新宿のマウンティング怖い

始まる前に散々動けるアピールしてた人が隣だったけど全然動けてない。
フックは身体左右に動き過ぎてて前から見たらひょっこりはんみたいになってるんじゃ?って思ったらレッスンどころじゃなくなった。

ラッシュは手をクロスした状態のままで打ってるしプランク、プッシュUPも尻突き出してるし、ニートゥとバイセコーも足の動き一緒。
コイツ私より動けないって一瞬で判断されたみたいだけど動けるデブでごめんな?
全身レンタルだったからなめられてたみたいだけど1年以上コツコツと通い続けたからわりと動けるんだわ。


動画撮ったりインスタUPしてるヒマあるなら始まる前のパフォのワンポイントアドバイスみたいなの聞きな?
今まで聞いてきた注意事項全部当てはまってる。