X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント369KB
【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。477人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1367-mcXv)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:46.44ID:3qHmPnNE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・自称成婚者の既婚マウントはよそでやってください。構うと居着くのでNG推奨。
・男下げ、晒し行為、晒し煽りをしている女性2名に注意。ワッチョイは2人共ササクッテロラ。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。
踏み逃げ横行のため>>950近くでの忠告お願いします。

※前スレ
【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。474人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1669121469/

【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。475人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1669261709/

【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。476人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1669419798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-mcXv)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:05.07ID:3qHmPnNE0
(男性年収データ参考)

【関東】
・30〜34歳(1932人)
〜500万(608)
501〜600万(494)
601〜700万(380)
701〜800万(190)
801〜900万(99)
901〜1000万(59)
1001〜2000万(89)
2001万〜(13)

・35〜39歳(3042人)
〜500万(691)
501〜600万(634)
601〜700万(601)
701〜800万(361)
801〜900万(259)
901〜1000万(137)
1001〜2000万(315)
2001万〜(44)

【関西】
・30〜34歳(914人)
〜500万(476)
501〜600万(215)
601〜700万(105)
701〜800万(51)
801〜900万(21)
901〜1000万(13)
1001〜2000万(28)
2001万〜(5)

・35〜39歳(1355人)
〜500万(576)
501〜600万(284)
601〜700万(218)
701〜800万(105)
801〜900万(53)
901〜1000万(26)
1001〜2000万(82)
2001万〜(11)
スーパーパワーカップル  世帯年収2000万以上
パワーカップル       世帯年収1400万以上
フルタイム共働き      世帯年収1000万以上

結婚相談所で婚活する人たちは未来のパワーカップル
https://ima-omiai.com/11660
0004愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-mcXv)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:24.42ID:3qHmPnNE0
【全国版】
総数は居住地以外の指定なしの会員総数
20代男    1496(1366)    女 3619(3276)
30代前半男 4527(4069)    女 7915(7259)     
30代後半男 7008(6463)    女 8281(7771)
40代前半男 5933(5615)    女 4825(4605)
40代後半男 5472(5284)    女 2719(2613)
50歳以上男 7138(6957)    女 2891(2819)
総数    男 31569(29753)   女 30251(28334)

【首都圏】
住所(東京・神奈川・埼玉・千葉)以外条件なし
20代男    601(540)      女 1496(1344)
30代前半男 1750(1547)    女 3263(2971)
30代後半男 2745(2506)    女 3483(3250)
40代前半男 2210(2059)    女 1888(1786)
40代後半男 1956(1877)    女 1023(974)
50歳以上男 2309(2220)    女 923(893)
総数    男 11571(10749)   女 12076(11218)

【関東圏】
住所(東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、栃木、群馬、山梨)以外条件なし
20代男    659(594)      女 1570(1411)
30代前半男 1932(1722)    女 3466(3164)
30代後半男 3042(2788)    女 3703(3454)
40代前半男 2456(2295)    女 2020(1915)
40代後半男 2179(2097)    女 1079(1028)
50歳以上男 2513(2421)    女 974(944)
総数   男 12781(11917)   女 12812(11916)

(注書)
1.2022年8月1日午後10時現在の情報
2.結婚適齢期といわれる30代(39歳以下)までの男女比率 
  (全国)   男性 39.7% 女性 60.3% 
  (首都圏) 男性 38.2% 女性 61.8% 
  (関東圏) 男性 39.2% 女性 60.8%
3.30代前半は30〜34歳、30代後半は35〜39歳
  40代前半は40〜44歳、40代後半は45〜49歳
0005愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-mcXv)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:48.72ID:3qHmPnNE0
【京阪神】
住所(大阪、京都、兵庫)以外条件なし
20代男    211(191)     女 737(669)
30代前半男 631(538)     女 1662(1539)
30代後半男 949(862)     女 1761(1656)
40代前半男 808(760)     女 1131(1084)
40代後半男 867(821)     女  703(686)
50歳以上男 1485(1445)    女  879(857)
総数    男 4951(4617)    女 6873(6491)

【近畿圏】
住所(大阪、京都、兵庫、奈良、滋賀、和歌山)以外条件なし
20代男    242(214)     女  859(781)
30代前半男 792(689)     女  1975(1827)
30代後半男 1185(1076)    女  2050(1933)
40代前半男 1040(981)     女  1317(1265)
40代後半男 1107(1055)    女  834(812)
50歳以上男 1837(1792)    女  1006(983)
総数    男 6203(5807)    女  8041(7601)

【名古屋圏】
住所(愛知、岐阜、三重)以外条件なし
20代男    252(235)     女  502(446)
30代前半男 806(730)     女  939(833)
30代後半男 1201(1107)    女  831(772)
40代前半男 956(918)     女  504(473)
40代後半男 810(780)     女  267(251)
50歳以上男 974(955)     女  324(316)
総数   男 4999(4725)    女  3367(3091)
(注書)
1.2022年8月1日午後10時現在の情報
2.結婚適齢期といわれる30代(39歳以下)までの男女比率 
  (京阪神)   男性 30.0% 女性 70.0% 
  (関西圏)   男性 31.2% 女性 68.8% 
  (名古屋圏) 男性 49.9% 女性 50.1%
3.30代前半は30〜34歳、30代後半は35〜39歳
  40代前半は40〜44歳、40代後半は45〜49歳
0006愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-mcXv)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:26.31ID:3qHmPnNE0
【IBJお見合い制限問題】
【事実関係】
(1)9月にIBJラウンジメンバーズ主催の加盟店向けの研修会が開かれた。そこで、勢力を伸ばしているTMS、NNR等複数連盟に加入している相談所へは制限をかけるとの通達あり
※但し、当該条件に該当していても成婚実績が良い加盟店は除く場合もあるという旨の話もあり

(2)上記条件に該当する相談所に、今まで申し込みがあったはずのIBJラウンジメンバーズ、あと2つの大手相談所の会員からの申し込みが、9月下旬からパッタリと無くなった

当然ながら、その相談所の会員から、IBJラウンジメンバーズ含む大手相談所3社の会員への申し込みが全く成立しない

【IBJお見合い制限問題(補足)】

下記2パターン存在する

1.そもそも会員が検索画面に出てこない。

2.会員は検索画面に出てくるが、申し込んでもお相手に自分の申し込みが届かない。
当然、その会員からの申し受けも自分には届かない。


【IBJのIR担当による正式回答】
IBJのIR担当です。

弊社では10月より直営グループの結婚相談所(IBJメンバーズ、サンマリエ、ZWEI)のお見合い方針を変更しており、より「成婚主義」に基づいた運営をされていると思われる結婚相談所とのお見合いを優先的に組ませていただいております。

なお、結婚相談所(直営・加盟店問わず)がどの結婚相談所とお見合いを組むか(組まないか)は結婚相談所の自由意思であり、
これまでも相性の悪い結婚相談所同士がお見合いを組まないということはありました。
これらはIBJが強制できるものではなく、本件が特段コンプライアンス上の問題がある事案とは考えておりません。

引き続き変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い致します。
0007愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-mcXv)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:52.84ID:3qHmPnNE0
https://i.imgur.com/zxFcQSV.jpg

IBJのIR担当です。

弊社では10月より直営グループの結婚相談所(IBJメンバーズ、サンマリエ、ZWEI)のお見合い方針を変更しており、より「成婚主義」に基づいた運営をされていると思われる結婚相談所とのお見合いを優先的に組ませていただいております。

なお、結婚相談所(直営・加盟店問わず)がどの結婚相談所とお見合いを組むか(組まないか)は結婚相談所の自由意思であり、
これまでも相性の悪い結婚相談所同士がお見合いを組まないということはありました。
これらはIBJが強制できるものではなく、本件が特段コンプライアンス上の問題がある事案とは考えておりません。

引き続き変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い致します。
0008愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-mcXv)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:14.46ID:3qHmPnNE0
テンプレ以上
0010愛と死の名無しさん (JP 0H3b-0kut)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:18.39ID:mCx6jpzvH
>>8
乙です

IBJ30代女の想像するIBJ30代女
箕輪はるか、あいなぷぅ、りんごちゃん、三次のヒロイン福田
0011愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:36.43ID:yrGXdJoSd
silentみたいな恋がしたい…まだ間に合うかな
0012愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-0kut)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:03.93ID:e44u/R9Yp
>>11
耳聞こえないよ?
0014愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:08.65ID:9DpP2kUlM
男も女も我慢が足りない
人を認めて、仲良く、我慢
0015愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:54.62ID:9DpP2kUlM
>>13
これより、もうちょっと若くて綺麗な人ばっかりだけどな
まぁ低くみてこれくらいだよな
0016湘南の風 (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:13.06ID:3qb5Lekk0
前スレで相談所名教えてくださいって言ってたやつ。
お前10ヶ所は相談所回りしろよ
自分との相性もあるしな
たいていの男は1ヶ所だけで決めていないか?
0017愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:25.56ID:yrGXdJoSd
>>12
気にならないぐらい好きになりたいし、その人の為に頑張りたい
0018愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:37.79ID:/JG3t/fd0
>>9
契約内容によってはカウンセラーからの紹介があるぞ。
あまりちゃんと調べてないのか、相手の希望条件外だったりこっちの希望条件外だったりも多いし、申し込んでもあまり成立しないけどな。
紹介されたと思ったら、すぐ真剣入っちゃった人もいたわ。
0019愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-0kut)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:26.12ID:e44u/R9Yp
>>17
IBJにも聴覚障害者いるから探してみれば?
0020愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:31.26ID:/JG3t/fd0
>>15
お前のアプリバグってない?
0021愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa5b-hL2Y)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:06.00ID:yAxuCP8ea
もっとわかりやすい写真あったわ
男性は知らんけどこんな感じだろう
https://iluce.jp/photo/omiai.html
0022愛と死の名無しさん (ワッチョイ f762-to1e)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:48.03ID:/BCxh71K0
>>18
あぁ一応ってぐらいのシステムなんやね
じゃあ今のままで良いかな、実際活動して1ヶ月ぐらいだから今の子で決まらなかったら多分もう無理だなぁって感じだし
0023愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:57.82ID:/JG3t/fd0
>>21
女性の見合い写真は確かにこんな感じあるな。
リアルで会うとかなり印象違うのが大半だけどな。
0024愛と死の名無しさん (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:20.92ID:3qb5Lekk0
>>9
ハイスペック専門だと代理申し込みとかしてくれるじゃん。
師士業はそういうところで活動する奴も多い
0027愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa5b-hL2Y)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:01.34ID:yAxuCP8ea
思うんだけど へんな撮影スタジオの写真よりリアル写真にした方が良くないかね?
0029愛と死の名無しさん (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:45.96ID:3qb5Lekk0
お見合い場所確保、デート時のレストラン予約、クリスマス時はホント助かるらしいな
都内にはそういった相談所もあるわけで。
0030愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-0kut)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:57.01ID:e44u/R9Yp
>>21
男の人もこんな感じ!この中に実際に活動してる人みつけた。
0031愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:04.52ID:9DpP2kUlM
>>20
IBJって、20代前半美人細身女が大半で、
40代の年収450万男と結婚してるんだよな?
0032愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:11.37ID:/JG3t/fd0
そういえば遊具のある公園を背景に撮る写真館あるけど、あれもかなり印象違くなるんだよな。
その写真使ってる本人が、見合いで自分のイメージとは違うとか言い出すくらいに違った。
だったら使うなそんなもん。
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-o0jJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:33.80ID:Z9Vq1IxP0
IBJのレベル 女高男低でホント釣り合ってない
0035愛と死の名無しさん (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:30.09ID:3qb5Lekk0
>>34
お前、IBJに通報するぞ
0036愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:19.03ID:9DpP2kUlM
>>35
やめてください😫
IBJは本当に素晴らしいんです🥺
0038愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa5b-N0LU)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:02.52ID:kv/Su1iUa
2回デートして予約も行き先決めるのも全部こっちがやったから3回目の行き先はそっちが決めてくださいっていったらそれだけで音信不通でもう笑うしかない
0039愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-mcXv)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:03.45ID:3qHmPnNE0
>>27
見合い成立率を見て、リアル写真じゃスタジオ写真に勝てないのを知ってるからカウンセラーは皆スタジオで撮るように指定するんでしょ?
まずプロフィール選考を勝ち抜いて見合いまで漕ぎ着けなきゃお話にならないもの
0040愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:09.15ID:9DpP2kUlM
おっぱいがなかったら下の上だった
0041湘南の風 (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:20.29ID:3qb5Lekk0
ここのレベルの低さまじで分かった
やっていいことと悪いことも分からない
まあお前らは誰一人として成婚できないよ
0045愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:55.02ID:9DpP2kUlM
>>41
なんか勘違いしてて笑うw
写真館のサンプル写真だぞ🥺
0047愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-0kut)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:18.65ID:e44u/R9Yp
>>37
サンプルなの?実際活動してる人の写真あったよ。
0048愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:40.31ID:9DpP2kUlM
>>44
えー、まじかー...
下の上よりかぁ...
0050愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:08.14ID:/JG3t/fd0
>43
ワイは普通に申し込むよ。
結構、競争率高いんじゃね?知らんけど。
0051愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:16.76ID:9DpP2kUlM
>>47
あるわけねぇだろ
権利関係がぐちゃぐちゃになるだろ
0052愛と死の名無しさん (JP 0H3b-0kut)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:17.90ID:vapOzmh6H
>>21
なんだ女性側は全然良い感じじゃん
男性もこんな感じかな。もう少し化け物比率は高いけど
0053湘南の風 (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:50.33ID:3qb5Lekk0
>>36
俺、カウンセラーと仲がいいから、明日ここ知らせておくわ
お前特定されないといいな
IBj強制退会にならないように
一旦睨まれるとお見合い組めないよ
0054愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa5b-hL2Y)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:18.63ID:yAxuCP8ea
>>52
写真通りの人が来ないぞ 誰がお見合い相手かわからん
0055愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fe4-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:21.40ID:fikv0rWb0
私みなとくんの方が好きだし青葉ちゃんと付き合いたい
ティッシュ切れそう
0056愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffc3-Tatu)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:46.15ID:bWUE0HQk0
>>42
嫌いだったら最悪だね
0057愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:02.36ID:9DpP2kUlM
>>53
仲良いんだ🥺
そのコネクションによって、
ぼく謎の力で退会させられちゃうの?🥺
0058愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:13.67ID:/JG3t/fd0
まぁ、サンプル写真に実際活動してる人がいてもおかしくはないだろ。
写真をサンプルとして使わせてくれれば料金まけるとか無料とか提案されたかもしれないし。
0059愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:34.22ID:9DpP2kUlM
>>56
打ち合わせなしで飯行くんか!行かんやろ!
0060愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fe4-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:35.07ID:fikv0rWb0
もつ鍋は人選ぶからカニにしようぜ🦀
0062愛と死の名無しさん (スップー Sd3f-ZiRB)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:06.50ID:xTvdZCFad
>>39
でもまあ相談所女性はアプリやパーティーよりも平均ルックスは高かろう。
アプリやパーティーは玉石混交だから、美人もいるが超絶ブスも多い。
相談所は超絶美人や超絶ブスはいない分、ちょい美人~ちょいブスの間に集中してるイメージだな。
平均ではややアプリ、パーティーより上だと思う。
もっともそうじゃないと高い金払って相談所入ってる意味ないもんな、男も。
0063愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:12.92ID:9DpP2kUlM
>>58
権利関係がおかしくなるから、
同じ写真があるはずがないんだよ
同じ姿、同じ人物が写ってたとしても、
同じ写真である確率は低い
0066愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:40.30ID:/JG3t/fd0
>>62
ルックスいい人はいるよ
でも全然真剣交際に入らないけどなw
0067愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffc3-Tatu)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:41.08ID:bWUE0HQk0
>>60
蟹も選ぶよ
0069愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:55.28ID:9DpP2kUlM
お前ら店選びでなんでそんな半丁博打みたいなことになるんだよ🥺

話し合えよ
とはいえ、基本的にはミスタードーナッツ安定だよ🥺
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fe4-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:05.29ID:fikv0rWb0
>>67
カニだけでいいカニだけたらふく食わせてくれ
あとは焼肉と豚骨ラーメンと蕎麦が食べたい
0071愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-0kut)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:37.11ID:e44u/R9Yp
>>58
そうゆうのあるよね。サンプルの方が多いのかもしれないけど活動してる人もいる。
0072愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:44.42ID:/JG3t/fd0
>>70
タカリに来てるだけじゃねーか
0073湘南の風 (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:46.86ID:3qb5Lekk0
>>57
お前、テンテンってやたら目立つじゃん
過去スレもさかのぼられないようにな
IBJにはそういう個人情報垂れ流す悪質会員探す部署あるらしいよ
とりあえず通報する
0074愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fe4-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:55.75ID:fikv0rWb0
>>65
ちょっと高めの居酒屋?
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:25.69ID:rmMgDvBv0
前スレ931の右下
ギャロップの林さんやん
YouTubeでもチャーハン林ってチャンネルやってて
話は結構おもしろいしいい人っぽいのよ
ハゲてるけど
結婚したけど離婚して今は実家に帰ってて母ちゃんの手料理で太ってるってかまいたちの濱家さんが言ってた
とかいう背景があると好きになれるかもしれない
0077愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:25.90ID:9DpP2kUlM
>>73
ぼくが一体何をしたか、教えてくれる?🥺
0078愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-0kut)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:08.83ID:e44u/R9Yp
>>63
>>64 やっぱりいるじゃん。
0079愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:22.91ID:9DpP2kUlM
>>75
おー、みなさんこういう人が結婚できるんです👰‍♀

無理目を堪えて通すといいことあります
そこを、そこをなんとか堪えてつかぁさい!😫
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fe4-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:28.33ID:fikv0rWb0
>>72
毎食Uberで配達してくれても良いよ
子供産む為の大切な体から丁重に扱ってくれ
ドスコイw
0081湘南の風 (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:47.76ID:3qb5Lekk0
当然、顧問弁護士もいるわけで
0082愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:50.12ID:9DpP2kUlM
>>78
ぼくが調べたところによると、いませんでした🥺
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffc3-Tatu)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:03.11ID:bWUE0HQk0
>>70
おひとり様でよろし
0084愛と死の名無しさん (スプッッ Sd3f-pJdv)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:05.80ID:Tt4KBLefd
男性は見た目も良い人多いよね
0085愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:09.10ID:Q3oP1kb8a
>>62
平均ルックスめちゃめちゃ低い気がするのだが、、
0086愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:18.41ID:9DpP2kUlM
>>81
ぼくと法律で戦おうとかヤバすぎる
どこの弁護士か知らないけど🥺
0087愛と死の名無しさん (ワッチョイ f762-to1e)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:36.17ID:/BCxh71K0
>>74
前回がそんな感じだったかな
ダイエットも普段意識してる子だと勧めにくいですよね、服装も動きやすい服好んでいるからホテルのコースとかも困りそうかなと。
0088愛と死の名無しさん (スプッッ Sd3f-pJdv)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:14.75ID:Tt4KBLefd
女だから女側わからないけどチー子ばっかり?
0090愛と死の名無しさん (スップー Sd3f-ZiRB)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:30.56ID:xTvdZCFad
>>85
ここの連中のレス内容ではそうでもないらしいぞ
ルックスレベルでは女>>>>男だと。
でもアラサーまでの世代では相談所は女余りだから釣り合い取れてるってことだろ。
0091湘南の風 (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:55.41ID:3qb5Lekk0
>>86
東大法卒
元最高検検事正のヤメ倹弁護士らしいよ

犯罪捜査はお手のものなんだろうな
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fe4-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:21.76ID:fikv0rWb0
>>87
自分はダイエットは子供の頃から仕事感覚でさせられてたから食べることに抵抗がある…食べたら次の日から低カロリー飯になるからな、食べるのは好きだけど後が辛い
0094愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa5b-aI/x)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:54.83ID:kRMWtfqTa
>>89
中の中〜中の下やな
実際会うと下の上ぐらいまで落ちる
0095愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:58.29ID:rmMgDvBv0
交際経験の少ない者同士でクリスマスどうするかって
めんどいっちゃめんどいよね
もう私は一緒に過ごせたらいい派なので
あんめり文句言わないように気をつける
ハードル上げすぎていいことあんまりない気がする
ましてや私のルックスもライバルに劣るようだし
今の仮交際さんは結構ルックス釣り合っている気がするし
仲を深めていけそうなので付いていきたい
0096愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:05.91ID:9DpP2kUlM
>>91
それが事実だとして、
その人とぼくが法律で戦ってどっちが強いと思う?
率直な感想でいいよ🥺
0097湘南の風 (ワッチョイ d716-emCW)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:49.53ID:3qb5Lekk0
>>89
お前、元最高検検事正の先生に告発されろ
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fe4-kXxT)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:09.60ID:fikv0rWb0
チー牛もイケメンも沢山いるよ
動物園だもん
0099愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-srsR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:20.48ID:9DpP2kUlM
IBJは29歳でほとんどの人がFランク認定される
それくらい厳しい
0101愛と死の名無しさん (スプッッ Sdbf-pJdv)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:45.30ID:pe7c6asad
>>89
この人普通に中の下じゃない?
男と同じで相談所外と同じくらいってことかなw
0102愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-zuBb)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:58.50ID:/JG3t/fd0
>>88
3割くらいはチー子。2割くらいがデブス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況