X



トップページ冠婚葬祭
551コメント206KB
☆婚活市場は完全に男余り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:36:09.75ID:1tgTLCjS
なんでこんなに男は余ってるんだろうか?
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:15.79ID:1tgTLCjS
いっそのこと、兄弟二人で妻一人とか、男の友人同士で妻一人とか、
そういう時代になってもいいのでは?
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:41:53.05ID:1tgTLCjS
女の場合、30代半ばから後半で結婚はもう諦めて婚活市場から退場していくのに対して
男は40代になっても退場しないで結果への夢を追い続けるってのもあるんだろうね
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:52:14.11ID:TS8EOLC5
もうそろそろ、ホモじゃない男同士でキスやセックスをしない家族になるべき時代が来てるんじゃないだろうか?

老後に一人、話し相手もいない、入院の際の保証人もいない、
入院できても着替えを持って来てくれる人も買い物して来てくれる人もいない、
そうなるよりは男同士で家族になるのもありでいいのでは?
婚活で余ってる男同士で養子縁組してさ
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:09.79ID:TS8EOLC5
そういう意味では、男同士婚活というか、男同士縁活があってもいいんじゃないだろうか?

例えばカップリングパーティーでアブれた男同士で二次会やって男同士縁活するとかね

フラレタリア男同盟とか作ってアブれ男同士の輪を拡げて、老後に備えた男同士縁活をしてみれば?
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:03:43.26ID:oybhIdED
ナイナイ(ヾノ・ω・`)
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:08:02.69ID:NqbqbwwF
男は身体
女はお金
やり逃げワッショイ
ゼクシィで頭叩くぞ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:11:53.00ID:XxLekTRz
女は男の2.1倍余ってる
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:28:10.42ID:JTTrDsJT
35歳以上のババアは余ってる
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:44:33.88ID:oybhIdED
ババァは余ってないよ!
邪魔な長期滞留品として親御さんとこに返品済みだよ!!
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:27:11.11ID:XxLekTRz
婚活してない男が多すぎなんだよ
男が婚活市場で余るはずない
不戦敗なんだから
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:41:30.13ID:xtb3bYFn
>>11
もともと男は一人でも生きていけるから、無理して結婚する必要はないと考えるから当然でしょ。
裕福であればあるほどその傾向は強くなるし、なにより今はコロナのバイオハザードでそれどころではない。
女はおろか人とすれ違うだけで危険なんだから。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:05:34.73ID:oybhIdED
んなこたないよ、120歳でも余裕
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:36.98ID:0uB6VOy0
余り物の残り物の婚活女の皆さんへ


君たちは「特別な女」じゃない。 路傍の石ころだよ。

だから「みんなと同じレベルの同じこと」「他の婚活女と同じこと」
なんてやってたって、自分が望む相手との成婚まで行きゃしないんだよ。

成婚まで行けるのは、婚活女性のうちの1割未満。
これが現実であり、それは今後も一切変わらない。

僕はこれまでメンパブのメンズやホストをやって来て、
普通の女性が全く及ばない特別な女性を何人も見て来た。

男を完全に虜にしてしまって離れられなくさせてしまうような女性が何人もいたわ。

メンパブのメンズどころかホストまでが、その女性の魅力に嵌まってしまって
酔いしれてしまったり、離れられなくなってしまうような女性だ。

でも君たちは全く違う。 その対極にいる、そこらへんに転がってる石ころだ。

でも、そんな君でも路傍の石ころから脱け出せる方法が、
ドングリの背比べから抜きん出る方法がある。

それが最初に初回に、自分から↓このセリフを言うことだ。

「会ってくれて すっごく嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて とっても嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

いい加減に目を覚まして、ただの石ころである自分の現実を見据えろ。

そんな見たくない現実を見たくないってか?
 
見たくない奴は死ぬまで無限婚活やってろ。 命が尽きるまで無限に。


Hosuo Styles
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:07.40ID:0uB6VOy0
っていうかさ、婚活でさ、男が女に奢ろうとしてもさ、婚活女って全然覚醒しないけどさ、
女から男に奢ろうとすればさ、覚醒する男は結構いるんだけどね、実際。

目覚めずにモテ勘違いバカ男になった男はバッサリ切り捨てりゃあいい。

覚醒して思いやりを向けてくる男になれば合格。

互いを思いやり合うことで、そうでなかったら点火されなかった関係も
どんどん親密に深まっていくだろうに。

婚活カタワ女って、こういう事を人生でやって来た経験が本当になんにもないんだろうか?

ないんだろうね。。。 ないんなら、ないからこそ、ここでやるしかないのにね。。。

やりたくないって?
 
豚の腐ったクソをバケツ山盛り食って死ね。


Hosuo Styles
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:42:57.58ID:0uB6VOy0
「誘って貰えて嬉しかったから、会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

と笑顔で言って女が自分から奢ろうとすることで、その行動を起こすことで、

それまで婚活でそんな事を全く言われた事のなかった婚活男を、そんな経験がなんにもなかった男を
“その気にさせちゃう”んだわ。

何に関して「その気にさせる」のかと言うと、目の前の女ときちんと向き合うこと、

「いや、俺の方が奢るわ」という気に進んでさせること、

「とにかくこういう女性には、少なくともこの人には、嫌な思いはさせたくないな」

という気持ちにさせること、「この人の望むことを叶えたいな」という気持ちを起こさせること、

そういった、さまざまな思いを相手の男に覚醒させていくんだわ。

するとね、結果としてね、お互いがお互いを覚醒させていくんだわ、これが。

相手の男が並行している女や、これまでに出会って来た女で嫌な思いをして来たり
ストレスや疲労を溜め込んでいても、自分だけは彼を癒す側になれる。

何より、互いが互いを覚醒させていく事によって、彼は他の婚活女との間では
決して得られる育まれる事のない相互信頼を自分との間で得ていく・・・。

これは何を意味するのかというと、実は「狙った男を獲得する方法」であるというよりも、

婚活女にとって、「う〜ん・・・、まあまあかな?」とか、

「まっ、とりあえず合格ってとこかな?」といったランクの男をどんどん目覚めさせ、

関係を継続していくうちに、「最初はそんなに特に絶対的にイイとは思わなった
仮合格・補欠合格クラスの男だったけど、関係を継続していくうちに相手を好きになる事が出来た、

恋愛感情をちゃんと持てた、これまで他の男とは得られなかった信頼関係を育めた。」
という結果へ持っていけるんだわ。

「いくら婚活しても恋愛感情を持てない、ちゃんと恋愛して、恋愛出来た相手と結婚したいのに、
婚活で出会う相手とはぜんぜん出来ない!」と嘆いている婚活女はあまりにも多いけど、

単に自分があらゆる事を惜しんでいるばかりのただのバカなんだわ。
 
もう死んじゃいなよ、本気で。


Hosuo Styles
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:45:51.54ID:0uB6VOy0
そう、婚活での出会いとは、学校のクラスや部活やサークルだとか職場の同僚との出会いとは違い、
極めて人工的な作為的な出会いだ。

だから学校やサークルや職場のように、「月日を経て自然に惹かれていく」というものではない。

ゆえに婚活では、恋愛とは自分で創るのだ。 自力で創り上げるのだ。
極めて人工的に、作為的に。

その為に、自分でシナリオを、ストーリーを展開させて、「そこ」へ相手を乗せる、引っ張り込むんだよ!

そうする事で、互いが互いを覚醒させていく。 これが婚活での「恋愛の創り方」だ。

わかったら、俺の教えてる通りにやれいっ! やらんかいっ!

やりたくないって?
 
死ね。


Hosuo Styles
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:24.85ID:0uB6VOy0
婚活というのはね、「仕事」なんだよ。 営業であり、サービス業であり、接待の「仕事」なんだよ。

互いが営業マン・営業ウーマンになり、互いがサービスマン・サービスウーマンになり、
互いが互いを接待すれば、トントン拍子でうまくいく。

ところがバカは接待を受けると、すぐに「そこ」に「それ」にハマってしまう。

で、相手からの一方的なサービスを満悦して「楽しかったです。 是非また会いたいです。」
なんて言ってたら、放流されていくのが当然だってワカランの???
 
死ね。 300回ぐらい死ね。


Hosuo Styles
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:52:52.06ID:0uB6VOy0
「日本人の婚活では、初回は必ず男が会計を払うべき」と、そう思い込まされている、
そんな情報被害者の女たちへ


それ、それ、それ、それ、まさにそれ、そこなんだわ。
それこそがニホンジンかたわ婚活界を物語ってるんだわ。

婚活女がみ〜んな「それ」だから、「その姿勢」だから、
人気物件になる男ほど、婚活では ありとあらゆる女たちから「最初から奢り」を求められ過ぎて

「何ここ??? ここ(婚活屋)って何かの施設なの???」

「俺って、障害者施設への費用持ち出しボランティアさんにされちゃったの???」

ってなるんだわ。

で、「婚活以外での、よそで相手が見つかる男」ほど、うんざりして辟易して
それまで頼んでいなかった紹介を周囲に頼んで、あっさりと異常婚活界から撤退していく・・・。

ちょっとだけ、相手の立場に立って考えてみれば分かるじゃん。

顔がそこそこ良くて、背も高いスペックもまあまあの男がさ、
顔画像を出して婚活してればね、当然ながら婚活カタワ女たちからの申し込みが
多数、殺到するわな。

(イイネを送って、あとは相手に何とかして貰おうなんてウケミ星人の女はもう論外)

で、それらすべてに於いて、『彼』は相手の依存カタワ女たちから支払いを求められるんだから。。。

俺が言いたいのは、俺が「考えなさい」と言ってるのは、

「申し込んだ側が払うのが本来のマナーなんだよ」って話じゃなくてさ、
(もちろん申し込んだ側が払うのは、そりゃ確かにマナーと言えばマナーではあるが)
 
ニホンジンかたわ婚活界では、人気物件に該当するであろう男ほど、
『あんたらの言う、あんたらが信じ込んでいる、婚活女のカタワ法則』によって
婚活界に於いて他の誰よりも費用負担とサービスをする側に立たされ、求められ過ぎる、って事なんだわ。。。
 

思いやり貴族ホスオ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:01.94ID:0uB6VOy0
だからだからだから、人気物件であろう男を見つけたら

「この女性は他の絶対多数の『初めての相手に初回から依存する婚活カタワ女ども』とは全然違う!」

「この人は特別な女性だ!」 「この人はちゃんと気遣いや思いやりのある人だ!」

「俺って今日、婚活やってから初めて、宝石のような女性に出会っちゃった?」

「俺はこういう人材(人財)をこそ、大切にしたい!」

って思わせるのよ。 思わせるのよ。 思わせるのよ。
  
相手にそう思わせるんだって。 るんだって。 るんだって。 るんだって。

それがそれがそれが、女優になったつもりで微笑みながら
「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」なのよ。 なのよ。 なのよ。

そうやってカタワどんぐりの欠陥背競べから抜きん出ろって言ってんのよ!

「その大勢の一員同士での不毛な競り合い」でしかない、腐ったドングリ同士の背競べからね。

ほんとな、頼むからこういうのちゃんとワカッテくれよな・・。

あんたらがこういうのが全然さっぱりワカラン人だと、
あんたが長年 付き合ってる大切な本友がとことん苦労しちゃうじゃんか!

せっかくお説教してくれる本友に苦労かけさせてちゃ、ダダダ、ダメだよ・・・。

「うわー、お説教はイヤだイヤだイヤだ〜!」ってか?

「クズ女の私には、莫逆の本友なんていないんだぁぁぁぁぁぁ〜!」ってか?
 
死ね。


思いやり貴族ホスオ
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:58:39.69ID:0uB6VOy0
うんこの腐った婚活カタワ女の皆さんへ


だからだからだから、エビで鯛を釣れっちゅうに!

俺が婚活してる女なら、気になる男には自然に奢ってるわ。

俺は婚活した事ないけど、お前らは婚活やっとるんやろ。

だったら気になる男を見つけたら女優になったつもりで

「会ってくれて嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

「誘ってもらえて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

をやらんかいっ!

撒き餌を渋ってイイ雄をゲット出来ると思うな! 出来やせんわ!
出し惜しむな! 出し渋るな! ケチるな!

婚活界とは、上位1割未満のマトメン(まともな男)を大多数のカタワ女で獲得し合う場だ。

あんたらはシンデレラじゃない、明らかな欠陥女だ!

その自覚をちゃんと持たないと。

持ちたくないって?
 
もう死になよ。 今すぐに。


思いやり貴族ホスオ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:03:16.12ID:YsgUmzQ5
「私は初回は男に奢らない」という婚活女が圧倒的大多数であるからこそ(っていうか、婚活女の全員)、

初回に会って、女が「いいな」と感じた男、女が「また会いたいな」と思った男、

そういう男に対しては、

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて嬉しかったから or 私からの誘いに応じてくれて嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

と、言えばいい。

次に繋げたいと思わない相手に言わなくていい。

次に繋げたい相手に「これ」を言わない婚活女は本物のバカだ。

男女に奢ろうとしない男女というのは、それは「曲げられない信念や矜持」を持っているのではなく、

初見の相手、しかも同じ立場の相手に対して
自分が全額を払うという概念を持たない人間は普通に存在する。

それは一般的な常識の範疇に該当するものであり、非難の対象ではないので
当人も特に問題のある行動や選択だとは意識していないということ。

そこで君が、自分から奢ろうとしない男に「そんなんじゃダメじゃない!」と思うのならば、
そう考える側が腰を上げて行動を起こして相手を覚醒させればいい。

どうでもいい相手にそれをする必要はないが、「この人、このままじゃ勿体ないなぁ〜」と感じた相手に
慈愛心と菩薩心を持って それをすればいい。

たったそれだけのことだ。

やれ。 やりたくなくてもやれ。 やって習慣化させろ。

やりたくないって?

公園のクソだらけの公衆便所で、体にオモリを付けて首を吊れ。
 
オモリはバケツ山盛りの腐ったブタのクソだ。



慈愛心と菩薩心に溢れた最高の女の中の女・ホスオ女神
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:32.69ID:YsgUmzQ5
婚活ゴミ捨て場の地獄婚活女たちへ


あのね、「自分たちのような無能な民を見下すホスオ貴族様の説教なんて読みたくない」とか
「人から教えられるのはイヤだ」とか「人から教わった方法でやりたくない」なんてさ、
そんなこと言ってるから売れ残るんだって。

っていうかさ、自分が無能な民だっていう自覚すら持ってないよね?

お前が有能なら、お前は余り物の残り物になって婚活屋に頼って婚活なんかやってないっちゅうの!

まだワカンナイの?

お前が「お前の方法」なんかで婚活してるから、だからお前は売れ残ってんだよ!

「お前の方法」なんて、方法じゃないから。 それは方法ではないから。

「お前の方法」なんて、方法として成立していないんだよ、全然、なんにも。

いくら婚活しても何ら成果を得られやしない、そんな長期クズ婚活者同士で
「ホスオの教える方法なんて、絶対に絶対に無益で無効なんだぁぁぁぁぁぁ〜!!!」なんて
ゴミカス同士で同調し合ってるから、だからどこまでも無成果なんだって、お前らは。
   
デキナイ者同士の無限地獄から抜け出したい奴は、クズどもの中からポーンと抜け出して
俺からの超ド説教を何度も何度も何度もよく読んで実践していけ。

それこそが、婚活無限地獄で苦しみ続けるお前自身を、お前自身が救い出す道だ。


Hosuo Styles
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:48.54ID:lr9yuwsC
↑お前の中で「そういうことにしたいだけ」だろうが。

みぃ〜じぃめぇ〜♪ みぃ〜じぃめぇ〜♪ みぃ〜じぃめぇ〜♪


美しいホスオ貴族
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:09:56.27
ホスオ、前から思ってたが改行やめてもう少しコンパクトにしろ
お前が書き込むだけでスレがぶっ壊れる

ま、荒らしだからぶっ壊したいんだろうけどな
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:37.08ID:o6izwEGh
今の時代というか、これからの時代なら男は独身のままでも何とかなるけど
独身のままの女はどうなるのかね?
あと何年かすれば年金支給開始が70歳になるけど
女って70歳まで働いていられるんだろうか?
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:41.04ID:SQw+PR/V
>>28
無理だと思う、お前らの近所にある歯医者も、歯科衛生士のおねえちゃんがおばあちゃんになるまで勤めてたことなかろ?
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:24:40.55ID:gVP1QmxK
35歳以上の高齢出産の年齢に達してしまった女が婚活市場に大量に有り余っている
それはしょうがない事だよね・・・

ほとんどの男は婚活までして産めない女と結婚したいとは思わない
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:28.04ID:19eE5haP
おじさんってほんと自分が叩かれると矛先変えたがるよね
分かりやすい(笑)
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:23.63ID:WtLC8g8Z
矛先で刺してぇん♥ なんていう変態は普通おらんやろ・・・
お前も、背中にナイフ刺されたらとりあえず悶絶するやろ?
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:50:24.85ID:VPRS8xVo
>>33
東南アジア廃人ジジイ死ね
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:23:04.38ID:QW7d+miA
ババァ怖いw
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:26:25.58ID:IJ5zP7y+
末尾Mの貧乏ジジイが余ってるのは前スレで判明したしなあ
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:15:26.47ID:CO4Ei9Oa
東南アジア狂人ジジイ死ね

他のババア叩き男性はみんな生きてね
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:46:42.41ID:ImmYCnvK
35歳以上のおじさんって何で婚活なんてしてるんだろうな
需要無いのに
辛く無いのかな?
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:19.70ID:o6gem6Kb
>>40
そこらへんは難しいんだよ
私の妻も東南アジアから来てくれた優しい美少女(21)だが、タイミングが合わなければ妻と出会うことすらなかったからね
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:40:45.42ID:cxJkiHZc

東南アジアから来てない
来日してない
妄想の中のエア嫁
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:44:35.48ID:o6gem6Kb
ナイナイ(ヾノ・ω・`)
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:26.03ID:vNgDTdhq
産廃を生み出す婚活市場
こんな哀れなジジイしか居ないしな
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:12.34ID:Q6Gitp2/
産廃ってのはババアのためにある言葉だから。
勘違いしないように。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:39:25.33ID:o6gem6Kb
うむ、ジジィは有能なDSに万札渡しておちんちんミルクを回収してくれば解決するからね
対するババァは、有能なJSに万札渡しておまんまんエッグを回収するなんてのは無理だし
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:19:47.18ID:3Q3L8rFj

東南アジア排泄物エ〜イジア〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:22:25.47ID:T/y4djAy
>>47
それはもう東南アジア嫁とDSの子供やんけ
国籍の違う嫁と種の違う子供を育てる
やっぱり東南アジアさんて神すなあ
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:24:27.36ID:o6gem6Kb
>>49
そこらへんは日本男児はあんま気にしないよ、伝承者は必ずしも血がつながってるわけじゃないしね
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:27:44.59ID:T/y4djAy
>>50
いやいやそうそうできる事じゃないっすよ
日本男児が皆そうなら連れ子虐待とか無いっすからね
皆東南アジアさんみたいになれば平和なのにな〜
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:32:37.67ID:o6gem6Kb
>>51
それは伝承したいものが何もないからではないかな?
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:58.50ID:3Q3L8rFj

東南アジア婚活怨念地縛霊エ〜イジア〜ンwwwwwwwwwwwwwwwww
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:57.26ID:6icu/6YG
売れ残るとこういうキチガイが生まれるんだよね
犯罪犯す前に殺処分したほうがええな
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:00.81ID:o6gem6Kb
>>54
慈愛
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:04.18ID:o6gem6Kb
>>55
と言われてもな、実際JSから新鮮な卵子もらってきてもどうしようもないし、そもそもお前らじゃ取り出せないやろ?
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:17:45.16ID:T/y4djAy
卵子提供ってあるよ
まー大変みたいだけどな
そこまでするなら養子でいいんじゃないかとも思う
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:21:13.22ID:o6gem6Kb
>>58
うむ
「この娘を一から育成して素晴らしいおよめさんにするッッッ!!」
という覚悟を持ったイケメンジジィは結構いるが
「この息子を一から育成して素晴らしいおむこさんにするッッッ!!」
という覚悟を持ったイケメンババァはほぼ皆無だからね・・・
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:19:20.11ID:6icu/6YG
犯罪犯す前にここで妄想して発散してるならまだいいか
無敵の人は現実世界で何を起こすか分からんしな
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:22:47.45ID:nV6vp3bm
>>60
それはあるよな・・・
もっこりババァも最近妄想が酷いから、いつかババァの周辺で死人が出そうだがw
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:22:14.54ID:gQeoz5h/
自称一級建築士(詐称王)
ハッピーあっくん


岸本晃
関西婚活界の詐欺師
エクシオ出禁
シャンクレール暗躍中

https://i.imgur.com/jJyKreu.jpg
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:11:47.61ID:c1+40Q7/
余ってるのはジジイだ!
ババアは余ってない!
俺は男だ!
ババアを叩くやつはこの俺が許さん!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:31:22.90ID:tsIuI/hH
男は上位10%以外漏れなくゴミ
妻帯者の大半は嫁のおかげでどうにか存在保証されてるだけ

何だかんだ家庭持ってますってラベルは本人の人物像を決定するにあたって絶大な影響力がある
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:58:49.08ID:Iei77qet
ジジイって必死にババアに矛先ずらしたがるよなwwwwww
いつもの貧乏末尾M君なんだろうけどwwwwwwwww
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:44:49.52ID:c1+40Q7/
>>65
お前いつも興奮してんなw
ジジイに親でも殺されたのか?w
犯罪だけは犯すなよ
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:21:33.44ID:c1+40Q7/
>>67
お前他のスレでもジジイ叩きしてるやんw
相当な執念だな、と思って
見ててヤバすぎなんだよね
1人だけジョークの域を超えてるから
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:28:50.70ID:BhoJ+P64
アラフィフペアーズおじさんこのスレにも来てるんだなwwwwww
自分がアラフィフで余ってるのを指摘されるとババアがーとかガチの池沼じゃん…
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:29.25ID:xpM5BbW0
>>71
ここでどれだけ暴れても構わないけど
リアルで犯罪だけは犯さないでくれよww
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:20.30ID:xpM5BbW0
ぶっちゃけジジババはどっちもどっちだけどな
でもここのババアたちはそれでは到底納得いかないらしい
プライドの塊みたいなやつらだねw
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:08.85ID:Mrmo4Kqo
>>65
仕方ないので、ババァから許可が出たらババァを矛で刺すわ
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:10:50.63ID:O5yTwLqY
ジジイ本当に必死なんだよ
馬鹿にするとこのように飛んでくるからな
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:12:29.72ID:4jhUGEyE
>>73
どっちもどっちとか言いながら必死にジジイ上げして草
ババアスレにも同じ事を書き込んでから言えよwwwwwwwww
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:36.68ID:xpM5BbW0
>>71>>76は同一人物じゃないぞ!
別人だぞ!
決してIDコロコロ変えてるわけじゃないぞ!
あとコイツ「ら」は男だぞ!
決してババアじゃないぞ!
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:02:21.19ID:c1+40Q7/
おばさんは誰に必要とされてるの?
マウントとりたいのは分かるけど、
ちゃんと根拠も示してよ。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:27.00ID:RFKKDLVq
なんでそんなにババアを主語にしたがるんだい?
ジジイとババアがどっちもどっちと言うなら
女余りスレでババア叩きすればいいんじゃないか?
それとも男余りスレがそんなに都合が悪いのかい?
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:11.84ID:Gz4GETev
35歳以上の年齢に達してしまった男性が婚活市場に大量に有り余っている
何もメリットのない男が婚活しても辛いだけなのに・・・
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:12:12.58ID:c1+40Q7/
>>81
お前まだ生きてたのか?
ババア上げくんw
もっと書き込んでくれよ
お前のババア上げ見たかったんだよ
あまりにも必死過ぎて笑えたしw
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:38:20.27ID:IyoFVvqB
ジジイ叩きもババア叩きも似すぎててどっちがどっちか分からんw
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:36.00ID:nV6vp3bm
>>87
真実を突きつけて改心したのって山羊座のシュラくらいしか知らんw
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 05:14:05.87ID:MgiAc+bm

東南アジア狂人ジジイ死ね

他の婚活男女の皆さんは生きてね
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:06:48.62ID:6UsHsNc6
底辺って上に上がる能力無いから、自分より上のランクの人間の足を引っ張って自分と同じランクにする事しか考えてないから
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:56:58.69ID:ldQ5VPTQ
婚活女へ・・・コロナに負けるな! 相手と会わずに婚活しろ! それでも女かっ!


パーティーは中止、開催されない。 相談所じゃ見合いは組めない。
だからって自分から何もしないままでいる《理由作り》に《言い訳》にするな!

何のためにマッチアプリがあるんだよ!

男のプロフィールを閲覧して、良さそうな男がいたら
自分の婚活用スマホへ呼べばいいだろ!

スマホで会話して盛り上がって、お互いの日常の画像を何ショットも送り合えばいいだろ!
お前の日常の動画をバンバン見せりゃあいいだろ!

「きょうはカレーデーで〜す。普段は匂いが残んないように甘口だけど、
でも外出しないし、外に出ても外ではずっとマスクしてるから
匂いを気にしないで辛口に挑戦しま〜す」って言って
お前が辛口カレー作ってる動画を相手に みぃみぃみぃ見せるんだって!

そういうのやってりゃ、相手と会わんでも親しくなっていけるだろうが!

自分が何もやらなくてもいい《理由作り》や 自分から行動しなくてもいい《言い訳》に逃げるな!

行動を起こせ! 行動しろ行動しろ行動しろ!
腰を上げろ! 自分で自力で腰を腰を腰を上げろ!

こんな時だからこそ、女から行動するんだよ!
スマホで出会ってスマホの中で親しくなってスマホで関係作りをするんだよ!
   
で、クルマで相手の街まで行くか、どっかで5分だけの待ち合わせをして
ちょっとした思いやり物資の交換だけして来るんだよ!

やれいっ! やらんかいっ! それでも女かっ!
全く動かない作動しない壊れた機械どもめっ!


美しいホスオ貴族
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:24.82ID:PRVxm9wP
女へ
 
マトメン(マトモな男)と付き合えずに結婚出来ずに余って残っていくのは
自分から自力で腰を上げない女、腰が上がんないカタワ女だ。

こんな時だからこそ、女から腰を上げて、相手と会わずにFace Timeで婚活するんだよ!

首相が各国首班と会わずにFace TimeでG7やってるの見てワカランのかっ!

TV電話しろTV電話を。 デンワやれぃ! デンワ障害者どもめっ!

加工してないお前の画像を何ショットもバンバン送るんだよ!

お前の日常を動画に撮って相手に見せろ! 見せるんだよ!

他の婚活カタワ女どもが次々と潰れていってる今が、今が、今こそがチャンスなんだよ!

やれいっ! やらんかいっ!

行動しろ行動しろ行動しろ! 自分で自力で腰を上げろ! 腰を腰を腰を上げろ!

自分から自分から自分から前へ前前へ出ろ!
  
やりたくないって?

もう死んじゃえば?
    
死ね。

   
Hosuo Styles
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:21:04.11ID:77KU1eLy
婚活カタワ女へ(婚活女はみんなカタワ)

あんのねぇ〜・・・・このまま「コロナ怖いコロナ怖いコロナ怖い」って呻き続けて
なんにもしないまんま歳だけ取っていくつもりなのか?

1〜2年経ってワクチンや治療薬が普及してコロナ問題も収まって来て、
それから婚活再開したって、マトメン(まともな男)争奪競争率は恐ろしく高くなってるだけなんだぞ!

それが、そこがワカランのかっ!
いつ頑張るのか? 今なんだよ、いま、いま、いま、いま頑張るんだって!

いま頑張って、自分に頑張らせて、
「会わない婚活、今は会わない未来のコロナショック終了後の男友達づくり」を自分にやらせるんだよ!

まだ、まだ、まだワカランかっ!

腰を上げろ! Face Timeやれ! デンワやれ! デンワ障害者どもめっ!
 
マッチアプリ10業者以上に入会して、良さそうな相手、気に入った相手を
自分の婚活用スマホに呼び込むんだよ!

んで、自分のショット画像を10ショット20ショット、バンバン送るんだよ!
料理してるとか猫を抱いてるとか、なんかやってるところの動画を撮って
相手のオトコにバンバン見せるんだよ!

やれいっ! やらんかいっ!

やりたくない女は豚の腐ったクソをバケツ山盛り喰って死ね。


ビケメン女王蜂
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:03.22ID:z4a6E/+5
婚活バカ女たちへ

このご時世な、パーティーや相談所からマッチアプリへ人(男女)が流れるのは明白なんだわ。
だからこそ、女無料のマッチアプリ10本ぐらい使うんだよ!
1業者あたりでの競争率が高くなるんだから。

そんでな、婚活女はみんなバカだから、アプリ内でのクズやりとりにベッタリ依存してな、
「アプリ内やりとり」で相手を見定めよう見定めようとするんだわ。

「そこ」はこれまでのマッチアプリ利用女と同じな。

しかも、コロナの影響で会う相手を厳選したいもんだから、バカ女どもは(婚活女は みんなバカ)、
なおさらクズやりとりの回数と期間をバンバン延ばして延ばして延ばしまくるんだわ。

でもさ、それってさ、「相手の費用負担、相手のオカネの中でやるクズやりとり」だよね?

そうするとね、合コン自粛でマッチアプリに流れて来た“本来ならクズ婚活なんかに流れて来ないレベルの
マトメン(容姿&中身がマトモなレベルの男)”にね、クズアプリの中に「置き去り」にされるんだわ。

だってさ、まともな人間だったらね、こういう答えを出すんだから。

「自分だったら、相手の人に費用負担をして貰いながら相手を見定めるような汚いやり方はしない。」

「自分だったら、相手のお金の中でこんなこと(クズやりとり)を いつまでもダラダラと続けたりしない。」

「自分だったら、費用負担してくれる相手の人に悪いから 最初に ここ(アプリ)の中から出て、
自分のスマホに相手の人を呼ぶ。」

こうなるんだわ。

そして、そういう意識を持てない人間(アプリの中の女全員)に対して、
「ここ(アプリ)の中の人たち(アプリの中の女全員)とは何も共感し得ないし、何も共有する思いなど持てはしない。」
という答えを出して、短い滞留期間で出て行く、撤退して行くんだわ、マトモな男ほどね。

そうやってバカ女どもはみんな「置き去り」にされていってるんだわ、ゴミ捨て場アプリの中にね。

だから俺様からの説教をよく読んで、俺様の説教通りにやれって言ってんだよ!
 
お前ら婚活バカ女は作動しない壊れた機械だ。 欠陥品だ。


ホスオ女神
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:25:21.46ID:oXPkhPiv
死ねホスオ
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:22:51.22ID:k5LAOz7G
そもそも本当の底辺男は婚活どころか社会そのものから存在抹消されてて余り物と認識すらされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況