東京工科大学400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/03(金) 18:50:33.15ID:???
大事なスマートポッドタッチ(スマポ)を落としてしまったみあだったが、電話をかけてみたところ拾った相手につながり返してくれるという。
待ち合わせ場所に行ってみるとそこに待っていたのは、なんといつきであった。とは言え、彼があいらの弟だとは知らないみあ。
今はスポーツドクターを目指して毎日勉強漬けだといういつきに、みあはスマポを拾ってくれたお礼に“ドキワク”することを教えてあげると、
プリズムストーンや観覧車を2人で回る。しかし、何をしてもあくまでクールで、これまでもあまり物事に熱中したことがないといういつき。

みあは次こそ“ドキワク”させると、翌日も会う約束をして別れるのだが……。
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 00:01:11.66ID:???
やっぱ夏コミ行くわ
企業ブースだけが目的だから初日のお昼過ぎ〜夕方の3時頃なら空いてるだろ…
計算では全部買うと6万8千円かーでも好きなものにお金使うならいっか!
0155学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:20.65ID:???
花火うるせええええええええええええええ寝てたのに起きたじゃねぇかああああああああああ
よかったぁー夜勤が明日からで…これ発狂してるよ
0167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:17.08ID:???
終了時間45分なのにいつまで花火上げてんだよ
うっさいんじゃい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:05.38ID:???
ただ女がセックスの最中に大声を出すのは、人間がまだ自然の中で生活していた時代、
セックスをしていることを周りに報せて多数の男を集めて、
なるべく多くの男と性交して射精して貰い、膣の中で男どもの精子を競わせ、
一番強力な精子と受精するため、という説が、割と有力なんだが。
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 21:49:24.28ID:???
まあ友達とか彼女がいれば楽しいだろうね
小学生の頃とか友達と行く近所の公園程度の規模の夏祭りとか楽しかった記憶があるよ
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:09.14ID:???
いや祭行くより普段通り友達と家でゲームやるか公園で球技なり缶けりなりやってる方が楽しいよ
火薬の爆発見て楽しいとか脳ミソに蛆沸いてんじゃないの?
0179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:49.34ID:???
残念ながら花火の文化っていうのは海外では日本ほど発達していませんよ?
日本でもここまで花火大会という大きな行事になったのはここ100年200年だしね
はい論破
分かったら反論すんなな?
0181学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:54.51ID:???
国内の情弱どもの話してるときに世界がどうとか的外れな事言うから基本的に日本でしか流行っていない、それもごく最近の歴史浅い文化って教えたあげたんだが?
礼は?
0182学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:58.68ID:???
あー確かに関係ないこと言っちゃってたねごめんなさい
あと色々教えてくれてありがとう
全面的に同意だからもうなにも言わないよ
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/04(土) 22:20:01.07ID:???
つか文化が日本程発達してようがしてまいが楽しむ文化があるのならウジ虫脳じゃん
つかウジ虫脳は否定してないし寧ろ肯定してあげたのに何をそんなにブチキレてるの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況