トップページ冠婚葬祭
1002コメント268KB

タップル誕生part56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:58:04.92ID:OF4P+Y2c
ラーメンタグとか女受け良くないと思ってたけど意外といいらしい
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:01:55.20ID:sjlJt53m
本日のレコメンドって何なの?
100回タダでカード引けるっておかしくない?
毎日のログインボーナスがカード20枚なのに
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:52:16.54ID:cfuhhigN
本日のレコメンドで無料でいいかも送れるけど、ここからいいかも押してもほとんどマッチングされないの俺だけ?
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:55:16.54ID:oPV/AEDp
>>117
あれアクティブじゃない会員いっぱい出てくるからあそこからマッチする事は少ないよ
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:10.64ID:+INKf+HL
使い方がわかりません

こんな事もわからんならやるな ぼんくら
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:41:40.60ID:cfuhhigN
>>117
やっぱりそうだよね。マッチされないから最近使ってない。
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:12.60ID:cfuhhigN
>>118
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:42:39.44ID:bdFRlDh8
これアクティブかどうかって判断する方法ないよね?
せめてログイン歴くらい表示して欲しいわ。
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:26:06.10ID:OgLqSN04
使い方わからない女多すぎ
マッチングアプリの使い方すらわからない奴は何をやらせてもダメ
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:31:19.35ID:6hkuHwzr
なんか最近可愛い子とマッチしても「どーせこいつもサクラなんだろうなぁ」って考えが先に来てメッセージを送らずそのまま放置しちゃうんだけどこれって俺だけじゃないよね?
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:01:06.38ID:Xbt3nq8e
このアプリのサクラは向こうからメッセージしてこないから判別が難しいね
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:36:21.33ID:KpVCpTgM
女性側はきっと通知オフにしてるだろうからこっちがメッセージ送っても気付かない事が多い?よな?
メッセージ一通送って返信なしとかサクラ、、?
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:38.02ID:yLunpeHI
コロナ理由で飲み断られたってもう可能性ゼロ?切っていいよな?
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:41:50.65ID:rCFRi34L
39歳の俺
昨日はJDと会った。
20時に飲み屋が閉まるからある意味チャンスだと思って、相手に打診。
飲みなおそうって事でコンビニとかで酒買ってホテル行ってそのままセックス。
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:40:19.72ID:oIWPzwaZ
俺もそうだけどいちいち相手の顔見ないで適当にスワイプしてるからマッチして初めてプロフ見るね
これメッセージ続いたら奇跡やろ
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:52.61ID:4IcA0hTK
マッチングするのは数十人に1人なのに
結局すぐ飽きて返信しなくなる
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:46:44.98ID:kafypbBt
>>138
まぢでつまらん奴多いよな 貧乏くさい奴とかマッチしてブロックするし
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:56:02.53ID:4IcA0hTK
こっちは選ぶ側だから貧乏臭そうな人は最初からマッチしないけど、明らかに年収に偽りありそうな人は後にブロックしてる
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:57:13.44ID:4IcA0hTK
でも今1人毎日電話する人いるけどこの状況じゃ、なかなか会えんわ
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:43:04.42ID:oIWPzwaZ
マッチしても10人に2人くらいしかメッセ返ってこねえわ
ありがとーで終わるやつもいる、まあ1ヶ月は適当にやるか
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:30.31ID:FW+SCOTS
>>132
関東圏なら緊急事態宣言出てるの中会おうとする奴なんか常識ないやつだろ
行けてもむしろやばい店に連れてかれるだけ
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:52.93ID:yLunpeHI
俺があった女も男が毎回同じメッセージ聞いてきてつまらんって言ってたよ
バイトは何してるの?とか趣味は何?とか
だから10往復ぐらいしたらもう誘ったほうがいいと思う
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:55.63ID:D0EnN76U
https://i.imgur.com/RtvMtbz.jpg

この人にはほんと申し訳ないけど4000円払わないとメッセ送られ無いとか言われて無理になったわ
ほんとは行きたかった
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:03.21ID:P2ILkkzO
タップルってスクショ撮ったら相手に通知いったりする?例えばプロフとかトーク履歴とか
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:12.29ID:4IcA0hTK
>>145
それな
どこ住んでるんですか?仕事は?とか
他に話すことないのかよって感じ
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:19:32.31ID:1goGwd5T
そう思われるような容姿ならいきなり踏み込んだ質問しても何だコイツって思われるだけ
顔さえ良ければどんなに話がつまんなくてもダラダラ続く
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:24:20.06ID:4IcA0hTK
なんだこいつって思うような容姿の人とはマッチングしてないし
コミュ力の問題なんだろうね
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:10.42ID:MnELqd+d
緊急事態宣言出たけどみんなどうしてるの?
夜食事に誘うのは当然NGだろうけど、昼も無しかなー
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:49:39.52ID:LxjzXgq9
今は誰も誘ってこないし、誘われても行かないかなー
メッセしてるだけ
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:34:59.35ID:fxmYYTJ1
>>154
普通に昼間会えるし、夜も20時以降も普通にお店やってるぞ
そうやって会わない内に他のライバル陣と距離縮められるだけ
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:25:10.47ID:3MuS0Ryl
毎回捻った話題考えるのもめんどくせーしなー
話題作りに時間食ってたら連絡マメじゃないとウンタラカンタラで切られるし
難しいですわ
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:07:14.88ID:LxjzXgq9
てか昼だろうが夜20時以降も店やってようが
そこら中にコロナが蔓延してるのに、上手くいくかどうかも分からない相手とよく遊ぶ気になるよね
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:14:31.61ID:2c3iMg3B
まあ会社とか経営してない奴みたいな責任感ないやつは気にならないんだろ
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:43:24.44ID:az4mfQNx
日本人ってコミュ力ないからすぐに相手の年齢、出身地、住んでるとこ聞きたがるけど普通に失礼だし頭悪いんだなと思う
アプリは年齢と出身地が表示されてるからそこは聞かれないけど世の中他に話すこといくらでもあるのになんでいきなりプライバシーな話題?センスなってなる
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:32:50.31ID:afMmy4aD
メンヘラ女の電話に毎日付き合ってて、あなたが今の私の支えになってるとか
感謝してるとか言われてたけどさ、会おうって話したら一年後ね、とか言われるし
こりゃこのまま続けてても会えないしやれねえよなー
関係持つならイケメン以外やだ、彼氏は顔関係ないけど…
とか言ってたし、これイケメンだったら速攻会って都合いい関係にするか
ワンナイトで終わるんだろうな。

やっぱフツメン以下はどうやっても無理だよなぁ
今切ったら今までの労力と時間が無駄になるからなかなか切れん。
チャンスねえかな?
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:03.04ID:N7rAOq9n
キモい女多い
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:02:51.90ID:afMmy4aD
もう今週行くけど何曜平気?って言っちゃったほうがいいかもね
でもそれ言ったら、半年後、一か月後、体調よくなったら、、、とか言いそう…
セフレだったら喜んで呼ぶと思うんだけどなー
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:23:37.31ID:afMmy4aD
>>167
また誘ってみて、すぐに約束取り付けられなかったら切ったほうがいいかな?
既に二週間くらい彼女のメンタルケアをしてるし、メンヘラの相手は金もらいたいくらいだわ
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:06:54.68ID:LdpEsbOV
デブでブスですがメンタルやらかして誰かと一緒にいたくなってお出かけ機能使いました
寂しいのでヤリモクでいいから誰か反応ください
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:55.79ID:Tva330HY
ヤリモクはモテるはずだけどデブスだとプロフなんて読まないからな
ひとことに書いとくといいかも
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:57:26.56ID:2c3iMg3B
ハゲが増えてますますアートネイチャーみたいなとこがウハウハやな
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:52:24.88ID:LxjzXgq9
デブでブスなら抱かれる為に痩せる努力と可愛くなる努力をしてみれば…
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:18:03.92ID:QqfQAAvs
ここGoogle Play支払いだけだといちいち支払いできなくなって問い合わせないといけないから面倒くさいな
クレカは自動支払いになるからこんなとこに登録は嫌なんだよね
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:50:58.29ID:GjlUVqTD
返信激遅、メッセ長スパンは会えない。
また、最初に即決できてもドタキャン喰らう。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:54.14ID:LA0WJVtJ
>>162
暗黒面に堕ちる時間を潰してくれる、自分を全面肯定してくれる無料の便利屋が欲しいだけ
それができればお前じゃなくてもいい
この先の労力と時間も無駄にしそう^ ^
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:59:32.23ID:L9elZFxC
まじで返信こねえわ
やっぱこのアプリは金の無駄だったな
マッチはするけどそれだけや、はあ
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:03:00.15ID:na3CPTO2
メイン画像変更した場合フィードに流れてる元画像は永遠に残るのかな?
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:21.45ID:Tva330HY
>>162
相談だけじゃなく好きアピールしてるうちに向こうもその気になることは稀にあるよ
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:23:44.96ID:Wim2zzz+
好きアピールしない方が上手く行きそうだけどな
とにかくずっとそばで話を聞いてる内に相手もこんな人だったらいいなぁって男として意識する時が来るよ
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:25:02.20ID:/QNVb2eC
>>180
やっぱそうだよなぁ。
俺じゃなくても他にアプリに話聞いてくれる人いくらでほいるじゃん?
って言ったら、そんな人いない。みんな薬辞めなよとか言う人ばっかで
私のこと分かってくれる人いない。て言われた。
もう無駄にしたくないからリアルの関係なれないんだったら相手しない方向でいく
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:32:53.42ID:/QNVb2eC
162の女のついったーみたんだけど、、
実家暮らしの男は地雷。二度と好きにならない。
奢ってくれたり車もってたりで惚れるポイント多いけど、それに引っかかって
後で地雷だと気付いた。

この女どうよ?
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:14.26ID:tuLLiIa2
お前どんだけその女に執着してんのよw
アプリやってて女なんて幾らでもいるって分かっただろ
次行け次
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:33:53.75ID:Wim2zzz+
いい歳して実家暮らしの男も女も地雷でしょ
その認識に間違いはないw
ただこんな簡単にツイ垢バレしてるその女も地雷ww
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:18:43.99ID:75x78gCZ
30代以降の実家暮らしはあかん
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:16:06.82ID:DFl1ft+F
なんやこれ 外部サイト登録で〜日間メッセージし放題のやつサイト開けないんだがなんだよこれ登録できねーじゃん
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:46:33.02ID:IVLn4WBa
昨日の夜に始めたばかりだけど、ライトなアプリだからか来るいいかもが多すぎ
相手は深く考えずにいいかもしてるんだろうけど、人の価値を一瞬で判断する、されるっておそろしい
嘘くさいプロフの人もいっぱいいるし、ずっと続けるとおかしな人になりそう、、
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:54.96ID:aa7i4D+g
>>194
だから写真プロフ最初のメッセの反応全部平均80点以上くらいまでしか相手しなくていいんだよ
本当はいい人かもとか気にしたらキリがない
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:19:52.90ID:IVLn4WBa
ありがとうございますm(__)m
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:34.64ID:Wim2zzz+
>>194
そんな時期もあったな
一人一人吟味しまくってたけど、今は顔みて大半は左にスワイプ
残りはプロフィールみて決める
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:08:14.78ID:Oq2tIiea
ペアーズとか芋しかいないのになんでタップルはイケメンが多いんだろうね
ペアーズの顔面偏差値の低さよ
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:00.36ID:IVLn4WBa
>>197
女です
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:28:11.57ID:IVLn4WBa
>>198
なるほど、、
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:51:44.12ID:r01r7JCO
本日のレコメンド100人とかいちいち顔見るのすらめんどいから全員いいかもしてる
マッチしたらプロフ見るお互いそんなノリだろうな
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:51.56ID:evzKZu6E
マッチングて消せないから不要なの増えすぎると面倒くさくない?
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:58.47ID:Wim2zzz+
非表示とかブロックすればいいやん
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:52.28ID:OwAU/TBF
おい、この時期に東京に行くから、東京の人遊んでってやついるぞ。

山口 22歳 14~16で東京に行くんですけど、
16日東京で暇してる方いませんかぁー?夕方まで暇な方いたらぜひ🙃🙃
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:30:46.15ID:k6M1ZQCW
冷やかししかおらん。深く考えてはいけないとは思っていても頭にくる。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:12.29ID:6w9z8vAJ
そんなことないよ
何かプロフとかやり取りで良くないところがあるのかも

40で学ラン着た写真載せてる人、成宮寛貴の写真載せてる人、色んな人がいるね
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:37:48.44ID:6w9z8vAJ
未婚離婚の記載が無い人って、既婚者と判断していいかな
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:07:17.14ID:HnLAtUTz
162の女だけど、今週末に家行くわっていたらさ
〇〇さん遠いでしょ?いや、一時間かからないから遠くはないよ。いや遠いし悪いよ〜
俺がいきたいから行くんだよ。嫌なら言って!

相手は会いたくなさそうだよね?ここまでいったからダメなら切る。
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:44:54.88ID:6w9z8vAJ
え、会ったことないのにいきなり家?
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:09:16.23ID:HnLAtUTz
メンヘラで外全然出れない感じだから家に行くって感じ。
セフレとか前は家に呼んでたみたいだし、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況