X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント299KB

婚活市場には普通の女がいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:54:04.35ID:PRfTZNzx
なぜなのか?
(既婚者が全員普通の女というわけではない)

普通の女の条件は下の全てを満たすこと
・身長163cm以上
・BMI21以下
・年収450万以上
・借金なし
・共働き希望
・国公立か私立ならMARCH以上か医学部
・32歳以下
・世間一般以上のファッションセンス
・優しい
・気が利く
・愛嬌がある
・子供を望んでいる
・顔面偏差値55以上
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:46:12.35ID:SPeil1eA
俺私が正義と言う割には
NGされない様に必死にIDコロコロする辺り泣けるわなw
2ちゃんの荒らしって全部これ
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:29.18ID:muiO2wNy
>>186
あのババァが毎日を懸命に生きているわけなかろ?
学校を卒業してからダラダラと生きてきたらババァになっちまったわけだからね
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:01:53.89ID:2Jg438OE
>>189
隠す気ないレスはたまたまWi-Fiの切り替わりとかでIDがリセットされただけだと分からないガイキチ

あからさまなIDコロコロ自演は他人の振りするし
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:58:31.60ID:ul+hIkGL
と、顔真っ赤なIDコロコロ
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:28:23.08ID:u9UnNDTN
35すぎるとまじで普通の性格の女いなくなるな
美人になればなるほど、性格が悪いか変わってるのばかり
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:02:32.62ID:HufdmrrJ
普通の女は30までに結婚してる、遅くとも34みまん
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:32:01.81ID:4QhdK8Gl
人様を査定する
そんな偉そうな差別主義を10年以上もやってたらキチガイにもなるよ
で自分は醜く劣化してくんだからさ
妊娠も怪しくなるし
35とか言われるのはそこら辺
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:03.38ID:u9UnNDTN
>>200
まあね…
外見だけじゃなく、さらにプラスで年収職業まで加わるしな
男の前では抑えてるが希望は酷いの一言
自分の顔年齢性格年収を考えてみろよとは思う
全員ではないんだけどさ
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:55:12.33ID:b7cVrBv9
いや、クソガキ時代のクラスメートだったスケバンさんや黒髪ロング図書委員さんや栗毛ポニテバスケ部さんとこは既にお孫さんがいても不思議ではないからね、残ってるババァは全員おかしい
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:10:07.26ID:/OrMBdDL
まあ、ジジババ比較しても、どっちも底辺だけど、プライドだけは圧倒的にババアが高そうではあるな。
ジジイはある程度分を弁えてる感じはする。
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:11:30.11ID:JbVC+I6z
おかしくたっていいじゃないか
そんなに皆と同じ様に、人に好かれるようにして生きていって、結婚できたら幸せって訳でもないだろう
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:18:35.67ID:4QhdK8Gl
>>203
大体は
男はモテない奴はずっとモテない
女は若い内は、超級不細工でもなけりゃモテる(セックスには困らないと言う意味)から
そのお姫様モードから脱却出来ない奴が多い感じ
だからプライドだけはエベレスト
男もイケメンが今期逃してキモくなったパターンだと同じ
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:42:13.75ID:dGgt+Ifd
>>206
まあ年下狙いをそう言ってるんだろうけど
そもそもの話として産めないと結婚して金くれてやる意味ないからな
それだったら結婚する必要がない
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:49:46.89ID:CgIw48Sj
>>206
それはない
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:57:20.50ID:rYsX+gMg
シンプルに言って男と女と相談所の目的がそれぞれ違う

男の目的は子供、小梨になる相手と結婚するは意味がない
女の目的は収入、収入が得られないなら結婚する意味がない
相談所の目的は結婚させること、成婚に至らないと意味がない

高齢の同年代で結婚させようとすると女や相談所と男で利害不一致になる
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:10:26.06ID:7RR797S/
>>209
そういう意味では女の方が必死になる
お金は無ければ生きていけないが
子供は諦めても自分が死ぬことは無い

でも相談所主力のアラフォー男は氷河期世代でお金無いのよね
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:25:15.65ID:8UbaiLMn
>>209
そ。それが分かってないんだよな
だから成婚率が上がらないし、カモが減るし、反日だから
そもそも成婚させたくないんだろう。
婚活なんか無駄

だったら初めに
若い女だが、並以下や不細工か、性格終わってる処女
高給取りの男だが、並以下の不細工か、性格終わってる童貞

とか先に注釈しないとな
兼ね備えた美男美女なんか存在しないんだから
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:27:30.70ID:fBSLEbs+
女から見たら自分と同じ年収の男は無理だろ?
格下だろ?
それと同じで男からみたら自分と同い年の女はそれなんだよ
プライドが高いとか、高望みじゃなくて
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:32:35.85ID:8UbaiLMn
肉体の劣化云々はともかく
話が合うのは、圧倒的に同世代なんだけどな。
でも上記の理由で、やたら異性にハードモードなのが婚活中年だから
厳しいんだよ
孤独で寂しい婚活ロードを歩んだ戦友
的な雰囲気にならんのよな
だから35過ぎは生涯未婚なんて煽りが出る
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:44:24.44ID:WCGJ3WIQ
価値観の合致ならわかるが、話が合うってそれほど重要とは思ってない
一緒に生活してれば嫌でも合うようになるよ
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:48:39.40ID:ezQDWer1
35歳を超えての未婚者はだいたい性格悪いよ
妬み、嫉み、自己中
色々併発してる
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:56:08.51ID:PGV9WEXe
>>212
大体の一般人は、同じ年収帯で同い年位の人と結婚してるぞ
婚活市場って男も女も異常なんだね
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:58:33.68ID:gZOCXd05
>>213
そこらへんは気にしなくていいやろ
会社にいる既婚の方々に奥さん(旦那さん)と話合うかと聞いたら、まったく合わないと言っていたしの
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:03:09.79ID:8UbaiLMn
>>217
このスレですらもうねw

普通は幼なじみ同級同窓同僚趣味と
同年代の同じ配分の連帯感から入る
そこはフラットだから
でも大人になってから出会う人は、利害から入る場合が多いから
深い付き合いは難しい
30年も40年も拗らしてきた連中は特に
その上、ビジュアルだスペックだ言い出すから地獄よな
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:29:15.68ID:mZxmVcVT
>>217
基本的に知らない奴と結婚しようとするところだからな
各々の目的を達することのないんじゃしょうがない世界
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:57:41.00ID:DR5kmtUB
婚活には凄い女(もはや女じゃない物体)がゴロゴロいるよ
左右の目の位置が違ってたりハゲや薄毛だったり
女なのに声が低かったりネズミみたいな口や歯だったり
ブスなのに大便の排便後に紙で拭くだけだったり、しかも小太りで臭い
これで正社員ならまだしも非正規や無職だからね

「こんな物体、生きててもしょうもないだろ」みたいな欠陥生物の見本市だよ
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:43.09ID:gZOCXd05
>>219
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:40:18.31ID:e6fJpeuj
>>223
金払って異国の女と暮らしてる同僚に、嫁(旦那)とは話合うし仲良いよーとか言えるかよ
なんか怖いじゃん
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:11:36.77ID:KJeND/z5
>>220
所詮はアカの他人同士が結婚を考える婚活だから
利害が合ってなければ始まりもしない
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:13:53.29ID:KJeND/z5
そのアカの他人に金払えってなら当然その代わりあなたは何してくれんの?となるだろ
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:17:50.36ID:hfD/HAm6
>>224
いや、人並みの結納金を納めただけだし
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:18:27.39ID:xKHW5fQx
自分より多い収入希望=金払え
だからな
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:28:53.54ID:hfD/HAm6
>>226
そうなんだよな・・・
私も妻(21)から、楽しい毎日と赤ちゃんを提供を提供してもらっとるからの!!
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:16:03.11ID:owfxx+ae
生活圏の所属コミュニティも婚活とは違う基準(組織内のキャラや立ち位置)でスクリーニングされるしメンバー全員の内面を詳しく知る機会が均等に与えられるわけでもないから興味持たれない限り日の目を見ることはないよ
知り合いである以上たまたまそういった機会が訪れる可能性もあるけどむしろ一対一で話せば案外良い奴なのに余計なしがらみが本来より価値を下げてる場合もある

結局どちらにしても上位10%に人気が集中する法則は変わらないかと
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:21:44.09ID:UPdk+9DV
いずれにしても、40過ぎたら同年代結婚はまず無理。
これは誰しも否定出来ない、歴然たる事実だろ。
だから、男からしたら、年下狙いでダメなら生涯独身。
女からしたら、ちょっと年上の収入の高い男か年下狙いで、ダメなら生涯独身。

大事なことなので再度書く。
「40オーバー男女の同年代結婚は無い」
異論は一切認めないよ。
以上。
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:34:44.37ID:DY+G5sGa
大黒摩季とか貴理子とかくらい沢山稼いで相手を養うなら女でも結婚は可能性はあるよ
結局稼ぎは相手の若さに変換出来る
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:43:30.90ID:6ntAhFX1
ババアがイラついてるw
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:04:15.54ID:/tZ8D1ZK
40の男なら35くらいの女が普通に相手となるからな
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:10:46.23ID:LE9tzUAD
40の男が産めない40の女など選ばない
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:14:01.85ID:7RR797S/
>>236
確かにうちの会社の40歳のおっさんが35の美人と結婚してたな。元売れない芸能人みたいな女性。

うちの会社が高年収だからかもしれないが。
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:26.92ID:kpcvk54i
今32歳だけど35以上のおじさんは無しかな〜
ペニスが固くならない人多いし
しかもその割には早くイッちゃうし
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:46:04.03ID:4qdn675P
>>237
30台の男は35歳の女なんて選ばないよ
賞味期限切れてるじゃん
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:04:38.17ID:/aa0+2Tx
>>268
産めなくなるのは50ぐらい
孕ませる能力なくなるのが40ぐらい
おっさんまじ詰んでる()
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:05:49.82ID:lLfFM3dL
>>241
30代の女は年下男狙いがものすごく多い
間違えても40代おじたんなんかと結婚しないよん
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:08:48.54ID:IxYuOJu8
あーいつもの産めないおばさんが暴れているのか
産めないおばさんいつも我田引水するからすぐに判る
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:13:26.47ID:3Z9YnX0E
>>240

エッチ中心に考えたらダメだよ。
エッチなくても楽しめるから。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:15.17ID:owfxx+ae
出来が良くない人ほどライフハックと割り切って20代のときに同年代と結婚しておくべきだよ

新卒で就職しておけば周囲からの評価に伸びしろや成長過程が加わるのに対して既卒は即戦力を求められるのと同じ
基本的に年齢が上がるほど結果としての生産性が求められて格差も大きくなる
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:22:09.79ID:gTCVOcx8
35以上のおばさんとは結婚する意味も必要もないな
金の無駄なだけ
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:35.60ID:WM36TWnO
>>244
おっさんいつもいんの?
休日デートする人もいないんだ、おじさんだからなw
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:51.65ID:e6fJpeuj
婚活には男も女も異常者しかいないから論じるだけ無駄ってことだろ?
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:31.39ID:XmgoqY5u
>>248
35歳で売れ残ってるって90%くらいの確率で

鬱病で精神病のキチガイ

全く無価値というか通り魔になるかもしれないキチガイだから
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:24:26.04ID:QSavPNmm
>>250
同い年で語りたければ稼ぎも同じじゃないと駄目だぞ
同い年なら年収も同じ
養うなんてないから
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:26:24.18ID:GWQeEnYR
やっぱ子供産めないってのはオバサンに刺さるんやなw
男が年収煽りに反応するのと同じようなもんか
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:29:46.11ID:6/RWPkME
>>254
年収差は歳の差あっての話であり
歳の差は年収差あっての話だからな
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:32:07.68ID:6/RWPkME
年収差があれば歳の差は当然の権利であり、
歳の差が無ければ年収差は許されない
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:24:35.45ID:KlLASUUZ
>>256
そういやババァよ、頼んであったババァの体液腐らせとく件、ちゃんとやってあるか?
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:33:44.08ID:8UbaiLMn
反日フェミは今日もIDコロコロ工作中
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:55:41.04ID:fBSLEbs+
反日フェミとは上手いこと言ってるね
しかし今年も反日フェミに惨敗だったな
出生数ガクッと落ちて86万人
負け続けてるなw
反日フェミは笑いが止まらないだろうよ
はあ
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:25:05.53ID:NXxmKPPP
男が年上のはかなり見たけど逆は皆無
37歳、顔は良、年収650万、大卒、薬剤師という女の上位クラスの人がいるけど年下に全く相手にされないとさ
ここの女はこのスペックとは比べ物にならないほど底辺だから諦めた方がいい
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:28:42.78ID:jUIP9gQd
>>264
37でも美人ならいいけど、じっさいはほうれい線深くて肌ボロボロのババアしか居ないからな
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:49:05.85ID:lnqFjmnh
>>265
シワにはヒアルロン酸打ったり、美熟女はアンチエイジングに金かけてるよ
当然その後も金かかるし、高齢女ほど高収入男を望むのは当たり前と言えば当たり前なんだよな
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:33:13.56ID:KlLASUUZ
>>268
うん、若い頃なら「先輩」「おねえちゃん」だからな、そら不思議でもなんでもないやろ
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:24:20.23ID:bgPSYg0N
>>268
逆に言うと、75%のカップルは男年上もしくは同年齢ってことだよな。
50%以上が同年齢とは考えにくいから、割合的にはやっぱり男年上>>女年上ってことになる。
ババアはどや顔したくて書き込んだようだが、見事に自爆ww
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:44:13.62ID:eoEmsXE+
だめ女=ワガママ=周りの人達に気配りできない=人の気持ちがわからないアスペ
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:04:14.99ID:mtXhQ2GB
>>273
しかも25%の人達は美人で昔彼氏が普通にいるとかだろ
ブスが歳とってもブスに磨きがかかるだけだから最悪だよ
ブスは20台で結婚しなきゃ
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:14:56.42ID:Ztas+ZjJ
何で高齢姉さんカップルが少ないかって
結局は女が自立してない証拠なんだよな
やれ収入、やれ精神的余裕だの、やれ家事育児やれだの
ってさ
自分がやれないから男に依存
いい歳しておんぶに抱っこで不細工中年だから売れ残る
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 03:22:37.34ID:bgPSYg0N
>>277
IDコロコロ殺害予告婆さんはレスしないでくれる?
婆さん発狂して気づいてないみたいだけど、
1歳でも男もしくは女が年上の場合
同年齢の場合
の割合の話だから
勝手に3歳差以内とかルール決めて暴れるの止めてもらえる?
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 03:29:18.42ID:xWjOYwdN
30%近くが4歳以上男が年上で成婚していると考えると結構な割合だよね
歳の差婚は普通にあると言える
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 03:32:18.77ID:dTuIaC6b
>>277
男から言わせれば低収入の同年代なんてお断りだから結局それにこだわるおばさんが売れ残るだけ
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 03:38:07.63ID:Ztas+ZjJ
と言うか
年齢だ収入だ拘ってるから無理なんだよ
顔に拘らないなら可

若くて美形で能力高い3Kの余り者なんて存在しないから
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:22:41.55ID:Wrfbnir3
男性が女性と同じ年収じゃだめ
女性が男性と同じ年齢じゃだめ
これが一般的に考えられてること
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:02:22.27ID:A2G7IqZR
おっさんとなんか結婚するわけないじゃん
恥ずかしくて一緒に歩けないし、友達にも紹介出来ないし、インスタにも写真あげられないし
歳の差結婚する女って女の中で一番カースト下なんだよね
ありえないわ
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:05:14.38ID:gqkFcOMq
>>284
ババァいくつ?
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:12:42.61ID:ymb8tCp+
>>284
わかる〜
てかそもそもおじたん気持ち悪くて生理的に無理だよね。
自分の歳考えずアプローチしてくるおじたんは女子会で散々ネタにされるのに馬鹿なのかなw
女子会どころか同年代の男子と飲んだときにもネタにしてるんだけど、若手男子も苦笑いしてるわw
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:16:39.72ID:gqkFcOMq
>>286
だからこそ、東南アジアなんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況