X



【最後の】関東学園大学part22【入学生?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:27.93ID:TzmeaeuA
関東学園大学とは松平濱子が東京都渋谷区に関東高等女学校を作ったのが始まりである。
1924年(大正13年):前身である関東高等女学校開設
1950年 関東女子専門学校を発展改組して、関東短期大学を設置。
1976年(昭和51年):関東学園大学を群馬に開設、経済学部経済学科設置。短大とは姉妹校に。
1981年(昭和56年):経済学部経営学科新設
1990年(平成2年):法学部法律学科新設
1998年(平成10年):日本初のヴェルボトナル研究所を設置
2009年(平成21年):大学院法学研究科修士課程募集停止
2010年(平成22年):法学部募集停止
2014年(平成26年):大学院経済学研究科修士課程募集停止。これにより大学院消滅
姉妹スレッド
関東学「院」大学
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1469585844/
関東学「院」大学学部・研究板避難所指定場所 【コピペ魔が来たらここに避難】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1474003214/
0465学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/19(木) 06:57:52.41ID:1MRhJh2k
バカというか、もう存在価値がない。国は金を出さなくていい。哀れ
0468学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:34.57ID:flv1TQ42
学食は夏休みは休業?
0472学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:55.16ID:qOUIYLLM
この大学では、童貞が多そうだな。
外人で童貞捨てるのか。
童貞のまま卒業するのか。
童貞大学。
0475学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:09.83ID:qOUIYLLM
>>469
夏は焼肉丼が食えないのか…。教えてくれてありがとう
0477学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:11.42ID:???
>>471
公立も私立もどこの大学でも、官僚、銀行、財閥系、マスコミ等の出身者がいるんだぜ
ここでも行政職員、警察、消防、自衛隊、地銀、信金、地元会社の人事労務総務経験者はいるだろ?
まあ倒産しそうな所には天下りはしないけどな。
0478学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:01.23ID:NH9HkK7n
大学とは関係ないけど、学校正門からガソスタまで行く道にシルエットって不気味なBar(居酒屋?)があったのは覚えてる
まだあるのかわからんが
0490学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:39.76ID:???
>>477
天下りってのは、組織間で相互にメリットがあるものを言うんだぞ
ただ前職公務員だったというだけでは天下りじゃないんだよ
普通に教員として有能な公務員もいるから、公募で採用されることも珍しくない
天下りというなら、私募か公募といってもデキ公募で、そいつの前所属組織から大学に便宜が図られなければならん

言う通り、大した給料が払えないところだったら本人が拒否するから、天下りは成立しない
それが今の関東学園だ
0491学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:09.02ID:???
>>490
直ちに見返りのある、あるいは疑われる天下りなんかねーよ、
組織的にやったとしても、職業の選択の自由で問題にされない。

だれもが長い目で見て、忖度して間接的に天下りしてるんだよ。
そうしたら、あそこは話の分かる、協力的な大学だと権力者の間で徐々に評判になる。
すると目に見えないが、徐々に就職、助成金、各種申請がスムーズに運ぶのだよ。

○○大は駅伝、学食で受験生が大幅に増たなどと受験産業家が論評してるが
実は○○の天下りのおかげで徐々に大学の格、評判、教授陣、設備環境はすごいことになった。
0493学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/20(金) 08:48:27.40ID:IRlXukRq
今日も灼熱の元教室柔道場。エアコン稼動してやれ。
0494学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/20(金) 10:05:51.55ID:???
>>492
いないよ、だから潰れる大学候補筆頭になるんじゃないの
悔しかったら京都学園大学を見習えよ。
同じ学園大学のよしみで、いろいろ教えてもらえるよ。
0496学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:50.30ID:VAIh9TWW
ハナクソ松井珠理奈ハナクソ
0497学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:03.34ID:???
>>492
学校法人京都学園は大学の生き残りをかけて、日本電産社長を理事長として迎え
看護、健康、バイオ、工学を有する総合大学に生れ変わる
名称も京都学園大学から京都先端科学大学に変更する。(京都学園の歴史は消す)

日本電産社長を理事長として迎える、これがまさしく天下りなんだよ。

関東学園も天下りでビックカメラの創業者を理事長兼学長として迎え
名称もビック関東先端大学にしたらいいと思う。

https://www.kyotogakuen.ac.jp/pressrelease/nagamori/
0498学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:11.62ID:???
>>497
永守さんは百億も自分の金出してるんだから、そういうの天下りとはいわないよ。

それはそれとして、ビック関東先端大学ってのは傑作だ。
チンポの先端がデカいヤツの集りみたいで、超エロカッコいいじゃん。
0499学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:48.18ID:???
>>498
関西の商売人を甘くみたらあかんよ、ただで百億円もの寄付をする
とでも思ってんの?
英雄として歴史的人物になれる、会社は産学協同で益々発展
ギブ・アンド・テイグまさに究極の天下りなんだな。
まぁそんなことはどうでもいい屁理屈だけど

>チンポの先端がデカいヤツの集りみたいで、超エロカッコいいじゃん。
君は素晴らしい発想するな、負けたよ。
0506学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:03.25ID:???
>>500
だべー
関東学園はバカにできないだろ。

それにしても、誰かここの土地建物学校法人(営業権)を100億円で買って
くれないかな。
0509学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:15.75ID:6tJIixUL
母校が外人だらけになってるこの状況…

当たり前じゃねえからな
0511学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:56.64ID:???
472 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/07/19(木) 21:12:55.16 ID:qOUIYLLM
この大学では、童貞が多そうだな。
外人で童貞捨てるのか。
童貞のまま卒業するのか。
童貞大学。
0512学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:26.73ID:???
15 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/05/04(金) 14:41:55.86 ID:1//J0qWa
オレからチンコ奪うな

何を楽しみに生きてけばいいんだよ

何は無くてもチンコ

金よりチンコ
0513学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:05.87ID:wUi0M6de
屁が出るとみんな笑顔になる
0515学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:08.62ID:???
>>514
日系ブラジリアン?
だったらすごいよ。
ブラジルでは顔より、はち切れんばかりのヒップ、オッパイ、ボディ、性技が
重視されるので、女の子はそれに磨きをかけます。
また日本人の挨拶とブラジル人のSEXは同じ感覚だから、コンパではお触りするの礼儀だよ
お触りしないと女の子は不機嫌、むくれるからすぐに手をだしてやってね。

それと恋愛する前にまず性の相性を確かめ合います。
恋愛して別れるのはお互いつらいでしょ。

結論
気の弱い男は近づかないこと、相手にされません。
勿論堅くて太い持続性のあるチンコは優遇されます。
0517学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/22(日) 09:32:13.85ID:Doj6bghC
>>516
お触りしたら必ず入学しなければいけないと罰則をつける。
ブラジリアンパイパイ
0518学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:43.12ID:???
>>517
入学=罰ゲーム
さすが関東学園

触らせて学生を増やすとは、正に枕営業
そして、夜になれば、ヨーロッパ営業
チンポの先端がビックになるぜ
0519学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/22(日) 10:16:30.59ID:???
>>517
全然理解できてないね、そんな罰則はいらん。
オープンキャンパスでSEXして相性が良かったら入学する、悪ければ入学しない
ただそれでけの事である。
0522学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:29.67ID:Doj6bghC
ブラジルオッパイ
焼肉丼
教室リフォーム柔道場

3つの武器を持つ関東学園大学。
魅力的だ。
0524学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:59.85ID:???
>>523
おい、そんなこと言っていいのか?
それじゃ、YouTubeに出てるPRismの巨乳の子はブラジル系で、オープンキャンパスに行って手を握ったらセックスさせてくれる、ということになるぞ

こりゃ行ぐべ
0526学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:19.50ID:jYzlpHJC
それはそうと、細谷駅前のコンビニもどきってまだあるの?
0529学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:47.78ID:q0sqfVO+
>>526
98年入学の私の時はあった。デイリーヤマザキもどき。もうないでしょう…。改札が自動改札にもなってなさそうだ
0530学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/23(月) 06:39:04.96ID:???
>>524
単なる挨拶代わりのセックスが、
日本ではセクハラ、パワハラで一発退場、社会から葬りされてしまう。

ここは回りの目に気を配ったほうが良い。

それとセックスさせてくれるの感覚は全く無く、お互い協力して身も心も合体して
溶け合おうの考えだから、日本人と考え感覚が全く違う。

だからサッカーは強い。
0532学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/23(月) 07:18:15.32ID:lM8ePzoT
オッサンはオープンキャンパスに行ってもどん引きされるだけ。イケメンの高校生なら簡単にやれるでしょう。ブラジルのオッパイさん。
0533学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/23(月) 11:12:17.31ID:???
>>531
それは個人によって異なります。
短小チンコ、早漏チンコ、すぐに勃起しない、フェラが下手くそ
気の弱い奴は残念ながらできません。

答え:君はオープンキャンパスで無料カレーを食べて
無料送迎バスに乗って牛豚ヤギ鶏ダチョウの
景色を楽しんだほうが良いと思われます。
0535学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:50.98ID:VADaGwr8
>>532
年齢、顔はどうでもいい
ケツがでかくプリプリかチンコに持続性があるかだ。

とにかく地球の裏側同士、文化、価値観が180度違います。
0538学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/23(月) 18:47:45.22ID:OD/FEJ2s
オープンキャンパスの目玉

ブラジルパイパイ
0541学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/23(月) 23:36:59.16ID:OD/FEJ2s
オッサン1名でオープンキャンパス参加できるのか。社会人入試あんのか。ブラジルオッパイ
0542学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/24(火) 00:51:57.04ID:FJzspEan
渋川の教習所での事だけど
9年前バイクの免許取りに行ったときに、ここの学生が学科に受からないとか言って教習所辞めたの知ってるwww
なんか知恵おくれっぽくてドモってる眼鏡の学生。
0544学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/24(火) 06:55:27.41ID:???
>>541
オッサン1名でオープンキャンパス参加は問題ないでしょう。(要確認)
ちな私は親として、一人で女子大オープンキャンパスに参加したことがある
もうその容姿端麗の学生が付きっきりで笑顔を絶やさずキャンパス(教室設備)案内してくれた。
予備校先生、大学職員による入試対策講座は是非参加して欲しい。
(参加者の半数以上は父親母親同伴だから問題ないよ)
余談:不思議な事に男子トイレ(教員用?)は充実していた。

特別枠の社会人入試は無いようだが、一般入試で名前が書けたら合格だから
特別な社会人入試はいらないでしょう。
0545学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/24(火) 07:02:10.94ID:b3JIFV5p
>>543
この黒Tシャツがブラジルオッパイか…
ただ肥えてるだけのような…
となりの白いTシャツな僅かなオッパイの方が
可愛い。
0548学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/24(火) 17:12:36.79ID:???
>>543
あくびしてる男が座ってるのは、ホワイトボードのトレーだから、かなりいかん行為だ
こんなのを平気で投稿する大学は相当バカ
これが恥ずかしい動画だということを、出ている人に教えてやらなければいかん
0549学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/25(水) 07:14:40.62ID:PhNkwnqo
ホワイトボードのトレーに座るのは酷い。
出っ歯のバカもふざけすぎ。
やっぱりバカなんだな関東学園大学。
ブラジルパイパイはくびれがない。
0550学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/25(水) 11:16:06.37ID:???
色々の大学のオープンキャンパスのPR動画があるが
これほ痛い動画は見たことないな。

これ見てら、だれも行かんでしょ
0553学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/25(水) 13:48:48.59ID:???
高校野球群馬大会
関東学園大学付属
準決勝敗退

付属のグラウンドのネットにも関・東・学・園ぶら下げてんのか?
0554学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/25(水) 14:13:58.74ID:BgsADId/
社長の出身大学上位50校
順位(前年) 出身大学 社長数(人)(前年) 増減
1 (1) 日本大学22,582 (23,049) ▲467
2 (2) 慶應義塾大学11,703 (12,004) ▲301
3 (3) 早稲田大学10,993 (11,246) ▲253
4 (4) 明治大学9,580 (9,828) ▲248
5 (5) 中央大学8,534 (8,758) ▲224
6 (6) 法政大学6,971 (7,192) ▲221
7 (7) 近畿大学6,243 (6,206) +37
8 (9) 東海大学5,663 (5,534) +129
9 (8) 同志社大学5,561 (5,680) ▲119
10 (10) 関西大学4,475 (4,534) ▲59
11 (12) 青山学院大学4,025 (4,043) ▲18
12 (11) 立教大学4,023 (4,131) ▲108
13 (13) 専修大学3,985 (4,001) ▲16
14 (16) 外国の大学3,853 (3,563) +290
15 (14) 立命館大学3,754 (3,812) ▲58
0555学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:21.97ID:X2xIrCBE
ブラジリアンスタッフパイパイ
0561学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/26(木) 09:20:13.43ID:???
ホスピタリティーはお互い気持ちいい〜にならんと駄目だよ。
男は女子に奉仕、サービス、喜びを与えるのが役目だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況