イギリス王子はそれを言ってる
0775学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 02:45:33.67ID:hmaSm08C
太陽の眩しさと月の夜の静けさ、暑い日や寒い日

人はみんな平等なはずなのに

いつか未来は、もしかしたら、健康的な太陽の光を取り合う日も来るかもしれないし、照らされ過ぎた人々は月の夜を奪い合うかもしれない
0776学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 02:47:15.29ID:hmaSm08C
下の階はまたわざとバタバタとうざい

こういう奴らがいる限り戦争は終わらない

両方無くてはならないと考えたイタリアマフィアは太陽と月を父と母と教え伝えた

しかし僅かな歯車の違いで争いは終わらず
0777学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 02:50:57.87ID:hmaSm08C
過ちを人類は繰り返し、やがて太陽が人工的な世界になる

月は相変わらず優しく暗闇を照らし優しく微笑む

しかし太陽の光が長く照らされなければ、それはとても寒い世界

寒くて孤独な世界で人々は寄り添い、しかし、それも束の間、また争うだろう
0778学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 02:55:01.19ID:hmaSm08C
心が篭り、お前らへの苛立ちのせいで、母親と父親の死をお前らのせいなのではないかと憎しみは募る

母親は生きたくて仕方なかったが、光に照らされ死んだ

父親はどこか死を悟り待ち構えながらも、寒くて孤独に死んだ

まるで月と太陽

全て繋ぎ合わせたがる私は、余計に下の階の奴らや私をイラつかせ、理不尽にストレスを寄越し、不平等に不幸を寄越した奴らのせいだと

今後の未来は私からの仕返しが始まるだろう

それは自然に行われる事となる
0779学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 02:59:35.91ID:hmaSm08C
時は争いの時代だ

それをわかってない

戦争の為の準備

何がムカつくのか、敵が定まれば敵にぶつける

ぶつかり合う

それを酷い悪いとお前らの常日頃で言えない

苛立ちを敵にぶつけ、理由は敵のせいで無くても

それは私だってそうだと思う

しかし私はどうしても同じ日本人と金あっても日本程度の血に妬む奴らの念を許せない
0780学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 03:02:08.35ID:hmaSm08C
中国もそうだし、在日コリアンの血の妬みなど、そういの私に来てるんじゃないの?と

そうだとしたら私はそれを許さないし、同じ日本人でも何故か私程度の血に妬んだり、吸ってるのはお前もだろと言いたい奴らからの意地悪なども許せない

で、結局私の住所が多少良いと思われたとして、それにお前は妬むの?

お前はどうなの?と
0781学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 03:02:31.96ID:hmaSm08C
お前の貯金額と私の残高交換しようぜと
0782学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 03:03:12.65ID:hmaSm08C
この件については私はガクトにさえ苛立つし、鳥にさえも苛立つ
0783学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 03:04:32.30ID:hmaSm08C
私は多分ガクト仲間の誰かや鳥の仲間のだれかにイラついてるかもしれないし
0784学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 03:07:31.63ID:hmaSm08C
いきなりマグマのごとく怒りが込み上げ、私は勝手に鳥にさえ苛立ち反抗的になりたくもなる
0785学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 03:08:37.60ID:hmaSm08C
鳥は池田大作にぶつけ、私はガクトにぶつけようとしたりする


ガクトは私からしたら池田大作
0786学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 05:05:46.58ID:hmaSm08C
それよりいきなり思い出したけど、オザケンは本当面白いよ
0787学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 05:07:12.10ID:hmaSm08C
でも何故か本当神経質な顔してる

神経症みたいな感じなのに、あのような感じをやりたがる典型的な高学歴の特徴
0788学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:04.78ID:IB/XDjJC
キレッキレのダンスでしたね!って言葉が、どうしてもコマネチを想像してしまう
0789学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 02:58:51.37ID:IB/XDjJC
店でいきなり、そうよレイプされてズタズタにされた人の映画を見たり戦争で人をぶち殺しまくる映画見てたわよ!とかキレてぶつぶつ話し出す自分は、やっと松本人志の演じたキャシー塚本の気持ちが分かるこの頃
0790学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 02:59:37.30ID:IB/XDjJC
そして周りの男や女がひいたりするのに今ワロタ
0791学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 03:04:33.38ID:IB/XDjJC
腑に落ちないのが、私がキャシー塚本になり、わざわざイラつかせる奴らが篠原や今田になる事
0792学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 03:07:21.77ID:IB/XDjJC
特にカビキノコ田中はほんっとムカつく

わざと凄いセクハラを仄めかしときながら、しつこいの逆なのにうんざりした態度とか

お前こそ触るな、売る方も買う方もやるな


きもちわりーんだよ!


死ね!!
0793学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 03:08:14.58ID:IB/XDjJC
ちんぽをえぐりむしりとりってやりたくなるよ
0794学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:06.17ID:IB/XDjJC
私が勘違いしてる事に仕立て上げるし

明らかにセクハラしてるし、私の部類が風に入れられて来たり、身体を求められて来たり、本当は男は私にちんぽが勃起するし、あわよくば私とやりたいと思ってるのわかる癖に、それで?とか顔がとかさ

顔どうであれやりたがられやすいのは事実なのに

私が勘違いにしたくて仕方ないのと、私に役割やらせようとしてるくせに、それで?みたあに叩いて来たり、馬鹿にしてる割には男と私が多少話したりするだけで監視したり私を余計叩くようにしたり、
男も私が勘違いだって事になるとセクハラがもみ消されるからってさ

殺す
0795学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:02.65ID:IB/XDjJC
私にセクハラしたりうざい男がけつの穴の役割やればよいでしょ?

何で女にやらせるの?

下にしたいとか、下にしとけば役割やるとか、女をおずおずと従うような流れにしたいだけのくせに貧乳の味方について、私からじゃなくてもわざと私にうざい

でも私が態度よくするとか、応じるようなフリを試しにするだけで機嫌よくなるくせに

死ねよ
0796学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:33.49ID:IB/XDjJC
私はまず下の階やカビキノコ男のせいで、風はやらないし、余計男嫌いになるし、彼氏出来てもトラウマで、ただだからでしょ?みたいに思うようになったので〜、やらないので〜
0797学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 03:19:44.02ID:IB/XDjJC
馬鹿にしてるくせに男と話すだけで、私が攻撃される

私がさも自惚れやすいとか勘違いしやすいかのようにさ

逆だろ本当は

私どんだけ男見て来たと思ってるの?笑
0798学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 03:21:23.67ID:IB/XDjJC
単純にはいブスです言う事聞きますちんぽ舐めたり股開きますみたいに従うようなMにしたいからだろ


ふざけんなよ

必ずいつか思い知らせてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況