X



東京工科大学382©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学籍番号:774 氏名:_____ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:12.23ID:???
次スレは>>950以降に。
>>1のみテンプレ。
>>1にその他のテンプレ、AAなどを付けたスレは無効。

http://www.teu.ac.jp/ (大学公式)
http://kam.teu.ac.jp/teu/3738/xs=_JlLZKPB_WqUM/ (休講・教室変更案内

蒲田キャンパスの生徒もいらっしゃい

※前スレ
東京工科大学381
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1499081939/
0864学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:42.28ID:???
役立たずと罵られて 最低と人に言われて
要領良く演技出来ず 愛想笑いも作れない
死んじまえと罵られて このバカと人に言われて
うまい具合に世の中と やって行くことも出来ない

全てのボクのような ロクデナシのために
この星は グルグルと回る
劣等生でじゅうぶんだ はみだし者でかまわない

お前なんかどっちにしろ いてもいなくても同じ
そんな事言う世界なら ボクはケリを入れてやるよ
痛みは初めのうちだけ 慣れてしまえば大丈夫
そんな事言えるアナタは ヒットラーにもなれるだろう

全てのボクのような ロクデナシのために
この星は グルグルと回る
劣等生でじゅうぶんだ はみだし者でかまわない
https://youtu.be/GpIEysyAuO4
0869学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/30(水) 11:06:47.63ID:???
ここ俺の日記帳にしちゃっていい?
就活が一向に成功しなくて戻って来ちゃったけど本当に人いなくなっちゃったし
0884学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/31(木) 03:12:40.91ID:???
役立たずと罵られて 最低と人に言われて
要領良く演技出来ず 愛想笑いも作れない
死んじまえと罵られて このバカと人に言われて
うまい具合に世の中と やって行くことも出来ない

全てのボクのような ロクデナシのために
この星は グルグルと回る
劣等生でじゅうぶんだ はみだし者でかまわない

お前なんかどっちにしろ いてもいなくても同じ
そんな事言う世界なら ボクはケリを入れてやるよ
痛みは初めのうちだけ 慣れてしまえば大丈夫
そんな事言えるアナタは ヒットラーにもなれるだろう

全てのボクのような ロクデナシのために
この星は グルグルと回る
劣等生でじゅうぶんだ はみだし者でかまわない
https://youtu.be/GpIEysyAuO4
0894学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/31(木) 21:49:14.39ID:???
最近人間というのは我が儘だなと自分を省みるとつくづく思うんだ
学生の頃は毎日学校に行っては勉強して、休みの日になるとずっと休みが続かないかなぁ等と思ってたものだ
しかし就活が上手くいかずいざニートになって何もしない日々を送ると、年齢的な焦りと外の人々を見て仕事がしたいと思うのだ
0905学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:05.74ID:???
「同じ」を何と読むか…
こう書かれた紙を小学二年生くらいの女の子が見せてきた
「おなじ」でしょ?こう答えたのだが彼女曰くもう一つ読み方があるらしい
わかるかな?
0909学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:54.56ID:???
ちょっとちょっと!
ただのナゾナゾを時間を置いたら下ネタにされて心外なんだが!!
しかもどこに下ネタ要素あるかわからんのだが!!!
0943学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/02(土) 19:13:58.68ID:???
二郎行ってきたけど家族連れで行列出来てるカウンター席しかない店に来る肝っ玉のドでかい家族は全員即刻死ね
親は勿論、そんな親が育てた子供なんてクズにしかなれないから一秒でも早く飲酒した親の運転する車がガードレール突き抜けてオーバーランして爆発炎上で死んでくれ
0951学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:38.08ID:???
  `=;;_::::::::::::::::::.=o"ヾo ,):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\
     `''''''''''"i o   Y::::::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         ヽ,__,/::::::::::::/ i:::i;::::::::::::::;i:::::::::::::::::::::::\
         /:::::/:::::::::::::/  i:::iヽ;:::::::::::iヽ:::::::::...    i,
          /:::::/:::::::://    i::|  ヽ::::::::i `;:::::::;::::::::::.. |
       /::::::;i:::::::://、     `:i   \::::i/+;;:::;::::::::::::::::|
       ,i:::::;:::i;;;::/ /  \   `   ,x\i  i::::i::::::::i:::::::|
       i:;:::;;;:;;;;;/   ,,x=,n\,   ,/,,,__ `  i:::i!:::::::i:::::::|
       ! i:;;n;;;;i  ,!"/::oi      =ヌc'x,, `i |:::::i:::::::|   エッチなのは
        V i ヽi i  i::;;;;;:ノ      i::::::":i `i  |:::;i:::::::i 
         i, (}.::::::. `'''"      ヽ;;;::ノ   i  |:/;;:::/   __ | |
          V} ::::::      '      .....  /r` ,):/   /   /      /   / /
          (             ::::::::::. /'"_/V  / \/    \/   / /
           \            '''' /":7      /     /\  / /
        ,,_    ヾ:x,,_   ^       / i/      /      /     ・ ・
       /ヽヽ     ヾr+ ー--::''T"v"
       iヽヽ !,     __,,ノ!     ヽ
        i   ヽ ,=7:::::i        //"'''ノ
         }   Y ,i::::::| ヽ   _,, / //`ヽ
         i   ヽ,|::::::|     /   ,/   `i
         ヽ、   ヾ::::ヽ    /    //    |
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況