http://www.keinet.ne.jp/rank/
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1271438532
河合塾のランキングとか浪人率調べると
マジでこの福岡大とかって終わってるなww 福岡工業とか近畿産業とかって
ほとんど現役だろ?まあ近畿産業は数3ないアホだがww
福岡大とかって全体の2割近くが理文問わず浪人
しかもこの数字は全体の半数の推薦入学組が入ってねーから
全体の半分が偏差値対象の一般組(50%)としてそいつらの半数以上が
浪人入学だろww 全体の1割が毎年辞退するし推薦はまず辞退しねーし
現役で受かったやつが浪人率のあまりのひどさに気が付いて途中でやめる
岡山理科みてーなバカ大学wwって感じだなwww

あのな福大、河合のボーダー偏差値でこれっぽっちの数字はな?ww
全員現役で当たり前の数字なんだよww それでも世間ではニッコマ理系
ぐらいしか扱ってくんねーよwww

ニッコマに浪人する奴なんざ動物とか工業高校ww工作員wwとかで煽られて終わりなのww
TSUTAYAとか本屋でアホの店員に頼んで必死に赤本おいてPRしているけど
ネットでこうやってばれてること知ってるか??ww