X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント562KB
★★今日面接してきた人報告スレ★★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:04.84ID:D4axpMye
相談所おばさんは50代前半で息子が大学生の設定ですが、夫の話が今まで出てきたことがありません
実際は子供部屋おばさんで介護の問題を抱えている横浜市在住の高齢婆です
アラフィフスレを根城にしています
高収入とsexの話が嫌いなオバサン
援助交際歴があります      


※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1599773307/
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:52:53.18
結局、メッセージを重ねることに何の意味もないんだよな
さっさと会うのが一番いいしそれが難しければ最低でも電話をしたほうがいい
メッセージじゃ発達障害みたいな頭おかしいのも判別しきれないからな
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:00:05.03ID:j+dJqyQn
>>146
うーむ、ドンマイやで…
俺もそれを経験してからとにかく早くお茶したいと言ってる。
超長文ってホントに時間使うし、タイプと違った時の落胆が半端ない
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:00:31.77ID:+ORq5KXE
先週会ってすげー話しやすかったハーフのお姉さんと今日会ってきた
お付き合いすることになりました
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:06:53.47ID:VM/pfb3q
>>150
おめ

私も初回から話しやすかった男性と付き合う事になったんだけど、昔からの知り合いみたいに気楽な感じ。
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:11:30.00ID:CiUOG+30
>>122
男から見た場合の初回告白のリスクは
「まだよく知らないから・・・」と言って逃げられることだと思う
そこで「より良く知るためにも付き合おう」と押すのかそれとも「そっかじゃあ何回かデートしよう」と言う方向に行くのか分かれるだろうけど
後者を選んだ場合は3〜4回ぐらいデートをする必要があるからそれが面倒なんだよな
だったら1回目は顔見せ程度で終わって2回目で付き合うのを打診したほうが効率的だと思う
もちろん女としては相手の意図も開示されない状況で2回目のデートに手間暇かけて行きたいとも思わないだろうけど
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:17:26.92ID:266M2/ip
どうなるか分からない初回からいきなり職業や本名など様々な情報言うのか?あほやろ
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:26:38.00ID:BlPE+Z/n
>>153
カフェとかで話しているのに本名言わずにどのように呼び合うの?

まさかヤスとかマサとかアプリ上の名前で呼び合うの?
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:27.21ID:RTRRIglN
「こんにちは!犯人はヤスさん、ですか?」
『はい!犯人はヤスです!あさん、で間違いないですか?』

うーむ
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:58.39ID:fdoz7e/s
>>147
まあそんな感じかな
〇〇は〜〜だと思うんですよねって言うのにひたすら「あー」「うん、うん、」「そうですねー」って対応する感じ

>>149
ありがとうやで…
想像したのと違ったって誰も悪くないしこればかりは仕方ないよね…
私自身はできれば早めにお茶したい派なんだけどねえ
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:25.23ID:x4NoIssr
>>146
そっかぁ残念!
FOする感じ?
またいい人探そう!
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:50.90ID:x4NoIssr
>>150
>>151
おめでとう!
私も次回の面接で交際願いしてみるつもり
そういうの言うのって会ってすぐと別れる時と途中とどこがいいの?教えて〜
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:53.35ID:jCLwF2Hp
>>100
>>104と同意見だな
男も女も芸能人じゃない限り選び放題なんてことはありえない
芸能人だったら自分が知らない人から一方的に好意を寄せられることはあるだろうけど
一般人ならメディアに露出してるわけでもないんだから自分が知ってる相手の中から好意を寄せられることしかないからな
仮に10人中9人に好意を寄せられるレベルの容姿だったとしてもその中で実際に付き合えるレベルの異性は10%とか、場合によっては数%ぐらいにまで下がるんだし
結局選び放題なんてことはありえないんだよな

下位7割ぐらいに入ってる人間からすれば美男美女はそういう華々しい恋愛をしてるんだと思ってるんだろうけど
実際には蜘蛛の糸をたぐるようにやってると思う
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:46:22.12ID:VM/pfb3q
やみくもに早くあっても温度差すごいし微妙。
私は1〜2週間やりとりしてからがいいかな…
結構お互いにジャブ打つ用の話題のひとつやふたつは持っているでしょ?
その後の会話が途切れて続かないひと結構いるし
そーゆう時の対応で会うか見極めたい。


…とか思ってたのに
今のひとは「この人は特別」扱いしちゃったのでさっさとLINE交換して、すぐ週末で明日どうレベルの約束で初回から長時間デートになり、別れ難くて翌日二次でつきあう事に。
最初から何か感じるものがあり直感を信じた。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:01:34.48ID:VM/pfb3q
>>162
闇雲に会うのは時間のムダだけど
直接会わなきゃわからない事は沢山ある
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:05:39.92ID:eZqgHxhM
>>146
だからここでもどこでも書いてあるだろ…すぐ会えとは言わないが、一週間程度でまず会えよ
なんでそれができんの
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:16:15.39
初回面接って男女どちらから見ても高コスト高リスクなんだよな
男女共に初回面接の意義なんてアプリでのイメージ通りの容姿の人間がその場に現れるか否かを判断してるだけ
男が見てるのは顔+体型、女が見てるのは顔+身長ぐらいのものだし、最低限の礼節や食事マナーなんか9割の人が身につけてる
そう考えたらわざわざ30分も1時間もかけてお茶する必要がないんだよな
極論言えば駅構内のキヨスクの前で待ち合わせにして5分話せばそれで済む話
そこでお互いが興味を持てたら2回目の面接で美味い飯でも食いに行けばいいんだよね
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:59.49ID:xPnhpI2g
じゃあ顔と体形を写真に撮って送ってくださいって言えばいいのでは?
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:47.62ID:AVzzTULb
>>165
壊れたラジオ並みに同じ書き込みしてるけど、なんで初面接が高リスクなのかわからん。
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:36:03.00ID:YHTH0cxG
俺も同意見だけどね
マッチングアプリの文化として、初回面接は30分以上会うのは有り得ないみたいになってほしいと思う
生理的に無理な不細工が1時間2時間面白いトークや経済力をアピールしたところで逆転することはないからな
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:32.41ID:VM/pfb3q
>>168
小1時間くらいが正解だと思う
盛り上がって2時間お茶した後に、晩ご飯まで食べた人いたけど
帰宅後に冷静になるとなんか冷めて二次はいいやになった時あったなー



しかし今彼とは初回から長時間…セオリー丸無視
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:10:30.74ID:eZqgHxhM
>>165
これな。まずはこの出会い方を推奨するアプリがあったらいいんだけどね
SNS出会いも浸透してきたし、必要以上のメッセはお互い無駄、仕事帰りの立ち話でもまず会うが浸透すれば効率ものすごく良くなるよな
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:01.67ID:nGwI62dv
LINEでまた機会があればお食事しましょう顔マークって脈アリ?なし?
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:21.44ID:VM/pfb3q
>>171
社交辞令
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:14:34.82ID:eZqgHxhM
流れはこんなものでいいと思う
アプリ側で顔合わせサク合いを推奨し、まずマッチとメッセ
「こんにちはー」「趣味◯なんですね、合いますね」「お仕事わー」→「一度10分仕事帰りにでも顔合わせでもしましょうか。」

これの何がダメなんだろ?男も女もメリットしかなくね
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:14:53.74ID:VM/pfb3q
>>170
たぶんそれ防犯上つかわなくなる
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:16:28.38
>>171
今までの経験則だとかなり危ないな
とはいえあんまり自分の好意を表に出さない派の子もいるからな
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:17:02.96ID:uVz2tKXG
>>171
具体的な日程調整に入らない時点で脈なし
というか、自分の方が脈アリなのに、何故終わりがけに次の約束取り付けないのか謎
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:18:40.88ID:VM/pfb3q
>>173
勝手な予想で恐縮ですが。

あなたが上手くいかないとすれば
それは自分の都合を一般論のように正当化して、相手に配慮を欠く所ではないかと…。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:19:53.17
>>176
デート終わりに無理やり次の約束を取り付けても
相手にその気がなかったら当日体調不良でドタキャンされるだけだわ
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:21:47.31ID:VM/pfb3q
>>175
それいるよね。
即ブロされる程は嫌がられてないとも取れる
でもヤバめなのは敢えてマイルドにフェイドアウトするパターンもある
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:22:22.89ID:VM/pfb3q
>>178
無理矢理な時点で脈ないです。。。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:27:23.70ID:uVz2tKXG
>>178
じゃあ解散後のサンクスメッセで次の日程調整打診すればいいんじゃないの
そこで濁されて時期延ばされるようであれば脈なしって判断できるでしょ
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:01.09
こいつは無いなと思った男への態度って
女によって全然違うからな
アプリ上でもLINEでもブロックするタイプの人ならこっちも気付けるけど
非表示にする人や非表示にすらしないでただ返事しないタイプの人もいるし
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:53.59ID:x4NoIssr
>>177
的を射過ぎてて笑う
メッセージどれくらいで会うかも初回面接どのくらいの時間かけるかも人それぞれ
そのフィーリング的なものをメッセージで感じ取れるか否かは成功率に関係ありそう
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:56.44ID:KEy6a4zY
>>165>>173を批判してる人の理由が分からん
婚活パーティーでも1:1で話せる時間なんて10分あるかないかぐらいだし
実際それでマッチングの可否が決まってるわけだし
お互い1時間2時間のような時間と交通費と数千円のメシ代を無駄に浪費する必要がないと思うんだけど
悪いけど不細工やブスでも長時間相手と喋れば逆転できるなんてことはないからな
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:49.63ID:Dv2HEEH3
>>173
それをやってるのがパートナーエージェントなりの相談所のサービスだから使えば良いよ
プロフィール見てお互いOKならお茶面接
その後YESNOをシステム上で入れてお互いOKなら交際成立

メッセージ駆け引きに手間を感じるならアプリに拘る必要が無い
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:40.74ID:i6NRUO+J
>>186
お前が写真詐欺してるから何回やってもうまく行かなくて余計な金かかるだけじゃねーか
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:21.94ID:2yBn7eJV
会わなければ始まらないって言う人もいるんだろうが、自分は相手に好意を抱くのがゆっくりだからメッセージを重ねたいんだよなぁ。人それぞれ。早く会いたい人同士なら早く会えばいいと思うし、メッセージを重ねたい人は重ねればいい。どっちが正しいとかは無いだろ。
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:22.77ID:2yBn7eJV
何よりマッチした人全員と会ってたらキリがないし
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:26.95ID:Xys4h947
177に同意だな
早く会って相性を知るのも重要なのはわかるが
効率とかを考えながらやり取りしているのがどこかしらに出てしまって事務的になり
相手が冷めて上手くいかないんじゃないか
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:26.35ID:Dv2HEEH3
>>188
メッセージと対面したときの雰囲気が一緒ならいいけど
そんなの普通に違ってくるからなぁ
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:14.24ID:i6NRUO+J
>>192
そうやって誤魔化して自分の容姿の悪さから目をそらし続けてるからいつまでたってもうまくいかないんだぞ。
まあ絶対他人の意見に耳を傾けたり、自分を変えようとはしないんだろうがな。
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:29:00.11ID:i6NRUO+J
>>195
整形までしろとはいわんが、筋トレしてオスのフェロモン出したり、髪や眉毛整えたりファッション勉強するだけでも全然違うだろ
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:04.70ID:2yBn7eJV
>>191
その時はしょうがないなって諦めるわ。
まだ何人も会ってるわけでは無いからなんとも言えないけど、今のところあまり雰囲気全く違うって人はいなかったからいいかなと。
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:51.44ID:VM/pfb3q
>>184
ご自分の都合がそうなのはわかります。

でも相手の都合は丸無視で、それを押し付けているのはナイです。
例えば、あなた自身は好みの女じゃなくても、逆にモロタイプなのに次回に繋がらなくても、怨みに思ったりせず、次を探すかもしれません。
しかし世の中にはストーカーのように待ち伏せして偶然を装ったり、どうでもいい女は犯罪に巻き込んで自分が報酬を得てもいいとか、性欲の吐口にしてもいいとか思っている人間もいます。
先日、芸能人でもいましたよね?

残念ながら腕力では敵わない事が多いので、ならば身を守るためには、リアルなシガラミのある知人より警戒するしかありません。
どんなひとか分からないわけですから。

そうすると、相手の都合がわからない以上は警戒するものだよねという前提で
自宅ではなく自宅の近く、最寄駅ではなく乗り換え駅とか、すこしふわっとした対応をする事をサラッと当たり前のように許容できる男性の方が度量が大きく紳士的だと思うわけです。

自分は危険な男ではないとわかるように態度に示してくださる紳士な態度は包容力と安心感だと感じられて、特定の彼女でなくても「女の子扱い」
をしてくださると嬉しいものです。

長文失礼しました。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:32:24.25ID:/8FECGdl
2ヶ月で4人と面接した
1人は2回やってブロック
2人は1回やってブロック
1人は次が2回目
面接という表現ほんとその通りだな
就活してた時を思い出すわ
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:33:21.01ID:i6NRUO+J
>>199
長文お疲れ。
すごく良いこといってると思うけど、この手のモテなくて拗らせてる男には響かないんだよなー。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:34:30.58ID:Dv2HEEH3
>>199
>自分は危険な男ではないとわかるように態度に示してくださる紳士な態度は包容力と安心感だと感じられて、特定の彼女でなくても「女の子扱い」
>をしてくださると嬉しいものです。

そしてカウンター攻撃「男として見れない」が返ってくる
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:34:53.56ID:i6NRUO+J
>>200
じゃあ何回やってもうまくいかない理由を自己分析ぐらいしろよ。
愚痴ってばかりじゃなくよ。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:36:22.44ID:64zhaA9u
いちいち愚痴ってないけど?勝手に突っ込んできて写真詐欺とか勘違いして
アドバイスしてうぜえわ
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:37:21.71ID:nGwI62dv
>>201
やる方法ってどうしてるの?
俺は7回合ってもやるって感じにならない
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:37:53.27ID:oMhBd63M
>>199
女は2chに書き込まないほうがいい
というのは置いておいても相変わらず女って文章読めてねぇなぁ
駅構内のキオスクで会うって言ってるんだから最寄り駅じゃなくて乗換駅に待ち合わせ場所を設定できるだろ
それで相手の男がリスクだと感じたら帰り道とは逆の電車乗ったりして逃げれるじゃん
単語単語だけで読み取って今の自分の感情を書き込む掲示板ではないよここは
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:39:21.85ID:VM/pfb3q
>>202
ありがとうございます。
要約すると表現がアレにしかならず
理解が得られ難いと思ったのですが無理すかね

私個人の意見で恐縮ですが、ちょっとした振舞いで切られている人は居ると思います。
反面、あまり具体的に書きすぎるとフィルタリングが難しくなるのでこれぐらいで。
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:39:57.17ID:64zhaA9u
それがなんで写真詐欺になるの?おまえの勝手な思い込みでしょ
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:40:55.13ID:AVzzTULb
>>205
写真詐欺じゃないなら、会って性格や雰囲気に問題があったってこと。
そっちの方が深刻だよ。
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:22.21ID:i6NRUO+J
>>211
会ってうまくいかないんだったら写真詐欺か極度のコミュ症くらいしかないやろ
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:32.24ID:Dv2HEEH3
>>210
その「ちょっとした振る舞いのフィルター」は十人十色なので
結果的にあまり気にする必要性が無いんだよなぁ
そんなもん丁半博打と一緒だから
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:35.10ID:Dv2HEEH3
>>211
わかった写真詐欺はしてないんだろう
つまりレスから感じるとおりお前の性格や雰囲気が最悪で続かないんだな
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:06.21ID:/8FECGdl
>>206
書き方悪かった
面接いただいてブロックされた、ってだけの非モテの嘆きよ
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:35.99ID:VM/pfb3q
>>207
初回キオスクで立ち話して
2回目に現れる女性…居るといいですね?
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:57.70ID:i6NRUO+J
>>211
ちょっと指摘されたぐらいですぐカッなる辺りかなり精神的に子供だし下手したらストーカー気質もありそうだな。
こりゃ無理だわ。わずか数レスでどうやっても女に相手にされないってのが滲み出てる。
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:38.84ID:LYhM5YRs
傍から見てたらID真っ赤にしてるやつ皆ヤバいわ
目くそ鼻くそ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:54.67ID:Dv2HEEH3
>>218
今のところ男とも女とも推測できるレスできないのに男と断定してるあたり
お前も思い込みがやばそうだな
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:19.61ID:i6NRUO+J
>>207
童貞って考え方が本当ユニークだな。キオスクで面談て。
よっぽど1回で切られすぎて金かからない方法考えた挙げ句にキオスクかよw
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:07.86ID:VM/pfb3q
>>221
なんかもうそれ、電車代と時間がムダですよね。
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:12.17ID:64zhaA9u
よってたかって、俺を叩いたりマウントしたところでなんにもならんのにな(笑)
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:09.59ID:AVzzTULb
>>217
アポまで行って、〇〇駅のキオスクで少し話しませんか?とかなった瞬間ブロック確定だろw
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:45.62ID:KKg3ZfLt
全部断られると思って適当に誘いまくってたら連チャンで会いまくる状態になってしまった
すぐ切られたりするしもういい年だから怖いんだよ
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:55.08ID:CiUOG+30
「出会うまでの希望」欄がどこまで機能してるか怪しいもんだよな
これが本音通りだったら誘うタイミングや会う場所のヒントになるんだけど
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:58.51ID:VM/pfb3q
>>227
その言い方では初回こないでしょうね
言い方を工夫すればキオスクまでは何とか。
でも、待ち合わせではなくソレが全行程だと分かった段階で2次に進む可能性は皆無かなぁと。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:57:50.22ID:KKg3ZfLt
実際めんどくさくなってくるよなこれ
金土日全部潰すから過酷なんだが
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:00:32.28ID:Dv2HEEH3
>>233
潰さないためには相手を早く決めることだ
相手が決まらないということは高望みしすぎということだ
つまり要求水準を下げれば良い
さげたくないなら休日を犠牲にするしかない
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:00:52.88ID:+ORq5KXE
コロナの時はそれで断られた
ちょっとお話しませんか?って言ってみたけど

10分くらい雰囲気と実際の声とか知りたいので会いませんか?
よかったらそこでライン交換してください。
で行けた人もいるからやってもいいかも知らんがあんまりいいイメージ持たれないっぽいぞ
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:07:55.73ID:2yBn7eJV
自分は出会うまでの希望は、本音通りだなぁ。本音にしない意味ってないんじゃ無い・・?
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:16.38ID:2yBn7eJV
初回面接の意味合いが人によって違うんだろう。
自分にとっては、雰囲気の確認とかだけじゃなく、相手が次も会いたいと思ってもらえるよう会話を楽しむ、楽しませることも含めてるから、初回キオスク絶対に嫌だな。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:08.71ID:x4NoIssr
顔がイマイチな人は表情頑張ろうぜ!
表情とか愛嬌でかなり印象変わるぞ
表情筋は毎日鍛えた方がいいから毎日表情豊かに過ごせ
そして1日何度も鏡を見ろ
人に写真を撮ってもらってチェックしろ
(スマホのインカメとか鏡を使っての自撮りはヤメロ)
頑張れ!超頑張れ!
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:47.74ID:64zhaA9u
まあ、顔の造詣次第だけどな
イケメンが無口、むすっとしててもかっこいいけど、
ブサメンだと怖い、キモいだけだしな。
 まあ自殺するか整形するしかないんだけどね
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:12.95ID:+ORq5KXE
ライン交換したら動画でお話できるじゃん
会うハードルは下がるぞ
本命と会えるならだけど

お金かからないんだしお花くらいプレゼントしとけ
キオスクの前じゃなくてお花屋の前とかにしとけ

俺は普通にホテルのラウンジで非日常って雰囲気で会って特別感出したほうがいいと思うけど、
コロナだし15分以上話してるといろいろアプリが動作するかもしらんしでラインとかで続きを話せるならそっちでもいいと思うぞ
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:58.14ID:FOJKCuHG
直接会う時の方法なんてどうでもいいんだけど
普通はLINEに移行するもんなの?
LINEに移行しちゃうと「こいつ誰でどこ住んでるんだっけ」ってなってそこからアプリに移動して確認するのが面倒になってるから
なるべくアプリ内でやりとりしたいと思うんだけどこれって珍しいパターンなのか?
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:42.76ID:+ORq5KXE
喫茶店でインスタ映えするパフェとか食べた人とは何故か最低でも3回は会えてるし、
お付き合いは無理だけどっ一緒にいると楽しいからみたいな感じで友達みたいになってる子もいるし
俺はラウンジよりそっちの方がいいのかもしらん
人によっていろいろだろうから、うまくいくシチュエーション探してみたら?
ラウンジで正面からお話しするのが良くないのかもしれない。
並んで食べるといいのかも。
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:51:21.64ID:+ORq5KXE
あ、俺、アプリじゃねーんだわ
普通の紹介所経由なんでラインにもっていくよ
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:25.79ID:x4NoIssr
>>241
アプリ内のメッセージで続ける人もいるよ
たいてい1回会うとLINE聞かれるし
自分が相手のこといいなって思ったら絶対LINE交換はお願いしてる
会ってもLINE教えたくないなら仕事でしか使ってないんでとか適当なこと言っとけばいい
向こうも察するでしょ
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:10.80ID:64zhaA9u
渋られるとまず無理だね。もうそこで拒否反応出てるし
別に交換したってブロックすればいいし。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:54:40.02ID:0Bn2SRn5
スタバで会話してていい感じかなと思ったら
カラオケの話になってアキバ軍団よんじゅうはちが嫌いだからそいつらの歌は絶対相手に歌ってほしくないと普段自分の言ってる言葉で言ってしまったら
相手がその軍団の歌よくカラオケで歌うらしくキレて急に帰りやがった
正直意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況