X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント354KB
ホワイトキー関西39・上◯弘幸(上田弘◯・◯東弘介 )情報専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:52:54.30ID:iuFh2ta6
なかったのでたてときました。
しかしプライバシーに配慮した書き込みをお願いいたします。
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:51.71ID:knK6D6X2
こいつを信用しようとした人
未熟ですよ。
こいつの本性ヤバいでしょ
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:12.88ID:C1TI3870
>>607
そんなムキにならんでも。
その日カップルなったみたいじゃない
情報はきてます
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:17.37ID:ldzTDgvM
ちなみに写真の撮影意図が明確にわかる写真でも個人情報とセットで書き込まないと裁判官はまず相手にしません。

だからといって写真と個人情報を分けて書き込みするようなことがあってもダメですよ。

ほかに質問あればなんでもいってくださいね。
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:35.79ID:1LR7Jqxq
危険人物 今夜も大暴れ!!
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:17.51ID:C1TI3870
>>613
結局は君もやってる事は個人攻撃やと思う
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:19.11ID:ldzTDgvM
>>604
そんなことなぜ私にいうんですか?
なにか関係あるのですか?
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:54.68ID:C1TI3870
>>616
うまくいって婚活卒業できたらいいねって言いたかっただけ
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:46:11.38ID:knK6D6X2
話題度うなぎ登り🎶
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:46:44.68ID:JrYgIM0H
まだ爆弾あるでー
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:10.16ID:ldzTDgvM
>>605
すいません。あなたの書き込みは最初から具体的な名前が記載されていましたけど
最初の書き込みは伏せ字でしたよ。
何年も参加してないのによく反応しましたね。
まあそれはいいですがそれでなんですか?
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:18.66ID:USh6vf06
>>620
お願いします
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:48:48.46ID:ldzTDgvM
>>612
自由にしてくださいいっているのにどうしてムキになってるの思うのですか?

その人がなぜカップルになったとわかるんですか?それがなにかこのことと関係あるんですか?
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:48:59.63ID:USh6vf06
何年も参加してないのに
いきなりこの掲示板みて現れて書き込むとは
これは?
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:15.00ID:JrYgIM0H
上東が自作自演続けるなら
爆弾投下するでー
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:21.02ID:C1TI3870
>>621
広島で村◯とかすぐに出てきた
だって昔からきてるんだもん
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:09.78ID:USh6vf06
>>625
お願いします。許せないです
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:51:04.74ID:1LR7Jqxq
危険人物の本性出てきましたね
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:51:04.85ID:ldzTDgvM
>>617
最初にそういえばいいのにわかりにくい言い方されるんですね。
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:51:41.41ID:C1TI3870
>>629
村上さん良かったやん
カップルなって!
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:16.79ID:ldzTDgvM
>>626
そうだったんですね。よかったですね。過去ログは残るのであなたようにこれからもこれらの掲示板の情報を参考にされる方いるかもしれませんね。
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:19.22ID:1LR7Jqxq
>>630
その名前出す人って一人しかいないよ
恨まれるような人ではないし
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:28.50ID:ldzTDgvM
>>631
その人にとってはよかったでしょうね。
それをなぜ私にいうんですか?
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:43.72ID:3rzD+n/u
>>632
上東よ。また画像出すの?
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:56:43.14ID:KroyNppr
>>637
上東は何もかも詐称してますけど
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:56:44.40ID:C1TI3870
>>635
なんでそんなに反応?
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:57:27.31ID:ldzTDgvM
>>639
あなたが私に返信してるからですよ。
独り言ならもう相手にしませんが
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:10.94ID:C1TI3870
>>638
1つの詐称でもすれば詐称。
具体的に出てるじゃないですか?
自分で年齢偽ってる事も暴露したと書かれてましたが?
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:59:35.71ID:C1TI3870
>>640
ま、村上さんって書かれるぐらい大した事ではないという事ですね
広島出身の村上さんなんてどこにでもおる
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:00.21ID:Euc2hskF
軽自動車ラパンから
会場監視
している
上東

これは聞いたね
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:20.97ID:R2Rd9Cib
UFJ銀行の人事と名乗って女性騙しまくりましたよね
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:44.42ID:ldzTDgvM
ちなみにこのスレッド消費が異常に早いです。
もし次のスレッドをたてられるようと考えおられる方がいればこのスレッドの題名は
開示請求事項にも何にも反していませんが
同じようなスレッドを作るのは絶対に絶対にやめてくださいね。
もう一度いいますが開示請求事項にあたらないですが絶対に絶対に絶対に作るのをやめてくださいね。
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:59.49ID:R2Rd9Cib
>>643
もしかしてラパンもレンタカー?
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:02:22.70ID:ldzTDgvM
>>642
そうですね。開示請求事項にあたらないので安心してください
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:04.06ID:R2Rd9Cib
海遊館までわざわざ電車で来たし
ラパンもレンタカーと予想するが
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:08.87ID:R2Rd9Cib
ちなみにタップルに載せてる自慢のレクサスは
レンタカーでしたw
器でかいな
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:12.92ID:klsJP2HP
車のナンバーもあるで
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:06:07.11ID:R2Rd9Cib
ナンバーから住所分かりますよね
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:03.11ID:+gvIVYfL
ラパン笑笑
可愛いのん乗ってるやん笑笑
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:43.81ID:R2Rd9Cib
>>650
割り出し
そのへんは私に任せてください
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:10:24.13ID:ldzTDgvM
>>653
陸運局に問い合わせればわかりますけど流石に住所はでたらめでなければ開示請求事項にあたるのでやめておいてくださいね。
当然お分かりとは思いますが。
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:08.68ID:C1TI3870
>>645
なんでそこまでお願いするん?
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:23.87ID:+gvIVYfL
>>655
ラパン登場
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:04.16ID:R2Rd9Cib
>>654
普通に陸運局行っても個人情報で教えてくれないですよ。分かるとは思いますが ラパンくんをどうにかしなければ
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:30.49ID:+gvIVYfL
>>657
これもラパンくん
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:54.73ID:R2Rd9Cib
>>657
確定の意味ご存じですか?
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:25.62ID:R2Rd9Cib
また適当に予想してるやん
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:29.26ID:ke+a6h2U
>>660
ご存知です
なんのために毎回車をレンタルしてわざわざ目立つような行動取ったのか。
書き込まれたら特定できるため

自分の車とかバレたくないからね
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:49.93ID:1LR7Jqxq
だからー適当に名前出しすぎだってば
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:17:15.55ID:ke+a6h2U
>>662
やられたんや
ださ!
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:20.90ID:R2Rd9Cib
>>663
なぜ確定というのですか?
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:16.73ID:ldzTDgvM
>>655
みなさんへのお願いですけど悪いことなんですか?
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:20:07.33ID:ke+a6h2U
>>668
悪い事じゃないけど、こんな奴らお願い聞くと思います?
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:16.57ID:R2Rd9Cib
>>667
あなたは常に360度車の中から監視してたのですか?
背後から違う人が見てたかもしれないですよ
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:26.24ID:+gvIVYfL
このスレで女性から「救われた」との声多数あるが。
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:23:16.68ID:R2Rd9Cib
もしくは会場に到着する前に誰かが車に乗って移動してる上東を見たということもありえるし
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:23:57.43ID:R2Rd9Cib
>>672
場所を移動するのでしたら
車って死角ありますよね?
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:24:03.99ID:ldzTDgvM
>>669
少なくとも誠実に向き合い
話せばわかる人たちだと思いますけど
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:25:12.47ID:R2Rd9Cib
ヘルメットかぶったライダーがあなたを見たかもしれないですよ。ヘルメットかぶってたら誰かわからないですよね
0677危険人物から新規女性を守る党
垢版 |
2019/10/08(火) 23:42:13.70ID:ldzTDgvM
この掲示板にあげられている写真は開示請求事項にあたらないですが絶対にあげてはダメですよ。 絶対に絶対に絶対に絶対にあげてはだめですからね。
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:46:18.59ID:1LR7Jqxq
それってダチョウクラブの絶対に落とすなよの前フリですよね

https://i.imgur.com/w8gHe3S.jpg
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:48:22.73ID:rmqHdkBi
>>677
このスレで女性が救われてる実績は?
過去のこのスレに救われた
って言う、女性からのたくさんの書き込み読みましたか?
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:50:31.47ID:ldzTDgvM
>>678
この書き込みは単なる不特定多数の人に向けた写真を提示しているだけなので、開示請求事項にあたらないですね。

でもこのような書き込みがあると新規の参加者や参加した人が見てしまった可能性がありますので絶対にやめたほうがいいですね。

何回も繰り返しいいますが開示請求事項にあたりません。

しかし絶対に絶対に絶対にぜーったいにあげてはダメですよ。
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:52:26.25ID:ldzTDgvM
>>679
救われている実績があるんですね!!
たしかに今日本性がわかりました。

ただし開示請求事項にあたらないから書き込んでも問題ないのですが
ぜーったいにぜーーーーーーーーったいにあげてはいけないですからねー
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:55:41.68ID:ldzTDgvM
>>681
お笑いは好きですが
例えばほかのプロフィールを掲載しているスクリーンショットも不特定多数の人に見られても構わないという意思であげられた画面をただアップロードすることは
開示請求事項にあたりません。
ですがこれも絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に
あげてはいけませんからね。
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:57:58.71ID:w6jicZ/N
あほ
『上東弘幸』ホワイトキー毎週参加の問題児
・上東、上田、上口、池田、弘幸、弘介等複数の偽名で参加
・大学院卒、年収900〜1200万、製薬会社勤務と詐称。
実際は中卒もしくは高卒、無職、生活保護不正受給。精神疾患で受給との噂あり。
一時は薬剤師の資格持ってると詐称していたが掲示板で論破され封印中。
三菱重工や武田薬品、UFJ銀行と詐称していたこともあり。
今後も違う職種を詐称する可能性大。
・デブで口臭、体臭がきつい
・髪型ツーブロック、金正恩似 、まるまるとした顔
・黒のジャケット、黒のTシャツ、だぼだぼのデニム、ティンバーランドの茶ブーツ。 爪がぼろぼろ。
・学生時代はラクビー部と詐称。
実際は帰宅部でただのデブ
・愛車はレクサスと詐称。
実際はボロボロの軽自動車 。
神戸会場では車から参加者を監視、盗撮。
・ホワイトキーに毎週参加。梅田、心斎橋、神戸会場をハシゴ。
新規の掲示板を知らない女性を騙して性交、ポイ捨て。
・口癖は、初めて参加しました、ランキング入りたいんで番号書いてください。
実際は1000回程度参加との噂。
数年前から毎週参加している。
・パーティー会場のゴミ箱を漁りプロフィールカード収集。
入手した個人情報を掲示板で晒す。
パーティーに参加しない日も、ゴミ箱を漁るために会場に来る。
・カップルを尾行、盗撮
・ペアーズ 、タップルでもプロフィール詐称
・趣味は旅行と詐称。
本当の趣味は婚活パーティーでセックス相手探し。
・あまりにも嘘をつきすぎて、自分でも何が嘘で何が本当かわからなくなっている。
掲示板で支離滅裂発言を多数確認 。
・話のすり替えが得意。自分の詐称行為や晒し行為は棚に上げて、関係ない人を攻撃
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:12.28ID:1LR7Jqxq
今日はこれくらいにしといてやろう
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:18.26ID:w6jicZ/N
>>683
こいつ?

『上東弘幸』ホワイトキー毎週参加の問題児
・上東、上田、上口、池田、弘幸、弘介等複数の偽名で参加
・大学院卒、年収900〜1200万、製薬会社勤務と詐称。
実際は中卒もしくは高卒、無職、生活保護不正受給。精神疾患で受給との噂あり。
一時は薬剤師の資格持ってると詐称していたが掲示板で論破され封印中。
三菱重工や武田薬品、UFJ銀行と詐称していたこともあり。
今後も違う職種を詐称する可能性大。
・デブで口臭、体臭がきつい
・髪型ツーブロック、金正恩似 、まるまるとした顔
・黒のジャケット、黒のTシャツ、だぼだぼのデニム、ティンバーランドの茶ブーツ。 爪がぼろぼろ。
・学生時代はラクビー部と詐称。
実際は帰宅部でただのデブ
・愛車はレクサスと詐称。
実際はボロボロの軽自動車 。
神戸会場では車から参加者を監視、盗撮。
・ホワイトキーに毎週参加。梅田、心斎橋、神戸会場をハシゴ。
新規の掲示板を知らない女性を騙して性交、ポイ捨て。
・口癖は、初めて参加しました、ランキング入りたいんで番号書いてください。
実際は1000回程度参加との噂。
数年前から毎週参加している。
・パーティー会場のゴミ箱を漁りプロフィールカード収集。
入手した個人情報を掲示板で晒す。
パーティーに参加しない日も、ゴミ箱を漁るために会場に来る。
・カップルを尾行、盗撮
・ペアーズ 、タップルでもプロフィール詐称
・趣味は旅行と詐称。
本当の趣味は婚活パーティーでセックス相手探し。
・あまりにも嘘をつきすぎて、自分でも何が嘘で何が本当かわからなくなっている。
掲示板で支離滅裂発言を多数確認 。
・話のすり替えが得意。自分の詐称行為や晒し行為は棚に上げて、関係ない人を攻撃
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:18.40ID:t9wJ792G
(笑)
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:39.01ID:w6jicZ/N
>>683
ブ男

『上東弘幸』ホワイトキー毎週参加の問題児
・上東、上田、上口、池田、弘幸、弘介等複数の偽名で参加
・大学院卒、年収900〜1200万、製薬会社勤務と詐称。
実際は中卒もしくは高卒、無職、生活保護不正受給。精神疾患で受給との噂あり。
一時は薬剤師の資格持ってると詐称していたが掲示板で論破され封印中。
三菱重工や武田薬品、UFJ銀行と詐称していたこともあり。
今後も違う職種を詐称する可能性大。
・デブで口臭、体臭がきつい
・髪型ツーブロック、金正恩似 、まるまるとした顔
・黒のジャケット、黒のTシャツ、だぼだぼのデニム、ティンバーランドの茶ブーツ。 爪がぼろぼろ。
・学生時代はラクビー部と詐称。
実際は帰宅部でただのデブ
・愛車はレクサスと詐称。
実際はボロボロの軽自動車 。
神戸会場では車から参加者を監視、盗撮。
・ホワイトキーに毎週参加。梅田、心斎橋、神戸会場をハシゴ。
新規の掲示板を知らない女性を騙して性交、ポイ捨て。
・口癖は、初めて参加しました、ランキング入りたいんで番号書いてください。
実際は1000回程度参加との噂。
数年前から毎週参加している。
・パーティー会場のゴミ箱を漁りプロフィールカード収集。
入手した個人情報を掲示板で晒す。
パーティーに参加しない日も、ゴミ箱を漁るために会場に来る。
・カップルを尾行、盗撮
・ペアーズ 、タップルでもプロフィール詐称
・趣味は旅行と詐称。
本当の趣味は婚活パーティーでセックス相手探し。
・あまりにも嘘をつきすぎて、自分でも何が嘘で何が本当かわからなくなっている。
掲示板で支離滅裂発言を多数確認 。
・話のすり替えが得意。自分の詐称行為や晒し行為は棚に上げて、関係ない人を攻撃
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:59:14.43ID:w6jicZ/N
>>683


『上東弘幸』ホワイトキー毎週参加の問題児
・上東、上田、上口、池田、弘幸、弘介等複数の偽名で参加
・大学院卒、年収900〜1200万、製薬会社勤務と詐称。
実際は中卒もしくは高卒、無職、生活保護不正受給。精神疾患で受給との噂あり。
一時は薬剤師の資格持ってると詐称していたが掲示板で論破され封印中。
三菱重工や武田薬品、UFJ銀行と詐称していたこともあり。
今後も違う職種を詐称する可能性大。
・デブで口臭、体臭がきつい
・髪型ツーブロック、金正恩似 、まるまるとした顔
・黒のジャケット、黒のTシャツ、だぼだぼのデニム、ティンバーランドの茶ブーツ。 爪がぼろぼろ。
・学生時代はラクビー部と詐称。
実際は帰宅部でただのデブ
・愛車はレクサスと詐称。
実際はボロボロの軽自動車 。
神戸会場では車から参加者を監視、盗撮。
・ホワイトキーに毎週参加。梅田、心斎橋、神戸会場をハシゴ。
新規の掲示板を知らない女性を騙して性交、ポイ捨て。
・口癖は、初めて参加しました、ランキング入りたいんで番号書いてください。
実際は1000回程度参加との噂。
数年前から毎週参加している。
・パーティー会場のゴミ箱を漁りプロフィールカード収集。
入手した個人情報を掲示板で晒す。
パーティーに参加しない日も、ゴミ箱を漁るために会場に来る。
・カップルを尾行、盗撮
・ペアーズ 、タップルでもプロフィール詐称
・趣味は旅行と詐称。
本当の趣味は婚活パーティーでセックス相手探し。
・あまりにも嘘をつきすぎて、自分でも何が嘘で何が本当かわからなくなっている。
掲示板で支離滅裂発言を多数確認 。
・話のすり替えが得意。自分の詐称行為や晒し行為は棚に上げて、関係ない人を攻撃
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:59:52.30ID:w6jicZ/N
>>683
モテない

『上東弘幸』ホワイトキー毎週参加の問題児
・上東、上田、上口、池田、弘幸、弘介等複数の偽名で参加
・大学院卒、年収900〜1200万、製薬会社勤務と詐称。
実際は中卒もしくは高卒、無職、生活保護不正受給。精神疾患で受給との噂あり。
一時は薬剤師の資格持ってると詐称していたが掲示板で論破され封印中。
三菱重工や武田薬品、UFJ銀行と詐称していたこともあり。
今後も違う職種を詐称する可能性大。
・デブで口臭、体臭がきつい
・髪型ツーブロック、金正恩似 、まるまるとした顔
・黒のジャケット、黒のTシャツ、だぼだぼのデニム、ティンバーランドの茶ブーツ。 爪がぼろぼろ。
・学生時代はラクビー部と詐称。
実際は帰宅部でただのデブ
・愛車はレクサスと詐称。
実際はボロボロの軽自動車 。
神戸会場では車から参加者を監視、盗撮。
・ホワイトキーに毎週参加。梅田、心斎橋、神戸会場をハシゴ。
新規の掲示板を知らない女性を騙して性交、ポイ捨て。
・口癖は、初めて参加しました、ランキング入りたいんで番号書いてください。
実際は1000回程度参加との噂。
数年前から毎週参加している。
・パーティー会場のゴミ箱を漁りプロフィールカード収集。
入手した個人情報を掲示板で晒す。
パーティーに参加しない日も、ゴミ箱を漁るために会場に来る。
・カップルを尾行、盗撮
・ペアーズ 、タップルでもプロフィール詐称
・趣味は旅行と詐称。
本当の趣味は婚活パーティーでセックス相手探し。
・あまりにも嘘をつきすぎて、自分でも何が嘘で何が本当かわからなくなっている。
掲示板で支離滅裂発言を多数確認 。
・話のすり替えが得意。自分の詐称行為や晒し行為は棚に上げて、関係ない人を攻撃
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:05:09.30ID:rdxJn9/J
もうすぐ岸本晃が深夜書き込みするよ
岸本 晃

昔はエクシオ、今はシャンクレール、ホワイトキー、オトコンでカップル潰しと5ちゃん荒らしの悪質常連です。
被害者が増えないように願います


捏造ネタ連発でカップル潰しまくる悪質常連男

名前も頻繁に変えてます↓

岸本充

秋山晃

山本晃

相馬光

松山晃

北条あきら

岸川

その他多数の偽名を使用 。


>> 詐称の内容↓

大手建設会社役員
世界のビルを手がけるデザイナー建築士
森の宮のタワーマンション購入
車はフェラーリ
年収2500万
日曜はゴルフ
年齢は39
実家は芦屋


>>本当はこれだ↓

八尾の中小企業
事務職で設計の経験皆無
深江橋の賃貸アパート
車なしスクーター通勤
年収は380万
日曜もパーティー三昧
年齢は52
実家は奈良
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:07:10.43ID:SsJstutP
ほんまに性欲野郎は最低やなぁ。
しかしこのスレッドおもしろいなぁ。

だれか歴代スレッドまとめるだけでもめっちゃおもろいことになるんちゃう。
パート100まで続けてほしいわ(笑)
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:13:17.88ID:6dWtjpcu
UFJ銀行員時代
これ全部上東の成りすまし言うてます
UFJ銀行に電話され実在しないことが発覚。慌てて武田薬品に転職するまでのスレッドです

ホワイトキー関西 14●USJ銀行人事課
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532082196
ホワイトキー関西 15●USJ銀行人事課 上○部長
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532660193
ホワイトキー関西●USJ銀行人事課 上○部長★16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536851539
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:18:16.10ID:rdxJn9/J
ヘタレ岸本晃の武勇伝

梅田会場の奥側の席に岸本が座っていて、
恫喝男が入り口から入るなり岸本に向かって行って、
「お前、俺がカップルになった相手にいろんな悪評吹き込んでるらしいな。全部わかってるんや!」
「みなさん、この男の本名は岸本晃ですよ。プロフィールカードには偽名書いてますから気をつけてください。カップル潰しされますよ。」
「女性のみなさん、こいつはレイプ紛いのことを何人もの女性にしてますよ」
と会場内で大声で叫んだらしい。
その間、岸本はずっと黙ってたらしいから、事実なんでしょうね。
二人とも会場外に出されたらしいけど、
その後も恫喝続けてるのが聞こえてたらしい。
パーティー終了後、会場出る時には警察が来てて、
会場出てくる女性に「岸本はレイプ紛いのことをして警察沙汰になってますよ。気をつけてください。」と叫び続けてたらしいです。
パーティーで仲良くなった人に聞いたのですが、
女性の間では有名な話らしいです
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:21:06.76ID:4bI+xAn1
上東 最近ノーダメージ言わなくなったな
なんでなんでなんでなの?
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:05:24.18ID:rdxJn9/J
岸本晃 きしもとあきら
悪質常連 黒縁眼鏡 自称一級建築士

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)
10年以上にわたりエクシオに毎週参加していたが異常者 過ぎて出禁

実年齢は55歳くらいだが 30代と嘘
職業はフリーターだが 建築士と嘘
年収は200万以下だが 2500万と嘘
黒ぶちメガネに不自然な黒髪のズラ
入れ歯で口臭がひどい
趣味はドライブだと言い 女の服などをほめて
LINE交換を迫る

年齢詐称がバレバレのため怪しがられて、
普通の女には相手にされず、なんとかオバサンとカップルになる。
それでもパーティーに参加し続けるしか自分の存在意義を見いだせない終わってるオヤジ
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:32:25.52ID:5/4zYkvG
ラパンくん、おやすみ!
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:35:00.06ID:rdxJn9/J
岸本晃
悪質常連 黒縁眼鏡 自称一級建築士

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

岸本晃 こいつパーティジャンキー
10年以上にわたりエクシオに毎週参加していたが異常者 過ぎて出禁

実年齢は55歳くらいだが 30代と嘘
職業はフリーターだが 建築士と嘘
年収は200万以下だが 2500万と嘘

黒ぶちメガネに不自然な黒髪のズラ
入れ歯で口臭がひどい

趣味はドライブだと言い 女の服などをほめて
LINE交換を迫る

年齢詐称がバレバレのため怪しがられて、
普通の女には相手にされず、なんとかオバサンとカップルになる。
それでもパーティーに参加し続けるしか自分の存在意義を見いだせない終わってるオヤジ
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:38:40.29ID:5/4zYkvG
ラパンくんも早く寝ろよ!
明日も1日掲示板べばりついて、自称製薬会社がんばれ
0702愛と死の末シ無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:44:22.58ID:PdI/HHXX
あほやな
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 05:32:24.49ID:rdxJn9/J
岸本晃の話題が上がるとすぐに反応するよ
だって初老だもの

梅田会場の奥側の席に岸本が座っていて、
恫喝男が入り口から入るなり岸本に向かって行って、
「お前、俺がカップルになった相手にいろんな悪評吹き込んでるらしいな。全部わかってるんや!」
「みなさん、この男の本名は岸本晃ですよ。プロフィールカードには偽名書いてますから気をつけてください。カップル潰しされますよ。」
「女性のみなさん、こいつはレイプ紛いのことを何人もの女性にしてますよ」
と会場内で大声で叫んだらしい。
その間、岸本はずっと黙ってたらしいから、事実なんでしょうね。
二人とも会場外に出されたらしいけど、
その後も恫喝続けてるのが聞こえてたらしい。
パーティー終了後、会場出る時には警察が来てて、
会場出てくる女性に「岸本はレイプ紛いのことをして警察沙汰になってますよ。気をつけてください。」と叫び続けてたらしいです。
パーティーで仲良くなった人に聞いたのですが、
女性の間では有名な話らしいです。
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 05:39:57.48ID:PdI/HHXX
成りすまし? 作り話やろ
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:23:47.25ID:rdxJn9/J
>>705
実話です
有名ですよ
岸本晃さん
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:45:44.09ID:PdI/HHXX
そんな話聞いたことない。デタラメ書いて楽しい?
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:47:29.28ID:C2sMgW/H
ラパン上東
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:54:09.99ID:C2sMgW/H
週末 上東駆除のため
被害者なくすため
ほかのスレにも
写真連投しましょう
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:56:22.59ID:C2sMgW/H
女性はお友達に
スレを教えてあげましょう

上東あほ
いまだ、現況の理由わからず

レイプ男
性病
やりにげ
無職
あほ
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:05:26.80ID:PdI/HHXX
上東は最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています