X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント323KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part410【婚活】ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:49:17.73ID:t0XQMccp
相談所おばさんは50代前半で息子が大学生の設定ですが、夫の話が今まで出てきたことがありません
実際は子供部屋おばさんで介護の問題を抱えている横浜市在住の高齢婆です
アラフィフスレを根城にしていますw
高収入とsexの話が嫌いなオバサン
援助交際歴があります         
                  

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1602482555/
0631----
垢版 |
2020/10/19(月) 14:31:37.33ID:C7R/jq++
/やはり…いました!男性軍に言ってはいけないことを紹介文でのうのうとこきまろな貴女!! でぶ ハゲは 嫌いです!!連絡しないでとのこと…ハゲ…これをいっちゃ〜〜おしまいよ!! 男代表して言ってやるわい!! ハゲ女は 男嫌いじゃけんの〜〜〜!!
あっ! 僕 ぼうぼうですけどね…
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:36:47.26ID:cu5fnbig
別に下着が黒でも何色でもいいじゃん
男の白ブリーフ姿に女がドン引きするように、結婚相手としては落選するってだけじゃないの?
セフレとか中継ぎ投手として活躍すればいいじゃない
どーでもいい話だわ
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:40:10.28ID:aVqXEICJ
自分の経験則だと男と一対一で会う時の女ほど神経質な生き物はいないと思うけどな
ちょっと軽くカフェに行ってきます☆みたいな顔して来るけど
実際脱がせたら新品(に近い)下着を着けてきてムダ毛の処理もバッチリじゃんあいつら
黒い下着が見えたのならそれだって意思が介在してると思うけどな
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:59:04.76ID:iJpB9Php
そりゃ準備してるからホイホイ誘いに乗ってくる只の尻軽ってだけじゃねーか
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:59:33.02ID:QtzCZcA6
お前らアプリでブロックされたらその理由問い詰めてる?(ラインなどは繋がっているものとする)
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:33:02.41ID:Rblt7r+U
>>636
貴方、相手から他の男探してるのがバレないようにされてるんだよ。それをわざわざ聞きたいの?w
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:43:21.84ID:wOvY9EZY
>>628
マジですか
私が聞いたらもうアプリ更新してないよと言いつつガッツリ更新してたんで新しい子が現れたらもうお払い箱なんですかね…
まあ私も写真追加したりしてるのでお互い様ですが
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:45:00.02ID:0LQux1FR
>>636
ブロックと退会って表示違ったっけ?
普通に辞めた言って継続してるんじゃないかね
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:50:20.14ID:T17NCRBA
昼間から引きこもりが連投してる
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:16.79ID:KUaVha3W
ここまでの流ればわかるだろうけど
婚活売れ残り30代女というのは、all黒パンに限らず
自分の非を認めない
普通、器が小さい、潜在的モラパワハラ男。という事にして逃げる。
男の非は、小さな事まで一切認めない。

この傾向は多少違いはあっても売れ残り女に共通する点。
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:36.44ID:cWgxy2mk
ヤリモクしたいんだけど顔出しでペアーズやったほうがいい?女は顔で選ぶんなら出さないほうがいいか…
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:20:07.71ID:YWcvfD0I
投資系コミュ入るには本人確認必須にすべきだし、後.害人も必須にすべし。
これらは全て半在の温床
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:04.53ID:TXXRiGQb
>>584
ねw
この場合ブラが黒ということより
初対面の相手に会うのに、うっかりブラが見えちゃうような服装をしてくる女性だというのがポイントだと思う
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:29:15.50ID:krmUjDsU
>>653
これpairsの事件だね
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:52:26.20
女ってパンツだけはどうあっても死守しようとするけど
ブラ見られるのはあまり気にしないよな
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:21:31.99ID:aoXn3PJX
晒してるババアって基地外だよ 精神障害者

大金取られたとか実害があるなら警察行けばいいし 

憶測・想像・妄想をえんえんと書き込み続ける基地外 そんなババアがこのスレに常駐
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:30.42ID:oCRvfIXs
id:KUaVha3W(11/12)





粘着男
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:20.64ID:X0WhrsJv
下着ねえ
いつも黒や赤だと確かに考えるかも…
いつもブーメランパンツの男みたいなものだから他のカラー買ったほうがいいよ
落ち着いたデザインなら20後半からでも明るい色でいいし
34とかからはベージュや紫かなあ?
やらしくない紫の
紫と白が混ざったのとかね
このぐらいの年齢の勝負下着は難しいかもな
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:40.69ID:nrmjhin3
俺の彼女も黒持ってるけど
個人的には白地にピンクの柄が入ってるのがいいな
白は見えたら目立つし生理の血液が付くと取れないならあまり履かないみたいだけど
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:45.92ID:GVz8Oc7Z
家出少女が宿探してるから来週くらいに通報したら何人か逮捕されそうだな
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:31.99ID:KUaVha3W
>>665
何歳で何歳ぐらいの女と付き合ってる?
俺が付き合ってるのは27以下が殆どだからかな
黒もってたのもいるが、大体は明るい色(^ ^)
普段の下着は知らんが全部黒ではないだろな笑笑
ごめん、全部黒って笑
想像して草生えた
メンヘラかよw
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:48.94ID:KUaVha3W
しつこいけど黄色いいよー
薄い黄の白パンね
あ、20前半以下限定な!
緑と青は見たことないな!
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:53.48ID:hrgTdhwd
>>668
一日中しがみついてるけど大丈夫?
仕事は?
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:11.50ID:H6cAQ+tu
セレブ婚による将来の安定やリッチな生活を望んでいる女性の中には、
「最低でも年収1,000万円以上の男性」が良いと思っている人が多いです。

しかし現実は甘くありません。

日本最高学歴と言われる、東大出身者の平均年収は600万円〜730万円程度です。

一瞬「意外と年収は低いかも…」と思った人もいるかもしれません。

しかし、エグゼクティブ向け雑誌のプレシデントが調査した学歴別平均年収ランキングによると、
東大出身者の平均年収は631.5万円で全国1位です。


https://30kekkon.com/toudai-sotsu/
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:00.31ID:5kUzM2Xr
元はといえば>>577のレスから始まったこの下着の色論争だけど
>>577はうまくいきそうなのかな?
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:50:39.01ID:0NAMne0o
>>668
女側の意見ね
彼氏がいれば相手の好みを意識して買ったりもするけど、いなかったら男目線大して意識してない
正直ここ見るまで黒がエロい色なんて思いもしなかった
黒は無難だから選びがち
黒い服買うのと同じ感覚
逆に白は十代とか若いイメージで汚れが目立ちやすいからあまり選ばないかも
黒や落ち着いた色ばかりだとつまらないから明るい色買ってみようとかもある
まああくまで個人の意見だけど、いちいち男からどう見られるかなんて考えてない
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:05:12.44ID:KUaVha3W
や…すまん、マジレスは求めてないかな…
ネタにしておばさん煽ってるだけだもの笑
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:28.87ID:opHPudXV
>>678
暇な無職子供部屋おじさんがやりそうなことだなw
まともな男はそんなくだらんことやろうともしないだろう
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:41.83ID:hEFn3ofD
自分が煽られてる側だと気づいてないのか…
そんなID真っ赤にして…
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:23:08.98ID:jibDpAVF
>>602
俺も接客バイトしてたけどクレームつけたり店員から嫌われるやつはだいない顔でわかるようになってくるわ
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:30:13.15ID:+DgQD446
マッチングしてやったんだからメッセージよこせ女のめんどくささ半端ない
愚痴をコメントに書くなや
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:33:34.99ID:Clo5f9N0
今付き合ってる女性のパンツは無地の黒、紺、ベージュのダサい綿パンしかなくて萎えるんだけど・・・
上も普通のブラジャーは一枚も持ってなく被って着るスポーツブラみたいなやつしかなくて萎えるんだけど
やっぱり本人の自由だしどうしようもないのかな
さすがにどんな下着履いてるか聞いて付き合うわけにもいかんし困ったもんだ
あとスカートも全く持ってないのも残念だと思った
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:33.90ID:DqggZMVR
>>683
会ったときの服装は平気だったの?
そのレベルならめちゃくちゃださそうだけど
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:37:05.41ID:8+BuUjKm
携帯版だとマッチしたくもないのに誤マッチし易くてマイル。その人の内容みたいだけ
なのにマッチが近いところにあるから
又か・・・三田稲。押すところ離してクレイ
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:02.72ID:KUaVha3W
お前らが構うからだろー
パンツまんは無視しろよったく
BBAスルー出来なさすぎぃ笑
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:14.73ID:aclMt22t
無料なら入る女には色々課して欲しい 精神テスト 本確。特に亞系害陣は必須
害陣は隔離の別枠を用意
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:42:24.72ID:4I7FkeAd
怪物と誤マッチしちゃった。ブロックも出来ないし相手のマッチ放置祈るばかり。
これで2・3度目。アプリの操作見直say by レザラモHG
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:38.89ID:+o1/nH2L
相手がハタチとかだと気の迷いでマッチしてメッセージ来ただけかもしれんのに大喜びだもんな 
どうしたんだ、頭大丈夫か?俺
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:38:09.11ID:s5UFBTkO
>>636
問い詰めないで、LINEをブロックしちゃうわ
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:06.88ID:+o1/nH2L
でも、頭がおかしくなるのが恋愛なんだよな
はぁ〜恋愛してぇ
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:45:37.62ID:L8L6kN1p
>>636
そこ突っついたらラインもブロックされるぞw
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:16:06.33ID:74e0VaC2
水着とか露出が多いやつのコレジャナイ感わかるやつおる?
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:57.58ID:nv/631SY
誤マッチした人から1st来ちゃった。ブロックは出来ないし激短文で返して
消滅を待つだけか。アプリのマッチのところ誤タッチしない様配置換えてく令
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:27:53.61ID:KUaVha3W
マッチして少しメッセしたけど、面倒で返す気にならん…
本命彼女いると、格下とヤリモクする気が急速に失せるな
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:30:07.99ID:IEgCKfZV
いいねくれてお話ししていた男性が、いよいよ今週末に来てくれるからお食事に行きます
男性ってセックス出来るかしたいかで女性を見るんですよね?
ムラムラしながら会いに来るのかな?
すっごい恥ずかしくなってきた…
そういう目で見てくるのかな
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:37:43.43ID:ZDuInrNV
>>701
どうだろ
全然参考にならないかもだけど、待ち合わせで見た刹那の時間で有無判定を無意識にして許容範囲内なら性格良ければ付き合いたいなって大事に接するか、性格良くなさそうだから今回も外れかーって思いながら話聞いてるかもよ
ヤリモクは知らん、俺は面倒でしてないからな
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:42:30.57ID:89HwXmTR
>>699
本命彼女ならやめれば?ばかなの?
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:43:48.95ID:s5UFBTkO
>>693
マウントなのか?www
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:44:58.44ID:KUaVha3W
>>701
考え方がおかしないか…?wどうした?
男の女査定は結婚後まで考えるかでわかれるなー
どのくらい魅力的か
結婚して数十年一緒で平気な性格か
経済力はどうか

殆どの男は上から順が重要度やね
産めないオバン年齢は論外だがw
魅力的と思える相手ならヤリたいと思われた方が嬉しいやろ
逆に思われなかったら嫌だろ
会うの楽しもう!
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:45:06.94ID:s5UFBTkO
>>705
細やかな自慢を許してやってよw
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:45:32.86ID:nrmjhin3
会えてなさそう
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:45:44.96ID:s5UFBTkO
>>698
ブロックすればいいのに
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:53:08.79ID:MbF8mLJ+
病気なんて持っている奴いないでしょ
低価格風俗が趣味ならともかく
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:53:41.77ID:KUaVha3W
>>697
はい
萎えるよなw
水着とか胸元出しとか太ももだしとか性的アピな
なら風俗でええやん?ていうね
わざわざクソアプリやる理由≠
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:54:11.66ID:ZDuInrNV
>>715
ヒトパピローマウイルス(HPV)は風俗関係ないが…
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:55:04.82ID:IEgCKfZV
>>703
確かに人って初対面の数秒で印象は決まりますよね
私は接客業で、子供もよく寄ってくるしプライベートでもおじいちゃんおばあちゃんによく話しかけられるから、性格は悪くないし悪くも見えないとは思うけど

私はまずはお互いのことをたくさん聞けたらなぁと思ってるけど
普段の過ごし方や好きな音楽や映画とか
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:55:21.31ID:QtiBA/pl
>>715
ヤリモクされた子はヤリモクに引っかかりやすいはずだから持ってる人もいるかもね。
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:57:40.52ID:KUaVha3W
>>714
やばそうな女とした後はSTDしてます
男ばかりそういう目で見られるの心外だわ
女のがずっと感染率高いし
女こそ検査してくれ怖いんだよ
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:00:34.62ID:pGVs4CXb
>>717
童貞かよw
感染力が強く既婚含む40代女の8割だったか?が持ってるありふれたウイルスだぞ 
持ってないパターンは童貞処女の組み合わせぐらいだ
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:08:22.52ID:vTwidvwT
>>721
どうして煽ってくるのか分からんが、自分の親も初彼彼女同士の恋愛結婚だったし姉もそうだから俺も続こうとしてるんだけど?
君に危害ないから放っておいてくれ
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:12:01.43ID:pGVs4CXb
家族がどうとかどーでもいいけど、 
それだと相手は処女しか無理だな
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:16:24.69ID:vTwidvwT
俺が育ってきた環境がこうなので、特に変だとか思ってないよ
処女を求めてる訳じゃないけど、恋愛慣れしてない女性だと嬉しいかな
一緒に初めてを味わって共感したいから元々ギャルみたいな見た目と清楚系騙った大学の時にいたやばいやつ系統とはそもそもマッチングしてねーよ
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:20:38.54ID:pGVs4CXb
>>725
煽ってないし変だとも思ってないよ
ただ、経験一人の女でも元カレの経験次第ではほぼ感染してるってことを言いたかっただけ
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:25:33.10ID:QWIj5ZI/
メッセだけだけど数十人としてるとか新歓期以来の第二モテ期到来鴨。
まぁ、こっちがしっかり熱を入れレバ数人には会える訳だが。

居る時は女がドバーっと来て居ない時は人っ子1人居ないとか極端なんだよ!
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:29:57.48ID:ZWeSIqiV
毎日足跡付けてくるのにいいねしてこない男ってどんな心理?
いいね稼ぎ?
いいね3桁超えのモテそうな人だから裏がありそうと思ってしまう
こちらは足跡オフにしてます
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:30:14.38ID:pGVs4CXb
やりたい女以外は全て切っていかないと収拾つかなくなるべ
俺はお人好しだからメッセージ来たら律儀に返してたけど時間浪費してしまい無駄にログイン時間も長くなって良い事一つもなかった
気乗りしない相手と会ったのも時間と金の無駄だったし
今は本当に話したい相手以外は全て無視してる
ブロックはさすがに変な奴にしかしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況