X



岡山大学総合スレッド★137 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/24(土) 17:45:26.84ID:DfM/al6O
◆前スレ
岡山大学総合スレッド★136
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1469266937/

◆岡山大学
http://www.okayama-u.ac.jp/
◆岡山大学Twitter
https://twitter.com/okayama_uni
◆岡山大学facebook
https://www.facebook.com/OkayamaUniversity
◆岡山大学附属図書館
http://www.lib.okayama-u.ac.jp/
◆岡山大学生協
http://www.okadai.coop/
◆岡山大学保健管理センター
http://www.okayama-u.ac.jp/user/hokekan/

次スレは>>980-1000の人が宣言してから!
0859学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/12(土) 14:22:13.73ID:???
万一、他人さまあての郵便物が配達された場合は、郵便物の表面に誤配達である旨記載した付せん等を貼っていただき、郵便差出箱(郵便ポスト)に投函していただくか、郵便物の誤配達があったことを最寄りの郵便局、又はお客様サービス相談センターにご連絡ください。

(参考)
郵便法第42条(誤配達郵便物の処理)郵便物の誤配達を受けた者は、その郵便物にその旨を表示して郵便差出箱に差し入れ、又はその旨を会社に通知しなければならない。
0877学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/13(日) 21:46:34.53ID:???
幸福を得るために生きているのは当たり前なのかもしれんが、どうせ死ぬのだから幸福になっても虚しいと感じている
おいしい物を食べたから、いい人に出会えたから、難しいことを成し遂げたから、すべて「だから何?」ってなるのだ
生きている意味がない
0879学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:24.12ID:???
>>877
オナニー直後のレスは必要以上にニヒルになるため推奨されません
オナニー後にレスする際にはまず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ
 
 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <
 
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを5分ほど行ってからするように心がけてください
0889学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/14(月) 08:51:55.41ID:???
普通に考えると有り得ないが、AKBとかまともな思考ならなろうと思わないから、本当にハメ撮り配信した可能性もあるな
0894学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/14(月) 12:37:35.98ID:QkqdrELA
童亭キモイ
0901学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/15(火) 08:30:19.62ID:???
勉強して岡大程度にしか合格できなかったことを恥ずべき
そして凡人だということを自覚して謙虚になれ
間違っても他人をバカだとは思ってはいけない
なぜならお前らは凡人だからだ
0905学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/15(火) 11:46:49.65ID:???
凡庸か非凡かは社会の中で問われる相対的なものである
実力相応の大学や会社に所属したならその者は凡庸となる
非凡ということは恥である
0909学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/15(火) 16:39:51.31ID:???
だからね、プライドを捨てろと言ってるだろ
バカにされても受け入れる、岡大程度の学歴ではそういう謙虚さが必要なんだよ
同じ岡大生として、半端で田舎臭い学歴にも関わらずプライドを持ってる奴は恥ずかしいのだよ
0910 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/11/15(火) 17:06:56.44ID:???
         ,r"´⌒`゙`ヽ
      / {,}f  -‐- ,,,__)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、         ___________
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  j゙~~| | |             |
           l   `-" ,ノ     ヽ |__| | |             |
           } 、、___,j''        ln||  | |             |
          /         r.    ( こ) | |             |
       ⌒ ー― 、     |\   (⊆ソ .|_|___________|
            nnn         l二二l二二_|_|__|_
\           、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0912学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/15(火) 20:00:16.00ID:???
PSVR欲しいけどPS4も買わんとならんからなぁ
それならVIVEとかOculus買うわってなるけどやっぱたけぇよなぁ以下ループ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況