X



愛媛大学のスレ過疎りすギィ!! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/20(土) 00:07:30.13ID:bNylsWDT
どこもそこも愛媛大学のスレ過疎ってんじゃん
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/20(土) 02:15:36.11ID:bNylsWDT
>>2もっと愛大生に来てほしい・・・
0005
垢版 |
2015/06/20(土) 11:12:34.99ID:???
てす
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/20(土) 17:13:29.58ID:???
みんなこっちいったわよ
★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★

@ID表示が無い!
Anarchy実況(以下穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!

Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!

B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!

C連投が5秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!

D規制がない!
ここでは規制がなく、書き込み放題!
規制された時だけでもいいから、書き込みまくろう!!

さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/20(土) 23:48:19.79ID:???
http://www.kingrecor...o.jp/cs/g/gKICC-3631
これは天才ハイドシェックの、今までのどのレコードよりも格段に優れた超名演である。
現代のグランド・ピアノの性能をフルに発揮し、目もくらむようにシンフォニックでロマンティックな世界を現出した
モーツァルトもさることながら、圧巻は「テンペスト」!
それはさながら鬼神が乗り移ったかのような凄絶さであり、僕など、この録音を初めて耳にしたときは
体中汗びっしょりになってしまった。レコード史上に燦然と輝く不滅の記録と絶讃したい。
http://www.kingrecor...o.jp/cs/g/gKICC-3632
凄演「テンペスト」につづく宇和島第二弾は「悲愴」「月光」「熱情」という超豪華である。
演奏も天才ハイドシェック以外にはとうてい不可能な千変万化の音のドラマで、他のピアニストとは次元が違う。
最も雄弁で最もチャーミングな、目がくらむほどのベートーヴェンがここにある。
http://www.kingrecor...o.jp/cs/g/gKICC-3633
音質は今までのハイドシェックのCD中ベストであり、彼の千変万化の虹色のタッチを如実に伝えている。
演奏もすべて絶品だが、とくにベートーヴェンとドビュッシーはチャーミングの極みだ。聴いていて魂を奪われる、とはこのことであろう。
現在ではまったく無視されているモーツァルトの「変奏曲K.54」をきけるのもうれしい。
http://www.kingrecor...o.jp/cs/g/gKICC-3634
ホールの音響も良いので録音もすばらしかったが、いよいよ最後と決まった今回の音質演奏はおどろくほど生々しく、
ピアノのCDとしては極上の出来ばえといえよう。
演奏もシリアスな「変奏曲」から、往年のパハマンを思わせる「即興曲作品90の4」まで、至芸の連続だ。
0009学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/23(火) 17:54:02.08ID:lHbZIwm5
研究室のホームページが更新されない。レベルがしれている。
実は更新することがない。
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/23(火) 19:03:53.12ID:ZpeU1Zjy
L型大学ですし
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/23(火) 20:48:57.47ID:WaitdEHx
愛媛大學、来年からどうなるんだろうね?
大規模な組織変更、学部の改廃が行われるようだが。
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/23(火) 21:37:24.05ID:???
我等の天地
http://www.youtube.com/watch?v=XtCuSHCYpRs

 一、遙かな峰も 我が峰と
   四国の天地は 『我が天地!!!』
   地涌の我等が 乱舞せる
   故郷嬉しや この山河

 二、緑したたる あの山も
   喜び勇んで 我等をば
   包み護らん 鉄囲山
   おお誉れあれ この法戦

 三、友よ負けるな 妙法の
   祈りの功徳は 天空に
   四国の民衆に そそがなん
   おお前進だ 鐘は鳴る


追撃の手をゆるめるな昭和33年4月3日本部幹部会豊島公会堂
http://www.youtube.com/watch?v=sTePdMTNrUE
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/23(火) 23:48:07.68ID:lHbZIwm5
>11
新学長就任
  ↓
大規模な組織変更、学部の改廃
  ↓
文部省から文系学部やめろといわれる。

何でやねんと思ってるはず。
0015学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/26(金) 19:02:37.23ID:tUPq9/iD
ぎりだぜ
0016学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/05(日) 03:45:44.51ID:1actP3rz
愛媛なあ
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/05(日) 12:16:24.03ID:0AC7PvG3
なんとか
0018学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/09(木) 23:06:22.34ID:nDxcJu5D
男子生徒にいじめ、中2女子逮捕 暴行容疑、LINEに動画投稿
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/181038
0019学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/14(火) 20:56:17.44ID:CYk8KRHj
おまいら、メアド大丈夫か??
0020学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/16(木) 21:53:31.66ID:???
香大教授学生脅した容疑で逮捕

香川大学農学部の63歳の教授が、教え子の男子学生に包丁を突きつけて「刺すぞ」
と脅したなどとして、15日夜、暴力行為等処罰法違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは香川県三木町にある香川大学農学部教授の川田和秀容疑者(63歳)です。
高松東警察署によりますと川田教授は14日の午前11時45分ごろ、農学部のキャンパス
にある作業室で一緒に掃除をしていた22歳の男子学生に包丁を突きつけて「本当に刺すぞ」
と言って脅したなどとして、暴力行為等処罰法違反の疑いがもたれています。
川田教授はいったんその場を逃げ出した男子学生が、再び作業室に戻ってきた際にも
「また来たのか」と言って包丁を突きつけた上、手で顔を殴ったということです。
警察の調べに対して川田教授は学生をなぐったことは認めた上で、「手伝いの仕方や態度が
気に入らなかった。包丁は持っていたが近くには突きつけてはいない」などと供述している
ということで、警察では当時のいきさつをさらに詳しく調べています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8033381101.html

香川大学
農学部 応用生物科学科 教授
川田 和秀 先生
http://yumenavi.info/img_p/P400670018kawada.jpg
0021学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/17(金) 06:02:01.56ID:B9P0r4jh
僕が通っていた学校では毎年夏の終わりに記録会というのがあった。
まぁ、その年どれくらい泳げるようになったかはかるもので、テストみたいなものだった。
テストのほかにも騎馬戦とかリレーとかレクリーエション的なものもあった。
いつもは2クラス合同で授業をするんだけどこの記録会は学年合同でやっていた。
で、この記録だけど学年合同で行うからいつもの時間割りの体育とは違う時間に行われている。
で僕のクラスは前日に水泳の授業があって間の悪いことに夜の間に母親が洗濯しておいてくれてなかった。
朝になって持っていく水着がない事に気づき母親に猛抗議すると一言「兄ちゃんの借りればいいでしょ」。
そして、しぶしぶ兄貴の水着を持っていった。
ちなみに兄貴の水着はボックスタイプの水着だった。
学校で着替えてみるとやっぱりちょっと大きめ。だけど歩くだけでずれるような状態でもなかった。まさか脱げる事はないだろう。
それよりも結び目が解けなくなるほうが怖かった。だから紐を引っ張るだけしかしなかった。
いよいよ記録会がはじまり僕の番になった。
ちなみに僕は泳ぐ事は余裕(50mぐらいは余裕で泳げた)なのでタイムがどれくらい縮んでいるのかに興味があった。いざ壁をけってスタートした瞬間だった。
フワっと浮く感覚があって次の瞬間ズリっと水着がずれた。水面ではお尻が丸々、水中ではシシトウとキウイがポロンと出ている状態になった。僕はパニックになった。
ヤバイ水着をはき直さないと、でもテストだからとまるわけにはそうしよう。でもこの一瞬の迷いがいけなかった。
時間にして1秒ぐらいだったが太もも近くまでずり下がった水着はものすごいスピードで足首からすり抜けた。(ほんと一瞬だった)。
ここでやっと泳ぐのをやめて水中に脚を着いた。7メートルぐらいしか泳いでいなかったが僕の水着はスタート付近にふわふわ浮いていた。
プールサイドは大騒ぎだった。女子の悲鳴と男子の笑い声。僕はシシトウを手で隠し水中で動く事ができなかった。
というのも泳ぎの記録を先生が記録するため途中で止まってしまった生徒は先生が記録をとるまでそこを動いてはいけない事になっていた。
でもさすがに緊急事態だから脱げてしまった水着を取るために歩こうとすると「おい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子に言われ僕は動く事ができなかった。
先生が笑いながらやってきて7mと記録をとった。そして「どう?泳ぎなおす?(笑)」と聞いてきた。
というのも記録は最初に立ってしまったところになるのだが納得いかない人はたったところから再スタートしてもよかった。
僕は「はい」と返事をして脱げた水着をとtるために歩き出した。
するとおい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子がまたいってきた。
たしかに、ルールではとまったところから再スタートしなければいけないが…。僕は困ってしまい先生を見た。
すると先生もさすがに「まぁ、今回はしょうがないよね」といって水着を取りにいく事を許可さしてくれた。
しかし「ルール破るのかよ」と食い下がる意地悪男子。
ルールを破のかといわれると先生は何もいえなくなり「わかったわかった。○○君歩くのはやっぱりよくないわ。ごめんね」といってきた。
そういわれてしまうとどうしようもなくなり「じゃあもう泳がないでいいです」といって水着を取りにいこうとする僕。
しかしまたまた意地悪男子が「おい○○。さっきは泳ぐって行ったじゃないか!お前うそつきだな」。
周りの男子も次々に「うそつき!」とうそつきコールが始まった。先生も「ちょっとやめなさい」というものの前線効果がない。僕は猛やけくそになっていた。
「クソー!!」というと再び泳ぎだした。プールサイドが再び大爆笑になったのがわかった。シシトウがゆらゆらゆれるのがわかった。
僕は結局50mを泳ぎきった。やけくそだったし50m泳いで水着のところに帰ってきたのだ。
まあ普通に泳いでいる限りはお知りは見られてもシシトウは見られないってのもあったし。水中の水着を手に取りはこうとしたが水着が裏返っていて履くのに苦労した。
この後卒業まであだ名がフルチンになった。
0022学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/26(日) 22:29:54.10ID:q08Zz97m
これって俺がたてたスレだったけ?
記憶がない
ちなみに法文学部です
テスト勉強めんどくさすぎ・・・
0023学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/04(火) 21:34:03.07ID:/YspJ6Pe
がんばれ
0024学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/30(日) 12:19:32.14ID:84MUHCNz
うむ
0026学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/01(火) 10:06:57.56ID:???
おまえらこなちゃんこなちゃんって覚えてる? 数年前AAの泉こなたをはりたくってたやつ
あとはなんJの宣伝してたやつとか
0027学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/16(水) 10:39:50.90ID:???
松山道で正面衝突1人死亡

15日夜、内子町の松山自動車道の、対面通行の区間で、軽乗用車とタンクローリーが正面衝突
する事故があり、軽乗用車を運転していた男性が死亡しました。
15日午後11時50分ごろ、内子町の松山自動車道の川中トンネルで軽乗用車とタンクローリーが
正面衝突しました。
この事故で、軽乗用車を運転していた伊予市に住む大学生、戎田孝明さん(21)が、全身を強く打って、
病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。
タンクローリーを運転していた男性も足などに軽いけがをしました。
現場は片側1車線の、上下線の間がポールで仕切られている対面通行の区間で、警察は、道路に残っていた
タイヤの痕跡から、軽乗用車が対向車線にはみ出して、前から来たタンクローリーと正面衝突したとみて調べています。
この事故の処理のため、松山自動車道は、伊予インターチェンジと大洲インターチェンジの上下線が、5時間余りに
わたって通行止めになりましたが、午前5時20分に通行止めは解除されました。

http://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20150916/4981431.html
0029学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/03(土) 17:22:16.45ID:???
高田知彦は、中学1、2年生のとき、すごい細マッチョだった♪☆♪

八倉正憲は、ぜい肉ばっかりのチビでぶ!www
0030学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/03(火) 13:17:54.83ID:M3yZLnpV
法文学部人文学科の>>1です
気づいたらもう後期か・・・・
あともう少しで2016年とか早すぎ
あっという間に2回生になるじゃん
>>11愛媛大学に入ってから初めて知ったからなんじゃそりゃと思ったわ
法文学部も人文社会学科?みたいなのに統合されるみたいだし
人文学科だけでも結構幅広い分野をカバーしてるのにそのうえさらに総政を統合したら
一つの学科としてうまく収まり切れないんじゃ?と初めてそれを知った時にそう思ったわ
まあ個人的な感想だが
0031学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/25(水) 13:31:05.83ID:farscGQP
友達からちらっと聞いたんだが
法文学部の公共コース山本って先生がハラスメントやばいらしい
詳しくは知りたいから情報求む
できれはクビに、少なくともゼミ解体したい
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 14:45:36.00ID:???
明日もジョー

メジャートランキライザーは、大脳新皮質の活動を低下させます。
洗脳薬を松山大学の教授が精神科医に処方指示して、学生を松山大学薬学部
の教授の研究目的の為に人体実験をし、何年間も留年させる松山大学の組織的
構造に異常性を感じます。教授会で談合のように洗脳薬を決定して、精神科医
に松山大学の利益になるように、きつい洗脳薬を医者に処方させ、大学専属の
臨床心理士を遠方の精神病院に派遣し圧力をかける松山大学の構造に異常性を
感じます。松山大学は、統合失調症のモデルを持っています。誰でも定型向精
神薬、非定型向精神薬を数年間、強制投与されたら受容体が破壊されて精神病
になります!さらに、精神科医に通い始めて間もない神経変性が起きている学
生の顔つきが気にくわないからと、教授がコントロールしやすいようにカルト
宗教に斡旋する松山大学薬学部に異常性と危険性を感じます。さらに臨床心理
士を使ってカウンセリングルームで、言葉を上手く使えないように喋れなくす
るEMDR(退行催眠)を施す松山大学の組織的構造的異常性に危険性を感じます。

松山大学にRICO認定を出してもらい
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/21(月) 22:10:00.07ID:5tZgJrmV
学校基本調査
卒業後の状況調査
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。
0037学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/16(土) 13:57:38.42ID:YJbYl+yL
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
                 /   ,――――-ミ
                /  / -‐   '''ー |
                |  /  ‐ー  くー  |    
                 (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |    
                 |    ト‐=‐ァ'  | 拙者のセーラー服姿に、初夜の股間の疼きを想わない者は、
                 |     ` `二´'/  泣きながらこのスレを閉じなさいでござるよ。
                 |       / 
              ,r=─--、rノ`''ー--‐f
           /⌒ヽヽ、 \__ `7ニ´-n::i
        /:|    \\ `<⌒|   ||\l
       く.: : :|   ー-、_.}'´\_\|,..='}. |
        \_|      |   _``「_」´ _」 |
          ト、    .|\i_,..'´<\__.」.|
          / l.      |  / / | `ー-、. |
            `>.|   \ | く   ト、  .>|
            〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .」
          \|     \‐--‐'´〈.  /
             ├l     ├‐<7 ̄  l
          / ∧     l: : :|    |
            / /./ ∧.      |: :|     〉
        / / .l | |.     | :|    /
        /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
      /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
     /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
    く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.」 \`>
    / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
    \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li
     \.|   |  `li: : :li`==ヘ.v==∧ ∨==ヘ.v==`li
       `ー-、L___,li: :`li: : : :\>: : : ̄: : : : :\>: :`li
             l   `li: :.`li: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`li



        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     極小ブルマのフィット感に、初夜の股間の疼きを想わない者は、泣きながらこのスレを閉じなさい!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0038学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/23(土) 21:57:46.34ID:???
★愛媛 患者の体内にガーゼ20年以上、炎症で太もも骨折か
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160123-00000042-jnn-soci

愛媛県内の2つの病院で手術を受けた患者の太もも内に、20年以上、ガーゼが放置されて
いたことがわかりました。どちらの病院のミスかは不明だということです。
済生会今治病院と愛媛大学附属病院によりますと、患者は愛媛県内に住む40代の男性で、
男性は右太ももの骨折に伴う治療のため、91年と92年に2つの病院で手術を受けました。
それから22年後のおととし10月、男性は再び右太ももの骨が折れ、済生会今治病院で
手術を受けたところ、体内からガーゼが見つかったということです。
「今回、外傷で骨が折れたということは、ガーゼ遺残と関係があると推測される」(済生会今治病院 松野剛院長)
体内に残ったガーゼは炎症を起こし、卵2個分のコブとなり骨を陥没させていたということです。
それぞれの病院は、当時の記録が残っていないため「どちらの手術でミスがあったか断定できない」と説明しています。
0041学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/09(水) 01:34:50.64ID:Lp2KOfna
大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/18(月) 14:15:18.75ID:l9Dp7on7
ルネッッサ〜〜ンス
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:03.56ID:???
>>44
ツイッターの卵です 2016年5月30日から、ツイートやっています、大阪陸軍幼年学校出身軍人三世です。よろしくお願い致します^_^
軍隊関数取りします

@r09055552211
0048学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/06/06(月) 22:52:07.03ID:vB+u3zT0
【愛媛】 しばき隊員、「有田丸」で一般人の個人宅&職場を訪問し公開脅迫 〜チンピラまがいの政治活動、許されるのだろうか[06/06] [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465191979/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況