X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント292KB
【Facebook】with(ウィズ)part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:19.29ID:2qDbVH0Q
サンイチ
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:22:36.49ID:GhxdOGDe
マッチしたらすぐ通話して会話の雰囲気知りたい
メッセージの時間本当に無駄
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:24.02ID:DXw0CzXi
一緒にゲームしながら通話するのええわやっぱ
話題もゲームの話で繋げられるし
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:34:02.03ID:rUbCP4Td
ゲームなんか社会人になって全くやらなくなったわ
趣味がどんどんなくなっていってる
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:34:34.74ID:1Oel+S3g
グラマーよりややぽっちゃりの方が巨乳が多い。あると思います。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:14.27ID:C1hj0j3H
今日2回目の面接、話の流れで土曜に3回目の面接が決まった
いけるかなこれ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:18:52.43ID:k1FIdTyN
withの通話ってタイムラグあるよね?
スムーズに会話できない
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:19:12.04ID:k1FIdTyN
>>9
告白するの?
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:06:42.55ID:z31eMCdO
リセマラしてからマッチ率が3倍くらい上がったわ
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:20:27.40ID:8lEcrDuM
>>5
スプラかどう森
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:28:14.09ID:RqyoqHha
性格診断をウリにしてるってことで、ゲームのマッチングみたいに相性良い同士を一気にくっつけてくれりゃ良いのにと思ってしまう
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:30.69ID:BBBiWpLj
>>12
リセマラって何?
同じプロフィールでマッチ率悪かったらまたアカウント作るってこと?
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:32.61ID:rUbCP4Td
退会したら再登録まで1ヶ月待たないと駄目なんじゃなかったっけか
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:58.20ID:UU5t/F63
リセマラではないが、短期間でアプリを乗り換えていくのがオススメ
最初の1ヶ月はどのアプリも初期特典があるから1〜2ヶ月で成果出して退会してキープ女を入れ替えて行くと効率良く遊べる
但し短期間で成果出せるだけのスペックなどは必要になるが
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:30.60ID:6karKK3j
やった女の子とコンパして広げていかないの?で、食いつくしたら他の女の子グループって繋げてくのが効率いいのに…
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:54.33ID:JKQRb9X9
お前ら真面目にやってる女狙って遊んでんの?通報されとけよ
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:09:30.85ID:8lEcrDuM
仕事最近毎週6連勤で68時間勤務だから全然会えないわ
日曜だけ休みだから、1日ぐらい休みたいってなる
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:25:01.91ID:V92bgFOT
>>
パパ活女子とかいう歩くTENGAは、

抱いてくれる人は
たくさんいるだろうけど、
抱きしめてくれる人は
1人もいなさそうで哀れで可哀想

膣ドカタは膣を酷使してるから
肉体労働者

パパ活女子の産道は
見知らぬおじさん達の
汚いちんこの高速道路

そりゃ赤ちゃんも
泣いて生まれてくるわ

何より臭いし、汚い
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:42:48.09ID:irTM3Vrt
通信エラーってなんだ ブラウザではログイン出来たから垢BANではないが
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:09.43ID:AXZDPflj
>>27
これな、期間限定無料の場合はメッセ付きいいねも無料やってんな。知らんかったわ
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:36.80ID:UU5t/F63
>>20
チャンスをあげてるだけ
頑張って自分を落とせるかどうかはその女次第
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:31.44ID:hctc8cKk
女の人って体調不良なるものなの?
やっぱり生理かな?
代わりに出勤なるから、行けないかもって…
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:07.76ID:DWijcY0v
>>33
酷い人は起き上がれないし痛みでフラフラだから仕事休む
貧血や頭痛や腰痛や吐き気も併発する
軽い人は何でもないのに薬効かない寝込む人もいるから一概に考えちゃだめだな
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:07.84ID:KSpEqcyg
>>17
前はfb経由今回はApple id経由でアカウント作った
別のメールアドレス使えば全然いける
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:55.97ID:rzzSn/Er
実家暮らしとしかマッチしない
一人暮らしの女じゃないと夜帰られちゃうじゃん
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:03.54ID:c+bEFgW2
>>39
実家暮らしがいいじゃん!家帰ってくれないと家庭持ちってばれるやん
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:32:44.40ID:AXZDPflj
>>37
なにそれ、運営から遠隔操作されてるってこと?
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:34:03.98ID:AXZDPflj
50マッチとか夢のまた夢だわ、こちとら年末から始めてまだ10も行ってないよ。それも不人気行き遅れ熟女にいいね投下しまくってんのに
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:46:36.09ID:jgYkHQjO
初めて2ヶ月でいいね340くらいされてるって多いの?
よさそうな人はマッチングして話してみても楽しい人ほとんどいないや…
普通に会話のキャッチボール成り立つ人がたまにいると嬉しくなるくらいに少ない
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:21.55ID:fMJzx8/I
>>41
マジレスすると入会して最初の一週間は検索結果にとんでもなく乗りやすくなる。

というか、一週間過ぎたらほとんどマッチしなくなるだけだけど
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:28.47ID:AXZDPflj
>>43
年上好きの20やが
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:57:00.61ID:jgYkHQjO
>>45
女だけどプロフィール見ないで短文質問連打されたり、自分の後ろ向きな話されたりするから困ってる
こっちの話するとかは聞かれたら相手の反応見ながらしてる
話しやすい人だと挨拶した後にそれ好きなんですね!いいですよね!って振ってきたりするから共通の好きな物の話して盛り上がってるよ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:30.11ID:eOZCQQMD
>>47
そりゃ無理だべ。年収がそもそもないし
大学生はtinderとかタップルが向いてる
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:59:04.71ID:AXZDPflj
>>49
ペアーズはあかんの?
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:22.87ID:PV3DZXBQ
>>48
ワイなんかちゃんとプロフ欄も読んでるし、趣味の共通項が多い人から優先的にいいね送ってるんやで?それだのにマッチしないからイヤになっちゃうよ。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:03:25.90ID:PV3DZXBQ
年増の行き遅れ女口説くには相応の年齢がないとあかんのか、まぁ学生がいいね送ったところで身体目的が透けて見えるもんな。こちらの婚活真剣度を匂わせつつ上手いこと騙くらかすのが定石だって聞くしな
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:03:28.79ID:bGNZ8aY9
>>50
ペアーズも若干婚活向けじゃね
主観だけどこんなイメージ

恋活 婚活
tinder タップル with ペアーズ omiai
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:05:16.86ID:PV3DZXBQ
>>54
なるほど、ウィズの課金1ヶ月分が終わったらティンダーに鞍替えかな
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:20:02.68ID:mS9blAeS
男だけど明らかにいいね100超えてからいいねもらうペースが加速したら
こいつら周りの評価どんだけ気にしてんねん
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:28:42.17ID:+ZJOCPRr
プロフィールにさりげなく外車乗ってますとか書いてあったらヤリモクだと思われる?
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:29:53.20ID:kF4nBEkW
思わないけど書かない方が印象はいいかもしれない
金目当ての女寄ってくるよ
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 02:53:38.57ID:PV3DZXBQ
いいねが最高のアクセサリーだな。彼女いる男はモテるって言うし、他人から評価を受けている人物が自分の物になる快感を求めているんだろうね
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:01.93ID:nF09I+/L
女側の表示を考えたらわかるけど
いいね多かったり活動的だったりするのが上位に表示されやすいってだけだから・・・
あっさい思い込みをひけらかすのやめーや・・・でも目に入りさえすればいいね貰えるんだから羨ましいな
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:10.22ID:BbMIdw4O
マッチングはするけどほとんど返事が返ってこない。ここまで相手にされないと流石に気が滅入るな
これを何ヶ月も続けられる人ホント凄いわ
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:09:36.83ID:t15EA04S
返事はされるけど露骨に短い文章を送ってくるやつは切ってるわw
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:41:57.02ID:ixvh8wi0
初めて会う予定交わしたが、1週間後とか言われてほんとに会えるのか不安でしかない
その間に色んな男からいいね貰うだろうし
FOされないようメッセージ続けるか通話するか
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:24.38ID:4Sys3XC7
たぶん冬休みの学生だろ。毎日暇だからそういう感覚になる
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:07.77ID:dKF9F8Z7
>>63
続けてると心が死んできて何も感じなくなるから逆に続けられるようになる
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:23.35ID:t15EA04S
コロナで会えません
通話はできません
line交換もできません

まぁ女性は無料だし適当だわな
良いね100以上貰ってるけど
真面目に返してくれて人間なのは10%位やわ
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:56.52ID:g6vFL5MJ
やっとアポ取り付けたのにマンボウやめてくれ
以前はそれで誰とも会えなかった
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:52:33.49ID:H6WFkMnE
マンボウで普通に断られる可能性は普通にある。去年の東京5000人くらいのインパクトあるし
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:04:02.77ID:YUdMnS2P
コロナのおかげでいきなり自宅でご飯振る舞えるからホテル代もご飯代も浮くから最高じゃん
断られてる奴はそんな奴ほっといて他の女いけばいいのに何でそんなに執着して気持ち悪い行動するの?
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:45.65ID:YdKSNN3j
離婚原因にもなってるくらいだ感染対策の意識が高い奴と低い奴がこの先上手く行く訳ない
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:18:23.16ID:YUdMnS2P
でもエッチ気持ちいいじゃん?危機的状況になればなるほど気持ちいいじゃん?
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:56:43.58ID:X/yIahJh
ドタキャンされるってよっぽどじゃないの?一回もないんだけど都市伝説?
FOはお互いにあるからあれだけど
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:59.01ID:zzJ6YEGQ
しょっちゅうバックレられるわ
会う予定が2週間以上先だと高確率で体調不良が発生する
気持ちはわかるけどね
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:35.56ID:zzJ6YEGQ
俺もそれだわ
店まで予約してたのに・・・
本当に事情があったのかもしれないから何も言わないけど
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:23.75ID:PV3DZXBQ
いいね順に表示よりいいね少ない順に表示が欲しいわ
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:49.94ID:vuGVHNoD
>>82
男だけど?何でドタキャンなんてされるのか疑問なんだよね
ここに書いてあるネガティブな事ってレアケースだと思うけど…
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:27.75ID:KaA92ba2
いいね数なんてそもそもなんの参考にもならない
他人から見えるいいね数は自分でいいねして帰ってきたのもカウントされるから不人気会員にいいねしまくれば稼げる
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:37:39.41ID:PV3DZXBQ
メッセ付き良いねをやり出してからちょっとマシになったな、いいね消費量が多いから無料の相手に限られるが、やっぱ印象良くなるんかな
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:38:10.90ID:PV3DZXBQ
これって女はいいねの球数無限なの?
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:40:21.73ID:rFEF1AaI
>>98
無言でGO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況