X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント354KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part373【婚活】本スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bb0-cmKt [114.158.171.96])
垢版 |
2020/03/23(月) 10:13:29.73ID:B1fuEqyO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3列を三行分コピペして貼り付け


pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。特に昼間から入り浸ってレスし続けるおばさんは本スレは出禁です。
年収等のスペックの話はむしろ推奨されます。
年収を証明するには名刺を渡してあげるのが有効です。
奢りやデート費用に関する議論は別スレで行うこと。このスレでは厳禁です。

荒らしは無視。
触れた時点であなたも荒らしです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0887愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f15-leQL [27.84.232.130])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:05:27.63ID:lHtOdy2E0
一人暮らしの20代前半の子を狙えば3股くらいいけるかな
自分は会社の社宅だから家入れられないことにする
0888愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-Dge9 [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:15.91ID:H+aFFsII0
粘着自演基地外ババア語録(無職ひきこもり語録)

◆東日本大震災の時
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆世の中でどんな大事件があろうと・大震災があろうと
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆リーマンショックの時
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆コロナショックの今
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの
 (間違いなく面接がどうのは嘘である。)

結果:本物の基地外・無職・ひきこもりがばれる
0894愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-3Cxu [49.98.152.2])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:30:44.30ID:u+ZlzkLed
>>878
実家暮らしは男でも女でも地雷
0903愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.166.169])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:39:22.42ID:WTgVQr+np
この前3回目のデートで告白されて、保留にした人がいるんだけど、その人前会った時に今月でペアーズやめるって言ってた。
で、今日ペアーズ見たら退会してた。けど怪しいから別垢作って検索したらその人いた!!w
しかもご丁寧に出身地変えてたんですけどこいつぁヤリモクですよね?w
0911愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.166.169])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:08.60ID:WTgVQr+np
>>906
いやー、その人いいね500+で、足跡ツール入れてるみたいなんだよね。検索したら見つけたって書いたけど本当は別垢作ったら即足跡つけられたのw
もはや誠実さのかけらもなさそうだからこのままFOかな。少しショックだけどねw
0915愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa23-Efq5 [106.180.20.136])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:21.78ID:jYwCi03oa
女側だけど相手が何も質問してこないからどうやって話を広げようか、何を質問しようか悩む
まだマッチングしたばかりだからLINE移行ももう少し時間置いた方が良さそうだし、いろいろ書いてたら長文になってしまうんだけどいいのかな
0917愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f16-7r4o [27.141.154.5])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:56.95ID:NgM6vCZU0
本気だからペアーズ辞めたよって告ってきた男、withに新規入会でいてくそ笑ったわ
0919愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f67-7r4o [126.10.179.69])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:56.63ID:8p6EP8JT0
>>916
なんで迷うのかわからん聞けよ
0920愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f16-7r4o [27.141.154.5])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:59.63ID:NgM6vCZU0
>>918
口の悪い女でごめんね
0921愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-IGCp [220.213.203.141])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:06:09.83ID:Pi9O+UsP0
4回目に飲みに行ってだいぶ酔っ払ってディープキスとかしてしまいました
お相手から特に告白とかは無かったけど
ここでセックスしたら○○ちゃんは覚えて無いだろうしここで関係持ったらきっと俺はやり逃げしちゃうから
素面のときにそういう関係になりたい
と言われてその日は帰りました
私はほんとに好きなのですが相手からは軽い相手と思われてるのでしょうか?
0926愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff96-BVdY [119.228.57.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:21:57.73ID:fcfd0Nty0
俺は向こうが酔ってくっついてきたからこれ以上は手出しちゃうけど告白前にはダメだと思い告白
その後イチャつきまくったものの次回あったらあの告白はなしにしてと言われ今も保留中だよ
向こうもやりたいだけだったんだろな
0929愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f1c-jStN [219.124.245.142])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:43:25.48ID:A51VYyhq0
>>926
ベッドの上でいちゃいちゃ中に告白ってこと?それされた事あるけど遊び相手になってって意味かと思って言われても黙ってスルー決めてた
0930愛と死の名無しさん (オッペケ Sr33-Dwc5 [126.133.219.80])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:22.45ID:q6e4PJTzr
>>928
ヤッてもいいの?
0936愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f12-T1em [116.81.37.4])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:37:14.86ID:Hc/C/pB60
>>825
女だけど自分もマンション持ってるから悩む時ある
引く人もいるし、気にしない人もいるし、住む気満々の人もいるw

このまま老後ひとりで暮らすことを想定して、利便性重視したから、貸したり売ったりもしやすい立地を選んでることは、持ち家だと言うときに伝えてる

キャッシュで買ってることは、ローンがないことアピールとして言うべきなのかもしれないけど、 なんとなく言えないw
0938愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa23-GG+/ [106.132.87.108])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:43:33.28ID:KltXHsdwa
マッチングしてから面接後も含め約3週間毎日連絡取ってたのに、土曜の夜からパッタリと返信が来なくなった…。
お互いまた会いたいという話もしていて(コロナで具体的な日程決められなかった)、私的には出来るだけ早く会いたいと思ってた矢先のこれで結構ショック。
諦める前にもう一度アクションだけは起こしたいんだけど、どれくらい返信来なかったらこちらから連絡しても良いものかな?
0941愛と死の名無しさん (ワッチョイ df15-ogpV [106.158.137.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 04:43:58.62ID:AaMU6KZ20
俺も1ヶ月半本命と毎日連絡取り合ってたけど最近はこない日もたまにある
ただ、絶対2日来ないことはない。だから俺なら今日が正念場

3回目の調整も進んでるし順調だと思うんだがなぁ
0942愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa23-GG+/ [106.132.87.108])
垢版 |
2020/03/30(月) 05:13:42.84ID:KltXHsdwa
>>941
次の面接は私が言う前に向こうから次も会いたいって言ってくれていて、そこからの急な既読スルーだから結構ショックで…。
私も会いたいって言ったけどアピールが足りなくor社交辞令と捉えられて脈なしと思われてしまったのか、優先度下がったとかなのかな。
今日明日くらい待って返信来なかったら、別の内容で連絡取ってみても良いのかな?
ペアーズで初めて気になる人出来た感じだったから、直ぐには諦めたくなくて。
0943愛と死の名無しさん (ワッチョイ df15-ogpV [106.158.137.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 05:29:49.76ID:AaMU6KZ20
>>942
向こうの何番手に居るかは分からんけど
半日既読スルーとか一日空くことはある。けどその時は向こうも謝ってくれるし、こっちもマイペースでいいからねって伝えてる

何だかんだ言って答え出てるじゃん。女って多いんだよなー、こういう結論ありきで話聞いてほしいだけの奴…
0944愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-y1YS [49.98.132.58])
垢版 |
2020/03/30(月) 05:45:37.93ID:QIbP29uid
並行してるのが当たり前だから長くやり取り続いてるのが必ずしも良い訳じゃないんだよね
ちゃんと競合相手がいる事考えて早めに行動しないと
0945愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f67-7r4o [60.145.34.191])
垢版 |
2020/03/30(月) 06:58:31.89ID:JWWxf+4F0
昨日プレミアムオプションキャンペーンやってたから再登録したけど
足跡1000ちょっとでいいね100超えたわ
それに加えてコロナで暇な女多いのか?
0946愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f16-7r4o [27.141.154.5])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:31:20.78ID:NgM6vCZU0
>>927
気になってない。何となく女々しい男だなと思ってたから決定打になって良かったわ
0948愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfb0-2pFN [114.165.23.7])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:29:32.77ID:gKtdVbDL0
皆さんは、マッチングしてからどのくらいで会ってますか?
0950愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa23-8R5q [106.180.5.23])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:39:55.90ID:9zpknUgna
永遠なる愛を授けるラブフェザーを知っていますか?
0954愛と死の名無しさん (スップ Sd1f-NZB7 [1.75.1.63])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:27:57.82ID:3u14znbud
>>921
こういう系の書き込みよく見るけど、30過ぎのおじさんおばさん達の話だよね?
0955愛と死の名無しさん (オッペケ Sr33-Dwc5 [126.133.219.80])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:55:51.34ID:q6e4PJTzr
>>951
そういえば、家に来たがるヤツだった。
早い段階で「○○ちゃん」呼びする奴
0956愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffdb-AcyQ [119.228.120.77])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:58:48.85ID:AeIp/cc/0
大学生だけど母子家庭、整形してる、人間不信
これは男から見たら地雷?
0958愛と死の名無しさん (ブーイモ MM0f-+2A5 [163.49.209.111])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:27.34ID:nK+FAz1nM
美意識とか潔癖くさい女性をコロナの中、ランチ誘ってのってくれるかな
ランチとか行けたらいいですねーって話ししてるけど
やりとりできてる人がその人だけだから、FOされたらへこむ
0962愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Q0gl [49.98.162.219])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:53.77ID:G9C+1VUId
>>921
男にも寄るとは思うけど
酔ってdキスもした展開で、まだ手を出さないってそれだけ妥協って事だよ
ヤリステするには良い子だから思いとどまったのかなって思った
0965愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffca-AcyQ [39.110.106.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:43.18ID:roVMYFT70
ここで他の強引な男に持っていかれる可能性は高い
0966愛と死の名無しさん (ブーイモ MM83-7r4o [210.148.125.38])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:04:46.98ID:gtAb6pYtM
これだけ言われても自粛しない自分さえ良ければいいっていうタイプの人は持っていかれて構わん
0967愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad3-iWlF [182.251.68.123])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:55.47ID:PY8Wi0Tja
ん?東京に行かなきゃ良いんだよ??
0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f67-u6gs [60.119.165.135])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:30.98ID:Ufo2sxLq0
変態プレイ希望
0∞0 3310 4486
0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffca-AcyQ [39.110.106.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:18.55ID:roVMYFT70
車で面接すればええやんな
0974愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff3a-MKsy [153.180.252.174])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:29.98ID:GVvmnSj60
教えてほしい。
43歳男性でペアーズ初めて
今度3人目の面接予定なんだが
これまでの二人とも日曜の夜指定で
今度3人目も日曜の夜なんだが
これはやっぱりヤリモクを警戒されてるんですよね?
こっちは別にそういうつもりはないんだけど。
0975愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Q0gl [49.98.162.219])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:10.81ID:G9C+1VUId
>>970
便秘酷い子は臭いみたいだよ
俺もたまにだけどあった
0976愛と死の名無しさん (オッペケ Sr33-Dwc5 [126.133.219.80])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:17.28ID:q6e4PJTzr
>>974
なんで?ヤリモク警戒なら昼会うんじゃないの?

日曜夜なら会う時間短くて良い理由になるから?
0979愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad3-iWlF [182.251.68.123])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:23.56ID:PY8Wi0Tja
花見とかもそうだけど多人数でなければ規制対象でないからな
面接も当然OK
狭い室内は自殺行為だけど
0981愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffca-AcyQ [39.110.106.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:52.45ID:roVMYFT70
もう既にテレワークだよ。大手だし
0982愛と死の名無しさん (ブーイモ MM83-7r4o [210.138.177.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:01.27ID:79FAxI9aM
2月からテレワークしてるわ
0983愛と死の名無しさん (ブーイモ MM83-7r4o [210.138.177.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:19.41ID:79FAxI9aM
まあ身近な人が亡くなり始めるまで意識は変わらないだろうな
0984愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa23-BVdY [106.129.134.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:11.67ID:cxgL6/TXa
亡くなっても変わらんだろう
テレワークとかならいいが普通に出勤するでしょ?
コロナで親が死んだから明日から仕事行かない!てやつは日本にはほとんどいないやろ
さすがにそこまで近しい人なら会社からくるなと言われるか
0985愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Q0gl [49.98.162.219])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:32.96ID:G9C+1VUId
>>980
現状、インフルのが死亡の危険性のある病気だからなあ
0986愛と死の名無しさん (ブーイモ MM83-7r4o [210.148.125.160])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:12.67ID:AHU+XQREM
インフルは暖かくなればほっといても終わるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況