X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント336KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part379【婚活】ワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:10.41ID:TdOeiI9E
学歴は、
価値観と年収両方に相関する
女でも最低マーチレベルはないと話が通じない
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:23.25ID:Mu2e4KB4
>>127
ペアーズ で結婚した私は珍しいのかな。
見た目も身長も職業も年収も理想だったから、いろんな人と並行してたけど結婚した。
でも、つまらなすぎて最近嫌になってきたんだよね。
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:54.48ID:9Fctt5y5
>>126
逆に「男性が全部払う」の女を検索して、嫌味のイイネするのが楽しいわ。
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:33.87ID:JWMeiqxP
>>167
中卒です
正社員ですがきついですか?
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:30.78ID:0piV2uSV
>>165
相関はある傾向だけどすべてじゃないから
低学歴でも高年収と高学歴でも低年収がいて結婚したら学歴だけでは食っていけない
婚活における需要考えたら普通にわかるだろ
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:49.95ID:fkovC7M3
>>168
自分もそれなりの大学出たけど、男性の場合、年収で検索すれば、学歴はくっついてくるものだから
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:42:38.49ID:JWMeiqxP
女だけど足あとつけたらブロックされるときがある
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:18.51ID:G5jcqwcG
女の学歴は特に大事
育児で差が出るし子供がくるくるパーだったら将来困る
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:18.56ID:fkovC7M3
>>176
そう言って貰えると嬉しいですけど、私も代わりに男の人にはしっかりとした職業と年収を求めちゃいますね
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:34.93ID:LVfg9JQS
コロナや仕事の話題は飽き飽きしてる人多いんじゃないかな。
メッセージいっぱい来る女子なら特に。
わいが看護士さんなら仕事離れても、、て思うよ。

マスクの女子が、自分のこと晒したくないってプロフに書いてるけど
目元までが美女だから何もいえないwそりゃメッセ来るだろうけどさ、、
自分は男性の顔面見てプロフ読んで選別すんだろ。。
わいだって苦手な自撮りで顔面晒したくないわww
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:55.68ID:DGRtVanQ
>>167
男側が学歴高い場合女の学歴で話が合うか合わないかが変わるからな
極端な話大学教授と三代目好きのヤンキー女じゃ話合わないだろ
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:50.89ID:2QFLNeaF
>>169
既婚者がペアーズスレで何してるんですかね?
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:04:36.93ID:8Mxoq9b4
俺より8こも若くて可愛くて公務員で家柄良くて気立てもいいけど胸が皆無ってだけで心から好きになれない気がして怖い
一番怖いのは振られることとかよりも自分の気持ちが冷めることなんだよな
クラピカの言ってることが今ならわかるわ
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:32.66ID:7tZp28/u
女で重要なのは 容姿・年齢・性格 こんなもんだろ

女の学歴気にする男なんてほとんど居ない現実。
まあ、高偏差値の大学出てる奴はちょっとは気にするかもな
学歴と言うか話が噛み合うかと言う問題だから学歴とはちょっと違うけどね
大卒女でも頭悪い奴はいくらでもいる
お勉強ができるのと頭の良さって違うからね
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:41.79ID:AA72ZqC/
>>183
言いたいことはわかる
俺も女のどこ見て決めるかを考えると
顔と年齢がで8割決めてるからw男なんてそんなもんだと思う

顔がタイプじゃない場合はスペックで+10%補正かかる程度
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:30.69ID:8Mxoq9b4
一番怖いのはこの怒りがやがて風化してしまわないかということだってやつ笑
最初何言ってんだこいつって思ってたわ
アイデンティティを他人に求めてるあたり俺はクラピカの足元にも及ばんがな
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:49.62ID:8Mxoq9b4
え、みんなおっぱい気にせんの?
おっぱいは容姿に含めたと捉えていいの?
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:42.37ID:AA72ZqC/
>>186
そりゃデカイほうがいいけど、デカすぎるともれなくデブだったりするから
Cあれば特に問題なし。Bだとちょっと物足りないけど許容範囲。
Aでも顔カワイイならありだけど萎える要素ではある
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:34:54.17ID:M4E2awQk
乳ないほうが興奮するわ
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:39:57.49ID:8Mxoq9b4
なるほど色んな意見あるけど自分が気にするんだからダメなんよなぁ
性格クソだけど可愛くてお乳でかい女抱いたのがだめだった
お乳の素晴らしさを知らないままでよかった
人間の欲は計り知れなくて嫌んなっちゃう
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:13.57ID:8Mxoq9b4
>>188
乳ないと興奮するという気持ちがわからんのだが何を楽しめばいいのか教えてもらえるか?
俺が新たな性癖に目覚めれば問題解決できる可能性がある
頼む力を貸してくれ
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:54.42ID:r2iZgJ7h
別にいいけどこの自粛でグダグダやってる内にもう2人の相手から彼氏ができたからと断りのLINEが来た
アプリの人とは言ってなかったけどそうだとしたらヤバすぎるよなあ
会わずに付き合ったか会ったか
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:17.39ID:q7GPxp4/
>>177
年収求めるならせめて男の7割は稼いでくれ
俺は年収1000〜1100だから700〜750くらい稼いでくれないと割に合わん
可愛くて胸があって大卒以上、若ければ年収はどうでも良いけどな
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:46:45.36ID:fkovC7M3
>>181
家柄って…もしかして武家とか?
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:47:27.59ID:7tZp28/u
>>171
中卒でもまともな人間なら問題無いよ
中卒ニートとかじゃ話にならんけどな
男にとっての女の価値が学歴じゃない事は確か。
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:51.35ID:fkovC7M3
>>192
ありがとうございます
昨年は600万越えました
30になる頃には700越えると思うますけど、その前には決めていたいです。。。
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:52:40.35ID:H97zxpmB
男が結婚する理由は子供が欲しいからだ
子育てで大事なのは学歴
ゆえに一定以上の学歴は大事
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:53:46.93ID:JNzxK8iN
もしかして目元整形してますとか書かない方がいいのかな?印象悪い…?
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:38.28ID:8Mxoq9b4
>>193
いやすまん笑
俺のいう家柄は家庭環境であってそういうのではないんだわ
ふつーの不自由なく生活できる家庭で育ったみたいな
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:29.93ID:LCSMqwSi
まあ、確かに女の学歴なんてどうでもいいわな
女が男の学歴求めるのはわかるが。
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:14.23ID:bM1PoFJX
趣味とかあるんですか?って聞いたら何でそんな事聞いてどうするんですか?とか聞かれた
いや、何のためにアプリやってんだお前はと言いたかった 頭おかしい女が多い
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:40.19ID:bM1PoFJX
女の高卒は常識ない人が多いよ
けど、常識があれば高卒でもいいと思う
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:11.08ID:fkovC7M3
>>200
メッセージは適当に書くとあなたの意図通りに受け取ってもらえないと思う
趣味とかあるんですか?と聞かれたら人によってはバカにされていると受け取ってもおかしくない気がする
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:04.81ID:H97zxpmB
高卒が発狂してるな
学歴は金と同じで財産であって、その学歴という財産を子供に引き継ぐことになる
子供が頭悪かったら可哀想だろ?
だから最低限の学歴は必須ですわ
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:20.93ID:LVfg9JQS
逆に東大卒や院卒の女子は気が引けちゃう。

高卒でもずっと仕事してた子は印象良いと思うけどな。
資格取ってたり、料理の道だったり。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:29.65ID:TpC0olqh
>>199
困るのは逆に高すぎる時だろうね
家柄が良すぎて贅沢が身にしみてて、少し貧乏だと不満だったり見栄張りたかったり
子供に対しても最高の教育をって考え方の可能性がある
ではその資金は?

本人が定時あがりの高収入なら文句ないけど
学歴だけの並や低とかは一番やっかい
これは男でもだけどね
求める生活水準も家柄から来るし
本人はそれが普通と思ってるからあえて話したりしないしね
結婚したらびっくりしないようにしないとな
美大音大なんかは絶対に避けなきゃいけない
金にならない専攻もね
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:09.28ID:h5jdUkjZ
結局男からの女性の評価ってほとんどが親からもらったものだけだからキツいよな
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:46.66ID:TpC0olqh
高学歴、院卒の並低には男女共気をつけろよ
学歴だけあるからプライドだけあって身になるものはなんもないケースは多いぞ
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:07.10ID:Mu2e4KB4
>>208
院卒のエリートの元彼、別れた後に一年ストーカーされたよ。ネットにも住所書かれたし。引っ越しして今の家はバレてないけど、トラウマでその地域に近づけなくなった。
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:04.24ID:q7GPxp4/
と低学歴が言っております
ニュースに出る犯罪者は低学歴ばかり
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:57.54ID:LVfg9JQS
>>200
この手のタイプは変わった美人に多い気がする。
相手の出方見てるだけかも。
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:00.15ID:2gM7mXpi
>>210
既婚者なのにペアーズやってここでID真っ赤にしてんの?
どんだけ暇なんだよクズ
さっさと退会して死ねカス
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:27.28ID:fkovC7M3
>>206
前の流れがわからないけど、
「(あなたみたいな人でも)趣味とかあるんですか?」
という意味で取られたら一発アウトでも不思議ではないと思う
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:16.95ID:Q2QAP7ie
>>169
あんた結婚してるのにまだpairsやってんの?

0094 愛と死の名無しさん 2020/05/23 01:39:45
>>91
多いよね。
なんか嫌な感じだからこっちからはメッセしない。
ID:Mu2e4KB4
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:56.12ID:5EJ5REhc
やっぱペアーズやる女は信用ならんな
結婚してもまだやってるのかよw
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:32.80ID:lW5iyt1+
そりゃまあチヤホヤされてた過去は忘れられないだろ
毎日いいねたくさん飛んでくるのだから
自己承認欲求の満たされる快感は忘れられまい
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:15.35ID:JZhgeBwW
結局女無料でアカウント作れるサイトはこんなもんや
男側も既婚者や相当惚れないと結婚する気ない奴だらけやろうし、こんなもん婚活ではない
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:07.68ID:TpC0olqh
>>210
院卒は変わった人多いからな
高学歴から選ぶにしても院卒は避けたほうがいいね
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:07.81ID:h5jdUkjZ
>>214
その前にアウトでしょ
そんな風に取られる流れの時点で馬鹿にしてるトークしてたってことだから
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:56.18ID:cDRQShyn
だからペアーズ女なんか遊び目的でOK
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:02:59.13ID:5hL5eCkt
>>200は極端だけど会話が成立しないような女多いよ
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:16.57ID:TdOeiI9E
今時院卒は普通だからネガキャンすんなよw
むしろ学部卒は給料低いぞ
あくまで理系の話だが
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:33.97ID:fkovC7M3
>>218
どこかで聞いたことのあるセリフですね
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:37.62ID:TpC0olqh
どうやら、院卒や高学歴の並・低所得のプライドだけ高い無能がわりといたみたいだね
学歴が年収に反映されなきゃなんの価値もないんやで
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:15.59ID:t0yg7Gqq
これってモテたくて職業年収偽っても
職業年収に寄ってくるだけだから
本当の年収と職業書いた方が
自分と釣り合う人と知り合えるからいい
すごく若い子とか
びっくりするほどの美人とはマッチングしないけど
そこそこ若くてそこそこ可愛い子とか
年上だけどしっかりした職業に就いてる人とか
自然と自分を選んでくれる層がわかる
なのでいいね送るにもこの辺りの人に送ってみようて
ある程度決め打ちができるようになった
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:32.34ID:7tZp28/u
まあ、男の学歴に価値を求める女が多いのは認める。
だが、男の側が女に学歴を求める事はほとんどない。

ここで発狂しているのは学歴しか誇れるものが無い女なんじゃないかな?
そんなプライドは結婚においては邪魔にしかならないのにな・・・
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:19.24ID:5hL5eCkt
女の学歴気にしないけどペアーズにいる頭おかしい女はほぼ高卒低収入実家住みだったわ
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:17.19ID:n5y76m3+
女の価値って年収でも学歴でもないんだよな
結局は若さと容姿。
この第一条件に満たなければ性格もみてもらえないからな
学歴なんかに価値を置いてる女なんて変なプライドもってそうでめんどくさいと思われるだけ。
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:19.59ID:TpC0olqh
>>227
お勉強はしてきました高学歴です
でも仕事では使い物にならず社内評価最低です
見抜かれて大手は全滅でした

男にもいるけど、たしかに女のほうが多そうだな
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:09.04ID:AA72ZqC/
つかプロフィールの詳細を読むかどうかは、まず写真見て決めるよねw
その写真も雰囲気は可愛いけど、よく見るとブスがキセキの一枚ぽい写真載せてたり
本物を見分ける目が必要になってくる
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:08.04ID:02DXP6Gi
>>205
そういう家は、親が付いてる
金銭信託も1人当たり1500万あるし、親が死亡した後も免税のままだから、節税の為に組んどくといいよ
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:18.80ID:RkgknA7m
おっと、佐々木希と雛形あきこの話はここまでだ。
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:20.18ID:02DXP6Gi
>>215
その人たぶん、前スレで3ヶ月で結婚決めて、もう別れたいって書いてた人じゃない?
3ヶ月に驚いて印象に残ってる
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:32.60ID:TpC0olqh
>>229
何千年も変わってないものがここ50年とかで変わるわけはないしね
男に求められるのは力(年収、体格、体力)と
生殖能力(コミュ力、容姿)

女に求められるのは出産能力(若さ)と生殖能力(コミュ力、容姿、スタイル)
女の学歴なんてあくまでもおまけ
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:40.34ID:WUB3JN8a
トップ画って自分の写ってる写真の方がいい?
動物の写真をトップにしてサブに顔の分かる写真載せてるんだけど、女性からするとトップに顔判別できる写真あった方が興味持ちやすい?
俺はコミュニティとかみて自己紹介で興味持てればトップがどんなのでもサブまで見に行くから問題ないんだけどどうなん?あと男性の方々も、やっぱトップは顔分かる写真?
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:08.99ID:pkfGkshP
>>236
当たり前過ぎて
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:54.27ID:ViyvEwjA
LINEであちらからも積極的に連絡してきてて電話でも色々気のある感じで絡んでた人に相手ができたと言われた
他に本命いながらあんなこと自分から言ってたと思うと怖い
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:32.62ID:02DXP6Gi
>>205
ついでにいっとくと、住宅購入の際の贈与税の特別控除枠も使えるからね。
確か今3000万
孫の教育費用とか生活費はもともと贈与税掛からないし
そういう家は相続もあるから、節税対策しないといけないからね
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:45.52ID:LVfg9JQS
>>236
わいも女性にそれ聞きたい!
さすがに顔面自信ないのでトップ画は風景でサブに顔写真にしてる。

女性はいっぱいイイね来るからやっぱ顔写真で判別できないと見てくれないのかな。
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:00.39ID:SHvhiYBr
でも学歴は腐るけど、若さは必ずいつか腐るんだよな
いつか必ず腐るものにわざわざ結婚して一生金払うなんて、すごく頭が悪い選択をするんだね男って
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:24.51ID:SHvhiYBr
でも学歴は腐らないけど、若さは必ずいつか腐るんだよな
いつか必ず腐るものにわざわざ結婚して一生金払うなんて、すごく頭が悪い選択をするんだね男って
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:24.31ID:2kkN9384
>>236
女はいいねいっぱい来るし
トップ画に顔写真ない男性なんかに
興味持つわけないだろ。
素直にトップ画に顔写真載せとけ。
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:10.56ID:bM1PoFJX
ペアーズやってる女は学歴関係なしに頭おかしいのが多かった
けど、いいなと思った人は大卒だった
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:00.80ID:H97zxpmB
勉強教えられない学力だと子供が不幸になるしな
遊びなら可愛ければ何でも良いが、結婚するなら大卒が良いわ
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:48.87ID:QaLRrM4k
>>242
今時女もそうだし
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:24.79ID:02DXP6Gi
学歴というより、食べ方汚いとか、育ちが悪いのが母親だと嫌だな
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:06.74ID:mI4hg9qS
>>245
例えば開成高卒の高卒は?
わい、それレベルの高卒なんだけど
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:10.01ID:2QFLNeaF
それで高卒とか訳ありで気持ち悪いからNGだろ
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:21.88ID:WUB3JN8a
当たり前かあ
守備表示で顔写真公開はあかんのやな
何か嫌じゃない?
顔がトップにあった所で興味も持ってくれない女にも自分の顔開示するって
名刺と捉えるべきなんやろけど
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:33.89ID:FVnTJDvA
いいね乞食BBAが足跡埋めてくるのほんとうざいんだけどそういうのブロックするようにしたらその分前の足跡辿れるようになってきてスッキリした
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:40.22ID:B6g8iaK1
でも本当に賢くて要領のいい女だったら無学だと思うよ

だって自分で学をつけて自分が社会に出て労働するより、男を利用して働かせて貢がせた方がはるかに効率がいいし
学が必要なのは労働者であって、労働しない人に学はいらないから
黙ってても男が稼いできてくれて働き蟻になってくれるんだし
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:37.75ID:2QFLNeaF
>>250
つまらん事気にしてんな
興味持ってくれるはずである人がお前をカオナシと判断してスルーされるリスクの方がよっぽどでかいだろ
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:26.24ID:WUB3JN8a
>>253
個人的にだけど
お、顔良いやん。でプロフは?……🙆♀or🙅♀、より
プロフ、……まあ良いじゃん。で顔は?……🙆♀or🙅♀の方ががっかりされずに済むと思ってるからさ
ルックスと年齢だけで興味持たれても困るし足跡が踏み荒らされるじゃん
でも可能性を摘み取らない方がましなのか
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:21.88ID:LVfg9JQS
ココで仕事関係や旧友を見かけることなんてあるのかな?
意外に聞いたことない。
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:42.97ID:5hL5eCkt
>>248
戸ヶ崎智信みたいだね
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:17.82ID:8Mxoq9b4
>>254
ラブライブサンシャイン好きなのは大丈夫です
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:12.03ID:WJwwwmRE
>>254
これでも女だったらメイク出来るからマシになっていいね100くらいはもらえるよ
素っぴんでこの人の顔面レベルの人が大半
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:29.83ID:5hL5eCkt
>>252
銀座のホステスとかが好きそう
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:15.73ID:tRw/zd7K
粘着自演無職基地外ババアまだず〜〜〜〜〜〜〜〜っと張り付いてるのか
早く氏なないかな
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:08.15ID:2QFLNeaF
顔写真晒すとかねえ
最低限のモラルもないのか
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:42.73ID:5KWeENJg
>>227
最近キャラ変えたから分かってないみたいだけど
発狂してるのは割り勘おじさんだよ。
自称ブサイク大学生の奢らないマン。
ずっとペアーズスレに張り付いてる。
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:30.37ID:LVfg9JQS
昨日、自撮りしてみようと自撮り用アプリ入れたらびびった。
わい(40男)ですら肌がきれいになり、顔面の補正も出来る。
明らかにズルだからアプリ削除したよ。
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:36.35ID:TdOeiI9E
あんま写りいい顔写真ないから、1枚目スーツ上半身(顔無し)でサブに全身画像のっけてる
ブサイクの場合は下手に顔面ドーン!よりマシかも
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:40.46ID:5hL5eCkt
男の顔写真は人に撮ってもらう、野外、正面からのアップじゃないが最低条件だな
逆に言えばこれを満たしてればブサメンでも多少はマシに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています