X



白鳥エステ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 17:10:17.30ID:CYAp9Vzo
Twitterで話題の白鳥エステについて語りましょう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:09:07.58ID:gsHexWmF
>>794
社長?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 01:45:48.06ID:???
>>799
白鳥はお前らみたいな雑魚相手にしねーよ
そもそも高級なのはオイルであってサービス料払ってないお前らがサービスの質だの店舗の内装だの静かさだの求めてんのは乞食と一緒!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 02:24:19.41ID:???
何人か喧嘩売ってるようなコメントあるけどさ、静かに受けたい派も全く話すなって言ってるんじゃないと思うけど。
そもそも、他人に不快な思いさせるほど公共の場で騒ぐことが問題だよ。
>>797
1000円ってどこから来てんの?突っかかり方が幼稚だなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 03:12:30.99ID:El5oEB85
>>801
>>759から来てるんじゃ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 12:57:48.87ID:???
>>796
もやっとした書き方でごめん
白鳥に粘着しているクレーマーがいるんだけどその人がここに書き込んだのかなと思ったんだ
だけど嘆いている客にここで苦情になってるよって直接報告してたから違うのかなって
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 13:05:52.67ID:???
皆、施術中にそんなに騒いでんの?
静かに受けることに抵抗ありすぎ
リラクゼーションメニューを受けてる人もいるんだから、自制するべきだと思う
スタッフも自分の客が騒ぎ出したら、圧弱めたり注意しなきゃダメ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 17:54:20.46ID:XKOJziho
>>800
うわぁ信者乙
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 20:25:52.23ID:OzuYe396
代表の精神論はもういいから接客マナー指導しろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 23:36:19.86ID:???
>>797
こういう品性が疑われるようなことってお客さんが書いてるんだろうか。なぜ客が客を悪く言うんだろう。
自分がうるさくても気にならないからって、静かに受けたい人にこじきと罵るのは違うと思う。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 23:50:05.13ID:???
>>811
うるさくて気にならないっていうより、こういうタイプの人こそ騒いでる人だと思う。正論言われて気に食わなくて下品な書き込みしてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:03:58.26ID:???
半年くらい前、隣ブースがN山さんだったんだけどずっとN山さんの彼氏(元カレのことを含めて)の話してて、これを聞かされてる顧客が気の毒になった。
あの人今でもうるさい?とにかく自分のしたい話しかしてなかったし、演説してるみたいに主張してくる。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 06:52:00.41ID:???
N山さんデビュー時からたびたび指名してるけど必要最低限以外は寡黙な印象で職人タイプって感じの方だけどな?
K江戸さんG藤さんN山さん基本ローテたまにその時々空いてる人に入ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 07:05:06.39ID:???
>>793
ラベンダーで肩身の狭い思いしなくていいから助かる!
オイルのランクアップとオプションの宣伝ひたすらする施術者さん、参考にしてね!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 09:57:00.00ID:+2zbdDZj
>>817
ねりものさんとかざまぁだなって思ってみてた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 13:00:40.04ID:pxM+5D2v
そんなにアロマローズがいいと思うなら社長にお願いして個人的にラベンダー外せばいいのにね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 16:40:44.36ID:???
新たな中性さん美麗なのを想像して頼んだらゴブリンみたいな眼鏡のオバハンでてきた俺女でこれか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 16:43:27.31ID:???
代々木店はサロマネがいまいちなんだな把握
施術がド下手くそなS藤さん
接客が超絶うるさいN山さん
代々木店はS田さんHさん激推し
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 16:46:49.09ID:IKgqbhLu
>>824
N山さんあまり喋らないイメージあるけどうるさいんだ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 17:12:29.47ID:???
代々木は覚えとけのM井も出入りしてるし基本的に行きたくない店舗
サロマネも含めて歴が浅めの人多いから他店に比べてたるんでる感じ
勿論ちゃんとしたスタッフもいるけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 17:46:30.94ID:hbvLf2rR
>>825
N山さん痛みと温度ぐらいしか喋らないよね声もH川さん並に低いし響き渡るイメージない
誤解だったんじゃないの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 17:47:34.61ID:hbvLf2rR
>>823
わwかwるwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 17:53:34.02ID:hbvLf2rR
>>826
覚えとけ?kwsk
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 18:47:07.80ID:???
去年N山さんの施術受けたときすごく寡黙だなと思った。技術は可もなく不可もなくだけど指名料かからないしまた指名しようかなと思ってた。
だけど今年に入ってやたらうるさくキャハキャハはしゃいでるブースで施術してるのがN山さんで
AVがどうとか下ネタ言っててびっくりした。同一人物だと思えなかったけど、客が名前連呼してるから間違ってないし。
馴染みの客が大きな声だとそれにつられて本人も騒ぎ出すみたい。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 00:10:14.36ID:???
白鳥エステいいよって噂レベルできいて試してみようかなと思ってるんだけど、桜木町が近いんだけど都内の方がおすすめですか?
エステ自体行ったことがなくて勝手がよくわからず、下半身やばいから痩身したいけどコリもひどいしリンパもいいしって悩んでいるんだけどコールセンターとかに相談すべきですかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 00:11:08.95ID:???
それこそ個室じゃなくて自分の話が他のブースにも筒抜けなんだから、声の大きさ・話の内容には最低限気を使って欲しい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:30:02.03ID:25xSKRkV
Oさんって媚売りが上手なだけなんだね。受けてみてがっかり。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 09:58:53.92ID:H9hg50EM
>>835
cedもそうじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 10:00:48.52ID:H9hg50EM
浅草橋でもAV話あったし女優でも来てるのかもね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:36:12.06ID:l+32rhXk
最近利用し始めたけど、ブース空いてるのに誰もスタッフがいないって状況結構あるよね?
こっちからリクエストなくても空いてたら自主的に出勤してくれないのかな?っていつも思う。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:39:12.39ID:???
予約ありきで動く仕事だしそれは仕方ないんじゃないかな…
リクエスト制度あるだけ親切だと思うよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:13:45.32ID:???
>>833
都内に比べれば五月蝿くないし、施術者もいい人いるよ
その希望ならTさんにロミロミ+ドライロミロミで足の浮腫み削ってくれるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:49:51.35ID:???
下半身の痩身目的だったら、ドライロミ60+ボディデザイン60とボディデザイン120だったら組み合わせた方が効くのかな?ドライロミ対応者少なくて予約する時いつも迷ってるんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 03:19:47.47ID:9jHvqBRw
予約ありきで動く仕事なんです?そりゃあバイトの人は歩合制でそうかもしれないけど、月給制のスタッフもいますよね?
出勤のリクエストもそうだけど、スタッフの身の上話しをだらだら聞いたりとかいくら価格の低い高級エステだからって、そこまで私たち施術受けるのに気遣わなきゃいけない?って思うことが多いんですよね。

・・・ってここで嘆いても仕方がないか。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 10:36:18.76ID:JWEUaLnO
大事なのは技術だよ。ミュージシャンと一緒にするな。技術があって成果が出せるかどうかだよ。代表さん。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:02.30ID:???
払ったお金の結果も接客もしてもらってるけどなー
あなたが白鳥の金額で求めてるものが大きいから店の愚痴ヘイト書いたりしてないで通うのやめたら?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:28:34.46ID:???
>>847
食べログとかと同じで、あなたみたいに満足する人もいればいない人もいるんだよ。マイナスの感想待ったからってヘイトじゃない
信者のスタッフ・客も多いからあなたみたいなのが出て来るのは当然だけど
通うかどうかは個人の自由だから口出さないで
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:32:16.37ID:WlS2pOYr
>>847 よかったね!アタリの人で。私が受けた人は成果が出せなくて自分の話ばかりしてるハズレの人だったよ。そういうあたりはずれが無いように技術を徹底してほしい。逆に成果が出せるなら多少アレでも我慢するよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 14:21:50.38ID:IN+ybu2e
押し売りなしとか言って高い方のオイルにしろとしつこい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 14:59:19.77ID:???
>>852
この前代表がツイートしてたのにね。
そんなに無理矢理な営業するスタッフ誰?ここに書いたら皆辞めるかもね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:01:41.08ID:???
桜木町でレギュラーとジュニアのオススメの人教えてください。
今度初めて行ってみようと思うんだけど、シニアの人予約全然取れなくて誰にしたらいいか悩んでます。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 02:16:53.17ID:iv/raDHt
https://goo.gl/c6zrh4
これは、嘘でしょ??
本当だったら、ショックだわ。。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 06:18:11.57ID:???
>>855
余りお得だと思わなかったけど、限定のジャスミン精油が良かったよ
個人的に好きなのもあるだろうけど
甘い臭いで、滑りが良いし、肌がつるつるになる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 06:36:37.35ID:???
>>857
ありがとう。ジャスミンよさそうだ。プレミアムオイルが少し安いだけじゃなく、通常メニューも割引だといいんだけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:04:45.01ID:???
>>854
多少無理してでも相模大野に行くのはどう?
桜木町のレギュラーとジュニアは都内に比べて少し残念な施術でしたよ
あと個室がかなりうるさかったです。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 14:00:24.86ID:71Q3QSsZ
仙台ってどうなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:05:50.90ID:gElP3tD1
>>861
ランクにもよる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:48.07ID:???
k口さんは圧のかけが甘すぎ
スライドカッピング頼んだららそれに大分時間かけたから通常施術に自信がないかなって思ったり
あと接客がたどたどしかったけど別の日には個室で大騒ぎしてたからびっくりした

個室は客と騒ぎたい時に優先して取ってると思えるほど五月蝿いよね...
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:58:11.51ID:gElP3tD1
>>865
技術だけなら高田馬場かな。うるさいけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:18:50.08ID:???
>>866
代々木なんて遮るもの一切ないし、騒ぐときは個室にしようって発想があるだけマシだと思う。馬場より代々木のほうがうるさい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 23:34:52.68ID:v2kNpz0h
>>869
自分が受けたときは馬場二つのブース交えてうるさい声で話ししてて迷惑だった。
代々木も行ったけどそこまでうるさくなかったから、どの店舗も時間帯によるのかな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:21:07.01ID:gQlj6bPO
>>872
去年の話だから違うと思う。高田馬場店で周りがうるさいことは結構何度もあった。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 01:25:03.72ID:pltxQ+GV
>>870 S木はやめておけ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 01:26:45.18ID:???
池袋はベッド2つだけだから1/2の確率で静かに受けられるってことだよね?他の店よりマシなのでは。アキバは入って左奥のブースだと右側がバカ笑いしてても不快には感じにくいかな。萌え話するときわざと声を張る人がいるからうるさいことはうるさい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 03:24:43.66ID:???
この前受けた方、すごく良かったけどあまり出勤してないみたいで悲しい。

ちなみに男性スタッフってどうなの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 08:05:20.81ID:???
F川さんの施術、上手いと思う?ドライヘッドとフェイシャルが上手だって評判だから受けてみたら、髪をグッチャグチャにされた。
アキバに初めて行った頃で勝手がわかってなかったんだけど、終わったあとなんの案内もなくブースに残された。余計なこと話さないから静かに受けたい人にはいいと思う。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 08:51:55.56ID:???
>>884
説明はなかった。そのあと他の人でドライヘッド受けたら、Fさんのときみたいに髪が絡まって団子状に固まらなかったから、髪のことは配慮しない人なんだなって思った。でもそれで効果が出るなら髪は我慢すべきなんだろうか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 09:27:48.55ID:pltxQ+GV
>>879 >>878 そう、女優の人。Twitterの評価が良かったから受けたら、ずーっと自分の話ばっかり。施術後も効果もなかった
同じ趣味の宝塚話がしたい人はいいんじゃない。
私には合わなかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 09:29:09.26ID:???
髪は普段ケアしてればブラシでとかせば良いと思うけど
私がサービスより効果とか効率重視だからそう思うかもしれないけど
サービス重視か効果重視かで決めたら?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 14:24:53.15ID:???
高田馬場は控え室から客の悪口聞こえてきたことあってそれから行ってない
A川さんプレエリートにしては効果なかった痛いだけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 16:20:54.89ID:???
小さいAさんはイイね手抜きしないでちゃんと時間いっぱいやってくれる
大きいAさんには時短され過ぎて30分にお店出るはずが23分には会計終わって外出されてた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:01:46.35ID:qAYf62s2
>>863
ありがとう
その数少ないスタッフがどうなのかが怖いよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:22:50.51ID:???
ss田さんのドライリンパはコリがひどい人にはおすすめ。硬くて上がらなかった肩が一週間くらい快調だった。エステは受けてないから腕前分からない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:15:40.57ID:???
ドライリンパ、エステと一緒に受けられる利点はあるけど白鳥以外で受けるのがオススメだよ
指圧、整体、カイロでプラス1000円出せば専門家に診てもらえるし効果も続く。数回行くと肩も凝りにくくなる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:05:09.64ID:oMHEojtB
A川さん声大きい上に話し盛り上がるとより大きくなるから隣の隣のブースでもうるさくてしかたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況