トップページ冠婚葬祭
1002コメント307KB
【Facebook】with(ウィズ)part20【DaiGo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ 124.47.79.26)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:53.33ID:e6Rg5bwg0
今回は診断結果多いのにするぞ!
さぁ教えてたもーれ
0071愛と死の名無しさん (ワイーワ2 103.5.140.169)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:24:00.43ID:lGxB2UFNF
>>59
俺の予想だけど女性でいいねする人の7割くらいはアラサー以上だと思う。20前半とかは自分からいいねしなくても大量に来るからその中から選んでるだけだと思うんだよね。いいね来ない人は自分からいいねするしかないから自然と30以上が多くなる、、、多分 笑
0072愛と死の名無しさん (スッップ 49.98.173.22)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:35.29ID:LK8grsvsd
>>71
なるほどなー。ありそうだわ。
27歳あたりの境に結婚願望を強く書いてるしいいねしてくるし
0077愛と死の名無しさん (スッップ 49.98.143.202)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:26:33.47ID:RQe9wbhYd
20代後半の男は同い年くらいは望まないからね
20代後半の女は30代の男を狙わないとガチで今期逃してる
0078愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.106.114.16)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:40:25.48ID:q6J3FnXj0
>>70
好意を主張が一番多い。色々質問あったけど、好みの人に積極的に連絡するを選べば、それになる気がする。
0081愛と死の名無しさん (スプッッ 1.75.232.71)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:47:09.41ID:26ligzsTd
学生で可愛い子の競争率は凄いよなー
いいね数みていいね押すのやめる
学生で可愛くない子にいけば付き合える可能性あり
0082愛と死の名無しさん (スッップ 49.98.147.33)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:53:26.93ID:Q1/zikrkd
いいね返されたらいいね数にカウントされるも書いてあるサイトもあるけどどうなんだろう
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ 111.86.193.136)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:10.79ID:IKFDhwhp0
>>84
今回のって上から順に熱い感じだから、全部積極的な回答にすればバラになるぞ。逆に全部消極的にすれば下の方行くと思う。俺は全部ゴリ押し系にしたらバラになった
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.13.37.0)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:22.54ID:iGRbrSWN0
>>78
全部上選択でバラだった

最近このパターンばっかだな。
全部上か、下か、ジグザグか
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.13.37.0)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:44:08.80ID:iGRbrSWN0
ちょっと待て!
バラすくねーじゃねーか!
ちゃんと見てからやれば良かったー
0093愛と死の名無しさん (スップ 1.72.0.38)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:44:42.55ID:7p+B9cFGd
男と女もTwitterに晒されてるの多くなったよなー
会話が続かない腹いせかと
0095愛と死の名無しさん (スップ 49.97.105.31)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:43:32.40ID:lz8B2nMVd
昨日やりとりしてて朝ブロックされてた笑
んー傷つくね笑
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ 124.145.177.28)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:32.18ID:Lvdx9Rdd0
>>94
ありがとう

とりあえず通報しといたわ

LINE教えて、からの
ゲームしながら返事しますで
え?そんな片手間返信いらないよ?って言ったら
『ゲームやめろって言うんですか!』
『人の気持ち考えられない』
それにこちらが、『お互いの事知るのに片手間返信で嬉しいですかね?』て返したら
『気持ちの押し売り!』
『年上ってこんなガキなんですね』
『ゲームくらいでアタマおかしい』

20代ってこんな感じなの?
他の人普通に話してたからドン引きだわ
0103愛と死の名無しさん (アウアウウー 106.128.5.7)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:57:20.94ID:xJ0b1vfwa
ヤバイとは思わないが、わざわざゲームしながら返信しますと言う方も言う方だし、それに噛みつく方もちょっと
ゲームしながらなんかーいと思いつつやり取りするか、そんな奴いらんと切るかの2択では
0104愛と死の名無しさん (スップ 49.97.104.100)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:01:20.25ID:6lrDLkaTd
向こうは軽い気持ちでなんのゲームやってるのとかそういう話の広がりを期待してんだろ
これが料理だったら印象変わってたろうし
まあどっちも沸点低すぎやけど
0107愛と死の名無しさん (アウアウウー 106.128.5.7)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:36.83ID:xJ0b1vfwa
真剣勝負のガチのお見合いじゃないんだからながら返信で問題ないと思うが
気合いの入れ方にものすごい落差があるから合わなかっただけ
0108愛と死の名無しさん (ワッチョイ 124.145.177.28)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:20:56.72ID:Lvdx9Rdd0
ありがとう、こっちも沸点低かったし
噛みつかなければ良かったな
こっちが良いとも言ってないのにLINEのIDきて、
『返信まだですか?』
『こっちは気を使ってる』
連呼されて沸騰したわ
0112愛と死の名無しさん (スプッッ 1.75.246.111)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:35.54ID:X7elJqcnd
>>111
これはある
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.86.20.142)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:25:08.48ID:M7+J0Eua0
>>113
33のブサメンだけど、
俺も女子大生が相手してくれて嬉しい(^^)/
多分、休校で暇だから相手してくれてるだけで
学校始まったら、速攻で音信不通になると思うけど・・・
0118愛と死の名無しさん (アウアウウー 106.180.20.136)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:25.29ID:twxoJnIoa
男性陣見てるとログインが3ヶ月前って人多いんだけど、これは単にもう使ってないだけ?それともオプションでそういう設定ができるの?
3ヶ月もログインしてない人にいいねしても意味ないのかなと思って
0121愛と死の名無しさん (ワッチョイ 60.132.212.95)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:59:00.76ID:QewILhVN0
マッチして四日間たつので、そろそろラインに移行したいが勇気が出ない…
ラインを提案した途端返事が来なくなったことが結構あるから…
みんなはどうしてる?
0122愛と死の名無しさん (アウアウウー 106.128.124.127)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:05:35.11ID:jbqYASGAa
とりあえず俺はいつももしよかったら通話しませんか〜?って感じに誘導してる
通話苦手だから誘えんみたいな泣き言は聞かん
通話で話せんやつが会って何話すんだって感じ
0124愛と死の名無しさん (アウアウウー 106.128.124.127)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:04:29.09ID:jbqYASGAa
通話誘うのはあくまでLINE交換する為の口実やぞ
意外とチャットより通話したいって人多いから変な感じに思われないで自然に交換できることも多い
まぁ個人の感想だけどね
0125愛と死の名無しさん (アウアウウー 106.128.124.127)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:21:07.73ID:jbqYASGAa
>>124
要はそれっぽい口実を探せってこと
0128愛と死の名無しさん (スップ 49.97.97.91)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:57:47.00ID:XWNYDMHpd
俺33だけど女子大生とか20歳前後とほぼマッチせんわ
年上の女から1日5件くらいイイネくるけどアラフォー女はなー
0129愛と死の名無しさん (アウアウウー 106.180.20.136)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:30:31.88ID:sAZu4FKea
久しぶりに初めてみたけど他のアプリに比べていいねの数少なすぎる!w
しかし目当ての人とマッチすればいいのでそれは別にいいか
久々過ぎてマッチしても途中で相手が求めてるのと違うってなったら返事返ってこなくなるんじゃって恐怖が…
0132愛と死の名無しさん (スッップ 49.98.144.65)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:17:34.39ID:sYxvzm7sd
容姿関係なくとりあえず28歳以上の女のイイネは全部返してる
こっちが質問にしか答えなくても向こうから話題作り頑張ってくれるし機嫌とってくれるから気持ちいいよ
若い女の気持ちが分かった
0135愛と死の名無しさん (アウアウクー 36.11.224.176)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:35:07.62ID:wezTNsQTM
今までリアルでの出会いのきっかけになってた合コンとか飲みの場がコロナで壊滅したからアプリ人口増える流れではあるよな
会える見込みは全くないけどマッチング率は上がった
0136愛と死の名無しさん (JP 153.145.92.12)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:52:10.19ID:VVsczoIIH
どうせ会えんからやる気しねえわ
デート行く予定もキャンセルになって疎遠になったし

リスケって難しいわな
0137愛と死の名無しさん (スッップ 49.98.144.65)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:27.91ID:sYxvzm7sd
20代後輩で結婚願望あれば必死になるのは仕方ないよな
20歳前後の女からみて、口説いてくる男は必死にみえるだろうし
30代の女が年下男にいいねするのも藁にもすがる想いなんだろう
0139愛と死の名無しさん (JP 153.145.92.12)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:55:17.63ID:VVsczoIIH
社内恋愛してて同じ部署の女と付き合ってたけど、案の定別れてから地獄
気を遣うし、相手からの冷めすぎた反応に腹立つ
一方的に拒絶されてるかんじ
仕事出来ない女だから結局俺のとこに回るなんてしょっちゅう なのに当たり前だろ?みたいな雰囲気で感謝もされない

もう未練もないから恋愛感情ないが、毎日会うしあいつの行動でストレス感じるから地獄
何が言いたいかというと、職場は辞めた方がいい
死ねクソ女 死ぬか会社クビになってほしい
0141愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.156.20.222)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:35.74ID:ggZAimzB0
男の言うスペック/年収を信じて婚期を逃した女w  騙された女w
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、  ざまああw
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0142愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.156.20.222)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:06.42ID:ggZAimzB0
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|   ハイペックな男が
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\   こんなところで
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____   簡単に見つかるわけないおw
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0143愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.156.20.222)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:54.18ID:ggZAimzB0
>>138
無職乙w

いまどき入館カードなしに職場に出入りできるわけねえじゃねえか
0144愛と死の名無しさん (スフッ 49.104.18.13)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:59.08ID:omTqCkIsd
2回会ったことがある人なんだけど、明日出かけようって誘われた
都市部だしコロナが怖いからやめとこうって断ったら明らかに冷められた感じで切られそうなんだけど
0145愛と死の名無しさん (スプッッ 1.75.235.227)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:45:33.54ID:YrSMQNkQd
年下好きの男は叩かれがちだけど、年下好きの女は叩かれてこなかった不思議
0153愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.156.20.222)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:21.08ID:ggZAimzB0
ブランドと呼ばれてるのは「JKブランド」だぞ
0154愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.156.20.222)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:30:39.06ID:ggZAimzB0
>>151
無職乙w 田舎乙w

車で出勤?!あほか
0155愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.86.20.142)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:57.66ID:OneC1hfv0
>>150
40代男狙いで甘えさせてとか
お金は自分の方が稼ぐから甘えさせてならいいでしょw
30代派遣女性で年収200万とかで
同い年の男に甘えさせてほしいとかは
よっぽどの美人じゃなきゃ無理だろうけどw
0156愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.156.20.222)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:25.13ID:ggZAimzB0
世はコロナだというのに・・・
このスレにはこんなクズがいつも自演を書き込んでいます。
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l ハアハア!!   スペック! 奢った・奢ってない! フツメン・イケメン・不細工!
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l    ハア! ハア!!   奢った・奢ってない! フツメン・イケメン・不細工!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l          学歴! 学歴! 学歴! 身長!ハア! ハア!!
        ||||||||| .-=;    =-. ||||            年収! 年収! 年収! 身長!ハア! ハア!!
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ           年収! 年収! 年収! 身長!ハア! ハア!!
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \           バツイチは廃人!! バツイチは廃人!!ハア! ハア!!
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、   ハア! ハア!   ナースやめとけ! ナースやめとけ!ハア! ハア!!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _       B型やめとけ! B型やめとけ! ハア! ハア!!
  >う⌒rー、 /                        __,{h  ハア! ハア!   ナースやめとけ! ナースやめとけ!ハア! ハア!!
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く     ← 社会人経験がロクにないゴミカス
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 ←Aさん(無職・57)(高齢処女) 生活保護と障害年金で婚活中
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0159愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.86.20.142)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:53.06ID:OneC1hfv0
体調不良とか急な仕事とかでドタキャンするのは仕方ないけど、
男女問わず軽い気持ちでドタキャンするやつはクズだと思う
だったら、約束しなければいいだけ
約束したならいまいち気乗りしなくてもいこうよ
0160愛と死の名無しさん (スップ 1.75.24.5)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:16:04.78ID:TPd1dqNyd
30代実家暮らし女のwith率は高い気がする
好きなタイプより嫌いなタイプを多く書いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況