X



【学祭も】駒澤大学161限目【ぼっち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:20.84ID:???
駒澤大学HP: https://www.komazawa-u.ac.jp/
行事日程: https://www.komazawa-u.ac.jp/campuslife/student-life-support/schedule.html
休講情報: http://jikanwari.komazawa-u.ac.jp/kyukou/index.html
学内メール: https://mail.google.com/a/komazawa-u.ac.jp
図書館: https://www.komazawa-u.ac.jp/facilities/library/
学生相談室: https://www.komazawa-u.ac.jp/campuslife/student-counselors-office/calender.html
非公式リンク 駒大避難所:
駒澤大学@ milkcafe: http://campus.milkcafe.net/komazawa
授業評価(登録必須): http://campus.nikki.ne.jp/daigaku_lesson/%E9%A7%92%E6%BE%A4%E5%A4%A7%E5%AD%A6/

※前スレ
【新入生】駒澤大学160限目【ぼっち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1492771201/
0851学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/27(月) 23:49:31.03ID:v1Wnzwdh
>>850
どうだろう、どれだけ問い合わせがいってるかによるんじゃないかな
知ってる奴とか友達がいれば面白いのになと思ったけど、友達少ないらしいし難しいか
0853学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/28(火) 01:25:26.60ID:UVH7KwtK
石井か
授業一緒になった事あるな

>>852
わかる
いいよな
0854学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/28(火) 02:19:15.66ID:???
青学の女って可愛いよな
友達と一緒に潜ったらアベレージが高くてワロタ
にしてもうちの女どもときたら
ビッチだわブスだわ頭悪いわで泣ける
学力の低さがそのまま顔に現れていてインポになるわ
0865学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/28(火) 18:06:57.11ID:LTsVj4v4
>>854
駒澤でそれだったらガチFランとか頭単細胞のクリーチャーしか居なそう
0867学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:52.25ID:???
青学もいいけど個人的には明学と成城が美人率ハンパなかった
うちはキャンパスも学生も糞から最近は他所の大学の学食巡りばかりしていて目と舌が肥えた(笑)
ちなみに学食もうちは最低レベル(泣)
0878学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:45.03ID:Xv76575j
仲いい先生に誘われて中入ったことあるわ
0890学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:03.64ID:???
>>880
どうせ君は一年生なんだろ?
わしなんて三年生になっても童貞や
今年は母親以外で女と会話したのはバイト先のおばちゃんにシフト変更頼まれたのが唯一なんやで
わし、前世でヒットラーだったのかもしれん
反省してるから来世はイケメンでマーチ以上で頼む
0892学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/29(水) 05:59:46.38ID:???
煽り抜きで20超えて童貞の奴人格に問題あるやろ、不細工でも最低限の身だしなみ整えたり性格良くしてコミュ力あげる努力すれば彼女くらい出来るやろ。ソースはない
0893学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/29(水) 06:27:34.73ID:???
そう言うなよ
いくら身なりを整えても限界ってのもある奴だっているんだよ
グロメンでも慶応とかならまだ救いもあるが駒澤じゃそれも厳しい
性格だってグロメンが明るくしてると調子に乗るなだぜ
もう生きるの嫌になるわ
0896学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/29(水) 07:10:39.15ID:???
調子に乗ってるとか思うやつは放っておけばええねん。ポジティブにいけ、やりたいこと見つけろ、活気をみなぎらせろ。カンボジアの兄貴がそう言ってた。
0910学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/29(水) 17:45:41.35ID:???
ここがすごいよ駒澤大学
・スポーツが盛ん
・なんだかんだ有名
・駒澤公園が隣

ここがダメだよ駒澤大学
・キャンパスクソ狭い
・玉キャン
・人多すぎでどこも混雑
・田園都市線沿線
・駅からまあまあ歩く
・通れる道路制限されてる
・学力低い
・一部のやつが非常識
0919学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 00:47:42.78ID:???
ここがすごいよ駒澤大学
・渋谷まで10分,新宿まで30分,品川まで30分,押上まで30分
・医療健康科学部(診療放射線技師育成)
・心理学科の美人教員
・庭(駒沢公園)
・学内献血
・禅ブランディング
・豊富な蔵書
・PC自習室のPCのブラウザの起動の速さ
・スポーツが盛ん
・きめ細かい進路指導
・世田谷6大学コンソーシアム
・深沢キャンパス
・雪うさぎ(かき氷専門店)
・大戸屋(定食屋)
・ユニクロ(アパレルショップ)
・セカンドストリート(古着屋)
・マクドナルド(ファーストフード)
・セブンイレブン,ファミマ,ミニストップ

ここがダメだよ駒澤大学
・地味過ぎる学園祭
・未成年喫煙学生放置
・机にゴミを放り込む学生
・机を変形させる学生
・性欲猿ども
・キャパシティオーバーの駒沢キャンパス
・立地悪すぎ工場跡地の玉川キャンパス
・ノートも取らず出席するだけで寝ている学生
・記念棟建設による建築基準法違反
・投資に失敗して多額の損失
・PC自習室のPCの音量デカすぎ
・歩道を自転車に乗ったまま走行する学生
・ピンからキリまである学食
・神経質な近隣住民による苦情
・駒ダイニングからのスエヒロ撤退
・ネオ屋台村の廃止
・叫び過ぎて何を言っているか分からないブルぺ
・仕事をしない警備員の配置
・裁判法
0920学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 00:54:47.63ID:???
ここがすごいよ駒澤大学
・渋谷まで10分,新宿まで30分,品川まで30分,押上まで30分
・医療健康科学部(診療放射線技師育成)
・心理学科の美人教員
・庭(駒沢公園)
・学内献血
・禅ブランディング
・豊富な蔵書
・PC自習室のPCのブラウザの起動の速さ
・スポーツが盛ん
・きめ細かい進路指導
・世田谷6大学コンソーシアム
・深沢キャンパス
・雪うさぎ(かき氷専門店)
・大戸屋(定食屋)
・ユニクロ(アパレルショップ)
・セカンドストリート(古着屋)
・マクドナルド(ファーストフード)
・松屋(牛丼屋)
・セブンイレブン,ファミマ,ミニストップ
・福包(餃子屋)←New
・自動で照明が点灯するトイレ←New
・北門の立派な大木←New
・全国各地から集まる学生←New
・1つのキャンパスで全学部全学年が学ぶ←New

ここがダメだよ駒澤大学
・地味過ぎる学園祭
・未成年喫煙学生放置
・机にゴミを放り込む学生
・机を変形させる学生
・性欲猿ども
・キャパシティオーバーの駒沢キャンパス
・立地悪すぎ工場跡地の玉川キャンパス
・ノートも取らず出席するだけで寝ている学生
・記念棟建設による建築基準法違反
・投資に失敗して多額の損失
・PC自習室のPCの音量デカすぎ
・歩道を自転車に乗ったまま走行する学生
・ピンからキリまである学食
・神経質な近隣住民による苦情
・駒ダイニングからのスエヒロ撤退
・ネオ屋台村の廃止
・叫び過ぎて何を言っているか分からないブルぺ
・仕事をしない警備員の配置
・裁判法
・欠けたお椀に牛丼を盛って提供するすき家←New
・学歴コンプレックスを抱えた学生←New
・申請が面倒だからと科研費を申請しない教員←New
・一方通行の大学専用道路←New
・休日は利用できない大学専用道路←New
・コネによるゼミ合格←New
0924学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 02:34:15.26ID:???
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<来週はフェラレッティ聴きにサントリーホールへGO!
人 Y / シコシコ    ANAがあったら入れたいホテルの予約も忘れずに!といえよう。 ハアハア               
( ヽつ゜〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)
0925学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 02:34:37.62ID:???
:::::::          ̄ ̄     │
::::::  ミミミミミミミ   ミミミミミ│
::::    ───〓──────〓〓─────〓
 ── ̄ ̄     │/● ̄\ /  │〆 ̄●ヽ  │
ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
 \.                 │  │     │          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │  ..               │    │         /  
 .│  . .            ─/     ヽ    /      < ぼくの魂は自らの虚珍性を凌駕しブルマを突き抜け大宇宙の精子と化したといえようwww
  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \  
\/ヽ          /  _______ \./          \
   │\     │  │ <〜〜〜〜〜〜〜). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │ ヽ    │  \  \LLLLLLLLLL/  /
   .│       \     \────/  /
   /   \          (────ノ
0929学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:19.41ID:2EftgWbT
>>923
(^q^)ツクエノナカッテ…ゴミステルタメニアルンジャナイノ?(ドピュドピュ
0932学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 10:56:16.11ID:???
授業アンケートってほぼ無意味だな
相変わらず行政法の先生は板書読めんし
そもそも良い先生ならアンケート関係なく適宜改善してくれる
0937学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:04.33ID:Ume0GRan
駒澤大学4年の(自称)大学生ブロガー石井直輝22歳と石井夕菜(旧姓 西夕菜)21歳という若い夫婦が出産費用が足りずにTwitterで赤の他人からネットで金を巻き上げてるので、駒澤大学の皆さん助けてあげて下さい!
このままだと無事に出産出来ない恐れもあり、更に現時点では家族や子供のプライバシーまで危険に晒されている始末です

・お互い実家暮らし(両実家は困窮)
・直輝氏は4年次現在大学の単位が28単位残っていてバイトがあまり出来ない為、月10万の収入のみ
・月10万の収入の内訳
5万→夕菜夫人の独身時代に遣ったカードローンの返済
1万→夕菜夫人のお小遣い
2〜3万→直輝氏のブログ代・昼食代・交通費など

以上の状況で、貯蓄出来ないとの見解でした
検診費用も支払えない月はカード決済をしているそうで、直輝氏曰く夕菜夫人の月5万のカードローン返済期間は後一年ほどあるとの事でした

どうか駒澤大学の皆様、未来あるお子様の名誉の為にも同胞の力で彼等を支援して頂きたく思います!

https://twitter.com/ishiko_141
0938学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:21.28ID:ruNo3wgV
石井ってやつ、ホントやらかしてんだなぁ
0942学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 15:18:09.98ID:nhjtB02V
馬鹿と貧乏は子供産むな
0944学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 16:28:54.19ID:???
ここがすごいよ駒澤大学
・渋谷まで10分,新宿まで30分,品川まで30分,押上まで30分
・医療健康科学部(診療放射線技師育成)
・心理学科の美人教員
・授業アンケートを極力反映させる心理学科の美人教員←New
・庭(駒沢公園)
・学内献血
・禅ブランディング
・豊富な蔵書
・PC自習室のPCのブラウザの起動の速さ
・スポーツが盛ん
・きめ細かい進路指導
・世田谷6大学コンソーシアム
・深沢キャンパス
・雪うさぎ(かき氷専門店)
・大戸屋(定食屋)
・ユニクロ(アパレルショップ)
・セカンドストリート(古着屋)
・マクドナルド(ファーストフード)
・松屋(牛丼屋)
・セブンイレブン,ファミマ,ミニストップ
・福包(餃子屋)
・自動で照明が点灯するトイレ
・北門の立派な大木
・全国各地から集まる学生
・1つのキャンパスで全学部全学年が学ぶ

ここがダメだよ駒澤大学
・地味過ぎる学園祭
・机にゴミを放り込む学生
・キャパシティオーバーの駒沢キャンパス
・立地悪すぎ工場跡地の玉川キャンパス
・記念棟建設による建築基準法違反
・投資に失敗して多額の損失
・PC自習室のPCの音量デカすぎ問題
・駒ダイニング(玉川キャンパス)からのスエヒロ撤退
・ネオ屋台村の廃止
・欠けたお椀に牛丼を盛って提供するすき家
・学歴コンプレックスを抱えた学生
・一方通行の大学専用道路
・休日は利用できない大学専用道路
・コネによるゼミ合格
・返済が滞るほどカードローンを利用する学生←New
・卒業必要単位残り28単位の4年次学生←New
・出産費用をクラウドファンディングで賄おうとする学生←New
0945学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:41.25ID:APSC5DlM
>>941
壊滅的じゃんw
俺は順調に3年でほぼ取り終えたが、こういうのって誰かに指導されないもんなのかね
0946学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:05.93ID:???
別に都会じゃなくていいからクソ田舎にクソでかいキャンパス作ってくれ
正直俺は学校とバイト先しか普段出かけないから都会で遊ぶ場所たくさんあるって言っても無意味なんだよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況