X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント313KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part490【婚活】ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:07.26ID:PEPTcTjW
よろしくお願いします。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part485【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1626473131/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part486【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1626626925/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part487【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1626918137/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part488【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1627148070/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part489【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1627350315/
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:28:16.91ID:UaWzk2GP
>>638
怖い
ストーカーみたい
男でこういうの多いけど、女性でもいるんだね
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:28:53.57ID:UaWzk2GP
>>638
もう一つ

そういうタイプだから逃げられるということも覚えておいた方が良さそう
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:31:29.77ID:gcSf31M1
どんだけ過去レスに返信してんのこの人
しかも連投しすぎ
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:20.82ID:UaWzk2GP
>>829
更におじいちゃん、それでも初回デート費用は男性が全額支払うにしてるんだよねw
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:36:10.00ID:LKoh/GBq
>>900
ここにいるモテないブサオタは
ストーカーはもちろん気に食わないことがあれば社会不適合者だからこその行動に出るよ
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:36:55.70ID:UaWzk2GP
>>882
そうだよね
多分本命がいるはずだよ
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:37:46.39ID:QQeDCe6E
>>870
そうなのか良い報告出来る様に頑張るよ
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:38:44.81ID:UaWzk2GP
>>902
みたいに張り付いてないからね
1日一度しか見られない
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:39:21.97ID:Tl6h69b2
遠距離の人や何らかの理由でなかなか会えない人、なにか工夫してる?
意外といい感じで、でも会えないからメッセだけダラダラ続いてる
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:44:04.36ID:eNX5eIqL
>>908
遠距離やったことないけど、それこそビデオートや電話を活用したらいいんじゃないかな
映画好き同士ならアマプラのウォッチパーティーなんかも楽しそう
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:49:58.75ID:gcSf31M1
>>907
いや、そういうことじゃなくて普通とっくに過ぎた過去レスにわざわざレスつけないってことなんだけど何言ってんの?
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:50:17.59ID:1LeQzevw
ビデオデートとか全然テンション上がらない
どうやって楽しむのあれ
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:39:23.36ID:4jSSopnd
ADHDのコミュあるの始めて知ったしそんなの入ってる人にいいね返すと思ってんのかな
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:40:53.89ID:0I1YUyVX
だめだ、やっぱ緊急事態宣言発令してるからやる気感じられないわ 会話しててもつまらん
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:42:15.79ID:1LeQzevw
会うきっかけ作りがまともに出来ないのがきつい
あと1週間で会員期間切れるから更新は無しかな
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:47:41.61ID:u9Njxreq
モテない男が女の悪口言うスレ
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:48:13.12ID:u9Njxreq
>>914
お前に魅力がないから
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:51:10.73ID:3I5D00xc
エスコートとか完璧で、他の女にも持てるようなイケメンが好き、でも浮気はしないで私だけを見て!
矛盾してるよね
だから男はみんなヤリモクニナル
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:59:17.09ID:CFqjp9sU
君達みたいな低収入実家住まいオタクの課金があるから
ヤリモクがなりたってるんだよ
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:03:05.03ID:eudkf+21
緊急事態宣言発令中でも会う約束を取り付けるのに支障は無い
コロナを理由に断られる人はコロナ禍でなかったとしてもほぼ確実に違う理由で断られる
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:03:20.36ID:vrpY7++X
コロナで女が減ったのか、以前に比べてやたらいいねが来るようになった
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:03:30.76ID:NbFKbS7Z
イベントのやる気のなさは
5年目の過疎ソシャゲ感があり
飽きそうではある
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:12:14.97ID:D1mB4fXx
この前会った人お茶のペットボトル1本でやらせてくれた。
飯おごってもやらせてくれない奴多いのにな。
神だわ
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:18:39.81ID:EulCjBbC
>>915
会うきっかけ作りって何?
普通にランチかお茶しましょうしかないじゃん
緊急事態とか関係ないから会う女は会うよ
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:32:45.44ID:r5O39GAd
先月末に日本に帰るから自粛後に会いませんか?と向こうから言ってきた人が、帰ってきたらしいのに連絡が来なくなった件だけど、ブロック解除しといたら返信が来た
日本に無事に着きましたか?海外と違った暑さかと思いますが〜とか最後にメッセージしといたんだけど

なんでも、「正直ここまで感染爆発するとは思ってなかったんですよね、本当に会っていいのか判断が難しく連絡出来ませんでした。なので○○さんはお仕事を優先して下さい。生きていればチャンスはあるでしょうし。」と返信が来た

これも判断に迷う返信だね…本心なのか、会いたくなくなったら、会いませんか?なんて言わなくていいのに

「連絡が付かなくて心配しました。そういうことでしたら、仰って頂ければ大丈夫ですので。私も今度でも大丈夫です
もしかして、私とはもう会いたくないのでしたら、それも仰って頂けたら大丈夫です。残念ですが受け入れます。気が利かず申し訳ありません」
と返信しておいた

感染爆発と言ってもここ最近はずっと数千人だから予想は付くのになぁ…
一応は向こうから言い出したから約束したけど、会いたくないなら言えばいいのになんだかな
そんなことも言い出しにくいような、わからず屋なような会話はしてないつもりなのに

まだ既読にならず返信なし
とりあえず向こうの次の返信を待つわ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:12.57ID:k37lCkQT
>>918
まぁこんなところにレスしてるお前も余程魅力がないんだろうな…… お察しいたしやす
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:43:35.42ID:2VbdlDiA
>>928
俺は暇つぶし
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:43:40.38ID:njnxqmhS
なんかまたマウント合戦になりつつあるよなぁ
2週間ほど前のメンズケアについての話題みたいな生産性のあるスレッドにしようよ
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:50:33.36ID:+v6NiITU
>>494
とれなくなってるね。
知り合いのiPhone持ちは、普通にスクショ取れてるみたい。
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:14:28.14ID:HwgjHx5o
>>927
続報待ってないです
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:55:03.67ID:3BzZ9jhW
精子婆連呼してる引きこもり
四六時中監視
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:06:56.29ID:Wiin+EHe
>>926
この時期なんで様子見ましょうて言われて無理なんだよ
この時期でも関係なく会うなんてのに当たるまで粘るの面倒
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:18:15.36ID:3BzZ9jhW
>>935
四六時中監視してるな
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:18:51.39ID:R5jVNHc2
マザコンこどおじ暴れすぎw
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:29:43.03ID:Jp5BR1dD
同年代に相手にされず
ようやく会えた婆に全部奢ったのにブロックされた
腹いせをこのスレで吐き出してるんでしょ
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:34:16.85ID:R5jVNHc2
メンズなんたらという気持ち悪いコテハンも
頭おかしいぞw
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:46:43.30ID:Wiin+EHe
コテハンなんだからNGにすれば良い
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:48:47.32ID:HZhx5hgI
自分はNGにしてるわ
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:50:41.72ID:R5jVNHc2
ワザワザNGにするより
コテハンが隔離スレでやればいい
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:52:22.30ID:PvZUTu66
ライン誘導の中国人台湾人に王将で焼餃子と中華丼食わせて感想聞いてみたい
対面が条件だって迫ってるがみんな消えていく
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:57:46.70ID:XXaowRTD
>>944
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:58:46.73ID:Wiin+EHe
>>944
ロマンス詐欺してるだけだから、わざわざ会うバカは居ないだろ
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:10:35.89ID:MHa3BGZS
ペアーズエンゲージ ワクワクメール マリッシュ 華の会 yyc 等々に登録中の68か69の自称会長の爺さんには気をつけたほうがいい 飯代全額返してくれとか 買ったもの(1万以上の物)の計算をちゃっかりしていて 交際終了時 婚活での付き合いは婚約と同じこと婚約破棄と同じことなので今までのもの全額返してくださいとか言ってくる基地外
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:13:53.53ID:E8Zn4Q/L
ライン誘導の中華からいいねを稼ぐ
マッチングしても無視、ブロックされてもこれが普通と許す
無料いいねは全部押す

このアプリにどんどん慣れてきてる
自分でもわかる
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:32:40.72ID:IEopmfep
>>936
東京在住だが普通に会えている
3連休も予定埋まっている
女が会いたい顔やスペックが無いか、誘い方が悪いか、だと思う
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:37:11.98ID:8uIc8bib
500+女と付き合えたときの自己肯定感やばいわ
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:38:27.97ID:E8Zn4Q/L
コロナで会えません
緊急事態宣言が8末なのでそれ以降なら
みたいなこという女多いよ
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:39:37.41ID:EH2GK0hF
この時期普通に誘ってくることに悪印象持つ人も結構居るだろうな
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:42:20.12ID:Wiin+EHe
緊急事態も絶対伸びるしな
あと1ヶ月で3000人が2桁まで減るなんてまずあり得んし
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:42:34.92ID:4n4+voZ3
>>948
そんな爺さんと飯食いに行くお前も大概だがな。
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:48:18.53ID:8pOxascz
>>952
私は使い分けてる
あまり会いたくない人から熱心に誘われたらコロナを理由に断ってる
でも好みのタイプとかハイスペなら会っちゃう
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:49:35.35ID:lHVxF+Z9
>>248
41だけど22歳の彼女が出来たよ
この年で眉毛とか整えたことないタイプだから同世代からは嫌煙されるだろうなーって感じの子だけどね

セックスに興味津々なのもあって会うたびにネカフェや車でしてる
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:52:17.40ID:4QwkbXcf
>>951
年下の500+に今週末3回目のデートで告ってくるわ。
感触は上々なんだが、向こうがどのくらい平行してるのか読めないからなんともいえないのが歯痒い。
まあダメ元だな
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:07:24.84ID:8uIc8bib
>>958
いいねくれる9割5分はおじさんとかキモい奴ばかりらしいからそこまで並行してないらしいよ
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:27:00.80ID:E8Zn4Q/L
女も毎日の無料いいねというのは
あるの?

俺は全部いいね押してる


つかっててたまたま男とマッチングしたら
無視するわな
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:30:07.56ID:ac8jP9rP
もう希望条件でいいね押せる人が
いなくなった。終わりだよ
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:50:58.20ID:eudkf+21
>>936
それは間違いなく単なる言い訳
コロナが無い世の中であれば違う理由で断られる

コロナのせいで女性が会ってくれないと言う奴が多いけど何でこんな簡単なことを理解できないのかな?
本当にコロナが怖いのであればそもそも出会うことを前提としているマッチングアプリをやっていない
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:51:14.12ID:S5EegQeJ
>>960
PUDEBUHAGEKIMOが出てくる
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:54:23.05ID:zRwxXeaZ
CA崩れと会えることになったコロナ様々ですわ
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:05:54.59ID:S5EegQeJ
元CAは微妙だぞ、特にアラフォー
変にプライド高いから
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:23.32ID:zRwxXeaZ
>>965
20代後半の子だけど何か気をつけることあるか
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:18:47.62ID:4HoDaYS/
いいねスキップしたのに何回も足跡付けてくる奴気持ち悪いんだけどどうしてる?
スルー?ブロック?
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:21:52.17ID:8uzQJBjg
入会以来ほとんどいいね来なかったのに、急にいいね来るようになったんだがPUBに選ばれたかな
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:23:17.09ID:q88GnyqK
今の国内線CAさんって昔と違って派遣でしょ
その割に業務がキツくて大変
昔みたいなブランドイメージは無くなったけど、働き者って感じで好感は持てる
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:27:30.55ID:G2njYlPf
>>964
CAはなぁ…エリート志向だしプライドも高いから物凄く見定められるぞ
中身がある程度ハイスペじゃないと簡単に切り捨てられる
一番攻略しにくい存在。できたら凄い
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:35:13.33ID:IEopmfep
>>972
アプリの出会いではないがCAと付き合ったことならある
今は向こうも暇だから年収高ければ意外に手が届く
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:35:54.17ID:NbFKbS7Z
>>944
しつこく迫るのは、やめとけ。
その鉄砲玉はともかく、あれは
そーいう繋がりのネットワークだよ。
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:40:49.65ID:NbFKbS7Z
>>927
誰にでも愚行権はあるにせよ、
お前、頭おかしいよ。
普通、そんな男と付き合う余地ない。
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:21.30ID:jQYHTso5
精子婆に捨てられたもやしオタク
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:59:55.49ID:S5EegQeJ
>>964
965だけど、20代後半のCAか
今はへたするとヤマ駄電気とか、ホテルに出向中かもな

どこのエアラインのCAかわからんが、JAL、ANAはプライドが高い
基本、上昇志向、美意識が高いからな


がつがつせずに、話を聞く姿勢だぞ
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:02:36.94ID:ijEfhXiN
JALとかANAのCAは仕事無さ過ぎて、関連会社に出張行かされてるて話聞いたけど本当かな?
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:06:11.50ID:35Yyv9cS
たまに足跡がーって人いるけどいいね稼ぎもあるけど特に意味はない方が多いから自意識過剰だと思った方がいい
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:18:28.70ID:IEopmfep
>>978
転職活動は熱心にやっている感じだった
出向は人によると言っていた
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:22:19.59ID:q88GnyqK
>>978
リアルでCAの知り合い何人かいるが、オリンピック前あたりの状況だと彼女たちはフライトが月1ぐらいであとは自宅待機とみんな言っていた
金は出るそうだから「楽でいいねえw俺も長期休暇欲しいわw」で話を閉じたが
ヤマダ電機とかへの出向した人を俺は知らない
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:01:04.65ID:zRwxXeaZ
このスレで初めて役に立つ情報もらった気がする
謝謝茄子!
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:47:58.48ID:ghnKxAfz
もう7年前だがNZ航空のCAが訳合って俺と同じ食品工場で働いてたことがあった
ものすごい美人で気も強かったけど今どうしてんだろうなー
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:53:06.79ID:1z6UHGDt
情けない男たち
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:54:34.18ID:h0w8co1n
>>984
食品工場なんか出会いないだろうな
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:58:42.16ID:OZnyg3ST
加工しすぎてオバケのQ太郎みたいになってる女が「ぶさいく多いな」とつぶやいていて草
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:13:58.66ID:G2njYlPf
>>987
加工してない本来の自分より格下だと感じる男が多いってことだろうな
多分結婚できない部類の人だ
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:18:04.07ID:lHVxF+Z9
>>958
500+は無いけど200超えは何人か会ったことあるけどみんな愛想が良い子だったな
基本的に全肯定してくれるから会ってるとすごく気分が良くなる

レンタル彼女ってこんな感じなんだろうなーって思った
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:18:20.20ID:WO76mA8X
年収1000万のハイスペ男がアプリなんかやると本気で信じてるのだろうか
それだけ稼ぐ仕事がどれだけ大変なのかすら理解してなさそう
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:31:32.72ID:A0rLAJ2S
ハイスぺってカネなん?
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:33:08.24ID:MixCNM2S
足跡に年収3000万のイケメンがいた
もちろん500+だけど、あんな怪しいやつにみんなよくいいねするな
砂糖に群がるアリのようだ
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:33:19.30ID:xfip5T84
>>959
まぁそれでも残りの5%で25人以上いるわけだからね〜。考えてもしょうがないか。
アプリじゃない普通の出会いなら100%いける感触だから、過度に期待せずに頑張るよ。
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:37:20.73ID:ZVGgTY31
500超えにいいねしてワンチャンあると思ってるのがウケる
同じくらいハイスペイケメンならまだしも
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:38:07.64ID:A0rLAJ2S
男で500+なんていんの?
どんな男?
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:17.95ID:A0rLAJ2S
イケメン、身長175は俺も当てはまる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況