X



★。ξ゚ 三重大学 No.112 ゚ζ。★゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/13(月) 21:03:16.38ID:???
■前スレ
★。ξ゚ 三重大学 No.109 ゚ζ。★゚
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1404041098/
■三重大学関連
三重大学ホームページ
http://www.mie-u.ac.jp/
休講情報 モバ情2(MMIS) 携帯版
http://k.cc.mie-u.ac.jp/
三重大生協
http://www.mucoop.jp/
★。ξ゚ 三重大学 No.110 ゚ζ。★゚
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1427816078/
★。ξ゚ 三重大学 No.111 ゚ζ。★゚
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1457355705/

■授業の情報
三重大学の授業評価@みんなのキャンパス (みんなも授業評価をしよう!)
http://campus.nikki.ne.jp/?module=lesson&;amp;univ=%BB%B0%BD%C5%C2%E7%B3%D8
0002元歌 ウルトラマンタロウ
垢版 |
2017/11/14(火) 01:18:28.21ID:TuZr6hP7
関連スレ
【三重女子たちの】東京圏の大学vs中京圏の大学【憧れは名古屋?】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1502966434/ 主題歌
「関東!売り込めよ、頑張って!」

一、
売り込めよ 父親に 売り込めよ 母親に
そして三重県 女子高に
喋りかた 京都にも ちょっと似てるよ
貴女らに 萌えてくる 東人(あずまびと)
東京に憧れ 持たせるとき
三重の女子もっと 増えるハズ
関東で学ぶ 関東で働く
関東 関東 関東 売り込めよ 関東

二、
売り込めよ 父親に 売り込めよ 母親に
そして三重県 予備校に
あれは何 あれは敵 あれは何だ
名市大は 明治大の ライバルだ
人材欲しいと 願っても
三重の女子たちは 愛知まで
関東で学ぶ 関東で働く
関東 関東 関東 売り込めよ 関東
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:54:04.36ID:YmOhNqUj
三重大に編入したいんやけど
編入生のイメージってどんなもん?
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 14:02:11.34ID:???
俺は工学部だから工学部のことしかしらないけど、うちの学科の編入生は編入生同士でつるんでる。大学にもなっていちいち自己紹介する場なんてないから正規生からは「あの人過年度?編入?」みたいに見られてると思う。
高専からの編入だと実技系の授業(実験、製図)は受けなくてよくて、正規生に比べて取らないといけない単位数も少ないから勉強は楽そう。
三重大より下のレベルの大学から編入してきた人はもとの大学の進度にもよるだろうけど、けっこう苦労してる。
生物資源は編入ほとんどいないって聞いた。
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 14:51:18.74ID:Ws+gq5sq
>>5
ありがとう!
もっと「編入は不真面目」とか叩かれるの覚悟してたから
レスが予想以上に早くてびっくりした
三重大の人は優しいんやね
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:03.97ID:3ajugYdF
そういえば編入生のみのサークルとかあったな
確か三重大学に編入するのをサポートするんだっけ?
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:07.28ID:???
編入生お断りの部活サークルとかも結構あるよ
オレのところは勧誘の時は編入生ってわかったら無視しろみたいに指導された
0009学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/19(日) 02:39:55.22ID:hSavgbRB
友達に編入生いるけど、すごく真面目だしやっぱり人それぞれ
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/19(日) 14:16:29.17ID:lSFSvzSf
わざわざ就職難の生物資源に編入してくる学生もいるから驚くにょ。
編入したところで、使い捨ての研究室の奴隷になるだけなのをわかっているにょか?
だから、生物資源は積極的に留学生や編入生受け入れ、院試で他大学の学生を合格させているにょよ。
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:15.48ID:b2+LwFlj
前スレで書いてたブラバン部長がいじめしてるの誰かと思ってHP覗いたら工学部の奴か?
知ってる奴だがいじめするような奴には見えんがなあ
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:05.29ID:er2e47Pc
>>11
でじこでしょ
ブロッコリーの
>>12
こんなところの噂なんて信用しない方が良いとは思うよ
自分も書き込んどいてなんだけど
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/21(火) 06:35:16.56ID:p5+pjAz/
いじめしてたのは前の部長だぞ
新しい部長は気が弱いから恐らくパワハラなんて出来そうにない
0015学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/22(水) 01:31:01.54ID:7R3eq6vk
就職に関しては
(自称じゃない)進学校出身が実績つくってるのは感じたかな
0016学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/22(水) 04:10:41.49ID:0sQswVCa
>>11
応援団のマスコットキャラクターにょ!
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/22(水) 04:13:08.68ID:0sQswVCa
一身田
ほんとになにもないにょ
0018学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/22(水) 04:16:10.67ID:0sQswVCa
三重大応援団のマスコットキャラクター。
公式Twitterで「にょ〜にょ〜」言ってるにょ!
知らないにょか?
0019学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/23(木) 16:09:01.96ID:???
三重大出で大企業で働けるやつなんて学部卒で一割もいないよな?
説明会で中小ばっか回ってたら人事にもっと大きいところ目指せって言われたんやが
0020学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/23(木) 20:18:34.47ID:WM9HCnzW
>>1

大阪工大 知的財産学部は凄いよ
偏差値40台で60台の同志社・中央の法学部と渡りあっているんだから
合格者皆無の産近甲龍の名前だけの法学部行くより断然お得だよ

>■■■■法学系 知的財産の難関国家試験「弁理士」2017年合格者数トップ20(筆記)■■■■
>*大阪工大は理工系大学で、東工大、東京理科、名工大に次ぎ4位
>*大阪工大は西日本私大で同志社大に次ぎ2位

>順位 大学 合格者数(□国公立 ■私立)
>□01 東京大学 29 □12 北海道大 06
>□02 大阪大学 25 ■13 日本大学 05
>□03 京都大学 21 ■13 明治大学 05
>■04 慶応大学 13 □13 名古工大 05
>□04 東京工大 13 ■13 同志社大 05
>■06 東京理科 10 □17 千葉大学 05
>□07 東北大学 08 ■18 中央大学 04
>■07 早稲田大 08 ■18 大阪工大 04
>□07 筑波大学 08 □18 横浜国立 04
>□10 名古屋大 07 □18 岐阜大学 04
>□10 神戸大学 07
http://www.jpo.go.jp/oshirase/benrishi/shiken/h29toukei/pdf/tan_goukaku.pdf

今年は最終試験でも3名以上合格しているから、2014年に次いでトップ10入りする可能性が大
http://www.oit.ac.jp/ip/faculty/news/article.php?id=4591
これは凄い快挙だよ、ホント
0021学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:54.95ID:+4Jyzd16
応援団1年とき入ってた時期があるけど最初は優しかったのに後からやけに八つ当たり?パワハラ?みたいなことが増えて辞めたな
懐かしいわ辞めて正解だった
0022学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/24(金) 00:52:01.87ID:/Q2onPIC
■■大阪工業大学の主な就職先(2016年3月卒業者)■■
http://www.gyakubiki.net/s/INF07?SCH_CD=1431

鹿島建設/大成建設/大林組/積水ハウス/
西日本旅客鉄道/東日本旅客鉄道/
東海旅客鉄道/阪神高速道路/全日本空輸/新日鐵住金/
三菱電機/日本電気/京セラ/ローム/日本電産/
スズキ/ヤンマー/堀場製作所/
NTTドコモ/日立システムズ/大阪府庁/東京都庁/大阪市役所/京都市役所 ほか

■■大阪工業大学の主な就職先(2017年3月卒業者)■■
大成建設/大林組/積水ハウス/大和ハウス工業/
西日本旅客鉄道/東海旅客鉄道/関西電力/大阪瓦斯/新日鐵住金/
三菱電機/ダイハツ工業/ローム/オムロン/日本電産/堀場製作所/
NTTコミュニケーションズ/NTTデータ/ソフトバンク/
キユーピー/小野薬品工業/
日本郵政/大阪府庁/京都府庁/京都市役所/兵庫県庁 ほか
0023学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/24(金) 07:52:11.35ID:Ld2jG/JR
>>21
辞めたいが同期からの圧力が強くて辞めるに辞めらんねぇもっと早くに辞める勇気が欲しかったぜ。。
0024学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/24(金) 20:36:21.70ID:VaMADxdC
>>19
中小が身の丈ってものにょ。
0025学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/25(土) 00:26:35.27ID:q93ofUrx
マジで辞めたい。。ちゃんとした睡眠取りてぇよ
誰か助けてくれ
0026学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:12.09ID:eULIWF3a
>>25
俺もブラック勤務だ。
土日のサービス出勤。
月の時間外100時間超え。
ほとんど残業代は出ない。
プライベートはゼロ。死にそう。
本気で転職考えてる。
0027学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:24.90ID:eULIWF3a
ちな教員
0028学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/25(土) 20:03:24.61ID:h/hbZl9+
>>26
教員か
俺はここで話題にされてる部活なんだわ
金貰えるならともかく部活に金を使うために空いてる時間はバイトしてるから俺もプライベートの時間は0だ
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/27(月) 22:16:46.81ID:dapAWzhr
知り合いに見せてもらえよ
0033学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/28(火) 00:50:09.26ID:0kLMIMTx
>>29
特定を避けるため2〜3年目
といっておく
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/04(月) 01:08:52.31ID:bLydR2Ly
口の軽い彼氏と付き合ってると、個人情報ダダ漏れになるぞ。
美空は子供みたいなパンツがヨレヨレになるまで穿いてるから萎えるらしい。
大人っぽいのを穿いてほしいし、Hの時はもっと声だしてほしいんだと。
あと、本当は部屋に入るなり毎日でもしたいらしい。
「毎日しても浮気したくなるくらい。俺って性欲強すぎ?」って知らんがな。
部屋に入って、いきなり「する?」って迫るような彼女が理想だと。
顔にかけたい、カーテン開けて立ちバックでしたい、いつも部屋の電気はつけていたい、軽く縛りたい、うんちは無理だがオシッコなら見たい、とにかく、毎日したい。
そんな飲んでなくても下ネタ喋るから。
0038学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:36.90ID:dG32ThjX
>>23
辞めたいなら、連絡を切ればいいんじゃない?

あっ。
そんなことしたら応援団が教室とか家にまで来て、
大声で説教始めちゃうなwww
0039学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/05(火) 10:01:37.96ID:dG32ThjX
>>23
でもまぁ、俺の周りでも辞められた人いるけど、
辞める前と後では見違えるほど元気だぞ?
とりあえず、同い年の人たちに囲まれても、
辞めたいときは辞めればいいと思うけどなぁ…
てか、意見を尊重せずに圧力をかけるような奴は
仲間って言えなくない?
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/05(火) 11:45:20.92ID:aA9zVW0b
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0041学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/06(水) 11:13:42.38ID:y3zyL4HY
応援団てやっぱり怖いんだな
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:01.35ID:hafkXSJq
三重の看護(推薦)って頭悪い?
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/06(水) 17:49:16.85ID:W4dsehJV
応援団は三重大の闇
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/06(水) 17:52:51.81ID:W4dsehJV
まぁ応援団はブラック会社と同じような洗脳法使ってるから辞めたい本人は辞めてはいけないと思い込んどるやろうね
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/07(木) 02:35:47.00ID:ydjDBYcB
うちのアパート、恐ろしく壁が薄いんだが、隣の部屋の女の子が毎晩のように一人Hしてる。
俺は部屋にいる時は殆ど静かにしてるし、壁が薄いのは彼女もしってるから、Hはもっぱら彼女の部屋。
毎晩、隣の部屋から話し声が聞こえてきて、なんだろう?って思ってたら、一人Hしてたんだよ、台詞みたいの言いながら。
「先輩っ!やめてください!」とか「そんなのダメですっ!」とか言いながら、途中から「あぁ!」「あっ!」
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:08.95ID:ErEhpRfM
あ〜スロットのせいで単位がヤバイんじゃ^〜
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:28.90ID:???
地域イノベーションって確か新しくできたやつだっけ?
詳細が出てないから本当にやったかすら分からんけど、事実だったらちょっとな
あとこの教授の講義とってた人はラッキーだな
出席しなくても単位出るらしいぞ
0052学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:10.93ID:ghDXXfpr
ここ見てると○祭ってチャラい子が多いんだね、、
あと某団怖いなぁ、、
他にも危険なサークルとかってありますか?
0053学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/08(金) 10:20:00.46ID:???
友だちがその教授のところで手伝いしてて話聞いてたからわかるけどおそらく冤罪だよ

まぁセクハラ行為する前に同意はとってたみたいだけど、気持ち悪いから告発するって半年前くらいに言ってたから。

その友だちとのLINEの履歴も残ってる。
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:52.57ID:p+z9Hspq
天狗ぅも昔は悪い噂聞いたけど最近はそんなに聞かないなぁ
やっぱ最近は応援団がどんどんやらかしてる感じだな
応援団はネタが尽きない
0056学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/08(金) 20:33:08.69ID:mPgLeAA8
特任教授本人が出てきた?
0058学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/09(土) 04:27:03.14ID:5x9/qnic
>>35
ない
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/09(土) 10:13:58.21ID:???
>>53だけど、その友だちと学校でどんなやり取りがあっかも知ってるよ。詳しくは言わないけど金貰って名前出さないように注意されたそうだよ。
0062学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:33.34ID:mVQndFcD
ゴミ付きの業者感半端ないな
0063学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/10(日) 09:56:49.99ID:Xbcq3znM
野良猫に餌やりしてるサークルとか何で存在が許されてるんだ
せめて去勢してたりはちゃんとしてるんだよな?
0066学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:04.59ID:Xbcq3znM
家で飼ってるなら別にいいけど、あの連中は可愛いけど面倒は見たくないってことじゃん、無責任だよ
何よりそれに伴う迷惑も考えてないんだろうしどういう神経してんの?
0068学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/10(日) 19:34:49.61ID:/ROcmiUY
なんていうか猫サーと応援団は自分たちが正しいと思い込んでて頭おかしい感じがするんだよな
集団で気が強くなるところがにてる気がする
0070学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:43.74ID:BAVIggXi
>>36
だいたい誰と誰がわかる気がする。
0071高添沼田のオヤジ「孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせる!!」
垢版 |
2017/12/12(火) 11:55:56.03ID:UCNsifA/
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0072学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/13(水) 02:38:56.06ID:PsEGwwpK
生物資源って工学部もどき以外就職先どうなるんだ?
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/13(水) 11:41:01.41ID:e1r2bbU+
>>72
公務員とかじゃないのか?
0074学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/14(木) 01:24:14.19ID:+iE3FVCf
>>69
工学部は就職がマシとはいえ、所詮三重大レベルだからね。
旧帝クラス落ちの一部の上位層除いて、中小(自称優良企業)が関の山。
0075学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/14(木) 01:28:37.00ID:+iE3FVCf
>>72
あとはねー。
SE(IT土方と呼ばれる)とか
製薬(MR)とか。
SEは言わずもがな。
MRは年収いいとか言われるが、医者の金魚の糞をして、コケにされるブラックな仕事。一生の仕事にするには、相当な体力とメンタルが必要かもね。
0076学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/14(木) 01:34:43.50ID:+iE3FVCf
生物資源の院進は慎重に。
進路選択によっては学部卒のが就職マシかもしれない。
分野的にはマスターで就職限界なのに、
ドクターなんて逝こうものなら…
0077学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/14(木) 08:31:51.06ID:nwZOcwFO
はぇ〜サンガツ
海洋系の研究でも就職あるんかね…
0078学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/14(木) 08:37:34.54ID:???
どうでもいいけどなんj語って気持ち悪いから嫌い
引き込もって野球選手の悪口言い合っとけば良いのになんで出てくるんだろ
0079学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:50.69ID:YQkLGO6I
センター英語100以下で工学部受かったやつおる?
0081学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/15(金) 01:55:09.01ID:rm1Fcjxi
>>77
IT土方、MRなら分野は問わない笑
生物資源全般に言えることだが、専門に拘った就職は非常に難しい。
産業と結び付いていない分野ばかりだから。
君の分野は知らんが、海洋の有機成分系なら、化粧品会社や美容・健康食品会社くらいか?
殆ど無いと思うけどね笑
0082学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/15(金) 02:02:42.76ID:rm1Fcjxi
生物資源の学生・院生は、「役立たずですが、採ってください!お願いします!」って土下座して就活するようなものだから、極一部の上位学生除けば、専門とは無縁の無名中小企業から奴隷として安く買い叩かれるだけ。
だって、生物資源の研究なんてのは、殆どの企業から見ればただの自己満足のオ○ニーなんだろうし笑
0083学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/15(金) 02:10:10.20ID:rm1Fcjxi
>>80
数年前の生物資源の学生だが、英語は185くらい?(うろ覚え)だった。
某旧帝大にギリギリで落ちて、後期でここに拾ってもらった。
そんな俺も今は底辺ブラック社畜。
年収は400万にも満たない。
後悔してるよ。三重大選んだことより、専攻間違えたわ。大人しく工学系のもっと良い大学行っとけば人生違ったかもしれない…笑
0084学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/15(金) 02:13:45.77ID:rm1Fcjxi
こんな俺が言うのも何だが、
まあ頑張ってくれや。
今できる最善の人生選ぶんやで。
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/15(金) 04:58:15.26ID:RyT+31Cs
>>70
俺も
0089学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/15(金) 22:47:39.39ID:Axmn+Glf
>>83
大学別平均年収TOP100(2015年最新版) DODA

8位 京都大 597 万円
9位 大阪大 545 万円
25位 神戸大 530 万円
29位 大阪府立大 522 万円
32位 京都工芸繊維大 511 万円
36位 大阪市立大 502 万円
44位 三重大 493 万円
48位 同志社大 491 万円
60位 岡山大 479 万円
72位 兵庫県立大 464 万円
86位 関西大 453 万円
88位 和歌山大 452 万円
90位 関西学院大 450 万円
99位 立命館大 445 万円
0090学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:08.81ID:RjSu/0vI
後期で三重の工学部入りたかったけどセンター英語65点しかないからあきらめた。二次でひっくり返しができると思ったけどね。
0091学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:32.89ID:uXi+XFlz
留学逝くと就職に有利になるかな?
0093学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:45.82ID:K0THSSt9
三重受かったけど愛工進学したわ。
0095学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/19(火) 02:30:25.19ID:f+LGU4/2
寝てたら何か声が聞こえるからビビっていたら、隣の部屋の喘ぎ声だった。
変な声で喘ぐなよ!

しかし、このアパート、こんなに壁薄かったのか!
0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/19(火) 14:10:48.56ID:U57TQrvR
ここってセンター4割でも受かるところだよな?
0099学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/19(火) 19:09:16.50ID:6Xp09Vke
前期合格者はセンター7割はとってる人が多い
0100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/19(火) 19:20:32.53ID:3Y5OJOar
三重って名大落ちのゴミ箱みたいなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況