東海大学総合スレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/03(月) 19:22:34.38ID:???
言えるかよ
明日明後日もやるからよろしく
俺は水曜日にいるはずだから松前記念館付近または中にデカいデブがいたら話しかけてくれ
0766学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/05(水) 21:35:59.01ID:Wb9+04iz
奨学金貰ってる人、4月に一番目かに内定貰ってたな。中小で。
えっ、って思った。 もっと大企業行けるだろって。
やっぱりハイレベルな人って謙虚なんかな。かっきー先生も謙虚だった。
奨学金で保険の高いクルマも維持余裕か。

金があればクルマ買えて楽しいだろうな。
友達作るって父親の教育じゃないから。
つまんねぇ。マジでつまんねぇ。
妥協してモール。寝れない。
0770学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/06(木) 04:36:30.60ID:UC8ox6yI
>>767 うん。楽しい要素なんてあるか? 
>>768 飽きるのは妥協した選択だからかも。好きじゃなかった、とか?
一人カフェ飽きた。
好きな分野の研究は競争率が高くてムリでした。
>>769 昔いた女子で抜いちゃったじゃねーかこのやろー(適当)
田舎の女子って容姿のレベル高いと思う。
美しくて色気のある女子が好きだけど、それって悪い女なのかも、って最近思う。
彼氏いるのに誘ってた。彼氏に殴られたくないよー。(イタちゃん)
レンきゅんは好き。少年メイドの千尋さんもいいよね。

見た目が75%くらい好きな女子に好かれてるっぽいんだけど、100%じゃないから
妥協して結婚したら後悔すんのかなぁ。
CVTみたいに。まぁCVTは20%くらいだけど。MTが100%。
0772学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/06(木) 15:29:06.04ID:4KVxNy10
金2の地方自治法取ってる方いますか?
一年生は履修できないとかないですよね?
0774学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/06(木) 22:08:14.20ID:UC8ox6yI
とうしつはあの先生だと思う。写真目が濁ってたし。
同情しないが、愛情不足かも。まぁ連鎖してる時点で同類なんだけどな。
0775学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/06(木) 23:11:22.41ID:???
>>772
先生が神大のデブのやつだろ?
俺一年生だけど他に友達が二人取ってるから安心しとけ
つーか説明聞いてなかったのかまさか明日初めて?だとしたら教科書買わないとだぜ?教室で即売会擬きのことしてるから6000円也嫌なら友達とシェア
0777学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/07(金) 07:44:27.49ID:lrVEslQP
>>775
ありがとう
その通り最初違う講義とってて昨日履修したから今日はじめてだわ
教科書代高すぎるしとるのやめるわ
0779学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/07(金) 11:22:04.98ID:???
あの糞デブ野郎レポート提出にノートの奥付を貼り付けろとかぬかしやがった
二人でシェアしてたのにおかげでノートをまた別で買わなきゃならん
イスのネジ外れて転べば良いのに
0781学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/07(金) 23:04:24.18ID:???
>>780
文系は大人数だから基本的にテストさえ出来ればいいかも知んないけど理系は本当にクズみたいな
奴に当たるとどうにもならん。だからクソ教員に当たると終わる
0782学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/07(金) 23:15:07.44ID:???
この大学ってプリンタ複合機のセキュリティがすごく弱かったんだよ。今は知らんが
10年後に資金と力つけて帰ってくるから覚悟しとけよ。
0783学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/08(土) 00:17:43.66ID:06sVSp8R
>>781 ほんとそれ。あの先生。
あの先生について考察。
家族が嫌いなのかも。
ある本に、嫌いな人のための努力は憎しみや苦しみになるが、
好きな人のための努力なら楽しいかも、とある。実際楽しい。
親や家族が命令、否定命令ばかりしてると嫌いな人のための努力になる。

やりたいことをやらせない家庭だと、精神年齢が上がらないらしい。
五歳児の大人。モラハラ。やりたいことをやらせてくれないのに、
結婚しないといけないとなり、嫌いな家族になる。旦那は労働で精神的な奴隷となる。

旦那にとっては家はリラックスして安らぎの場所でありたい。
しかし、旦那がモラハラだから安らげない。家のクルマ奥さんが使うんだよ、とか。
学費払ってる旦那に感謝しろよ、とか。
感謝を強要すると切れられるよ。
協調性とは察し合いじゃないかと思う。相手はどうしたいか、経験から察して行動する。
自分のことしか考えないと競うから喧嘩になる。
0784学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/08(土) 00:26:54.31ID:06sVSp8R
だから
「やりたいことをやれ」
「やっちゃえ日産」
なんだよな。

「やるしかないよな」
そうなんだけど、自意識の意欲の問題がな。
0786学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 04:16:13.40ID:K6Ub6Omn
>>785 恵まれてんだろ。 良い指導者のありがたみに気づかない。
それかそういう指導をしている人。
0787学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 04:32:53.45ID:K6Ub6Omn
指導者が決めて命令・支配するのに、人のせいにするな、とかふざけてる。
指導者がやれっていうから指導者のため。興味もないしな。やりたくない。
実力や向き不向きを見極められてない。無責任。
自分で決められるなら責任を持てるが。自分のためだから。

これだけ言う人いるんだから、やっぱりそうなんだよ。

父親が勉強以外金を出さないから、今高校のをフリーターで自力でやってる。
今までの人生で一番充実感あるよ。
0789学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 14:17:47.32ID:K6Ub6Omn
>>788 そうそう。選んでない。
まず入学するとゼミに配属される。そこであの先生。
あの先生のゼミの学生、全員他の先生の研究室に行った。

色々あって、あの先生がうちの研究室に入って欲しいんだけど、と言い、
これやって、と言う。オレが決めたことなんてほとんどない。
だからCVTみたいにつまらない。こうしてください。
0790学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 17:10:55.88ID:T0x4DEtj
ここの大学で1、2年の時にある必修英語落とすとどうなるの?単純に下の学年と一緒に再履修しないとダメなんか?
自分が落とすわけじゃないけど気になる
0792学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 21:04:41.89ID:T0x4DEtj
なるほど専用授業とかあるのかぁ
0793学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 23:20:16.36ID:K6Ub6Omn
再再履修は下の学年ってのもある。
0794学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 00:10:45.99ID:???
>>785
実力で落とされるならまだいいよ。嫌われて研究室で普通に嫌がらせされたりするからな。
しかも卒研は必修だから逃げられない。ほんと東海帝国死ね
0803789
垢版 |
2016/10/11(火) 04:09:15.09ID:x5URRVn4
CVTはつまらないって書いたが、あれはどうかな。
高速でぶん回せば楽しい。走ってるときは。
帰って車から降りるとネガティブな感情に支配される。悲しい、寂しい。
まるでR-18同人のレイプされてるボカロ達みたいだ。
週一でも無理だ。たぶん燃費が売りな車なのに燃費を悪くする走りを極めたから。

人間も機械も精神論は壊れるね。好きなこと、得意なことをやるのがいい。
そゆ点でもあの先生はうーんだけど、カッキー先生はgoodだな。
「特異な科目はなんですか?」
0806!150.7.2.251
垢版 |
2016/10/12(水) 09:32:49.16ID:LYYHxwS3
てす
0807学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/12(水) 11:29:32.90ID:oGOoV6j1
こいつだな

東海 真之介
https://www.facebook.com/shinnosuke.tokai
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97768.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97769.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97770.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97771.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97772.jpg

勤務先: 関西学院大学 / Kwansei Gakuin University
出身校: 関西学院大学 2013年から
京都府立桂高等学校に在学していました 2013年卒業
京都市在住
複雑な関係
京都市出身


いちおう重複

【京都】住宅に侵入し窃盗するも、現場に学生証を落とし関西学院大生逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475889686/
0808学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/12(水) 14:30:43.58ID:oGOoV6j1
http://www.sankei.com/west/news/161008/wst1610080080-n1.html
2016.10.8 23:49更新
関学大が出雲駅伝を辞退

出雲全日本大学選抜駅伝の組織委員会は8日、関学大が10日に開催される
第28回大会への出場を辞退したと発表した。
8日、関学大から申し入れがあったという。大会は大学三大駅伝の一つ。

関学大は陸上競技部の4年生部員(21)が民家に侵入し、現金を盗んだ
として窃盗の容疑で7日に京都府警に逮捕された。(産経WEST)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016100900180&;;g=spo
関学大が出場辞退=出雲大学駅伝

10日に行われる第28回出雲全日本大学選抜駅伝競走(島根・出雲大社正面鳥居−出雲ドーム前)
に出場予定だった関学大が、出場を辞退したことが9日、分かった。
これにより今回の出場は20チームとなる。
関学大では、7日に4年生の陸上部員が窃盗容疑で京都府警に逮捕された。
6月に京都市内の民家に侵入し、現金6000円を盗んだ疑いがあるという。 (2016/10/09-22:12)
(時事ドットコムニュース)
6 :
関西学院大学辞退
2016/10/11(火) 10:13:24.86 ID:F6lo/giL
http://www.izumo-ekiden.jp/info.html
出雲全日本大学選抜駅伝競走参加チームの変更について(お知らせ)

10月10日(祝・月)開催の「第28回出雲全日本大学選抜駅伝競走」は、
関西学院大学チームが出場を辞退したため、20チームの参加になりました
のでお知らせします。

平成28年(2016)10月8日
出雲全日本大学選抜駅伝競走組織委員会
会長 出雲市長 長岡秀人
0809あのAAいつだっけ
垢版 |
2016/10/14(金) 03:44:50.99ID:XQRwGk+S
現代文明論? なんとかだろ。 
受講後 松前様マンセー!! 

なんでこんなの思い出すんだろ。

寂しいとき、おもしろいことで笑うと誤魔化せる感。
物が多いと疲れる、寂しい、と思う。
物は全て振動してる。振動が多いのはロスだと思う。
チェーン駆動の高速ギアで低回転でドッドドー、みたいな。
ボディ剛性が低い、はりの変形量が多いとサスが仕事しないから乗り心地悪化。
軽自動車で高回転まで回したら、寂しくて布団に行ったからね。
精神を安定するには振動を減らせば言い説。
学校の教材データダウンロードなら楽でいいのに。目には悪そうだが。
0810学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/14(金) 08:52:50.81ID:9LJOrPZF
駅前のパチンコ屋ほんと嫌いなんなんだよあのくっさい広告
0813学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/15(土) 11:11:36.02ID:VO1XpZqe
ほんそれ店長いたすぎw
0816あげたま ◆PBpq/CdN0U
垢版 |
2016/10/15(土) 19:22:12.08ID:0a2UQSM4
久々
0817学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/16(日) 14:16:16.21ID:lY60qe6c
>>815 文系校舎に新しい店ができたのか?

>>816 脱法ドラッグ自称使用者あらわる。
あの書き込みがあってから、大学からメールきたからね。
脱法ドラッグは軽い気持ちでやってはダメって。
まぁオレは合法ドラッグなんですけどね。
カフェインレスコーヒーをたばこ感覚で飲む。
0821学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/17(月) 00:25:47.76ID:???
300しないくらいだった気がする
ハロウィンに合わせて芋関連のクレープだしたりと悪くない
普段はいちごとかブルーベリーチョコレートがラインナップ
0822学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/17(月) 01:00:18.72ID:TRakdgy9
ガイジに構うなよ…
0824学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/17(月) 01:39:24.66ID:6MVDMJv5
>>821 そっかー。文系感漂う。

>>822 やっぱ下げるのやめるわ。気合の緊張狂気を思い出したじゃねーかこのやろー。(嫌悪)
0826学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/17(月) 22:39:30.17ID:BBxpBr2+
徹底的にいじめ抜かれたからには御礼をしないとな
0830学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/20(木) 07:00:09.21ID:xBlT94T9
こわいなーとづまりすと4
0833学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/22(土) 00:50:52.52ID:iL+fKrHD
クレープとかどうでもいい、つまらないけど、一応聞く。
これも見分を広める、とか、教養、だろうかと。
オレにとっちゃ妥協だから。飽きる。
0837学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/24(月) 01:24:12.56ID:NrEwCMEN
うわー。
通過して・・・まーせん。(エミネムさん)

もう学校行ってない。卒業したんで。
好きじゃないクルマで通ってた時は気合の圧で他の学生が萎縮して下を向くか、
逃げてたな。
やりたくないことやる前のときは大体これ。

前のドライバー「(クルマ汚さないように?)水しぶきチャプ」オレ「車間開けつつバッシャーン(どうでもいいクルマ)」
前のドライバー「アクセル全開で逃げよ」オレ「いない。速いな」
0840学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/25(火) 10:34:47.43ID:???
あのエスカレーター完成予定図から見るに下りのみっぽいんだよな
あれ意味あるのか
あれならエスカレーター付けずにさっさと階段作り直せば良いのに
0841学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/25(火) 16:42:26.33ID:???
よくも警察を私兵代わりにしてくれたな。必ず報復するから。
運営も東海卒の馬鹿しかいねえ癖に人数だけは居るからな
0844学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/25(火) 23:23:30.77ID:i72xT2OA
ほんそれ
あんな時間かけて下りだけとかエスカレーターいらんわ
0845学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/26(水) 00:27:25.22ID:gkV7/ePC
安全性は上がるんじゃね?
そしてエスカレーター待ちの行列ができて逆に時間がかかりそう。
また追い越し人がオラオラして左だけに止まるんでしょ?
0846学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/26(水) 08:33:35.05ID:???
列のせいで車の運転手がイラつくんだろな
つーか狛江駅で人身事故起こした糞爺マジふざけんな
死ぬなら国鉄にしろや
0848学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/26(水) 08:58:01.93ID:Zkdleovc
ん?遅延してるのか
0849学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/26(水) 13:28:23.88ID:???
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY

https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況