X



東京大学・京都大学・一橋大学・東京工業大学 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/15(土) 09:38:28.60ID:ZwILnPlM
小網代の森〜女性の抑圧からの開放。
DeNAレディチャペル。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/106771407

女の発言は女の局部によって緩和されている。男を自分の局部に誘導している。
周囲の環境が自分の体に与える影響から始まり、文化を語ったのちに国家を語る。
抑圧されていると自分の性をお金に変えられない。現状のままではいけないという思いだけがある。命を語り、民族の優越を語る。それが、女の局部を隠す方法だ。
【女の歪みが男の歪みをもたらしている】
多数派の考えはともあれ、指導者層の「男の偏見」は、女の歪みから生まれている。
【俺はお前らのような凡人ではない】
その方が男女差別がなくなるのだ。
そのようにして女の支持層を広げていくのだ。人類の半分だけが繁栄することは許さない。
【女の支持を得るための主導権を握りたいの】
こんな形でしか抑圧は変えられない。
男言葉には変わりはないでしょ?私はみんなの女だと思える。国で「家族ゲーム」の真似をしているんだ。
【決断なんて何もないよ】
女だと言っているだけ。
決断ではなく欲望だよ。
女の指導者の「男女のルールの核心部分」だね。
【それは男の偏見ですよ?】
一つ一つこなしていくのが「知識の宿命」でしょう?
この女の世界にを理解するための橋を架けるのに30年かかったよ。
【このやり方が好きなだけなんだ】
アグレッシブなのはスタイルなんです。女を捨てるためには攻撃的にならないといけないと信じているの。
女の【逆張りの思考】ですよ。
誰も私の局部を気にしていないのが分かるでしょう?女が攻撃的になれば男は女の局部を忘れる。
【やたら攻撃的だと面白い議論が出来ないじゃないか?】
場を選んでやってますよ。民族の優越感を楽しむ場、レズビアンを楽しむ場。
恋愛論を楽しむ場は捨てなければならないけどね。
女らしい見方を大事にしているの。
人種や性別や障害者のことも自由に語れるようになるよ?
稲田朋美 歴史に残る名演説 主権国家とは 1: http://youtu.be/VDhFTrT1A1I
0100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/15(土) 12:32:49.79ID:???
【社会】電通女性社員の自殺は労災と認定 東大卒で入社1年目、自殺直前に残業時間が大幅に増えたのが原因…東京・三田労基署★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475840122/

電通の女性社員を労災認定=入社9カ月、過労で自殺
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475844180/

電通の女性新入社員が過労で自殺 労基署が労災認定 不正請求で問題となったネット広告部署★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475895840/

【ブラック企業】1か月間の時間外労働105時間、電通の新入社員自殺を労災認定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1475847412/

労働局、電通本社に抜き打ち調査に入る 過労自殺で
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476418741/
0101学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/15(土) 23:57:10.14ID:wnrzLSLo
■■世界最大の情報・ネットワーク機器メーカー、外資系 シスコシステムズ日本法人の採用実績校
https://job.rikunabi.com/2016/company/employ/r822900036/
青山学院、大阪工大、大阪大、お茶の水、学習院、京都工繊、京大、慶応大、
国際基督教、首都大、上智大、聖心女子、中央大、筑波大、津田塾、電通大、
東京外大、東工大、東京女子、東大、東京農工、東京理科、同志社、獨協大、
奈良先端、南山大、日大、一橋大、広島市大、法政大、都市大、明治大、
立教大、立命館、早稲田、カリフォルニア大、カーネギーメロン大、ケンブリッジ大、
スタンフォード大、セントクラウド大、マサチューセッツ工科大、清華大
0102糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/16(日) 09:45:16.16ID:UsJav44l
サッカーの理論。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/102301002

実はアメリカの理論が一番進んでいる。

小網代の森〜女性の抑圧からの開放。
Fマリノスレディチャペル。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/106771407

フリーセックス(リベラリズム)に関しては、女性は家庭内でどれだけ娘に利益と重荷をバランスよく与えるが問われるし、
公の場と私的な場で女性の同じ体がさらされることも理解しなければならない。
政治的にリベラリズムを主張するのであれば、特定の女性の局部だけを争点にした政策であってはならない。
政治的には局部に個と公はないわけである。
リベラル女にとって、親密さと自分で決めることはお金を意味した。
【私たちには仲間がいるんだからね!】
こんな男に体を売ったと思われたら仲間を失うのよ?
ましてや、私は子育てから解放されている身であるし、しかも、子育ては国が頼りだ。
女の子を育てるためにはリベラル女も権威を求めている。
【私が子育てを知らないことが白日のもとにさらされた】
私の局部は所詮、道具だったのかと思いました。
塩村あやか議員にセクハラ野次!!そして涙: http://youtu.be/GuOrYXkZAD8
0104学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/16(日) 14:15:13.90ID:xw5iZJfL
■■法学系 知的財産の難関国家試験「弁理士」2015年合格者数(筆記)

順位 大学 合格者数(□国公立 ■私立)
□01 東京大学 48 □13 北海道大10
□02 京都大学 45 ■14 立命館大 9
■03 東京理科 27 ■14 日本大学 9
□04 大阪大学 23 ■14 関西大学 9
□04 東北大学 23 □14 広島大学 9
□06 東京工大 22 □14 神戸大学 9
■07 慶應大学 21 □14 横浜国立 9
■08 早稲田大 19 ■20 同志社大 8
■09 中央大学 18 ■21 大阪工大 7
□10 筑波大学 13 ■21 明治大学 7
□11 名古屋大 12 □21 大阪府立 7
□12 九州大学 11 □21 名古工大 7
http://www.jpo.go.jp/torikumi/benrishi/benrishi2/pdf/h27_benrisitoukei/h27_tantou_goukakusha.pdf
0105糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/17(月) 15:12:36.78ID:4jpcKLHu
小網代の森〜女性の抑圧からの開放。
Fマリノスレディチャペル。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/106771407

普通の女からは「攻撃的女の話を聞くと純粋な男とは何か?を見失うことがある」と批判された。
「自分の体にそんなに自信がないのかしら?」とも言われた。
【男に仕えることが出来ないのかしら】
私は体を売ってまで国家に近づいたのに。
女にとって局部がどれ程、大切かわかってるのかしら?
世の中を学習するいいものなのよ?
あなたは男というものを見失っている。
男を女の局部から自由にしたらどうなるのかを試したいのかしら?
女の局部は広い思想か狭い思想しか生み出さない。
【雇ってもらうための手っ取り早いピストルだ】
間違った思想しか両陣営とも話していない。
【男らしい人に介入してもらいたいの】
辻元清美(民進党)vs稲田朋美防衛大臣、安倍総理【衆議院 国会中継】〜平成28年9月30日 予算委…: http://youtu.be/2zW7lW8YJBw
0106学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/17(月) 16:03:32.48ID:???
★東京・暁星高で刃物騒ぎ、生徒ら3人負傷 

警視庁などによると、17日正午すぎ、東京都千代田区の暁星高校で、40代の男性と10代の男子生徒2人の計3人がけがをして病院に搬送された。
いずれも軽傷とみられ、けんかをしていてナイフで切られたという情報がある。
 暁星高校を運営する学園によると、けがをしたとして病院に搬送されたのは、男子生徒2人と、止めに入った男性教諭。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016101790141812.html

時事通信 10月17日 14時6分配信
17日午後0時20分ごろ、東京都千代田区富士見の私立暁星中学・高校で「けがをした生徒がいる」と110番があった。

 警視庁麹町署員が駆け付けると、高校1年の男子生徒2人と教員1人がナイフで肩などを切られており、病院に搬送された。いずれも軽傷という。同署は傷害容疑で、切り付けた男子生徒から話を聴いている。

 同署によると、高校1年のクラスで自習中、男子生徒2人がけんかになり、1人が刃渡り約10センチの折り畳みナイフを取り出してもう一方の生徒の肩を切り付けた。止めに入った男子生徒と、教員もそれぞれ肩や指を切られ、軽傷を負った。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000052-jij-soci
0107糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/19(水) 11:35:15.02ID:JQzQGAEc
小網代の森〜女性の抑圧からの開放。
Fマリノスレディチャペル。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/106771407

【女の体をした男って存在できるのかな?】
女心の探求と政治って密接に関わってるのよね。
男性的であることと、女の体を乱用しているのは事実だし、女性的であることを主張する女の敵は多いわ?
【夫の背中だけ見て生きていきたいってなぜ言えないの?】
私は「人間とはどんなものか?」ということを明らかにする目標を示し続けるだけ。
攻撃的な女を演じると居心地がいいだろうけど、限界を知らないといけないね。
【女心の主人のツールは家まで壊そうとは思っていない】
政治的手段のすべては楽しめないよ。下ネタも言えないし。
【パートナーが私とセックスしたがるのは私が強いから】
(酒井法子「サイレンス・フォー・ラブ」参照)
キャラを急に変えることも出来ないし、体を売ることも出来ないけどね。
【体を売っている女も攻撃的だよ】(マルクス)
どう「女らしさ」を操るかなんだ。今の時代は「楽しければいい」んだけどね。
ローラインコードも欲しくない時代だ。
【犯さなければ教訓も残らんだろ】(マルクス)
攻撃的女とフリーセックス女の立ち位置の可能性が知りたいんだ。
「組めない連立ってあるんだよ」
女がいるから体制翼賛会はもう無理だと悟るよ。女の言葉がまるで違うんだ。
ローラインコードで女を守らなければ「どの女も似たり寄ったりだな」ということになる。
【犯されて上等だ、バカ】
だから少数派なんでしょう?女抱くのには時間とエネルギーが必要なのよ?
それが楽しくないのならば政治なんてやめな?
セックスで金儲けするか、自由恋愛か、攻撃的女になるかはこのようにして分かれるのだ。ホモもレズも従属的なんだよ。
セクハラ、堕胎、ポルノ、いろんな問題提起してくれてありがとう。
どっちが仲間が多いのかしらね。
【このようにして女の言葉はバラバラになっていった】
攻撃的女の背景には、医学的理由があり、局部が「他の女とは違うようにできている」ことから、男を知らず、それを秘密にしながら尊敬を集めていることがある。
都市伝説 沖縄のユタ: http://youtu.be/JLf5CCxqi3Y
0109学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/20(木) 22:43:05.04ID:tBdiI/Nl
京大文系すげーw

合格率3%台の超難関 司法試験予備試験大学別合格率
平成27年予備試験経由(大学生)司法試験最終合格率
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo4/012/siryo/__icsFiles/afieldfile/2015/12/07/1364841_02.pdf
東京大学 12.32
一橋大学 9.82
神戸大学 7.46
〇慶應義塾大学 6.70
創価大学 6.67
大阪大学 6.58
〇早稲田大学 6.41
●京都大学 5.62
中央大学 4.82
大阪市立大学 3.70
東北大学 3.57
岡山大学 3.13
明治大学 3.13
名古屋大学 2.86
同志社大学 2.75
北海道大学 1.25
以下合格者0

平成26年 大学生(学部生)の大学別予備試験合格率
※最終合格者2名以上に限る
東京大 合格率12.4%(受験者348、合格43)
一橋大 合格率10.4%(受験者*77、合格*8)
九州大 合格率*5.6%(受験者*36、合格*2)
〇慶應義塾 合格率*5.4%(受験者317、合格17)
中央大 合格率*4.0%(受験者478、合格19)
〇早稲田 合格率*3.8%(受験者260、合格10)
立命館 合格率*2.9%(受験者*69、合格*2)
大阪大 合格率*2.6%(受験者*78、合格*2)
●京都大 合格率*1.8%(受験者112、合格*2)
(合格者1名の大学:神戸、上智、同志社、獨協、名古屋、日大、法政、北海道、明治)
http://blog.livedoor.jp/schulze/archives/52099555.html

平成25年 大学生(学部生)の大学別予備試験合格率
※最終合格者2名以上に限る
東京大 合格率11.7%(受験者351、合格41)
一橋大 合格率*9.1%(受験者*66、合格*6)
●京都大 合格率*5.9%(受験者*85、合格*5)
〇慶応大 合格率*5.8%(受験者309、合格18)
中央大 合格率*5.2%(受験者364、合格19)
大阪大 合格率*3.0%(受験者*66、合格*2)
同志社 合格率*2.2%(受験者*91、合格*2)
明治大 合格率*1.9%(受験者106、合格*2)
〇早稲田 合格率*1.8%(受験者228、合格*4)

志望者をロースクールに来させるために予備試験の敷居を高くして難しくしたら
世間的には予備試験合格者の方が優秀という評価が定着(実際に優秀)。
予備試験合格者から先に採用が決まっていくと言う皮肉w

司法試験合格を目指す学生達の間では法科大学院へ行くよりもむしろ予備試験を受験する方が合格への近道と見なされる傾向が強くなり、
2014年には早くも予備試験の受験志願者数が法科大学院の志願者数を上回る状態となっている。
0110糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/22(土) 18:59:36.89ID:9byANcWz
ユダヤ経典。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/108524619

【アウグステイヌス】
彼には「売春婦のパートナーがいる」とされていたが、なぜか匿名であった。
強烈な男性主義を背景に、癒し系として知られていた。
歳を取ってから妻と結婚した。
彼は200の手紙と300の詩を残した。
ヴァンダル族に囲まれた街でひたすら空想に耽っていたようだ。
キリスト教では悪とされていたものが、詩の世界では実現されてしまう。
ユーダイモニズムは、このときに生まれた。
割礼をしないことだ。
敵を作らないという意味では皆が楽観視していたものだった。
女はそこにはいなかった。
女の序列すら無視できた。
安らぎをプライベートな空間で楽しむことかできた。
舞台の上の女を想像するのは悪であろうか?
想像してもその女は抵抗するんだ。
【高いところから低いところにいろんなものが流れてくるんだなあ】
アブラハム、イサク、ヤコブはそうやって神になった。
割礼とは詩を拒絶するものだった。
詩が飛躍的に進歩したのは事実だった。
【社会の序列を崩す妄想が一番、気持ちよかった】
信じていることは権威に由来したし、信用から成り立っていた。
知るためには信じることが必要だった。
でも、時に信じられなくなることかあるんだ。
そんなときに「神聖な幻」を見たんだ。
高いところにいる者は低い者に影響されない。
しかし、このユーダイモニズムで知的になれたことを告白するよ。
そうやって日常に帰っていったんだ。
決意を固めてきているよ?
日常でどんどん「神聖な復活」がなされていったのだ。
0111学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/25(火) 16:31:10.72ID:r3k0zR4T
223 : 名無しなのに合格2016/10/25(火) 10:37:12.37 ID:0K107a+4
フライデーを買いましたので、抜粋致しますわ。
事件の部分は散々出てるのでとりあえず割愛。

●「キャンパス内の喫煙所でSを見かけた。煙草を吸いながら「未成年飲酒で済んでよかったなぁ」
と仲間と話していた。
その話ぶりを聞き、何か別の事情があるのかなと。
因みに後日、Sは大学から無期停学処分を受けました」(日吉の慶大生)


● 犯人らは
「名門私立女子中高を卒業した箱入り娘のA子は合意の上で3Pに応じたとは親に言えず強姦されたと説明した」
と強調し、口裏を合わせようとしていた。(広研関係者)


● 今回事件を起こしたのは海の家を企画運営する「キャンスト」。

完全にヤリサー。急性アルコール中毒で部員が倒れる、駅等公共の場で全裸になるなどの問題をしょっちゅう起こし、
「ビールと小便のグラスを混ぜてロシアンルーレット」といった異常な遊びもやっていた。

「黒人と日本人のハーフの学生を飲みの席で縛り上げ、「奴隷だ!」とはしゃいでいるのを見た時は絶句した」
(日吉の慶大生)

● 「海の家の前で、ヘマをしたのであろう後輩を激怒した先輩がボコボコに殴り、海に投げ込む姿を何度も見た。
後輩は「もう二度としません!」と泣き叫んでいた。

見かねた私が警察に通報したのは一度や二度とではない。
深夜の騒音被害も後を絶たず、慶大にクレームを入れるも、
「学生の自主性に任せている」と、とりあってもらえなかった」(合宿所付近の住民)


「「 http://imgur.com/9SK4w90.jpg
0112糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/25(火) 18:57:45.61ID:wG+Vhyiz
化学の学び方。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/108165910

アリストテレスが守りたかった愛の世界。
トマス・クーンは、1962年の論文で科学の集大成を行った。
【ことなる恋愛論と出逢ったときに女は言葉に出来ない感情に晒される】
とし、サイエンスを恋愛論の傘下に収めたのだ。
熱力学の観点からの考えだった。
シェイパーは、サイエンスにはもっとしっかりとした答えがあるはずだ、と彼を批判した。
クーンは孤立したままバークレーに向かった。
ファイヤーベンドとポパーが、サイエンスの歴史をひもとくと愛の探求だった、と言ってクーンの研究の支持者を集めて回った。
恋愛論(パラダイム)を語り合うのが女の愛を得る方法となった。
【優しくすると恋のパズルは解ける】
これが最も真理に近かった。
1983年にクーンは、ローレンス・S・ロックフェラーという名前を賜った。
「科学者」という男らしいイメージを、「女心は分からない」という結論に導いた業績があったのだ。
クーンは、大して物理学の訓練は受けていなかったが、「パズルを解く」ということの意味を考えたのだ。
チェスやジグソーパズル、クロスワードパズルは、その人の才能ではなく、「どれだけ慣れ親しんだか」で決まることを知り、その人の世界の広さは恋愛論を知ることだと悟った。
しかし、このサイエンスの定義は「クーンの敗北」と呼ばれている。
多くの研究者を排除するものだったからだ。
しかし、女の局部や、おちんちん、そして「女性観」を駆使する非常に楽しいものだった。
【どっちの研究の方がやる気か出るのかな?】
「結婚の緊張」とは、この女だけが俺の子孫を残すのか、というものだった。
B'z「恋じゃなくなる日」 高音質: http://youtu.be/h4aF35BYjRU

誰もがサイエンスを学ぶ「武器」を持っていたため、クーンは自分に向けられた敗北宣言を「危機」と受け止めた。
医学部のサイエンスへの編入がなされたのも「体」が大事だったからだ。
クーンの敗北は、多くの学説を排除したからであったが、一方で、多くの先人の知恵を医学の世界に流れ込ませた。
クーンの敗北とは「数字」を愛するものたちが拡散させたものだった。
0113学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/27(木) 02:06:00.95ID:???
早大生の停電デマ、慶大生の女性中傷……、驚愕の「デジタルネイティブ」たち
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/8003

倫理よりもノリを重視
慶應大生のツイートの数々

ミスコンが中止となり、その原因が広告研究会の集団強姦だったのではないか
と報道された慶應義塾大学。警察が捜査を開始したことも報じられている。
この件に関連して、アイドル活動を行う同大の女子学生が、ミスコンに参加し
た際の面接でセクハラを受けたことをツイッターで訴えた。
このツイートは現在までに数千回RTされているが、これを見た一部の慶應大生
が、女子学生への中傷を開始。「ぶっ〇したくない?」「ぶち込んでやって下
さい」といった、暴力を示唆するようなツイートさえあった。さらに、女子学
生本人がこれを見つけて反論を行うと、攻撃はさらにエスカレート。他ユーザ
ーからの非難をあざ笑うかのような態度を取り、最後はツイートを勝手に「晒
された」と責任を女性に押し付けるようなつぶやきまで行った。
0114糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/28(金) 18:24:31.89ID:Ejpi6m5e
アメリカ合衆国の起源。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/100533423 
トマス・ペイン。

ロンドンやフランスで活動をしたが、ルイ16世がヴァレンヌを旅しただけで虐殺が起きたり、
ジャコバンが公園セックスなどを行ったことから、人々の支持のある君主制(共和党)の立場を固めた。
刑務所に放り込まれて危うくギロチンにかけられるところだったが、モンローに救われた。
しかし、ペインは「女の体が物事を治める」という立場にこだわったため、モンローは居心地が悪くなった。
混合政府は人を殺すという確信があったため、大統領が変わるたびにオフィスを入れ換えるのはペインが考えたのだ。
フリーセックスの実態の話をよく聞く自由民主主義思想にも共感した。
社会は人々が望むものから生み出され、国家は悪から生み出されるとした。
どのような社会も祝福されるが、国家は必要悪だった。
上院には分からないことが下院に集まった。
ジョージ三世の植民地支配への怒りが高まったときに、ペインは「アメリカ国王になる」という禁断の扉を開けた。
【国家を作るのは最初はギャンブルだ】
大陸は単なる地方ではないと主張した。
アメリカ国王になりたいと考えたペインに対して「アカデミズムに疎い」「正気を失っている」という批判がなされるのも当然だった。
フランス革命は暴力に満ちていたし、ジャコバンはフリーセックスだった。
この混乱がアメリカに影響を与えた。
俺の肉体は最強だ、と言える人がいなかったからペインとエドモンド・バーク決別していった。
ペインは肉体的強さを持っていたのだ。
【それで人気を得ることはできるのか?】
アメリカ独立の強烈な力になったバンク・オブ・アメリカの前では学問が必要だと悟った。
いざとなったらみんなが俺を頼ってくる、これが必要だったのだ。
【すべての男女にパートナーを与えるのが仕事だったのか】
ペインは悟った。
すべての男にパートナーを、そして子孫を、名誉革命は議会もないのにそれを知っていたんだ。
みんなに背広を着せてパートナーを与える方法を知っているのならばみんなが俺を頼ってくるだろうね。
フランス革命で見た男の暴力の結論だよ。
0115糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/28(金) 21:50:33.99ID:Ejpi6m5e
横須賀美術館〜マホロバから。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/109506928

マルキュースは、フランクフルトスクールのメンバーだったが、
第三帝国の統治下でアメリカに逃れた。
多くの仲間が終戦後、ドイツに戻ったが、彼はアメリカにとどまった。
1960年代に「新左翼のグル」と目されたが、その後はポストモダニズム(面白いことをやろうとする連中)や、ロールズのフリーセックス理論、そして、アドルノの「資本主義社会はテレビだけ見てればいい」という思想に圧倒されていった。
彼の少年時代は常に体育館にあった。
その後、「資本主義と帝国主義のダイナミズム」の研究を始めた。
マルクス主義の「女の共有」にも影響された。
お父さんが出版社を経営しており、彼にアパートを買い与えた。
「存在と時間」ん読んでは若さを無駄にしていた。
ナチスのもとでは教授になれねえよ。
そう思いながらコロンビア大学に出入りしていた。
戦後、マルクス主義の美学などの論文を書き、資本主義社会における「女の抑圧」について探求した。
芸術家が理想を描くときは現実とのギャップに悩んでいることを知った。
このギャップこそが社会を変えるんだろうと考えた。
フリーセックスを求めるグループの支配なんて出来ないよ。
そこで彼は「急進的な女性主義」に走った。
女性芸術が革命を起こすと信じていた。
ブルジョア社会だから一夫一婦制なんだろう。
女ん美しく描きたかったんだ。
「親父の言うことなんか聞いてられるか」
労働者階級の芸術が革命をもたらすんだ。
傑作というのは平凡だよ、それでも力を持っているんだ。
1960年代に女がフリーセックスを求め始めた。
知的な女はみんな革命を望んでいた。
労働者階級、二児の母、アメリカ中西部の生まれ、そういう女が彼を支持した。
みんな心に何かを抱え込んでいたからだ。
「若さを無駄にする」これがマルクス主義の温床だった。
20世紀に入って「マルクス主義革命は起きないのではないか?」と言われ始めた。
ソビエトは全体主義に過ぎなかった。
マルクス主義の連中は「考え方を間違ったのかなあ」と思い始めた。
自然革命論は失敗だった、行動主義だと第二インターナショナルも考え始めていた。日々上達するなんてバカげていた。 
高度な産業化が進んだ国ほど若さを無駄にする連中が多かった。
女の共有と若さを無駄にすること、これが新左翼の特徴だ。
自分と世界がかけ離れることが大事だった。
物象化論(女のフェティシズム)ってなんだろうな?
マルキュースはとうとうこの答えにたどり着いた。
サインは上昇思考だったが、コサインは続いていく日常を見ていた。
コサインには、人種や女性差別が道溢れていた。
資本主義のもとで隠れた傷を負っていた者たちがいたのだ。
0116学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/30(日) 05:59:06.76ID:???
>>100
【電通過労自殺】労働局が抜き打ち調査、関西、京都、中部の3支社も
http:// daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476446543/

【企業】電通に労働局が立ち入り 長時間労働、全社で常態化疑い
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476419836/

【過労自殺】電通、労基法違反容疑で立件視野
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476446054/
0117糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/30(日) 11:43:33.64ID:dYRr6F8X
フィギュアスケートのエレメント(曲線)とキス。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/104122763

「エレメント」
曲線のふたつのサイドがイコールであること。
スピンやスパイラルのエレメント(氷の上を描いたライン)が完璧で、そのあと速度をつけてジャンプして見せた。
半径は、彼女のキスの数。
エレメントを「幾何学模様の致命的要素」としているのはアメリカであり、
直線のラインでは止まってしまうのがスケートだ。
このことを正確に理解しているのは長久保裕だろうと思われる。
札幌オリンピックがアメリカとどのように関わったのかの研究が必要だ。

男のモデルの理想は、「インターネットにない言葉を話す」「言葉と理論と私の関係を語ってくれる」
そうして、エレメントを女は語る。
A(キス)はエレメントでなりたっており、男のモデルはK(奪三振)の数を争う。

キスは空虚ではない。
男はキスの数が多ければ多いほどセックスと同じだと考えた。
しかし、女たちの噂だけが広がっていくのを知らなかった。
男も追い詰められたのだ。
凡人がたった一度キスすることの大切さを知った。

キスが心に与える影響を知らないのかしら。そのために男はシチュエーションを考えるのよ。

キスの数だけ言葉が豊富。
まるでセックスのよう。
0118糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/10/30(日) 14:55:29.53ID:9XH493dD
社会民主主義思想大全【書きかけ】
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/109523127

女は文化においても社会においても「セックスされる存在」としてではなく、女として物事を語りたがったし、知りたかった。
しかし、「セックス裁判以外に興味がない」ものだったのだ。
これが、社会民主主義思想の出発点だ。
1970年代にフェミニズム第二の波が生まれ、政治がセックス裁判になった。
力が女にどのように加えられるかが争点だったのだ。
「私の今までの行いを体制が否定するのならば放り投げてやるわ?」
1981年のローラインコードにおいて「童貞坊やの発言は重要か」が語られた。
いくら家父長制のもとで長男を名乗っていても、セックスを知らなければ何も解決できないことが分かったからだ。
マルクス主義思想にかぶれたあとに急激に大人びてくるのが男だった。
その後に女たちは、彼の性差別や男性中心主義を認めたのだ。
偏差値BOYは落ち着いているからいいわね、という意見もあった。
偏差値BOY(うしろゆびさされ組)弾き語り: http://youtu.be/5IhwQ8iEqj4

しかし、何が知識の発信源なのか?を知らなかった。
「私たちは何にしたがえばいいの?」童貞男は言葉を失った。
女が男から何かを「発見」することで女は団結していたのだ。
1990年代以降、女の昔の男という「悪いサイエンス」も色々と分かるようになった。
クーン以降、一気に恋愛論の研究手法が発展した。
【経験よりも学問の方が進んでしまったのだ】
社会というのは人々がいろんなものを交換する場所だ。そこで「何で知ってるの?」ということほど大事なものはなかった。
経験はローカルなものに過ぎなくなった。
1990年代以降、恋愛論ほどパンデミックを起こすネタはなくなった。
0119学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/30(日) 15:00:51.71ID:bUZONg2C
こいつだな

東海 真之介
https://www.facebook.com/shinnosuke.tokai
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97768.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97769.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97770.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97771.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97772.jpg

勤務先: 関西学院大学 / Kwansei Gakuin University
出身校: 関西学院大学 2013年から
京都府立桂高等学校に在学していました 2013年卒業
京都市在住
複雑な関係
京都市出身


いちおう重複

【京都】住宅に侵入し窃盗するも、現場に学生証を落とし関西学院大生逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475889686/
0120学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/02(水) 09:26:25.81ID:Fo/zXDbP
>>116
【社会】電通東大卒女性社員自殺 社員は大手企業幹部の子息や中堅オーナー企業の跡継ぎが多く 一般家庭出身社員へのしわ寄せか
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476933165/

【社会】電通・東大卒女性社員自殺 社員は大手企業幹部の子息や中堅オーナー企業の跡継ぎが多く 一般家庭出身社員へのしわ寄せか★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476968656/
0121糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/03(木) 08:50:06.27ID:y9fvb4SC
女中との関係。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/109523127
 
あなたの恋愛マップも世界のどこかに位置付けられる。
松浦亜弥 : SKY PerfecTV! (200411-2): http://youtu.be/SLKGz5YT0LE

我々はカップルから知識が欲しいのだ。
それがないのならば泥沼になる。
女は実は恋愛を語る言葉を持たない。男が発信力を持っている。
若者はマルクス主義(女の共有)から説明している。
ブルジョアが現状維持を求めるのに対して、プロレタリアートは、我々の方が恋愛に詳しいと主張したのだ。
女は搾取されることしか知るないが、男は搾取する側とされる側の二つの見方をしている。
性的搾取と階級搾取がこのシーンに存在するのだ。
【子育てが女に居場所を作るだろう】
女は何かの力に目覚めているんだろう。
男はこの力を利用して戦っているんだ。
抑圧は抑圧によって破壊される。
セックスがお金だってことが分かるだろ?
恋愛に詳しければこんなこともできるんだ。
【知っているから資本家なんだろ】
男たちは「知っている人」に頼っているんだ。
恋愛論も医学も法律学も我々の知識に頼っている。
マルクス主義者もみんな頼ってくるんだ。
力の発信源というのはどうしても生まれてしまう。


女中との関係は、資本家の妻をマルクス主義者が盗んでしまうという「若気の至り」を
モチーフにしている。
芥川龍之介の「女中との結婚を反対されて人間のエゴを知った」
という話も、芥川の若き日の若気の至りを俺は想定している。
「女中」「下男」は訳ありばかりなのだ。
0122糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/05(土) 10:09:13.93ID:Trb3/Lua
社会民主主義思想大全【書きかけ】
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/109523127

カップルというのは男性中心主義の学問だけどね。
男性的な知識をどれだけ持っているかが問われる。
建物の配置でその知識を決めてしまうんだよね。
配置によってはマルクス主義(女の共有)に汚染されているよ。
弱い男性主義が下の階にはあるのだ。
話を聞くと分かるから序列ができるんだ。
公的な排除はうまく機能している。
コミュニティーの目的でもあるね。
女の過激な経験主義だ。

石炭王の妻になろうが、タワーの最上階に住もうが、恋愛論は男性的なものであるので、女は見境のない行動をとることがある。
それは、「運良く手に入れた立場にもとづく政治活動」に他ならない。
その立場にどれだけ「縛られているか」が大事なのだ。
それ次第で夫は「強い男性主義」を謳歌できるかどうかが決まる。
美しさで選ばれるよりも、バックグラウンドで選ばれた女の方が縛られ方が明確である。
女が間男と関係をもったら批判されるのも「運のよさ」が背景にある。
Cocco 強く儚い者たち: http://youtu.be/4ZDF7XXLHS0

バックグラウンドのない男が自由に知識を謳歌していた。
【俺も偉くなりたかったからな】
作家には狂気が必要だったのだ。良くも悪くもない。
女がどれだけセックスによって考え方が歪まされているのかを知ることもできた。
なぜ、男だけが冷静に恋愛というものを見ているのかかこの事で分かる。
俺の小説に女たちが歓声をあげるのが楽しかったんだ、と芥川龍之介は思っていた。
作品だけが残ればよかった。
俺がどうやって「知った」か分かるだろ?いろんな役になりきれるんだ。
0125糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/06(日) 15:16:14.37ID:7LzDqlf2
社会民主主義思想大全【書きかけ】
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/109523127

バックグラウンドのない男が自由に知識を謳歌していた。
【俺も偉くなりたかったからな】
作家には狂気が必要だったのだ。良くも悪くもない。
女がどれだけセックスによって考え方が歪まされているのかを知ることもできた。
なぜ、男だけが冷静に恋愛というものを見ているのかかこの事で分かる。
俺の小説に女たちが歓声をあげるのが楽しかったんだ、と芥川龍之介は思っていた。
作品だけが残ればよかった。
俺がどうやって「知った」か分かるだろ?いろんな役になりきれるんだ。
いろんな男の役のリアクションをしてみても女たちは彼らに嘘をついた。
【役になりきれるのね。ドラマを演じればいいのなら私も楽だわ】
芥川龍之介は、女に優越感を与えるのも劣等感を与えるのも上手かった。
民主主義の「知る過程」は、女にはドラマしかなかった。
苦しんだ男の言葉が聞きたかった。
ribbon Silent Summer '91 日比谷野音 ポイズンの退屈 80p: http://youtu.be/ukXeDaCqLIQ
ドラマはそうやって出来ているからね。
支配するためには男も苦しまなければならなかった。
「このセリフならば聞いたことがある」
そうやって、一人の女と群れの女は似てくるのだ。
女の美しさを目の前で語るのがセクハラであり、セックスの話は問題がない。
セックスの話をする男は「目の前の女と寝るつもりがない」のだ。
女の「知らない世界」の話が有効なのだ。
女が知らない世界のパズルをちょっと解いてごらん?
おバカタレントのような「戦術的無知」は、いろんな男を集めるのだ。
でも、簡単に落ちたらドラマみたいではないよね。
【民族が知らないことってもはや発明だよ】
女に加えられる力は複雑だし弱いものだ。
だから、男社会で尊敬されている人の話しか聞かないわ!
そのための学歴でしょう?
愛の言葉がない地域は寒いね。
ナオミは民族が異なったから愛の言葉を必要としていた。
ナオミの夢: http://youtu.be/EJJQwKxmsmg

エリートが愛の言葉を拡散させる必要がある。これがローラインコードなのだ。
0126糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/08(火) 10:02:15.39ID:g9I/mX0/
社会民主主義思想大全【書きかけ】
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/109523127

格言や流行歌を聞いたことがあるだろう。そのようにして「社会は知っている」のだ。
先輩の受け売りでもいい。
結婚生活の含蓄とそうではないものがある。
石田ゆり子CM ニッカオールモルト: http://youtu.be/JoX9SWB5ePM
他の人の結婚生活ってこんなもんか。
【出産シーンが見えないな】
【結婚していない人に夢を与えているんだろ】
女の「負け犬」ぶりを垂れ流しているんだ。
日記には何て書くつもりだ?
いいからだを主張したいんだろう。
教授はインターンとこんなことをしているんだとほのめかしているのかもしれないね。
「脳みそだけで生きてんなよ」と悪口を言う奴がいても勉強したらこんなシーンが生まれるんだ。
ホモサピエンスがホモエレクトゥスから進化したのは脳なんだよ。
【浅田真央】 CM 寝具 airweave エアウィーヴ: http://youtu.be/aaB7RcZ1rtU
寝ている女は、恋愛の達人に寝かされることを知らないね。
寝るときは寝るのであって、口説き文句はセカンドオピニオンに過ぎない。
「信頼」が横になるシーンにはある。
すべての「達人」がこのシーンを目指して合宿を繰り返しているんだ。
寝ている女は男の「発言記録」を知っているのだ。
言葉があれば太陽が陰るまで15年かかる。
プロポーションづくりのダイアナCM「本気のくびれ」編: http://youtu.be/Si6hFYgTIWI
プロポーションというのは噂されるためにあるんだ。
スタイルが悪いというのも噂される。
男たちが見に来て「本当だね」というものなのだ。
言葉が称賛に変わる瞬間を見るね。
表に出せる人とそうではない人をみんなこのようにして学習していくのだ。
ダイエットの方法だって「社会が知っていること」だからね。
食事を友人におごってもらっても、彼は領収書を求めるようになるよ?
これが学問をやる男の人生なんだ。
0127糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/08(火) 19:09:23.82ID:g9I/mX0/
自由民主主義思想大全【書きかけ】
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/109782420

自由民主主義思想とは、教育された俳優が政治家になれというものだ。
ジョンズホプキンズや、シカゴなどで教鞭をとったが、
彼の思想は「何か絶対的なものから実験の世界へ」と移っていった。
【人の心はコントロールできないよ】
彼の洗練されたルックスがそのような方向性を決めたのだろう。
【政治は男の問題だ】
好き勝手な連中を目撃した子に教えるのが基本だった。
戦争の真っ只中に、アメリカの敗北を望む連中がいたんだよ。
1938年にはレオン・トロツキーの裁判のためにメキシコに向かった。
第一次世界大戦におけるアメリカの内部の裏切り行為について聞きにいったのだ。
こんな経験をしたのでは自由放任主義はとてもではないが採用できない、と考えた。
ニューディール政策でも、でたらめ女を見た。
これが、戦後のアメリカの教育の方向性を決めた。
俳優になった政治家には右も左もないことが分かった。
悶えるような苦しみが政治には必要だったのだ。
強く儚い者たち Cocco with Bank Band LIVE: http://youtu.be/wzViWQpNS0w

フリーセックスの連中は女を幻にしたし、性のコントロールをしようとしたネオリベラルも自分のことしか考えていなかった。
【無駄な箱ものをたくさん作って政治フォーラムを開放してやれ、宿題だ】
男は一人ではないんだ、これが民主主義だろ。
庶民の心をとらえて欲しいという意味ではデューイは反エリート主義だった。
政府はひとつだけど、社会は複雑なんだ。
【いい男】があれやこれや活動しているのを見ることそのものが宗教だった。
フリーセックスとか、性のコントロールとか言っているけど、【子育て】が主流派になるだろ。
【家内を連れた旦那】が政治をやるんだよ。
そして、難しい論文を書くんだ。
教科書の改訂をひたすら続けたよ。
同僚の話も聞きながら書いた。
【女】が難しいのは分かっていた。直接的な問題だね。
0128糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/09(水) 13:41:30.21ID:m2+IdROS
グリーンピア〜階級を越えた女の団結。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/109795118

女には階級と仕事がある。
中産階級の女や上流階級の女は革命(女の共有)を望んでおらず、労働者階級のためのフォーラムを作って体制の安定を求めた。
ある意味、階級を越えた女の団結だったのだろう。
グリーンピアせとうち: http://youtu.be/BwLRYqsjzp0
仕事にも色々あるし、女たちは適正な分配を望んでいた。
そうでなければ、貧困層の女は体を売るだろう。 
30年間、日本国の宿題であり続けた。
利益を生み出すことを目的としたブルジョアは、地方の土地に目をつけ、労働者階級の恋愛市場のためにその地を開放した。
その広大な土地がなければ、労働者階級の恋愛はロマンチックではなかったのだ。
労働者たちはロマンティックではない恋愛マーケットを強いられたから団結していたのだ。
エンゲルスは、「家族の起源」において、労働者は子供を作らなければお金を得られなかったのに、持たざるものの娘が奴隷になっていく様を描いた。
労働者階級の女は夫がいても男に体を売った。浮気ではなくお金目的だった。
女のソーシャルパワーが日本国の経済発展とは逆の方向に走り出したのだ。
「相談に乗ってくれる」男が女にどのような恋愛フォーラムを与えてやるかはフェミニズム第一の波に他ならなかった。
ビクトリア朝においては純潔な女は「本物の女」と呼ばれてカルト宗教になっていた。
シャルロット・ギルマンがこのような女に「家事や子育てをやらなければダメじゃないか」というセカンドシフトを要求した。
1890年代には公的な「お手伝いさん」という労働も始まった。
だからこそ、主婦の仕事という「お金がもらえない」ものが惨めなものに思えた。
1960年代のフェミニズム第二の波において、自由恋愛が流行したが「家事ができる、料理ができる」ということも恋愛の武器になっていた。
女は家庭に入るべきだ、お前フリーセックスか?という魔女狩りもこの時に起きている。
お金があってお見合い結婚ならばこんなことは起きなかった。
このセカンドシフトによって女たちは家事や子育てを要求されたが、ここに「レジャー」が生まれた理由がある。
女はウチと外で顔を使い分けたが、母と家庭内労働者という顔も使い分けた。
階級によって子育てを異なる形で行っていた。
夫が働いて、養ってもらう妻と子供がという仕組みは今や崩壊している。
ウチでは政治やお金から女を排除し、外では女を下に見た。
ニュー・グリーンピア津南の紹介: http://youtu.be/lyD3olONUIE
0129学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/09(水) 17:40:15.77ID:???
>>124
【社会】過労死を繰り返す電通、残業の上限を超えないように「自己啓発のため語学の勉強をしていた」などと報告する仕組みだった
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478056525/
0130学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/11(金) 00:45:43.26ID:5Qn8MaVh
2012年3月     海陽学園高校 卒業 (在学時アメフト部)
2012年4月     京都大学医学部人間健康学科 入学
            京都大学アメリカンフットボール部ギャングスターズ 入部
            入学時から、将来の目標は『医学部医学科再受験』
2015年       同 中退
            京都大学アメリカンフットボール部ギャングスターズ スタッフ
            埼玉医科大学国際医療センター精神腫瘍科教授の父 大西秀樹氏にあこがれ
            医学科再受験を目指す
2015年11月21日 京都大学アメリカンフットボール部ギャングスターズ最終戦をもって引退
2015年11月25日 同性同名、同年齢の京都市在住の男が逮捕される

滋賀県湖南市の金属加工会社の倉庫から約1200キログラム84万円相当の銅線を盗み、
盗んでナンバープレートを付け替えたS100V/110Vハイゼットバンで運んだとして
京都府警は京都府京都市伏見区の石森大貴(20)、大西正寛(22)、19歳の男の3人を逮捕しました。
先月30日、警察が盗難車のハイゼットバンで銅線を運んでいる犯人の1人を見つけ事件が発覚しました。

これは風評被害か?
0131学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/11(金) 02:18:00.63ID:???
「YMD副学長のスキャンダルを暴いて!」札幌大学で続く学内対立の深い根

 松の内の気分もまだ冷めやらぬ1月7日、本誌に届いた一通の投書は、
札幌大学YMD副学長のスキャンダルについて綴っている。要約すると、
「YMD氏は同大の女性職員とW不倫中。過去に例のない大スキャンダル」
「天狗になって何をしても誰も何も言わないと思っている」
「大学を好きなようにしているのは許せない」
「入学者が思うように伸びず財政的に打撃を受けるであろうことを直視すべきである」
 といった内容だ。札幌大学の将来を憂う学内関係者からの発信だと思われる。
 YMD副学長の異性関係は、実は昨年すでに本誌に情報が寄せられていた。
投書の主は「多くの人が知るところなのに取り上げないのは後味が悪い」
と本誌に苦言を呈しているのだ。
男女の色恋沙汰はどこの世界にもあること。最高学府のセンセイといえども恋はする。
職場をラブホテル代わりにしてイチャイチャしなければ大きな問題はあるまい。
ただ、W不倫が事実であるならモラルは問われるところだ。
少なくともお互いの配偶者を裏切っているのだから。
0132学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/11(金) 02:18:32.08ID:???
そんな理由から本誌はあえて報道しなかったのだが、
「第三者の力を借りて正すことが必要」として
「大学の将来を思うとこのままでは許せない。是非取り上げてほしい」
という切なる希望が寄せられたことから、本欄を割いた次第である。
 本誌は早速、札幌大学に取材を申し入れた。W不倫の事実関係はさておき、
「こうしたスキャンダル情報が、学内から外部に流れるのは、
学内で問題が起きているからではないか」という主旨の質問に、
「回答しかねます」と事務局から文書で返ってきた。
 札幌大学では昨年、労使の対立が裁判に発展した。
賃金等の雇用条件を巡るものだが、大学側がコストカットに大ナタを振るう背景には、
大幅な定員割れがある。そのため、諸改革を進めており、YMD副学長はその推進役の中心にいる。
 事情通が語る。
改革が必要なことは皆の共通認識なのだが、事務局大幹部とタッグを組んだYMD氏の
独断専行に反発が生まれている。その矛先は任命権者であるKWBR学長に向き、
速やかにお引き取り願おうとKWBR学長を降ろして、
選挙をしたうえで新体制をつくろうという動きがある。
しかし、『死に体』のKWBR学長がのらりくらりと粘っているので、
しびれをきらした関係者がYMD氏の不倫を突破口にしたいと、
不利益な情報を流しているのでしょう」
 対立の根は深い。当分続きそうである。
0133糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/11(金) 17:23:52.73ID:EMtvZyTp
子供のことを顧みるとはどういうことか?
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/105289514

アリストテレスは、子供は「小さな大人」と考えていたが、
20世紀以降に「もっと子供のことを省みよう」という発想が生まれた。
今では14歳程度で「自分がどこにいるのか?」が分かるようになり、
15歳程度で性概念が定着する。
16歳が医療同意年齢とされ、美容整形も親の同意がなく可能となる。
たとえば、性概念が定着していない中学生の男の子に「カマ掘ってやろうか?」と言うことは「明日から女の子になる」ということを意味し、
強制的に女の子にすることが可能なのだ。
足をゆっくりと揺する女性特有の動きを覚えてしまい、
男が好きになる。
「明日から女の子にしてやろうか?」と言うだけでも少年はリストカットをしてしまう。
そのような研究が深まっているのだ。
性概念が定着していない女の子のカマを掘ったら顔にアザができる。
タンパク質をふんだんにとり、おしっこや肝臓への悪影響を考慮しながら治すしかない。
0135学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/14(月) 19:39:45.01ID:???
東大、女子学生のみ家賃補助ワロタw
日本の教育感まずいわこれ、現場が壊れている
これからは海外に大学いった方がいいだろう、手遅れ

しかし官僚育成学校である東大がある線引きをできなくなってきたのか
大丈夫か日本
0136糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/14(月) 20:30:59.49ID:yFO0+XrU
自由民主主義思想大全【書きかけ】
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/109782420

1890年から1915年にかけて「演じる女」の研究が深まった。
彼女の発言に学問をねじ込むことが可能だったのだ。
「演じる」それが一番大事だった。
哲学は、目的ではなく手段だった。どれだけ人間が哲学に逆らって耐えることができるのか?
ジェーン・アダムスは、耐えるだけで常に3対2の多数派を作り続けた。
ハーバードがラドクリフを吸収したときにこの事を教えたのだ。
自由民主主義女はヒステリーを起こさなかった。
ラドクリフが女に教えることはこれしかなかったよ。
ヒステリーを起こさない女は言葉をよく知っていて男性的だった。この境地を目指したのだ。
自由があるのならば他の女性を見てみよう。
女が他の女を箱ものに誘導する可能性を知った。
【人々とともに歩もう】
【彼女たちが本当は何を欲しがっているのか?】
【そして結果を受け止めよう】
社会活動はインスピレーションの母であるし、社会の子孫なのだ。
女、子供、マイノリティの抑圧の象徴になってください。
不愉快な仕事もやろう、体を褒めるのをやめよう、男性的であろう、高いところから低いところに流そう。
プラトンは詩を彼女たちに贈った。
植民地から解放された途端、政府は性に厳しくなるよ?
アメリカに撤退してほしくないの。
忍耐強く演じている女を見てマスターベーションする男がいる。
「知ること」のピラミッドは、男の絶対があなたの胸にあることと、そして、あなたの知らない言葉の間にある。
そう言ってもらえるだけで何かのクリエイティブな力が涌いてくるの。
忍耐強さというのは出発点であり、どうにかしてやろうという哲学がある理由である。
困難を乗り越えようとする女や、人生が不確実であることから、すべてやり直さなければならないと思った。
イライラしたり不確実であったりすることに耐える女はいろんな学問を混乱させる。
【親交を深めるって何ですか?】
いろんな人が聞きに来る。
【女の局部の複雑性に吸い込まれないことだよ】
知識やコミュニティー、専門家、組織や敵対人物、文化などいろんなものが複雑すぎる。
生徒は女の局部と向き合っており、忍耐強さがすでに身に付いていた。
教授の純粋な学問ではなく、生徒は頭の中がすでに混乱していた。
シカゴ学派はそのようにして生まれた。
芸術や文化、歴史などをそれを理解した上で研究したのだ。
アフリカのでたらめ女には幻を見た気分にさせられたよ。
女が主導権をとるのはこれでは難しいだろうね。
【泣く女は世の中から消えてしまう】
話の流れに敏感で、楽しく、行動がともなっている人が好きなのだ。
話のサイズを合わせてやるんだ。
米西戦争とか第一次世界大戦とかのチェンジが起きるたびにキッチンに立って太ってきたんだよな。
平和ってのは痩せる原因なんだ。親が死んでも痩せる。
女村(フルハウス)を治めたことがある女がラドクリフに入ってきていた。
男を知らない子供みたいな連中が伸びるんだ。
冷静に見ているからね。
高橋由美子 元気!元気!元気!: http://youtu.be/8OKCQHZKxsc
0137糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/16(水) 08:11:50.11ID:zH35bnNZ
垂加神道〜スタンフォードとJPOPの出会い。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/106339095

文化や、ポップカルチャーが称賛する女との挿入を目指したのがフェミニズムだった。
映画のようなセックスでなければ女への差別はなくならないと考えた。
「それは私が知っている話ね」という範囲内にセックスをとどめたかった。
私たちのセックスは社会が称賛している。
このモデルを作ることが病気をなくした(ソーシャルジャスティス・社会的挿入)。
ポナパルトになりきって女とセックスすることも理にかなっていた。
「役を演じきれば対等だ」と考えるようになったのは19世紀だ。
男がセックス目的ではなく恋の相談に乗ってやることをフェミニズム第一の波と呼ぶ(1920)が、これにお料理などの教育まで含まれたのが第二の波(1960)だ。
人種、階級、国籍、宗教によってセックスのモデルのアイデンティティをアピールしたのが第三の波である。
肌の色を持った女や、労働者階級の女が性の儀式を考えたのだ。
背景には抑圧があったし、政治的主張と性の儀式を結びつけることで発信力を高めようとした。
ユダヤ人は「娘が玄関でコートを受けとる」ことから安息日のムーブメントをアピールした。
娘が持っているエネルギー(お金)を利用したのだ。
性の儀式においては「女が可愛らしく見えること」と「侮辱的な命令ではないこと」が必要だった。
【女が儀式を決めることが大事】
ribbon "それは言わない約束" 永作博美: http://youtu.be/esa1HUX4yfY
0138糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/20(日) 07:29:19.02ID:tUrc9XaS
垂加神道〜スタンフォードとJPOPの出会い。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/106339095

心に性別はない。体がより生物学的でサイエンスに満ちているのが女だ。
美しさがなければ生きることを呪うだろうね。
しかし、美しさを探求したら妊娠の危険があるだろう。
働けと言われたら背中の筋肉もつくし、手はお料理などの家事労働に用いられ、膣は快楽のため、子宮は子供を生産するために用いられる。
子供の肌の色によって第一次世界大戦で生きるか死ぬかが決まっていた。
女が嘘をつくかどうかも肌の色次第だった。
女とは生まれるものではなくなるものだ。数々の神話や、たとえ話から教わるのだ。
オスでも卵を暖められるという事実から、メンスなどを除けば心と体に違いはないことがわかる。
男の子は木登りをしたり乱暴なことをし始めるが、女の子は「見られる」ことから体が異なってくる。
女にとって体とは「恥と恐怖の原因」なのだ。
生理の血を見ることからセックスの準備を始め、結婚や母であることも、生理の血を見たときの「不快感」から始まっている。
妊娠するというのは受け身のものであり、排卵が止まるという反則を行っていると考えている。
「妊婦です」というだけでも世界が広がるものだ。
妊婦さんが「あなたはなにも知らないの」という表情を男に向けるのもこの不快感を前向きに変えようという営みであるし、軍人の子供が産めるぞと言えば誰も逆らえない。
出産というものが女にどのような混乱を与えるのかも知らないといけない。
また、出産が膣の「感じ方」にどのような影響を与えるかも「答えられない質問」となっている。
膣が感じなくなった人妻との生活は「私が考えていることに興味を持ってください、秘密を守れますか?」あたりとなる。
感じなくなった女たちは、美容整形をしたりダイエットをしたり、お洒落をした。ブルーのコンタクトレンズをする女もいた。
そのようにして社会で魅力を維持して、セックスしない新しい女性像を作っていった。
そのようにして男性中心の社会は出来上がっているのだ。
子供がいる女は「娘の性の心配」からセックスには興味を持ち続けた。
また、女たちは魅力的であることが男を惹き付けることだけはいまだに覚えていた。
動物であり機械であることだけが二人目、三人目の子供を産む理由となった。
いつしか性のパートナーは「話すパートナー」に変わるのだ。
性のパートナーの役割を果たせない、働くことができないという問題が子供を産んだ女性に付きまとうことになる。
女は「私の幻を愛したの」という言い訳すらする。
セックスに痛みと攻撃しか感じなくなるからだ。
女は「世界に存在する私」という問題と向き合い続け、女らしいって何だろう?などの問題を探求するのだ。
Miki Fujimoto - Ekimae no Dai Happening: http://youtu.be/wPTs2dunacw
0140学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/21(月) 12:30:12.54ID:???
■コロンビアで殺害の男性は一橋大生の井崎亮さんと判明

南米コロンビアで今月19日に日本人男性が殺害された事件で、
地元の警察が氏名を公表した被害者の男性は、
千葉県船橋市に住む一橋大学の学生、井崎亮さん(22)であることが
家族や大学への取材でわかりました。家族は、今後、現地に確認に向かうということです。
0141学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/21(月) 13:57:03.86ID:???
★コロンビアで殺害された男性、一橋大生の学生と判明 

南米コロンビアで今月19日に日本人男性が殺害された事件で、地元の警察が氏名を公表した被害者の男性は、千葉県船橋市に住む一橋大学の学生、井崎亮さん(22)であることが
家族や大学への取材でわかりました。家族は、今後、現地に確認に向かうということです。
この事件は、コロンビア中部の都市、メデジンで、今月19日、日本人男性が銃で撃たれて殺害されたもので、地元の警察は、パスポートの情報などから、
被害者の男性は22歳の日本人、イザキ・リョウさんだと明らかにしました。

NHKが家族や大学へ取材したところ、この男性は千葉県船橋市に住む一橋大学の学生、井崎亮さん(22)であることがわかりました。家族などによりますと、旅行でコロンビアを
訪問していたということで、家族は、今後、現地に確認に向かうということです。

地元の警察によりますと、井崎さんは市内の住宅街を電子機器を持って歩いていたところ、後ろから来た男が電子機器を奪って逃げたため、
男を追いかけて捕まえた際にもみ合いとなり、銃で撃たれたということです。井崎さんは、19日にメデジンに来たばかりだったということで、
警察は、殺害に関わったのは2人組の男と見て行方を捜査しています。(以下省略)

全文はリンク先をご覧ください。
NHK NEWS WEB(11月21日 12時11分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161121/k10010777061000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
0142糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/22(火) 18:43:57.85ID:hkG+fjFi
非難。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/110121706

基本的にはマイナス思考の男とやり逃げ男が女に非難される。
やり逃げの場合は、女に欲望や信念、期待、感情があるからだ。
女には「無限を男に求める」という発想があるために、男を非難する。
この「女が男を非難する」というところに着目して税金がかけられる。
なにかに優れていたり、見た目がよいと仲間が多いため非難されない。
やり逃げだけは女たちがその悪質さを簡単に共有できる。
敵として振る舞うのならば当然、非難されるだろう。
居心地の悪い仲間を批判するのであって、ネロがローマを燃やしたことよりも仲間への批判の方が重要だった。
しかし、悪く言われている人に抱かれたいとも思う。
【何かを信じるって大事ね】
非難というのはそういう意味では二つの側面があるね。
お構いなしに決断するし、大人たちがそれに反応するの。
たしかに俺たちはあいつを悪く言ったよ?でも良いか悪いかではなかったのかな?
【信じる二人ってカップルの基本でしょ?】
うしろゆびさされ組 - うしろゆびさされ組 (1985.10.05 1stシングル): http://youtu.be/V3RZNDa4khE

戦争が起きたらみんな「信じてる人」のところに集まるよ?
非難が浄化されるときがいつか来るものだ。
信じることから世界は広がり始めるんだ。まるで権力者のように非難されただけじゃないか?
熱いね、家族は冷たいね。俺にはわからねえな。俺は人間というものに疎かったのかな?
罪ってのは人に言われなければ分からねえな。態度を改めなければならないのかな?
頭に来ることがあっても、態度というのは案外、柔軟性のあるものだよ。
国府田マリコ セロリのKISS ハッカの煙草: http://youtu.be/BVNfAr9cObc

意見が合わないな。仲間が欲しくないのか。
【反発するのは自由だよ。でも、何かを信じて反発しているのか?】
相手の立場が想像できないのならば叱り飛ばすのはやりすぎだよ。
男が「ローマは俺が燃やした」と言ったのならば自分のものでない業績を口にしているのだから非難してもいいよ?
地震の悪口や蚊の悪口でも言ってりゃ仲間はできるけどな。
地震や蚊は何を言われても怒らないからね。
いい体をした女の奪いあいならば話は変わってくるよ。
でも、そういうやつに限って女の奪いあいでは自分を低く見せるからな。
本当は、俺も漫画を読んで彼女を作っているんだ。影響されやすいのかね。
河合 その子 【緑の少女】: http://youtu.be/P1g027TcqPE
0143糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2016/11/23(水) 08:17:21.50ID:9hcIdRLp
まとまっている人。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/110139564

人間もまとまってくると自分のデータベースもしっかりしてきて、暴力も使わなくなるし、仲間が増える。
プロフェッショナルは知的で芸術的にまとまるものだ。
高橋由美子 「元気!元気!元気!」: http://youtu.be/C1C3UUssOpo

まとまってきたらその人は何と話し合っているのだろう?
物事を治めてくれるから仲間が増えるね。
セックスのパートナーがちゃんといて、しかも、肉声を持っている。
深刻な問題が起きた時だけ意思の力を見せるんだ。
女に困っていない奴じゃなければ馬力がでないだろう。
障害物なんて常にあるし、判断が必要なのが人生だ。
男社会がかなりのハイレベルまで来ないとまとまった人にはならないじゃないか。
まともな男と反則を使う周囲の人間に見えてくるから不思議だね。
女性たちはそれに魅了されているんだ。
そのレベルでいったい何が欲しいんですか?
終わりのない世界でよく人間ってまとまるよね。
【俺の評論家がまとまっているんだよ】
反則を使ったらあいつらうるせえからな。
精神的にまとまっているだけなのかもな。
【3ゴール 】 メッシ タッチ集 バルセロナ vs マンチェスター市 20.10.2016 HD …: http://youtu.be/wJvcP-KOA_M

自分の仕事となったら信用と期待だけがある。
人々がいるし、組織があるし、伝統があるし、仕掛けがある。
愛と友情を知らないとなにも動かないんだ。
業界全体がどのように動いているかなどの問題も理解しないといけないね。
その世界にどっぷり浸かっていれば自然と前に進めるんだ。
少しづつメンテナンスをしていくんだよ。
称賛される時はされるし、罵倒されるときは愚か者がいっているだけだと思うね。
臆病者にだけはならないようにしているよ。
業界の空気を吸って動くだけなんだ。
その人が問題提起することにみんな注目するんだ。
アイルトン・セナ・ダ・シルバ 死亡事故: http://youtu.be/5c3BAdOE2DA

指導者だけを信じていれば、同業者となぜ考えが食い違うのかも分かるようになる。
まとまった人とのセックスの方がいいという女もいる。
指導者のもとには仲間もいるんだ。自信が確信に変わるのを待っていたんだよ。
男同士でつるんでいるんだよ。
女のリアクションが確信を作ってくれるんだ。
0145学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/29(火) 12:33:01.85ID:???
★北アルプスで雪崩、東工大生6人登山中1人意識不明 富山
2016.11.29 11:45

29日午前8時25分ごろ、富山県の北アルプス・室(むろ)堂(どう)付近で、登山中の6人組が雪崩に巻き込まれたと、うち1人の男性から110番があった。
富山県警山岳警備隊が救出活動にあたっている。富山県立山町消防本部によると、6人組はいずれも東京工業大の学生。

県警上市署によると、同隊が現場で6人を発見したが、うち1人は意識不明。1人が体調不良を訴えており、残り4人にけがはないという。

県警によると、雪崩が起きたのは、室堂から一ノ越の間で標高約2520メートルの地点。6人は雄山に向かう途中だった。

現場は富山県と岐阜県にまたがる立山連峰の一角。立山連峰は急峻(きゅうしゅん)な斜面もあり、不安定な雪の層が崩れる恐れがある。
0146学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/07(水) 22:39:23.31ID:???
医者板よりコピペ

183 : 卵の名無しさん sage 削除
少し昔、知り合いのOLが京大医学部のラグビー部を中心としたメンバーと合コンしたそうな。

そらアルコール度数のめちゃ高い酒強制的に飲ませては泥酔させて胸のなかに手突っ込んできて
わいせつ行為するわ、タクシーでお持ち帰りするわ、すごかったらしい
そいつらの1人は京大病病院の泌尿器科医で名前も知ってるがあえて言わない

そのなかでちょっとモテなかった眼鏡の学生が「おまえら、虫けら女が京大医学部様と酒飲めるだけでも
感謝せんかい、さっさ、股開け、最高の精子いれてあげねんから」と絶叫しとったらしい。

この事件の背後にもこれととても酷似した超エリート意識、見下しとか他とつるめば怖くない
的な彼ら特有のどうしようもない醜い人格が透けて見えよう
退学にしたぐらいじゃ7年後に旭川医大卒、山形大医卒、富山大医卒の研修医になってることを
考えると恐ろしい
0147学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/12(月) 20:10:22.36ID:QjRMtjgg
【速報】
<東大集団レイプ事件>有罪判決を受けた大学生3人の退学処分を本日実名で発表
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161212-00000106-jnn-soci

退学処分
松見謙佑 東京大学理科一類
河本泰知 東京大学理科一類
松本昂樹 東京大学理科一類
0149学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/31(土) 14:07:49.21ID:qiN6q4rX
>>129
ブラック企業大賞2016 今年は「電通」が受賞
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482481753/

ブラック企業大賞、電通が選出 現役社員「企業の体質は変わってない。多くの社員は反省していない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482551291/

【労働】2016年のブラック企業大賞に「電通」が選ばれる
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482476844/

【ブラック企業大賞】「電通」受賞、NHKが大手メディアとして初めて全国的に報道する異例の事態
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482545413/

ブラック企業大賞に電通、「過酷で人権侵害の状況を放置し続けてきた」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482482570/
0151学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/11(水) 21:30:25.54ID:vm12y7XU
<東大集団レイプ事件>裁判で有罪判決を受けた大学生3人の退学処分を公表
http://www.asahi.com/articles/ASJDD65WZJDDUTIL040.html

退学処分
松見謙佑 東京大学理科一類
河本泰知 東京大学理科一類
松本昂樹 東京大学理科一類
0152学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/15(日) 00:16:12.58ID:???
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2013オフィシャルトレーラー
ツール・ド・フランス100回記念大会オフィシャルトレーラー公開 「ツールの伝説へ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/102695
https://www.youtube.com/watch?v=ku_t6qpVoHU

ツール・ド・フランス2013第21ステージ
キッテルがカヴのシャンゼリゼ5連勝を阻止 フルームが初総合優勝 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113486

ツール・ド・フランス2013 第21ステージ 選手コメント
キッテル「チームが一体となった」 フルーム「ファンとの近さがツールの美しさ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113472

名誉あるシャンゼリゼステージを制したマルセル・キッテル(アルゴス・シマノ) | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113426

EN - Best of the Tour de France 2013 - Pre-race - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QeONcxvvyuA
0153学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/18(水) 14:17:23.08ID:edQ2KFT2
>>149
電通幹部ら10人、労働基準法違反の疑いで書類送検へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482869441/

【東京労働局】労働基準法違反の疑いで電通と同社幹部を書類送検へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482855695/

電通社長からも事情聴取 東京労働局、幹部の捜査継続
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482944587/

【電通】石井社長、労働基準法違反で引責辞任。来年1月の取締役会で
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482977943/

「電通 社長辞任ではすまない」と厚労相 捜査進める考え
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483678587/
0155学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/29(日) 23:31:32.48ID:2ioa6GVP
東京12大学と首都圏私立17大学の史的勢力図
★:東京12大学、◆:首都圏私立17大学

【戦前からの旧制大学(〜1937年)】25大学
★慶應義塾、★國學院、◆駒澤、★上智、★専修、大正、◆拓殖、★中央、東京慈恵会医科、◆東京農業、
◆東洋、★日本、日本医科、★法政、★明治、★立教、◆立正、★早稲田、大谷、同志社、立命館、龍谷、
関西、関西学院、高野山

【戦中戦後の旧制大学(1938〜1948年)】18大学
岩手医科、◆千葉工業、順天堂、昭和、◆玉川、★東海、東京医科、東京歯科、東京女子医科、
東邦、日本歯科、愛知、皇學館、大阪医科、大阪歯科、関西医科、近畿、久留米

【学制改革期の新制大学(1948〜1956年)】80大学
北海学園、東北学院、東北医科薬科、宮城学院女子、◆千葉商科、和洋女子、★青山学院、
◆亜細亜、大妻女子、学習院、共立女子、国立音楽、◆工学院、国際基督教、実践女子、
芝浦工業、昭和女子、昭和薬科、女子美術、成蹊、◆成城、聖心女子、清泉女子、◆大東文化、
高千穂、多摩美術、津田塾、東京家政、◆東京経済、東京女子、東京神学、◆東京電機、
◆東京都市、東京薬科、◆東京理科、二松學舍、日本獣医生命科学、日本女子、日本体育、
星薬科、武蔵、武蔵野音楽、明治学院、明治薬科、麻布、◆神奈川、関東学院、相模女子、
愛知学院、金城学院、椙山女学園、中京、同朋、名古屋商科、南山、名城、京都女子、
京都薬科、種智院、同志社女子、花園、佛教、大阪経済、大阪工業、大阪樟蔭女子、
大阪商業、大阪薬科、甲南、神戸女学院、神戸薬科、武庫川女子、天理、ノートルダム清心女子、
広島女学院、松山、西南学院、福岡、九州国際、熊本学園、別府

【大学設置基準以降の新制大学(1957年〜)】457大学
(略)
0158学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/03(金) 15:43:48.01ID:eMoi3mSb
>>153-154
【雇用】厚労省、電通社員7000人分の勤務を調査
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484810938/

【電通過労自殺】電通、副社長ら役員5人を減俸処分 自殺した高橋まつりさんの上司も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484751018/

【社会】JRA、電通を1カ月指名停止 違法残業で判断
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484609547/

電通 JRAから指名停止 起訴されれば公共事業から指名停止も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484624120/

【行政】滋賀県が電通を入札停止処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484767987/

【社会】奈良・京都・和歌山も「電通の入札停止」検討 石田三成の知名度を向上するプロジェクトなどの発注停止
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484883811/

【社会】電通処分(滋賀・京都・奈良の3府県が処分実施済み)、10都府県が検討起訴の場合、入札参加停止
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485780354/
0159学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/04(土) 08:57:13.44ID:YLl9wvzW
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/


【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/


【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/
0160警察庁
垢版 |
2017/02/07(火) 13:06:52.45ID:iZkWD3Ym
■東大・京大合格者数

全国 5912.4

1 東京 1283.6
2 大阪 595.8
3 兵庫 486.4
4 愛知 382
5 京都 346.8
6 神奈川 338.6
7 奈良 285.2
8 福岡 168.4
9 広島 166
10 千葉 165.4
11 埼玉 134.4
12 静岡 109.6
13 北海道 88.8
14 三重 84
15 岡山 81
16 茨城 80.8
17 滋賀 75.8
18 鹿児島 74.8
19 岐阜 72.2
20 石川 68.4
21 愛媛 56
22 富山 48.8
23 和歌山 48.6
24 長崎 45.8
25 新潟,群馬 44.4
27 長野 44
28 熊本 43.4
29 香川 42.8
30 宮城 38.8
31 栃木 38.4
32 福井 36.6
33 山口 29.6
34 宮崎 27.8
35 大分 27
36 山梨 22.8
37 高知 22.6
38 佐賀 22.4
39 福島 21.8
40 鳥取 19.4
41 徳島 17.6
42 秋田 16.8
43 島根 16.6
44 山形 14.8
45 青森 12
46 岩手 10.8
47 沖縄 10.4

http://www.geocities.jp/henkohodo/

http://www.eonet.ne.jp/~0035/index.html
0162学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/13(月) 20:11:22.57ID:???
低学歴の知的障害者の清水富美加が幸福の科学に入信、出家
低学歴で月収が5万円の貧乏人で人生に絶望
所属事務所の関係者が会見
0163学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/15(水) 22:38:10.89ID:GsbjMEch
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊…キンマンコかマハーロ、バカヤローだな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、それにしても、キンマンコって立候補も応援演説も威風堂々としないな
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg    byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0164学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/17(金) 07:12:22.53ID:???
★慶尿は犯罪者&AV女優養成校

★桜蔭→★慶應→区役所→★AV女優って経歴の八ッ橋さい子の画像
http://ttaro.blog.jp/archives/13393733.html
八ッ橋さい子
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E3%83%83%E6%A9%8B%E3%81%95%E3%81%84%E5%AD%90
2015年9月、アダルトビデオメーカー・HMJMの専属女優としてデビュー
デビュー当初はフリーで活動していたが、後にカプセルエージェンシー所属となった
桜蔭中学・高校、慶應義塾大学を経て地方公務員となり、デビュー前まで役所に勤務していた
0165学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/19(日) 09:43:52.62ID:???
2017/1/19発表
TimesHigherEducation世界大企業CEO輩出数ランキング
https://www.timeshighereducation.com/features/alma-mater-index-2017-who-educates-global-business-elite

世界順位:大学(国)
01位 ハーバード大学(アメリカ)
02位 スタンフォード大学(アメリカ)
08位 シカゴ大学(アメリカ)
09位 マサチューセッツ工科大学(アメリカ)
12位★京都大学(日本)
14位 オックスフォード大学(イギリス)
16位 東京大学(日本)
20位 ケンブリッジ大学(イギリス)
24位 コロンビア大学(アメリカ)
28位 東京理科大学(日本)
29位 インペリアル・カレッジ・ロンドン(イギリス)
46位 プリンストン大学(アメリカ)
48位 早稲田大学(日本)
49位 イェール大学(アメリカ)
53位▼慶応義塾大学(日本) ←オーナー一族の低能猿卒業生が大量にいるのに53位(笑)
60位 チューリッヒ工科大学(スイス)
61位 北京大学(中国)
73位 カリフォルニア大学バークレー校(アメリカ)
79位 大阪大学(日本)
97位 一橋大学(日本)
0167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/21(火) 11:09:22.38ID:???
      ,一-、
     / ̄ l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  強姦・顔面放尿されたくなかったら、慶尿勃起塾はやめとけ。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0168学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/22(水) 04:28:28.74ID:???
学費のために★ソープで働く慶大生、売り専に走る男子学生も…カラダを売るしかない「貧困大学生」が急増中
『女子大生風俗嬢 若者貧困大国・日本のリアル』(朝日新書/中村淳彦)

東北出身で慶応義塾大学に進学し、現在は大手一部上場企業に務める山城亜里沙さん(仮名24)は現在の学生が
抱える様々な問題を集約したようなケースだ
「普通のアルバイトを1年間やってみたけど、経済的に時間的に無理だった」
しかも単に学費や生活費を稼ぐためではない
来るべく就職活動に備えるためでもあった
普通のバイトでは就職活動中でもバイトを止められない
それではきちんとした活動さえできない
そんな思いから風俗を選択したのだ
そのため必死で性的サービスの技を学び大学3年の夏までの間の1年半、合計1,620万円ほどソープで稼ぎ、540
万円の貯金をした
0169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/25(土) 05:23:22.86ID:???
★慶尿は犯罪者&AV女優養成校

★桜蔭→★慶應→区役所→★AV女優って経歴の八ッ橋さい子の画像
http://ttaro.blog.jp/archives/13393733.html
八ッ橋さい子
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E3%83%83%E6%A9%8B%E3%81%95%E3%81%84%E5%AD%90
2015年9月、アダルトビデオメーカー・HMJMの専属女優としてデビュー
デビュー当初はフリーで活動していたが、後にカプセルエージェンシー所属となった
桜蔭中学・高校、慶應義塾大学を経て地方公務員となり、デビュー前まで役所に勤務していた
0170学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/25(土) 08:14:38.64ID:TVIUfqKy
【新潮スクープ】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は「拉致実行犯」の娘と結婚していた★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487659051/
0171学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/28(火) 10:34:16.88ID:???
高学歴女子の涼木もも香 誘惑のラビリンスを見てKO寸前!
http://seihukujoshi.com/archives/category/suzukimomoka

涼木もも香はデビュー当時は現役の慶応女子大生として話題を集めたものだった
今でこそ東大卒などの高学歴の女優も多いが、彼女はその先駆け的な存在だった
と思う
しかもこの娘のルックスはアイドル並みに可愛い
普通に街や学園内で見かけても人目を惹くだろうし、大学のミスキャンパスに選
ばれても不思議じゃないレベルの美貌の持ち主だった
いわゆるお嬢様で人気が出て当然
0174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/03/11(土) 20:44:14.50ID:8zAhM0zA
 雑誌の文章から一部抜粋↓

 「尾木ママ路線で二匹目のドジョウを狙うわよ!」
こう鼻息荒く意気込むのは奥村与志弘さん、京都大学では言わずと知れた
地震・防災工学のオネエ助教授である。

 事位の発端は、2011年に奥村氏が東日本大震災に関するコメントを
テレビでした時のこと。最初は中年男性としてのトーンで話し始めたものの
話すうちに熱くなりオネエ言葉が随所に出始めたのだ。

「やっぱり……」テレビを観ていた周囲関係者は一同にそう思ったという。
その後、奥村氏本人のカミンングアウトにより京大では一気に知名度を上げた。

奥村氏の事を古くから知るオネエ知人でカフェ勤務のH.Dさんはこう言う。
「高校時代からオクサマ(奥村氏の当時のアダナ)はホモと噂されていました。
そういう中にあって凄いのは嫌われるのではなく、好かれていた事です。
1990年代という、ホモ全否定の時代に彼はホモを武器に
京都成章高校(当時は男子校)で人気者でした」

 同性愛者でありながら人気を武器に全国進出を狙う奥村氏はこう話す。
「理想を言えば、サンマさんの番組でイジラれるキャラとして人気を出せればと思います。
それでいて地震に対するコメントはしっかりしたものにしたいですね」

 今後、関西発のオネエとして韓流に代わりテレビ業界を
席巻してくれることは間違いないだろう。
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/03/18(土) 21:23:42.14ID:???
ささやん @sasayan3121 23 時間 たかが総理大臣風情が何を言うか。
pic.twitter.com/Ixt5KiJJIw   

ささやん @sasayan3121 23 時間 桜井誠が凍結されない。つまり、差別主義者に言論の場を与えているのがTwitter社。ニコニコ動画を叩きボイコットするのであれば、Twitter社も同じ扱いで良いのだ。   

ささやん @sasayan3121 23 時間 今、最もヘイトが溢れているSNSはTwitter。    
ささやん @sasayan3121 22 時間 桜井誠と在特会、日本第一党の公式アカウントがあるSNSはTwitterだけ。 どう考えても異常でしょ。    



世に倦む日日 @yoniumuhibi 3月7日 今回の野間易通のTw凍結事件は、しばき隊がしばき隊のまま突っ走ればこうなるという図を本質的に示している。しばき隊は、自分たちが絶対的正義だから社会のルールを守らない。
裁判所の命令にも従わない。皆さん、オウム真理教を覚えていますか。オウム真理教が突っ走った結果、どうなりましたか。   

世に倦む日日 @yoniumuhibi 3月7日 桜井誠は、極右の狂人だがTwの中ではルールを守って発言している。だから凍結されない。野間易通はルールを守らない。利用規則を認めない。だから凍結された。
しばき隊は、憲法を守れと言いながら、自分たちは社会のルールを認めず守らない。ルールを認めないしばき隊は、全員Twから退去すべきだ。   

世に倦む日日 @yoniumuhibi 5 時間 野間易通はルール違反でTWアカウントを4度凍結された。そんな人間は他に見たことがない。さらにTWでの名誉毀損で2度訴訟を起こされ、敗訴して賠償金支払命令を受けている。
こんな男がトップに立つしばき隊が、暴力集団であることは明瞭じゃないか。反論があるなら言ってみろ。                         
0180学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/04(火) 09:20:13.59ID:R7SuOKw3
>>159
【福島】中核派、慰霊の日に太鼓のリズムにのって政治主張 須賀川市会議員「私たちの故郷を政治利用している、非常に迷惑だ」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489239317/

【社会】中核派の非公然活動家を逮捕 免状不実記載の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491211259/
0182学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/07(日) 14:53:24.71ID:vuHup49o
奈良県の西の京高校は完全に大津いじめ自殺の加害者一家より遥かに生きてる価値無しのクズ高校決定や、直にな。

大津いじめ自殺の加害者の小網の父親が京大医学部卒で、あれから間もなく京大の医学関係からノーベル賞受賞して
「日本の星」となる人(あくまでiPS研究所の教授で、京大医学部OBではないが)も出てる。

その直後に、西の京から京大医学部に悪あがき繰り返して投げたっていう経歴持ちの偽医者がiPS細胞でガセ撒き散らして
笑い者になり、学校自体も「偏差値50の非進学校」と笑い者
0183学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/17(水) 16:59:10.24ID:5+uN95yn
>>179
【社会】電通株主総会、過去最長の3時間25分に 前社長「謹んでおわびします」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490876700/

新入社員が過労自殺した電通で入社式。「電通の最大の財産は『人材』です」と社長挨拶
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491188622/

【労働】電通“違法残業”3支社と幹部、書類送検へ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491627452/

【社会】違法残業事件、電通関西・中部両支社の幹部と法人としての同社を書類送検へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492380649/

【社会】電通社長から任意聴取、大阪など3支社の幹部も書類送検
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492687019/

【労働】電通の山本敏社長を任意聴取 3支社近く書類送検 過労死事件
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1492686951/

【社会】電通社長、勤務管理の不足認める 厚労省聴取に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493224138/

【ブラック】電通5子会社(電通東日本・電通北海道・電通西日本・電通九州・電通沖縄)にも是正勧告 労基署、違法残業を確認
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494858680/
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/28(日) 14:07:47.31ID:rXmPnAoA
「学校に行こッ!」で奈良県立西の京高校に来た時のたむらけんじ、どうせiPS虚偽からたった3ヶ月後のことやねんから、その場で本音言うたったら良かったんや。

「ようそないTVでアホヅラさらしてられるなぁ」
「山中教授に続いて今度は太田雄貴選手か!これ以上、日本人の快挙に水差すな、この南朝鮮未満の反日高校が!」
「偏差値50の非進学校のこの学校から京大医学部に悪あがきして6浪もしたわりにゃ結局は投げた森口尚史先輩に倣って嘘バラ撒いて虚勢張って無駄な悪あがきかまそうってのか?」
「だいたい、太田選手に近づけるもんなら近づいてみぃ!」
「お前らなんか、太田選手や山中教授はおろか、大津いじめ自殺の加害者からも直に『学歴社会の落ちこぼれ』『日本のガラクタ粗大ゴミ』扱いされて軽蔑されてたらええんじゃ!」

とか言うたったらええねやんけ。

ちなみに、大津いじめ自殺の加害者に於いては

木村束麻呂
・太田選手のすぐ近所に住んでた。
・将来京大医学部に行けそうな秀才だった。
・父親が奈良県出身

小網健智
・これまた太田選手のすぐ近所在住
・父親が京大医学部卒で、姉も偏差値70超え高校卒
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/06/14(水) 12:40:33.20ID:???
第1回駿台全国判定模試 2017年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2017年5月30日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学

70●東京(文科T類)
69
68●東京(文科U類)、●東京(文科V類)
67★京都(法)
66★京都(経済・一般)、★京都(文)、○一橋(法)
65★京都(教育・文系)
64★京都(総合人間・文系)、○一橋(経済)
63◆大阪(法・法、国際公共政策)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62■名古屋(法・法律、政治)、◆大阪(経済)、◆大阪(文)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、☆神戸(法)
61▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、◆大阪(人間科学)、◎九州(法)、▽筑波(人間・心理、教育)、☆神戸(経済・数学)
60▲北海道(文)、▼東北(法)、▼東北(教育)、◎九州(文)、◎九州(教育)、▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(人間・障害科学)、☆神戸(経済・英数)、☆神戸(国際人間科学・グローバル、子ども教育)
59▲北海道(法)、▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、▽筑波(人文/文化・日本語日本文化)、△横浜国立(経営)、☆神戸(経済・総合)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・環境共生)
58△横浜国立(経済)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
57▲北海道(経済)、▲北海道(教育)
0188学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/06/28(水) 23:11:19.18ID:bCtaa+9B
期待が高まる量子コンピューターですが、その研究開発には、日本人が大きく貢献しています。

D−Wave Systems社が世界で初めて実用化した量子コンピューターの原理は、「量子アニーリング」と呼ばれるものですが、この概念を1998年に初めて提唱したのは、東京工業大学の西森秀稔教授と、当時大学院生だった門脇正史さんです。

また量子コンピューターの「量子ビット」と呼ばれる頭脳部分を世界で初めて開発したのは、東京大学の中村泰信教授と東京理科大学の蔡兆申教授です。
量子コンピューターの基礎的な理論や技術は日本で生まれたものなのです。


https://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2017_0627.html
0189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/01(土) 13:44:10.23ID:???
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2017 : サイクルロードレース | J SPORTS
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/

ツール・ド・フランス2017 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/tag/term/10097

ツール・ド・フランス2017のニュース一覧 - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/tag/tdf2017

ツール・ド・フランス のニュース一覧 | サイクルスポーツ.jp
http://www.cyclesports.jp/depot/tag/131

Official Teaser - Tour de France 2017 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aTM2EpAY97Q



ツール・ド・フランスの第1ステージと第2ステージが無料視聴できる!

【Live配信】【開局20周年SP】Cycle*2017 ツール・ド・フランス 第1ステージ(個人タイムトライアル) デュッセルドルフ 〜 デュッセルドルフ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6l3U3VVdDqw

【Live配信】【開局20周年SP】Cycle*2017 ツール・ド・フランス 第2ステージ デュッセルドルフ 〜 リエージュ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=zwYd60ymaY8
0190学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/06(木) 07:07:10.25ID:7ARLymYm
オネエで女装家の助教、小野容照さんは学習院経済学部卒で
京大の助教にまで上り詰めた人物だぞ!
女装で講義をして
「私の真紅の口紅は闘志の現れです」
と言う名言を残した。
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:22.02ID:qke6Ad9A
「ちちんぷいぷい」の「学校に行こッ!」で奈良県立西の京高校に来た時のたむらけんじ、どうせiPS虚偽からたった3ヶ月後のことやねんから、その場で本音言うたったら良かったんや。

「ようそないTVでアホヅラさらしてられるなぁ」
「山中教授に続いて今度は太田雄貴選手か!これ以上、日本人の快挙に水差すな、この南朝鮮未満の反日高校が!」
「偏差値50の非進学校のこの学校から京大医学部に悪あがきして6浪もしたわりにゃ結局は投げた森口尚史先輩に倣って嘘バラ撒いて虚勢張って無駄な悪あがきかまそうってのか?」
「だいたい、太田選手に近づけるもんなら近づいてみぃ!」
「お前らなんか、太田選手や山中教授はおろか、大津いじめ自殺の加害者にもボロ負けこいて『ご愁傷様、チーン』で終わってたらええんじゃ!『勉強できん学歴社会の落ちこぼれ』『日本のガラクタ粗大ゴミ』として」
「何やったら一回、大津の加害者一家に勉強教えてもらえ!」
「どうせお前ら、全国的に『日本人の快挙に僻むしか能無い日本のゴミクズ校』『いじめ自殺の加害者一家にもボロ負けの学校』のままじゃ!」

とか言うたったらええねやんけ。

ちなみに、大津いじめ自殺の加害者に於いては

木村束麻呂
・太田選手のすぐ近所に住んでた。
・将来京大医学部に行けそうな秀才だった。
・父親が奈良県出身

小網健智
・これまた太田選手のすぐ近所在住
・父親が京大医学部卒で、姉も偏差値70超え高校卒
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/09(日) 23:37:51.84ID:???
女子が夢中な男子マンガBest20、連載中&完結の2部門
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091

「弱虫ペダル」好きな人! | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
http://girlschannel.net/topics/762844/

荒北おめでとう!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/715916983644999680
https://twitter.com/_yocchin_______/status/716107346615738368

ちばペダル〜弱虫ペダルと学ぶ自転車交通安全〜
http://chibapedal.jp/


【速報】 TVアニメ『弱虫ペダル』第4期制作決定!2018年1月放送スタート!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/884007097062408192
0194学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:23.77ID:???
【お宝速報!】ジャンプが太っ腹!!!『ONE PIECE』60冊今だけ無料ッ!!!!さらにワンピ通ぶれる鉄板シーンもドン!と紹介だァァァ!!!!!!! | 集英社コミックシンク
http://www.comicsync.com/normal/2017/07/22/ID2441/

ONE PIECE プロジェクト60 - Shonen Jump
https://sp.shonenjump.com/op_project60/

コミックス一覧
https://sp.shonenjump.com/op_project60/comic_list.html
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/29(土) 14:16:55.65ID:???
学生の懲戒処分について(2017年7月28日)
本学は、薬学部4回生1名、工学部4回生2名、地球環境学舎修士課程2回生1名の計4名を、
平成29年7月25日付けで、以下のとおり放学処分とすることを決定しました。

処分内容
薬学部4回生1名、工学部4回生2名を、京都大学通則第32条に定める「学生の本分を守らない者」として、
平成29年7月25日付けで同通則第33条に定める放学処分とすることを決定した。

また、地球環境学舎修士課程2回生1名を、同通則第53条の規定により準用する同通則第32条に定める「学生の本分を守らない者」として、
平成29年7月25日付けで同通則第53条の規定により準用する同通則第33条に定める放学処分とすることを決定した。

処分理由
当該4学生は、平成27年10月27日の吉田南構内吉田南1号館のバリケード封鎖に関与し、多くの学生の授業を受ける権利を著しく侵害し、
教職員の執務を著しく妨害し、かつ、平穏な教育研究環境を著しく阻害した行為は大学の秩序を乱すものであるとして、
平成28年7月12日付けで停学(無期)の懲戒処分となっていたところである。

その後、当該4学生は、本学が定める「停学期間中の行動基準について」を無視し、構内に立ち入り、
職員による構内からの退去勧告に応じず、集会への参加やビラ配りを行うなど、
京都大学通則に規定する「学生の本分を守らない」行為を行った。

また、当該4学生は、停学中の復学に向けた面談にまったく応じない、又は、一度は応じたものの自己の主張を繰り返すことに終始し、
次回以降の面談については期日を設定しようとする部局の試みに対し、はぐらかすような対応を繰り返し面談が実施できない状況であった。
0196学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/29(土) 14:19:13.21ID:???
以上のように、当該4学生は、機会を与え反省を促したにもかかわらず、停学の事由となった自己の行為への反省の情が認められない。
また、「停学期間中の行動基準について」を無視し、構内に立ち入り、職員による構内からの退去勧告に応じず、
集会への参加やビラ配りを通じて、平成27年10月27日のバリケード封鎖の正当性を主張する、又は、
職員を誹謗中傷するといった行為からも、反省の情は認めがたく、誠に遺憾であり、看過することはできない。

よって、本学は、今回の行為の事実関係について調査を行い、慎重に審議した結果、当該4学生を放学処分とすることとした。
0197学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/29(土) 14:45:48.25ID:???
放学処分と退学処分の違いは
学歴が高卒になるか大学中退になるかの違い

放学は入学時点にさかのぼって学籍の抹消なので大学で本人が存在した事実がなくなる。
従って大学中退にすらならない。

一方、退学は入学から退学までの学籍は生きてるので中退扱いとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況