X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント311KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part625【婚活】ワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:52.93ID:PXqcBpRj
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>950が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。
※踏み逃げは荒らし行為です!

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。
pairsで活動していない方はスレチですのでご退出ください。
40代以上は専スレもありますのでそちらもどうぞ


前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part623【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1669045576/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part624【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1669431303/
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:28.35ID:VcLBh97+
>>513
初月は新規狙いのおばさん達から怒涛のいいねくるけど、2ヶ月目からは自分からコツコツいいねしないと100は超えないんじゃないかな
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:13.33ID:boeVABxB
自分の美的センスがズレてるかもだけど、いいね数200以上の人でも特別顔が良いと思えんな
実際に会ってみたけど微妙だった
何故あんなに人気あったのか不思議でならない
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:51.86ID:h8Qv1crv
なんで審査員みたいなコメントしてんの?
いいね200の男と会ったが微妙でお断りしてやったわ!ってこと?
おまえどんだけやねん
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:35:37.23ID:LNY2+K4K
いいね数で女決めるもんじゃないと思ったペアーズ2ヶ月目
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:33:07.71ID:sYaNIyzz
途中でビデオ通話が可能になりましたって出るけど、あれのトリガーってなんなの?
メッセージの文字数とか条件にはいってるのかな、マチマチのタイミングなのが気になる
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:31.91ID:ZedOaomj
>>504
マッチングアプリでの出会いなんかそんなもんだぞ。
3回連続は確率的に低いが別に不思議じゃない。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:07.56ID:Ln77YS0D
コロナワクチン接種率
厚労省職員 10%
国会議員 15%
医師 20%
国民 82%

って本当??
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:43.57ID:Ln77YS0D
事実だとすれば、おまえはこの事実をどう見る?
おまえはまさか洗脳されてワクチン打ってないよな?
より正確な情報を入手できている者、そして上級国民ほど打ってない
つまりどういうことか、わかるよな
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:35.27ID:sqTKAPCM
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
脳を性欲に支配された猿以下の存在、それが男
社会的に地位のある男でも性欲に抗えず
未成年と援助交際し失脚している
性欲の肥大した痴漢野郎は理性に歯止めが利かない
恐ろしいことにそこにはリビドーしかない
ホントに男は頭のイカれた奴ばかり
アインシュタインもエジソンもひとつのことに没頭できただけのただのオタク
飯もまともに炊けない人格破綻者



このような基地外男とはできるだけ距離を起き
まともな男性とだけ付き合えばいい
基地外男は徹底的に無視これに限る!
相手にすると付け上がるのがバカ野郎の最大の特徴
お前の母親じゃねーんだよ
母性発揮するのは子供達にだけですわw
何で汚い他人の男に母性発揮せなあかんねん死んでくれ糞野郎

怜悧な女性の皆さん!メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
し忖度しない
だってデメリットしかないから

飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とかロボットでいいのにね
マジでくたばれ量産型野郎

死ねよこっち見るな死ね!!
糞野郎!死んでくれ!
ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ
男は半分死滅しろ
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:05.54ID:GPnQcMQJ
俺も看護師はNGにした  
休み合わなくて趣味楽しめるからイイかなーって思ってたけど、性格がまずクソなのが多くて、付き合ってらんない。
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:21.29ID:VMJWLhyr
>>533
どのくらい続いた?
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:06.31ID:N8P5cmh3
>>6
どれだけイイねを貰っても99.99%がゴミ男だかななあ
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:29.48ID:N/07msC+
>>534
交際決まってから3週間くらいかな
付き合う前は過去イチ好かれてる感じあったけどジェットコースターのように冷えてったわ
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:05.24ID:zOjfsvuz
アプリじゃなくて友人とナンパするわ
こんなの焦れったくて無理だわ
じゃあなお前ら
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:00.88ID:u+sk1TxP
人の話を聞いてない男や昼にお茶すらしようとしない男の多いこと多いこと…
うんざりする
ただまんするほどの魅力お前にねーんだわ
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:28:36.76ID:N/07msC+
>>539
今回ガチで分からん
迷宮入りだわ

強いて言うなら10数年振りに連絡取った友達が~みたいな話してて
性別は言ってなかったけど、話聞いた感じ男っぽかったから
現実経由の出会いがあってそいつに負けそうになってる説は少しばかりある
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:41:32.88ID:ksDJ9Bwg
>>540
心変わり早い女なんか相手にしない方がいいよ
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:45:54.58ID:pCER+mRm
5人か6人?ほどと会って
大体2回目にいくが 3回目に繋がらん
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:20.63ID:pCER+mRm
やはりdtはだめなんか?
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:17.78ID:Ln77YS0D
>>538
じゃあなんでその男と会うんだよw
やらせたくないのは勝手だが、おまえに価値はねぇからこんなアプリやってんだろ
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:25:19.84ID:jvH+C1WR
>>542
ワイも今週末から2回目ラッシュが始まるが同じようになったら少しショックだわ
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:53.94ID:pCER+mRm
>>545
頑張ってくれ
自分はメンタル折れたよ
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:36:23.61ID:JsZawi+X
みんないっぺんに何人も会えてすごいなぁ
俺、ひとりずつじゃないとその人に気持ちが持ってけないのでムリだわw
一人会ってうまく行かなければまたマッチングしてって感じ
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:50.46ID:65ga4+lJ
【テレビに煽られて】 ワク接種して、家族が死んだ
://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1664067704/l50
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:02.37ID:Xz1Srszc
>>547
数打ちした方がいいよ
並行してる人の方が多いしな
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:42.96ID:q6v03r2C
>>542
ワイは3回目で切られるで、、
恋愛対象ではないらしい
コスト費やした分ダメージもデカいぜ
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:21.56ID:jlTQT0fa
>>548
ワク未接種だとめんどくさいのが旅行なんだよな
全国旅行支援2回使ったけど検査がめんどい、まあ検査自体はすぐ終わるけど
海外へは行けるのに日本に帰ってくるときにめんどくさい
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:54.81ID:jlTQT0fa
>>550
3回で切られる意味がわからん
ダメなら女は2回も3回も会わないだろ
まあ金目的で後がなくて焦ってるオバサンなら妥協して会うのか
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:46.00ID:CkBsKiQ+
>>547
前回は一人に集中してたw
運良く1人目で付き合えたがもし失敗して一から探す事になってたら耐えれんかったかも
今回も同じようになるとはとても思えないし
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:54.24ID:/KgCmKUb
ずっと思ってるんだけど何で美人の方が真面目で堅い子が多いのかな?ブサ女ほどすぐ脱ぐし浮気もするよな?
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:02.54ID:+XIwJoyI
浮気はどうか知らんけど、ブスのほうがセックスという切り札を使う必要があるからだろ
美人はセックスさせなくても男を引き寄せて繋ぎ止められる可能性が高いから積極的にする必要がないってだけ
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:15.34ID:FVv6DgXo
>>540
10数年ぶりって30代とか40代か?
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:11.79ID:JioL+M01
「出し子」スーツと間違い学ラン姿 国際ロマンス詐欺グループ再逮捕

 兵庫、富山両県警の合同捜査本部は5日、無職のドー・コン・ソン容疑者(33)=東京都江戸川区=らベトナム国籍の3人を窃盗の疑いで再逮捕した。外国人を装い恋愛感情を抱かせて金銭をだまし取る「国際ロマンス詐欺」などで現金を引き出す「出し子」グループとみられる。不審に思われないようスーツを着用していたが、1人は誤って学ランを着ていた。

 他に逮捕されたのは、いずれもソン容疑者と同居する無職のグェン・タン・タイン(23)、グェン・ヴィエット・ラム(26)の両容疑者。それぞれ親戚関係にあり、3人とも容疑を認めている。


 兵庫県警国際捜査課によると、3人はベトナムにいる親戚男性の指示で、ドイツ人パイロットや韓国のアイドルグループ「BTS(防弾少年団)」メンバーになりすまして、富山、和歌山両県の40代女性に入金させた現金を引き出していた。ラム容疑者は体格に合うスーツが見つからずに学ランを着ており、「スーツだと思って買った」と供述しているという。

 
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4b64d41fae3b0c32cfb01734598c25a8c0dc48e
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:57.41ID:Zf6JOB2J
>>414
マジレスすると友達の嫁の容姿バカにするとかあり得なさすぎて草
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:59.73ID:b2aTA7r8
>>561
30ならリアルでの出会いはまだまだありそうね
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:56.42ID:p0MmTvfR
>>539>>541
非モテって根本的に女のせいっていう考え方なんだな
俺ならまず自分の非を考えるけど
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:44.65ID:4D9Xt5o8
ペアーズで出会った人と1年2ヶ月続いている
クリスマスも一緒に過ごすつもり
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:29.70ID:Zr93W8Ud
看護師と保育士の地雷率たけえ
閉鎖的な環境にいると変なやつになるんかねえ
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:57.81ID:QuUOjEWd
>>566
地雷率低くて美人が多い職業はなんだろ?
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:18.18ID:p0MmTvfR
ちくしょう今日は久々のナンパデーだったのに成果ゼロだった
もう微妙枠でもいいから確保しとくかと最後に話しかけた非モテ全開女子大生にはガンスルーされる始末
2時間半が無と化した
もっとがっつりメイクすりゃよかった
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:25.06ID:+XIwJoyI
>>567
看護師や保育士目指して一度は就職したけど、女同士の醜い世界に嫌気が差して他の仕事してる子は性格的に優しい子が多いよ
それでも女は結婚して子供産んだり30超えると外見も内面も醜くなっていくから一番は期待しないことだよ
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:24.91ID:+XIwJoyI
俺も子育てしながら保育系YouTuberの子の動画とか見てたけど、保育士の職場は先輩からのイジメとかあるらしいと動画内で言ってたな
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:01.71ID:/HWH8d8A
俺デブ専だからぽっちゃり好きなんだけど
デブって紹介文で自信なさげだから、最初のメッセージで
僕はデブ専なので◯◯さんみたいなのがタイプです!
って送るんだけど一回も返信来た事ない
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:59.38ID:CcfnVVtQ
虐待保育士だらけ
裾野の保育園なんて氷山の一角
奴らは、子供好きの優しい私を見て!という演出が大事なのであって、子供の事は本当はどうでもいいし、大人との世界ではアホの落伍者なのを自分がよく知っているから、圧力で言う事を聞かせられる子供の世界に入っただけ

ちなみに医療業界2番手の座を争そう看護師VS薬剤師の闘いも見もの
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:44.91ID:wf5Zfsyw
この手のレスを見ると男はアホやなと思う
40過ぎたオッサンも手遅れなのに
男は年下の若い女と歳の差婚できると信じて猛アプローチw
パパ活にはちょうど良いカモだけどね


0027 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/06(火) 02:29:10.80
マジレスすると女で30過ぎても売れ残ってるのはそれなりの理由がある
40歳以上は言わずもがな
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:37.29ID:iNdPdq7o
>>575
それは完全な罠
そもそも素性のよく分からん男に2、3回会っただけで宅飲み誘って来るなんて怪しいやろ
やったら強制性交で逮捕されるぞ
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:36.85ID:fJif5XZc
不思議なんだけど何故童貞は受け入れられて処女は馬鹿にされるんだろう
どちらかと言えば風俗も充実してる男の方が経験積みやすいのに
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:46.36ID:34gK53qj
どこで受け入れられてどこで馬鹿にされてんだその考えが不思議だよ
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:40.96ID:5pCpYSTC
11月下旬とか12月上旬に初めて会ってからクリスマスもいけたりする?
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:47.95ID:WCHAX2Lx
丸一日メッセに返信なかったらやりとりする気失せますか?
日曜ずっと出歩いてて返事できなかったんですが、音信不通になってしまいました
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:09.98ID:aYTJVVUc
>>574
セックスや孕ませるのが目的であって、年の差婚しようと本気で思ってるオッサンはいないだろ
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:48.85ID:mAij0gQr
>>583
残念!いるんだよ
少なくとも高収入男性は若い嫁を貰うと思ってる男も多い
何よりも若さ重視だと思ってる奴がいるんだよ
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:03.34ID:aYTJVVUc
でもまあ、どっちみち高収入のオッサンがアプリや婚活でオバサンを選んで結婚する可能性は少ないんだから放っておけばいいんじゃないの
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:54.15ID:aYTJVVUc
高収入狙いや歳下狙いのオバサンに対して腹立てて邪魔する奴なんていないだろうし、どっちもどっちなんだからそっとしとけばいいのに
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:13.35ID:lBJ4h6uF
なんか必死でワロタ
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:16.36ID:+XIwJoyI
やり取りや会ってる最中に多少腹が立ってもセックスが目的だと許せるよな
真剣交際とか結婚とかハードル高く掲げてると許せないけど
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:25.41ID:m6VXEqtF
男性ってサクラとか怪しげないいねはどの位くるの?
定期的にくるの?
最初に一気にきたら暫くこないの?
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:03.73ID:lEigvy+W
>>571
流石に他人からデブでもオッケーですよと言われたらムッとするんじゃね?
デブでも良ければと書いてる人いるけどいいねする時点でいいという意思表示してるでしょ。
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:25.80ID:JsZawi+X
>>590

無料で登録する、プロフィールを作成する、本人確認する

いきなりいいねがくる

いいねが来たあとメッセージを送らせるために入会を促す

メッセージを送ると返信がないか退会済みになる

その後、週に何人か絶対に会えない遠方の人からいいねがくる(その後も定期的に来る

★マッチングしても返信がないので好みじゃない人にもいいねするようになる

返信がないので写真がない人にもいいねするようになる

いいね数が数百のお化けが足跡残したりいいねしてきたりするようになる

なかなかマッチングしないししても返信がないので辞めようかと思い出すといいねが来る

マッチングして返信すると一言だけの返信が毎日1通だけ来る

だんだんこっちがめんどくさくなってきて返信が遅れ無視しだす

★に戻る
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:24.96ID:kePlPwVX
>>592
詳細を教えてくれてありがとう
ちなみに、そのサクラのいいねだけで何件くらいになります?
最初を除くと10件くらいかな?
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:02.70ID:HKp5YIHU
>>592
これじゃやりたくなくなるね
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:17.67ID:JsZawi+X
>>594
1ヶ月ぐらいで25人ぐらいいいねが来たんよ
いいかなと思った7人とマッチングして会話ができたのは4人ぐらい
間違えていいね押した人もいると思うんでたぶん15人ぐらいが業者とかサクラという感じなんじゃなかろうか
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:39.00ID:+XIwJoyI
女とやり取りする目的を中出しセックスにするといい具合に肩のチカラが抜けて、結果めちゃくちゃ女に刺さるっぽい
ガチな気持ちが入るとうまく行かないね
「この人めっちゃ好意見せてくるけど本当なのかな?嘘なのかな?絶対遊びだよね!でも気になる」ぐらいに思わせるのがベストっぽい
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:11.32ID:HKp5YIHU
>>596
いいね少なく男性はほぼ業者やサクラってこともあるんだね
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:44.59ID:Gcgif5KN
こんなのほとんど、彼氏持ちとかだろ。
だいたいわかるだろ、金曜日の夜とか、土曜日とか女が居なくなる。
いるのは、ブス、デブ、ババア、普通なら話もしない相手にされない女はしかいなくなる。
この意味わかるよな、童貞ども。
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:09.39ID:JsZawi+X
俺は4人としかちゃんとメッセージのやりとりは出来てないけどその中のひとりがすごく話が合う人だったので今デートを重ねているところ
出会う数は少ないが相手を色々絞った上で会うとこまでこぎ着ければ、気は合いやすいんだなと思った
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:56.03ID:V6X+kX2I
2か月近くメッセージしてるのに誘ってこない。途中一回返事やめたら一週間ぐらいして追いメッセージ来たからまたやりとり始めたけど2日後とかのときもあるし。男心わからんw
クリスマスも年末年始もぼっち確定だ
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:45:08.20ID:faTowdkn
>>601
クリスマスはお前と過ごすより自分だけで過ごすか、他の相手がいるんだろうよ
諦めろ
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:47:43.82ID:ZCjbjjUI
>>601
気があるなら飲みにでも誘えばいいのに
分かりやすく魅力的な餌見せて食いついて来なかったら脈ナシかタイミングが悪いってこと
クリスマスとか年末年始どうでもいいと考えてる男にとっては金かかるし興味もないのに特別感演出しなくちゃいけないしダルいよね
ブスなんだから女の武器使うしかないだろ
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:51:22.62ID:wsyfOZ0v
>>600
その方と上手くいくといいね
有料なのにサクラまみれはモチベーションも下がるのに根気良く相手と向き合った結果ですね
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:54:56.53ID:ZCjbjjUI
外見好みのわりに男性経験ナシの女やっと見つけたわ
ブスは簡単に見つかるけど好みの顔と体で処女と遭遇するのは奇跡だから大事にしよう
高学歴で賢そうだからどうやって攻めるかな
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:19.36ID:ZCjbjjUI
特定の女がいない場合はクリスマスや誕生日とかのイベントはできるだけフリーの状態でいたいよな
キープというわけでもないがLINE送れば十中八九返ってくる感じのゆるーい繋がりの女を多く抱えてると、その中でイベントに勝負かけてくる女が出てきたりしてそうすると誰かを強制的に切らなきゃいけなくなって非常にめんどくさい
モチベーション的に微妙な女とクリスマス過ごすとか得るもの何もない

ぼっちといえどいつでも恋愛に発展できる状態にしておけば寂しくないし完全に孤独じゃないから、むしろそれぐらいの立ち位置が一番心地いい
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:03:03.61ID:+KasCew3
さっき夜のドライブしたらウ○コもらしたわ…
Mycarの中で臭いし気持ち悪いって相手に言われてとても落ち込んだ…
なんでオ○ラのつもりがブツが出るんだよ…
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:23.86ID:pY6JMMvA
まぁ分かるけどな…なんとか自分を騙して元気づけてやらんとおかしくなる
アプリはメンタルやられるし
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:06.56ID:Mj4vrphG
生中決めたい時はいつもここで見つけてます
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:41.86ID:gXDsK5g2
お互い30代
今度3回目のデートで飲みに行く
お互いの中間地点の繁華街の予定なんだけど、相手が土地勘ない場所だから私が色々店を選んでるけど3店舗のURL送って意見聞いたところ、「ここがいい」とハッキリ言ってくれず、どっちつかずな答えしか返ってこない
この時期に予約も一杯で席空いてる店も少ないのにハッキリした意見が欲しかったわ
このハッキリしないところが気になる
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:36.93ID:fMB2T5ux
この時期だからなのか会う日程提案すると「平日夜なら空いてます」って返事が続いてるわ
仕方ないんだけど他にも並行いるんだなって思うと萎えるわ
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:47:36.45ID:8qcwApxX
>>613
あくまで自分の話になるんだけど
自分の仕事はほぼ確実に定時に終わる上に
今住んでいるところが駅から遠いから予定はいっぺんに済ませたいと思う

特に一回目なんて写真詐欺・身長詐欺・体型詐欺がないか確認するだけの場だと認識してるから
30分~60分でも十分なんだよね
深い話や相手の性格なんかはお互いが2回目デートに進みたいと思ったときだけでいい
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:20.03ID:OTYK2Ctz
俺も今月の休みは空いてないから平日ならって言われたわ
その状況で会ったとして、次会えるとしても平日の夜になるし
休みの日にゆっくり会えるのが来月だと考えると、まずこの人とは進展しないだろうって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況