X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント306KB
恋愛したことない、付き合ったことない人の婚活 part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:53:39.05ID:4+h8UNJl
まだ猫かぶってるんじゃないの
結婚したら変わる可能性はありそう
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:18:09.92ID:6vmb17xk
>>850
身体が良いからセフレキープしている看護師は、こんな状況ですが、来週も会ってくださいとLINEくる
職業上警戒してる人とあまり警戒してない人の二極化が激しい印象
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:19:58.48ID:Dpc8mslm
8歳下の保育士とやり取りしてる
恋愛発展したら奇跡
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:21:43.18ID:1zdsf7VW
>>837
都会は飲み屋街の近くにホテルあるから歩いてて自然に入れるが地方はそれぞれ車持ってるから不自然さは出てくる
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:45:25.62ID:8B3OY/x1
あの辺マジカップルよりもデリ客の方が多いから一人でも大丈夫じゃない?
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:49:32.57ID:wITVHI9x
そもそもセックスってどのくらいの頻度出するものなのか…?
年齢や個人差もあるんだろうが。
40代の身としてはそれなりに性欲はあるけど、がっついてると思われても嫌だし。
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:51:45.72ID:4EkijXAn
>>853
俺も8歳下とやりとり中
本当は職場にいる10歳超下の子が好きだけどリスク高すぎて手出しできない
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:47.30ID:vBZKefK8
>>859
職場は辞めておけ。リスク高すぎ。
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:49:40.06ID:8tyc02Xk
リスク高すぎて手出しできない
→やめとけリスク高すぎる

メッセージが続かないわけだw
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:45:34.57ID:Dpc8mslm
>>859
発展しそう?
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:19:18.55ID:t2A+Es0t
結婚出来る人は当たり前の事を当たり前にしてるだけなんだろう
運動部や習い事頑張って、同級生や先輩後輩、友達付き合いもして紹介された異性と結婚していく

結婚出来ない人は人並みの青春や青年期を送れてないから、普通の事が普通に出来ず結婚出来ないのもある意味当然と自覚し始めてる
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:35:50.29ID:QVpyBtkG
>>864
紹介含めて周囲からの発展が続きやすいのは、やはり信頼性だよなあ
アプリだと自己紹介とかはあっても赤の他人と急に進めていくわけだから
結婚とかまで発展するのは20前半が殆ど全てを占めてるんじゃないか
変な大人の壁挟まず、オープンに仲良くなっていきやすいからな
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:28:52.19ID:4IYFyGc6
いない歴享年素人童貞どもがな妄想スレしててワロタワロタwww
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:11:48.99ID:0CkN5+Ev
うむ、枯れてしまっているのにビタ一文値引きしてない国産の苗より、東南アジア産の新鮮な種を買って大事に育てた方がいいわさな♥
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:35.99ID:7J2OfaD4
股開いた割にはろくな男捕まえられてない見る目無しビッチがなんか言ってんなw
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:58:28.92ID:o9wNfayD
このスレ開いてるとこ親に見られた
童貞なのが親にバレた……
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:05:26.44ID:/wsLVQa6
オナホ見つかったことあるわ
「と、友達の!」とウソついたけど、バレてるわな
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 07:43:20.41ID:JCcjqaJL
おかんオナホとかわかるんか
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:09:38.10ID:ZK+6R2LC
たしかに若い子と声結構違うよな
どっちも女同士で盛り上がってるときの声は萎える
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:26:02.69ID:SBUtRYpJ
最近女性の自殺が増えている
それも若い層、女子中高生の
これは本当だ
でもそれでも男の自殺者数の半分にも満たない
コロナ前まで 女1:男2.5だったのがコロナ禍で女性の自殺が増え女1:男2.3になった

ちなみに男尊女卑の国中国やインドでは女の自殺者数の方が多い
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:27:41.19ID:XJp7vXiC
>>885
リンゴ姉さんw
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:36.76ID:U8vhwHPT
先週3回目のデートでドライブいって告白したけど保留された…
これは別に本命がいてキープされてると見ていいのだろうか?
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:51:02.74ID:aFM7plYp
>>887
何とも言えない
ただお前も事前に狙ってます感ちゃんと出したの?
いきなり告白されたら相手もまずは保留になるやろ
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:35:35.48ID:aJFOiKzD
>>887
いくつかのチェックポイントがあって
ほとんどクリアしてるけど1,2個ひっかかる点があるんだろうね
それを我慢しようかどうか考えてる
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:38:37.08ID:sQ4GyCk4
AV見過ぎだからわからんのだけどフェラって実際しないの?
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:19:41.97ID:j9jqA2D4
ウソくせーw
フェラ嫌がる女は結構いるぞ
プライドがやたら高い女は「屈辱」と感じるのか嫌がる
フェミ系に多い気がする
何回か会ううちに向こうからするようになるけど

あと「フェラは彼氏にしかしない!」って謎女もいた
キスやセックスは積極的なのに

原因不明で嫌がる子もいる
過去にトラウマとかあるのだろうかと思って突っ込まないけど

セックスはしてもフェラはイヤ!って女は一定数いる

まあ俺のちんこがグロいって可能性は捨ててるが
多分普通
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:20:11.85ID:j9jqA2D4
>>891
よくわからんが、付き合った女としかヤラんよ
たまーに、ノリで流れでする事もあるが
そのたまーにも、女からしてくる事があったな
フェラしてよって言って拒否したり
内心嫌々だから軽くして終わりなんてのは一度もないで…
女は基本的に好きな男とするんだから、嫌なわけなくね?
お前だって好きな女のマンコ舐めるの別に嫌ではないだろ
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:19:08.81ID:yI289yv5
>>894
頼まれたら舐めたり
サービスで舐めたりぐらい
味は少しまずいぐらいが普通かな
進んで舐めたいものじゃないってぐらいの味
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:25:10.90ID:drPbmwRp
太田啓子弁護士「男はオーガズムがセックスのゴールだと思い込んでいる。女を支配して快感を与えるのが男の役目だという勘違いね。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613819175/
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:30:36.44ID:4UMcLPUH
ブスは生理的OKゾーンがガバガバだからブスの意見は当てにならん
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:41:08.98ID:ibI0Q8tk
婚活パーティでマッチング自体はするが
当日に食事→後日食事まではいくがその先がほとんどない

お前らどうやって3回目いく?
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:52:35.33ID:4UMcLPUH
>>907
3回目の誘いに断られる感じか?
単純に初回と2回目のデート内容に問題があるんだろうな
格下認定受けたんだろう
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:23:52.73ID:RYk1Mg7r
ババァを相手にしていても仕方ないと気づけないのが深刻だよな・・・
ちゃんと社会人として客観的にババァを見ないと駄目
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:27:17.04ID:j0bJkUh4
>>907
2回目までに女性を楽します

愚痴を傾聴 性格を褒める 雑談でいい
結婚観の話は一切しない 聞かない

あと自分語りはNG 自慢もするな
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:59:04.75ID:ZvWT93St
>>908
どっちも食事だからボロは出てないはずなのに
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:24:59.65ID:x87AVpQW
婚活パーティーでのカップリングは単なる消去法だからな
どうでもいい男とマッチングして、ちょっと会ったはいいが、やっぱりどうでも良かったというだけのことだろ
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:40:29.71ID:Va/ahRKs
元がどうでもいい下級平民のババァだからね、仕方ないよ・・・
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:11:32.94ID:mriSIJ3G
>>915
そこらへんは仕方ないよ
今だかつて
「ババァどものおかげで超ベジータみたく成長できました!!」
という喜びと感謝の報告が一件たりともないからね・・・
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:46:25.53ID:SI4bPnoC
>>916
30からは一応
33までに結構おばさん入る劣化するから
33以上は完全におばさん
年下や同い年からなら20後半はもう妥協だけどな
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:53:47.26ID:2H+Qbo5n
男も女も20代の頃は誰でも若々しく見えるけど、30代になると個人差が激しいな
肌のケアとかも勿論だけど、やっぱ適度に運動してる人は若々しく見える気がする
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:01:38.49ID:9bK2DnKq
>>918
33のおばさんの石原さとみに結婚言い寄られて断れる男なんていないやろ
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:53:40.62ID:pwC+I0Io
そんなもん20でもおっさんやオバハンはおるだろ。
アラサーアラフォーでも若々しい人はいるぞ。
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:55.42ID:XswSq16y
20大半ばだけど、やっぱ歳近い人がいいな40前後の男とセックスしたくないし、性的魅力感じない 
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:34:17.65ID:mriSIJ3G
>>925
娘の友達から
「おばちゃん、美人♥」
って評されるだけのおばちゃんであり、断じておねえちゃんではないな・・・
ちょうど少年漫画の主人公のおかんくらいの年齢やしの
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:15:19.61ID:yxNMUHs6
元々の顔のサイズが違うし、顔のケアに使ってる金額が違うからな
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:11.58ID:mf8aESyg
家事全般やってくれる旦那さんなら考えますけど(笑)
ってメッセージきたんだけど、こいつクズってことで良いよね?
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:00.82ID:9bK2DnKq
>>930
クズって言うか格下認定されてる
結婚出来たところでお前はATM奴隷君
托卵さて終わりだろう
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:40:35.65ID:CGv+iSKA
コミュ障に顎関節症でまともに喋れない自分に嫌気が差す
脳みそと顎を誰かと入れ替えたい
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 04:50:28.62ID:oo7rfYW2
【弁護士ドットコム】セックスレスで風俗へ行った40代男性の後悔…妻からは離婚を宣告され「性欲に勝てなかった」と涙★5 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613916367/
ある相談者(40代)は、過去に2度風俗に行ったことが妻にバレてしまい
「今度バレたら離婚だから」と言われていました。しかし、その後も風俗に足を運んでしまい、
領収書を発見され、正式に離婚を突きつけられているとのことです。

相談者は2年前に妻の反対を押し切って自営業を始めたものの収入が激減。
その後、妻とはセックスレスになってしまったため、風俗に足を運ぶようになったといいます。

「性欲に勝てずに風俗に行ってしまった私が悪いのですが、妻や子どもをないがしろにしてはいません。
妻にとっては、よその女に行った時点でダメなのかもしれませんが…」と相談者は途方に暮れている様子です。

風俗に行くことは「不貞行為」として離婚理由になってしまうのでしょうか。長瀬佑志弁護士の解説をお届けします。

●風俗も「不貞行為」で離婚の原因になる
ーーそもそも、風俗での性行為も「不貞行為」にあたるのでしょうか。

はい。風俗での性行為も、不貞行為として離婚の原因になります。 

2月21日(日)10時14分 弁護士ドットコム
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0221/bdc_210221_5401772933.html
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:24:39.74ID:kqGwnTMA
>>935
厳密には託卵ではなく託精
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:38:34.27ID:Tauca6Kl
コミュ障じゃないんだけど下ネタで相手を楽しませる事に慣れ過ぎたせいで女と話が続かないw
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:55:08.76ID:ne+SHGw2
ツイッターやら他スレ見てると皆自分より若くて給料良くて泣けた
特に電○事件から働き方や待遇良くなって
我慢してきて年食ってて独身で皆給料良くてもう悲しいヤケになって何かしてしまいそう
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:44:32.32ID:ZVzsO7K0
社判入りの源泉徴収票と身分証明書のセットを見た訳でもなし嘘ついてる可能性だってあるんだからそんなに病まなくてもイイジャナイ
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:50:17.51ID:btMmb8CP
出会える場があるだけでも羨ましいわ
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:46.61ID:qK9VoO0y
無いよ、ここ数年話をしたのはコンビニの店員と母ぐらいなものだ
だからこんなところにいるんだ
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:23:22.72ID:+b/Er/Bv
異性の兄弟がいる人に質問なんだけど、異性と話すのはやっぱり緊張するもん?
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:01.53ID:Nu5B8lyF
>>948
当たり前じゃん、姉いないけど

ただ姉妹がいたら風呂覗き放題胸揉み放題で裏山
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況