奢りたくないなら奢らなきゃいいんだよ?
運営に金払って出会うのに、成功率がおちるだけだよ。

なぜなら殆どの男性は奢るから。
多くの女性は、自分の分を払いたくないとかは思ってない。
自分がどういう扱いされたかを見てるだけ。

結婚したのにビタイチ生活費いれないとか
妊娠は病気じゃないんだろ?とかって悪阻すら怠慢扱いしてくる男とか
妊娠出産は女はキャリアと引換えだし、共働きでも1年働けないし復帰しても時短勤務で年収激減するんだけど、そこは丸無視で割り勘貫く謎の精神とか

そういうモラハラ夫はイヤなわけ。
だから婚活でコーヒー1杯奢るのを渋る男で大丈夫かを考えてるだけ。

あなたはワリカン派なんだから、それで良いという希有な存在を探せばいいだけで
奢らなきゃいけないわけではない。