X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント307KB
Omiai part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396愛と死の名無しさん (ワッチョイ 122.135.123.213)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:07.01ID:YQHrOEiZ0
おまえらみんな身分証で年齢認証して
会費払って有料会員になってんの?
会費ってiCloudに請求されるみたいだけど大丈夫?
0397愛と死の名無しさん (ワッチョイ 220.147.121.18)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:05:13.14ID:cFNX1wzo0
>>396
俺は昨日免許証さらしたけど、特になにも変わってないから有料にするきになったらさらせばいいと思うよ
いいねが見られるって話だけど×2で100人とか×10で500人って思っとけばいいよ
想像の範囲内だったわ
まあ相手の年齢が正しいのか疑わしいって思うならさらした方がいいよ。だいたいの女の子は年齢確認済みだったけど
0398愛と死の名無しさん (ワッチョイ 219.107.135.81)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:26:53.22ID:+VGKyNHJ0
最近ロシア人の変なの多いな。あれなんなんだ?omiaiをスカイプとか言い出してるやつ。
一人や二人じゃないんだが・・・。
0400愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27.140.211.217)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:55:16.22ID:+xaUF8vI0
>>393
そりゃそうだろ
ネットならなんとかなるとでも思ったか?
低スペックは何やっても無駄だからおとなしく風俗行って満たされとけw
0401愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27.140.211.217)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:56:22.36ID:+xaUF8vI0
>>392
お前アホすぎだろ
すぐの認識は人それぞれ違うに決まってるだろボケ
0402愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27.140.211.217)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:58:20.52ID:+xaUF8vI0
>>389
アプリ向いてないんじゃなくてお前が分不相応な高望みしてるだけだろ(笑)
お前にいいねくれた女で妥協するか一生独身貫くかどっちかだなw
0405愛と死の名無しさん (ワッチョイ 60.119.31.173)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:15:59.76ID:kZnVSwu+0
わろた
0406愛と死の名無しさん (ワッチョイ 219.110.68.167)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:16:45.27ID:G3DrHHgn0
このアプリって男はプロフィール公開して活動する意味あるか? 
女からのイイネは論外だらけで、マッチしたことないわ
0409愛と死の名無しさん (ワッチョイ 218.226.91.253)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:45:53.31ID:ynONPjS70
>>388
悩んでるんならなおさら電話したら?
女の方が会うのはリスク高いんやで!
話してみて楽しく話せたら会えばいいんじゃね!
0411愛と死の名無しさん (ワッチョイ 219.110.68.167)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:03:55.64ID:G3DrHHgn0
>>407
検索に引っかからない設定にするだけね
どうせこっちからイイネする訳だし、公開するだけ無駄
0415愛と死の名無しさん (ワッチョイ 114.191.95.67)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:24:16.08ID:QVxYxlTE0
彼氏欲しいけど自分からは動かない
興味持って近づいて来る奴もキモいと言って相手を知ろうともせずに切り捨てる

この手詰まり感よ
きっとある日白馬の王子様がやって来るのを待ってるんやろうけどそんな事が起こるのは漫画の主人公だけなんだよなぁ…

何も行動せずに美人以外とは付き合いたくないって言ってるブサイク陰キャに近いものを感じる
0418愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.11.6.96)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:46:13.32ID:znbU1rf20
Omiaiは退会しましたになるね
0419愛と死の名無しさん (ワッチョイ 116.0.221.103)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:47:45.28ID:1X1QdCrG0
誰かの隣で安心して眠りたい
0420愛と死の名無しさん (ワッチョイ 122.135.123.213)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:52:25.90ID:ivAUDh1v0
クレカ決済大丈夫?
キャリア決済は支払限度額に達しましたって出る
DoCoMoに言って限度額を上げてもらえばいいの?
0423愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.132.146.144)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:49:06.00ID:BeIZP45p0
これって本当にまともな女いるの?
0424愛と死の名無しさん (スプッッ 1.75.215.76)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:51:07.54ID:b7VV0pZ7d
いないと思うよ。
まともなやつはまともなやつしか相手しないし
0426愛と死の名無しさん (ワッチョイ 59.84.255.100)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:43.07ID:vTcKixla0
>>423
いる

>>424の発言を引用するが
「まともなやつはまともなやつしか相手しない」これは事実

ただし何をもって「まとも」とするかは個人の価値観によって異なる
「まとも」だと思えばまともに見えるし
「変人」だと思えば変人に見えてしまう
0427愛と死の名無しさん (ワッチョイ 106.73.14.160)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:21:41.88ID:M/Bk6AfB0
俺的メモ
登録スペック 28歳大卒500〜800万175cmスリム横浜住み
ここ二週間で送ったいいね84
マッチング1(相手から既読スルー7日目)
ブロックされた数16

美人や300いいね以上ついている人には可能性ないのでいいねは送っていない
0428愛と死の名無しさん (スプッッ 1.75.215.76)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:30:14.99ID:b7VV0pZ7d
マッチ率ひくすぎじゃね?
プロフとか晒してみ?
0434愛と死の名無しさん (ワッチョイ 126.218.204.11)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:35.56ID:Xw7WKxuI0
登録間もない人(〜5とか)へのいいね数が3消費なのってどういうことなんだろ
反映されてないだけで内部的にはいいねが集中してるのかな?
0435愛と死の名無しさん (ワッチョイ 116.0.221.103)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:52.82ID:m3kBxKRh0
反映されてないだけだと思う
いいねの数は一日ごとに更新だから明日になればわかる
0436愛と死の名無しさん (ワキゲー 219.100.28.233)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:39:11.28ID:m61wqrwZM
登録直後は誰でもいいね3でスタートだろ
0437愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.11.6.96)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:39:58.15ID:iPcvyg5w0
ブサメンだけど1日2〜3いいねもらう
withもやってるけど、あっちは一月半やって3か4しかもらってない
男でも大分もらいやすいアプリだとは思う
0438愛と死の名無しさん (ワッチョイ 116.0.221.103)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:13:23.55ID:m3kBxKRh0
いいねの数はあてにならない
課金してる場合もあるし
相手に表示されるのは1ヶ月間のトータルだけ
過ぎればだんだん減っていく
順位ははじめからの総数だけど相手には表示されないから意味ないし長くやってれば自然と上がる
けど長くやってればお局、長老になって、それがいいとも限らない
0440愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.11.6.96)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:30.76ID:iPcvyg5w0
女はいいね増えると必要数増えるから一概にメリットとはいえんが、男はその分出会いの機会増えるんだからただの得じゃね?

>>439とか机上の話。数増えりゃそれだけこっちに選択肢増える
0441愛と死の名無しさん (アウアウカー 182.251.247.37)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:08:41.98ID:JKGe+YFca
電話番号認証で「送信回数の上限に達しました」って出てログイン出来ないんだけどこれしばらく待つしかないの?
0442愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27.98.25.144)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:29:56.36ID:MlSe/JcR0
初日で350くらいいいね来たけど、もはや全部見る気力もなくて
条件検索していいなと思った1人に自分からいいねしたけどスルー
なんかどっと疲れて退会してしまった
0443愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.13.37.0)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:44.21ID:LCaJVMLh0
24時間以降でも〜5表示になってる?
0444愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.132.146.144)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:34:08.82ID:hGVa4GUl0
こーゆーアプリで出会うと付き合ってもアプリ辞めてないとか他アプリで女漁ってるとか心配になるからもうやめる
0445愛と死の名無しさん (スプッッ 1.79.85.70)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:04:49.06ID:w9wM/ztKd
>>442
ここの男達は、初物狙いでよほどスペックの低い女以外大抵の新人にいいね送る。
でも、人気のある男はそんなことせずにじっくり自分のタイプを選んでいいねしたりいいね来た中から相手を選り好みする。
なので、最初に来たいいねの男達は全部無視して男探しするといいよ
0448愛と死の名無しさん (ササクッテロ 126.35.195.43)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:06:50.35ID:ou7D3BwNp
>>447
おい抜けがけはやめろ
0451愛と死の名無しさん (スププ 49.98.63.238)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:28:02.69ID:lwgNAgN1d
あっそう
0452愛と死の名無しさん (ワッチョイ 122.221.95.127)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:05:51.27ID:ofSlTjQI0
>>432
俺、昨夜から始めていいねいが50以上きてるぞ。
こっちから送ってマッチングした女性と合わせて今夜本命を厳選し真剣に選ぶ予定。

ちなみに東カレも昨日申請して審査がさっき終わったんだけど、そっちも数時間でいいね結構きてる。
なので、いいねくるかこないかは、人によるんだと思うよ。

>>427

俺的メモ 28歳 181 年収500〜800。
相手は23歳〜28歳 東京限定で 登録してる女を探してるんだけど、その中で可愛いと思える女の殆どからいいね貰ったり こっちからのいいねでもほぼ100%マッチングしてる。
おまえ プロフに、なんか変態っぽい事とか キモい奴と思われる事かいてるんじゃないのか?
0453愛と死の名無しさん (ワッチョイ 59.84.255.100)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:06:41.43ID:N4Gyz78C0
>>449
低年収でも田舎なら安く家が買える + 都会の生活(満員電車とか)に疲れたから田舎でスローライフ送りたい

多分こんな感じだと思う
当たり前だが都会の生活を好む女には受けが悪い
0454愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.132.146.144)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:29:40.84ID:hGVa4GUl0
いいねしてきて速攻ブロックするやつなんなん
0455愛と死の名無しさん (スップ 1.75.10.112)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:31:21.26ID:pztBjFGLd
無料ピックアップでブスにいいねしちゃった時によくやるわ
0457愛と死の名無しさん (アウアウクー 36.11.225.178)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:06:46.68ID:DRFlQ3yJM
素人が調子に乗ってるようだけど

マッチから会うまでに5割は切られて、
会ってから8割は切られる世界だからな

最後の2割は写真詐欺w
0458愛と死の名無しさん (ワッチョイ 122.221.95.127)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:11.05ID:ofSlTjQI0
>>457
別にここに長居して 偉そうにする気ないよww
あんたが 何の目的か知らないけど 居座って 時間潰しでも 存分にしてて下さいな。
こっちは、そんな クズオヤジ相手にしてる時間は1秒たりともないので 笑笑笑
0459愛と死の名無しさん (ワッチョイ 180.16.111.105)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:31:28.42ID:TeL0P5Qu0
分裂症か?
0460愛と死の名無しさん (スップ 1.75.10.112)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:33:52.35ID:pztBjFGLd
なんで異性との出会いを求めて裏でも罵り合ってるんだ・・
0463愛と死の名無しさん (ワッチョイ 59.84.255.100)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:22.86ID:N4Gyz78C0
>>460
非常に残念なお知らせだが、ここに愚痴を書きこんでいるのは売れ残り
出会えている人や上手くいってる人は相手と楽しくやってるから書き込みする必要もヒマもない
0464愛と死の名無しさん (ワイーワ2 103.5.142.120)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:18.45ID:eal2cW93F
上手く行ってる人だって別に24時間いちゃついてるわけでもあるまいし、暇つぶしで見に来ることくらい普通にあるだろ
0466愛と死の名無しさん (オッペケ 126.161.125.96)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:00:08.96ID:t/T7ikPfr
スワッピングって知らない?
0467愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27.84.226.95)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:56.22ID:Mm05jEDy0
課金が反映されないんだが、みんなはどう?
問い合わせてもスルーだし
0468愛と死の名無しさん (ワッチョイ 116.0.221.103)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:36.68ID:LdD30itR0
そもそも疑いがつきまとうアプリで信じられる女ってどんな人?
0472愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.11.6.96)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:27:06.51ID:ugmBCTiF0
ペアーズより大分ステータスで見られる感じはする
やってる中だと、ペアーズ<<with <<Omiaiって感じで婚活のガチ度が上がってる
0475愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.11.6.96)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:58:05.93ID:ugmBCTiF0
>>474
相談所行ってもいいならそっち行ったほうが確実じゃない?
真面目に婚活してる男もいるけど、アプリは遊び目的の男も多いよ
0476愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.11.6.96)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:00:09.01ID:xt4+Xy+g0
>>474
質問に答えてなかったw
ペアーズとOmiaiならOmiaiのがいいと思います
0478愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.13.37.0)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:38.11ID:FSLp9jpa0
ウィズのマッチング率の低さはやばい
0479愛と死の名無しさん (ワッチョイ 106.163.220.158)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:24:22.91ID:6395eKLm0
ありがとうございます。
相談所無料相談行ったんですが、営業のおばちゃんの
勢いが怖すぎたのと結局どんな人が入会してるか分からなかったので保留にしてたんです。
イケメンは全く求めないけどフツメンが良いのでまずはこっちをやってみます。
0480愛と死の名無しさん (ワッチョイ 119.47.62.217)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:36:44.53ID:K931IYSs0
マッチングしたあとLINE交換したらomiaiブロックしてくる女性ってなんなの?
絶対退会してないと思うんだが
0481愛と死の名無しさん (ワッチョイ 59.84.255.100)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:06:51.32ID:t9Eogd8G0
>>479
いやなアドバイスすると浮気しやすいのは イケメン > フツメン >>> ブサメンだよ
結婚相談所にいるモテなそうな男達は浮気しにくいというメリットもある
0482愛と死の名無しさん (オッペケ 126.255.31.31)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:19:43.23ID:y+kaSEvhr
相談所はブサイクもそうだけどコミュ障が多い
0484愛と死の名無しさん (エムゾネ 49.106.192.17)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:44:25.44ID:24mEATP+F
ないな
0489愛と死の名無しさん (ササクッテロ 126.35.209.182)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:28.17ID:a68z6H02p
大学生まで、仲の良い友達に会うたびに「お前まだ彼女できないの?」と小馬鹿にされてた。
必死こいてomiaiで彼女作って、結婚予定。

一方友達は婚約相手にフラれて、マッチングアプリを開始。

なんだかねぇ。
0490愛と死の名無しさん (スフッ 49.104.7.111)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:19:52.04ID:YnZUWXnZd
>>480
それ業者やわ
いきなりのラインはあやしすぎやわ
0493愛と死の名無しさん (スプッッ 110.163.13.83)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:01.85ID:fL58deUJd
清水の舞台から飛び降りる覚悟で5いいね消費の巨乳にいいねしたけどダメだった(´・ω・`)
0494愛と死の名無しさん (ワッチョイ 14.132.146.144)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:21:27.94ID:Z/AuGxhZ0
グラマーで登録してる巨漢デブはなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況