X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント380KB
【生涯現役!?】Yahoo!パートナー【勘違い男女ワンサカ】Part535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:03.19ID:o6lvtJXo
よお出てくるわりには文字ばつかりで写真全然ないやつていてるやんかあれなんでかわかったわケチなんやデジカメの電池代惜しいんやろ⤴そんなやつにかぎって男が全部出すてなつてるやろ爆
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:34:39.32ID:JQT8StR6
>>544
日本語でお願いします
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:50:37.56ID:Hfi2OdAs
>>543
服のセンスも気になるなw
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:24:51.26ID:LYHmCOhX
>>544
小文字も改行も出来ないジジイは
黙ってろwww 
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:11:22.81ID:V2awkA9q
クズ激怒投稿、しかし規約違反のため削除。
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:20:47.96ID:V2awkA9q
やにん

高3の時からメイド喫茶でメイドさんとして働いていますが
あまり容姿に自信はありません……持ち前の明るさやコミュニケーション能力(???)を
活かしてなんとかやっております
なので、本当に期待はしないでください
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:24:16.87ID:V2awkA9q
21歳 東京
欲求不満なウチを満たしてくれる方募集します。
条件としては
・約束を守れる方
・新宿で会える方
・18歳以上の方
・プロではなく素人なので理解して、イチャイチャエッチしてくれるかた。
いいねしていただければ返信します。
連絡待ってます
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:13:45.21ID:oS8oXBJj
昨夜、会っている人に割り勘にしようって提案したら、そのお金は君の子どもの為に遣って欲しいから返すよって、、、

お金の重みを一番、実感をしてきたせいか思わず泣いてしまいました

恋愛って大事なのかな?
好きになれなれない人でも良いのかもしれない
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:04:08.46ID:B3tMTj/x
>>551
貧しい・可愛そうな目でみられていると自覚すべきだろうね
ヤフパ女って、頭悪いからな。
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 09:23:38.36ID:/82Ycgu4
24歳 東京
お家でゆっくりお酒飲みながら
したくなったらするのどう?

アルコールで気持ちよくなった頃に
ベッドに行ってえっちしよ
したくなったらすぐ出来るのって幸せ
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 09:46:37.78ID:/82Ycgu4
毒舌のサザエさんの旦那や
ベイスターズ好きの特殊浴場の支配人は
退会しちゃったな
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:03:24.88ID:yfH0mbDq
>>555
へ〜マスオさん、退会したんだ?
以前有料会員にしてやったんだけど
悪いことしちゃったかなぁ 笑
しかしポーくんはいつまでたっても
有料会員にならんなぁ 笑
キングボンビーだから仕方ないか?
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:21:08.21ID:B3tMTj/x
このゴミ女ども相手に有料会員になる意味あるのか?
金掛ける意味ないだろ?
ヤフパやゴミ女にかける金で、FXできるぞ?
計算してみw あ、チョンには算数は難しかったなw
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:33:23.54ID:yfH0mbDq
>>557
チョンはきみとアル!
ワタシチャイナアル!
っ頭にきたので
ポーくんブロックするにゃん🎵
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:55:28.50ID:jxFGj705
韓 国の憲法(大韓民国憲法)には以下のような条文があります。

第2条  国家は法律が定めるところによって在外国民を保護する義務を負う。

第34条 身体障碍者及び疾病、老齢その他の事由で生活能力のない国民は法律が定めるところにより国家の保護を受ける。


在日韓 国人は韓 国国籍を持っていますから韓 国でも生活保護を受けられます。

月額で40万ウォンですから日本円では4万円ぐらいですね。

日本だと単身で平均12万円ですから韓 国は日本の3分の1です。

ですから在日は韓 国では生活保護を受けないんです。

中には日本で生活保護費を受け取って、

韓 国で暮らすという話も聞いたことがあります。

実際、在日ナマポの里帰りはユーチューブでも見られます。

在日韓 国人ナマポ=貧しいというのはデタラメです。在日ナマポの実態は、子どもから生活費の援助を受けて、

更に日本の生活保護費を「お小遣い」にしているのが実態でしょう。

なんせ14%ですから。

これは民族ぐるみの集団詐欺じゃないですか? 在日韓 国朝 鮮人には良い人などいませんよ。

外国人への生活保護に関しては自民党の責任もまぬがれません。よく言われるように、

外国人生活保護の根拠は「厚生省(当時)の課長通達」ですから、厚生労働大臣が「通達取り消し」をおこなえばよいのです。

それができない原因は自民党にあります。

最高裁判所さえ「外国人への生活保護費の支給は違憲」と判断しているのですから、

このことをしっかり主張する議員や政党を強化すべきです。「国籍のある国家が自国民を保護する」。 

これは世界では当たり前のことです。
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:09:57.78ID:yfH0mbDq
ポーくんブロック 藁
ふぅスッキリ 笑
清々しぃ〜( ≧∀≦)ノ
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:32:56.91ID:VX6XtTrA
>>557
ぽーちゃん大丈夫!君は一生一人だから!w
ゴミすら寄り付かないよ(^o^)
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:01:15.48ID:HVz9Wza6
氏名(岩◯ミノル)49歳。神戸市在住は
毎週のように大阪の婚活サークル
【ルキアス/ピーチツリー/ホマレ/
アラコン/スマイルライフ/
その他/】のいずれかに参加する。
毎回お馴染みの裾を折ったジ−パンと自分で刈った様なソフトモヒカンの頭がトレ−ドマ−ク。
プロフィールはほとんどデタラメ。
いい年して親と同居で小遣い制。
見るからにバカそうな顔、九九が出来ない、在日、童貞、変態、セクハラ、不潔、 喫煙者、酒癖悪、とにかくいい加減な男で人には(嘘は絶対にダメだよ)って言う割には自身の事は嘘だらけで、嘘を指摘されると(冗談だよ)と言う。
ラインの交換をしたら(お疲れ様です、楽しい一時を有難うございました、僕でよければライン下さいね)って文章を送ってきた。翌日には(今度二人で会えますか?)やって笑。 冗談は顔だけいいわ、二度と来るなボケ。
https://i.imgur.com/3aNhNPc.jpg
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:21:37.52ID:/82Ycgu4
>>529
まともな男が来ると思ってんだな
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:05:39.40ID:4xfbkBt7
コバエ54歳 神奈川
4時間前
日本語のわからない不可解な人や
企業が多くてイヤになる。
メッセージなしのいいねは送らないで!
と昨日も書いたばかりなのに、
それにスマイルしながら送るのは嫌がらせですか?
もう勘弁してほしい。
コメントなし申込みは即スキップでプロフも見ません、
迷惑なのでやめてください。

15スマイル
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:32:50.61ID:B3tMTj/x
生意気にS高だと?
何持ってるんだこのババア

54歳 神奈川
どんより空だけど、買い物行ってこようかな。
イオンに頼もうか迷ったけど、結局頼まず、明日は送料高いし。
今日は持ち株S高になってそれだけはHAPPY♪

やること山ほど、クレームも山ほど・・
ゲームやドラマやスポーツで現実逃避><
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:39:01.40ID:B3tMTj/x
本日のS高

サンヨーH
ヨシムラ
プロバスト
霞が関
エディア
田中化
ニッパン
日本興業
アプラス
明治海
SOU
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:29:20.38ID:/82Ycgu4
上の銘柄 一つ持ってる
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:42.62ID:B3tMTj/x
S高がなんだってんだ!
そんなものぉおおおおおおおお
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:45:49.25ID:AA/MgoTB
うってるからたいへん
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:06.79ID:yfH0mbDq
18:57
ごめんなさい。
最後に謝らせて下さい!
写真、勝手に使ってしまい
すいませんでしたぁぁぁ( ≧∀≦)ノ

18:57

?????


19:03

どういう意味ですか?


19:04

もしかして、僕の画像をつかった大阪の??


19:04
Yes


19:06
Good bye & good night 🌼


19:07

いえいえ
正直にいってくれてありがとう!
使うんだったら他のあげたのに(笑)

あぁ面白かった。w
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:42:12.02ID:B3tMTj/x
はあと 38歳 東京
1日前
どうしよ。子供抱えて、このまま川に飛び込んで死んでしまおうか❓と思ったよね。
そんなこんなで、9年。大きくすくすく育ってくれた。
良かった。親に感謝、皆様に感謝、地元に感謝だよね。
そして、来春には、群馬県民。単身移住します。地元を捨てて、県民になります。
でも、いつか恩返しがしたい❗

子供、どうした??
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:22:30.68ID:+Ft6mytF
まともな男女はここは見ていないw
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:35.10ID:9jW1EAVR
顔面センターって退会した?
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:38.70ID:AA/MgoTB
何歩べつぴんでもいいつつも23週くらいで出てくんのん白けるよね何しとつたん⤴いう感じやんか爆
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:15.51ID:/82Ycgu4
ごみ女は自分で料理しないゴミ感覚
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 04:18:31.41ID:2Gn0hUJT
きみとだ。このアドレス生きてるのか?
2019/08/27(火) 20:02

丸秘ニュースを。

ヤフパで詐欺をたくらんでた男が
別件で逮捕された。
ニュース見て驚いた。
マジもんのやばい奴だった。

騙されかけてた女に色々
アドバイスしてたんで
さっきその女からニュースの
アドレスが来たのよ。
詳しく教えて上げられなくて
すまないが。
イイ人がほとんどだが、
やはりごく一部には危険はあるな・・。

ふふふ 
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:45:38.20ID:mMJVgzZz
kaz 46歳 千葉
58分前
皆大好き、不倫の子。(笑)

マジキチ
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:57:04.39ID:rUQGd2y9
>>576
メール見て対応したほうが良い
と言うより、対応せなアカンと思うの。
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:01:26.01ID:rUQGd2y9
私は現在
婚活パーティで知り合って
私からですが、毎日、ラインする一人の男性がいます
私は自分に不利になる話ばかりしてしまったので、2回目もご飯に誘われません
でも、気になる存在なので
マメに連絡してます(←大切らしい)
ダメかもしれませんが
もう年末は一人限界です
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:02:50.05ID:rUQGd2y9
おはようございます。
金銭面で余裕のない私からですが、
参考にして欲しい事があります。
ヤフーパートナーのようなネット婚活だけで活動するのは、
時間の無駄、選ぶ相手を間違えてしまう可能性があります。
婚活パーティでは、男女共に、結婚歴なし、子供無しなど、嘘を付く人はいるそうです。

婚活パーティは、
簡単なプロフィールと実際に相手ともお話が出来るので、
ネットより
良いな、見た目じゃないかなと思えるような方がいるような気がします
お笑い芸人の横澤さんは、
パーティ100回参加して素敵な旦那さんを見つけられましたよね。
皆さんの大切な人生、
少し外に出てみて
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:08:32.41ID:0o+iYoKE
>>554 >>555 オマエ男女垢もっとんのかい
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:21:37.20ID:rUQGd2y9
>>579
>>582

年末限界と言ってても
年が明けたら 「心機一転」頑張ります。とか投稿しそう
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:20:02.53ID:lLk9FJYO
ゴリラ、婚活は44までで、それまでに男出来なかったら一切婚活しねーって大口叩いてたよな。

来年も、しれっと婚活してるだろ。w
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:24:47.87ID:yNBiAiNq
写真全くの無しで、メッセージ付きいいねの高齢男性の方。

禿げなのかデブなのか気になります。

写真は出せないなら、髪型や顔立ちは書いてメッセージください。
目が二重まぶただとか、黒い眼鏡かけてるとか書いて。
イメージわかないのに、いいね出来ないよ?
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:39:46.27ID:rUQGd2y9
>>586
とりま、いいねして反応見てみるよ
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:53:27.30ID:TctzmWy+
>>579
>私からですが、毎日、ラインする一人の男性がいます

相手の男、嫌がってねえ?
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:02:31.54ID:m+44AHA+
>>588
婚パの男でラインブロックしたのに再度突撃された
ストーカー気質が怖くて震えてるんだよ
連絡せず会わずただ諦めてくれるのを待ってる・・

587が救世主w
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:14:33.57ID:rUQGd2y9
>>589
皮肉たっぷりの「いいね」は通ったけど、オフラインになってた。
結果はそのあとで報告するぜ。
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:15:44.61ID:mMJVgzZz
ゴリラ茨城住みじゃね?嘘つき
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:20:52.18ID:TctzmWy+
住まいを都内23区にして、進学予定の息子ともども都内に住むつもりだろう
学費出してもらうつもりだろうし。急いでいるのは、これだと思う。
間違って手を出すと、私学でマイナス数百万ぐらいかね?
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:14:50.94ID:Q7e6XzPu
↑↑↑
鋭い
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:20:33.57ID:Q7e6XzPu
せやけど、ようわからんのが、なんでこの女の事を、毎日毎日そんな気にすんの?
43F 東京 ●きこ の事やろ
ホンマは♡(好き)の反動形勢か爆
もっとえげつない女やつたらなんぼでもおるやんか
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:26:34.72ID:rUQGd2y9
例えば?
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:31:49.47ID:shHKcOF4
>>594
日本語でお願いします
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:44:41.75ID:O9wu6Fhe
最近顔面センターはどう?相変わらず?

つまんなくて退会しちゃったから自分。
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:26:56.25ID:nMIAjuhZ
>>599
センターいる?
じゃ俺ブロックされたか(笑)
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:58:24.94ID:TctzmWy+
10日経っても続報が一切ないんだがw
一刀両断?w

76歳 東京
2019年10月8日
おはようございます。
又、最大級の台風の到来
週末油断出来ませんね😰台風が過ぎ去った後に私は初めて某男性と
お会いする事にしました。一度だけで良いので
機会を与えて下さい…と
自分から一歩出ました。
なかなかこんな決断出来ないですが、それがで出来たのは素直さ女の可愛らしさかな?
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:02:33.46ID:O9wu6Fhe
>>600
足跡何回かつけるとブロックされるよ
顔センブスのくせに。
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:16:15.33ID:0o+iYoKE
オマエラがブサイク爺だからブロックされてるじゃねオラされてねーし
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:17:08.31ID:TctzmWy+
>>600
ヲレもブロックされたみたい
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:18.19ID:TctzmWy+
このババア、2011年からいるんだなw
もう死んでるのか、生きてるのかw
金を自分が出したる!ぐらいじゃないと。

62歳 群馬県
海外旅行に行きましょう!海外リゾート希望!
私の趣味は旅行・フィトネス・ガーデニング・絵画・華道。着物。
住んでみたいは温泉・海のある所・・・… 日本の桜はいいですネ今年の桜NO1は奈良の長谷寺・新潟の高田城の夜桜でした。
これから上野・西洋博物館の松方コレクション・足立美術館・鳥取砂丘予定。
趣味が合う人と旅行やリゾート・・・若くないで出会いは超特急で
学歴・家柄しっかり希望。

初回デート費用 男性が多めに払う
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:40:32.71ID:TctzmWy+
あいつとマッチングさせて、サラッと聞いてみる勇者は5にいるか?

53歳 大阪
男性の投稿で
マッチングしてすぐ
お金の話をされたそうで
何で俺が連れ子の学費
出さなアカンねん
と有りましたが
そんな人は稀です
高校は無料だし
大学は助成金を借りて
行って貰うし就職したら
追い出すし子供の お金なんか
掛かりません父親では無く
パートナーを探してるので私は
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:42:04.17ID:Q7e6XzPu

プロフィール番号のどこみたらわかるんですか
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:14.80ID:2Gn0hUJT
しかしあのタコ
ヤフパで一番のサイコパスだな
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:23.34ID:mMJVgzZz
退会と思ってたらオレもブロックされたみたい笑
顔センブスの分際で
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:33:03.91ID:mMJVgzZz
ブロックされたよ笑
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:33:35.73ID:uSpLpMNk
キモ親父ばかりで草
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:41:09.14ID:xjUuLbku
東京ケチケチ娘も入院か
2000万円以上あるから安心か・・・
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:46:56.97ID:ks8GEZqP
いや。俺なんか足あとすら残して無いのにブロックされてる見たいでw
マジ退会してないの?(笑)
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:01:34.51ID:TctzmWy+
置きっぱで、邪魔で片づけられたんだろw
つか、不動産屋に無視されてるのかw

54歳 神奈川
私の古い自転車を勝手に動かすヤツがこのアパートにいる!2度目。新しいのあるからいいけど、古いの今回は陰に置いてあって探すの苦労した。下の男の嫌がらせか?
急いでる時にこんなことされたら本当に困る。
不動産屋にクレーム言っといたほうがいいかな?
でもまたメール見ないから、おばさん。
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:05:11.44ID:3gmhUSOI
【ヤフパで経験した事をぶちまけよう】
一昨日数ヶ月の契約更新をしたばかりだが
状況しだいでは退会も有りなので、総括を。
一言で言えば、ヤフパは凄いよ。独特。
熟年〜初老の人はココがベスト。ココでダメなら何処でもダメな程。
口コミの評判良くないが、出会えるサイトなのは間違いない

つい今「良い人と出会えて幸せ」というメル友からの電話を置いたとこ
・・・コレで何十人目だろう。
年収1千万とか言わなきゃ、当たり前に出会える。
パ友女と投稿見てて思うのは、見た目や収入じゃなく、
「この男と居たらめんどくさい」とか
「嫌な事ありそう」と予測が付く・・という条件以前の問題の男が多い感じ。
「猫が文句言うから蹴ってやった」的な投稿見たら
DVの可能性考えるじゃん。
ヤフパに桜が居ると投稿する男もあほ過ぎて論外。
ヤフパが最強なのは地味な人が多いが、桜が居ない事。

サクラと業者は違う。サクラは居ない。業者と悪戯人が居るから
異様に美人の割合が高いのだ。
で、ヤフパが他と決定的に違うのが死ぬほどイイねが来ない事。
他のサイトを知る多くの人が言う事だ。
利用女性が高齢真面目、経験少な目が多いためなのか?
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:37.42ID:paoSqeLz
ヤフパ男性は少しはオシャレにお金と時間を使って、見た目を清潔にしてほしい!

いかにもお爺さんみたいな、顔は皺くちゃなのに、下腹は食べ過ぎて出ているし。

お世辞にうぬぼれて若いとか勘違い。

お爺さんと付き合いたい女はいないから。
美容院や洋服屋に休みは行って、少しは見た目にお金と時間を使って、ぶさいくなデブから良い男性に変わらないと!!

食べ過ぎ飲みすぎ肥りすぎはモテないよ!
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:39:06.67ID:j8xfw0LJ
いないね
また、リセットするんでしょ
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:49:10.38ID:dpo5ZsmI
ろね 47歳 東京
6分前
最近思うのだけど…昨日のドライブ君も他の人も

いかに自分の方程式にはめるか?

に必死な気がする
方程式に不要な数字は即カット

○+△=◎ではなく
◎=?+?

という計算をしていかないと人とはうまくやれない
自分の思い通りになるわけがない、というとこからスタートしないと…ね

このドブスどの立場からヌかしてんだ
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:33.03ID:f3oXN2wT
退会後どれくらいで再登録できますか?
やめてみてからわかったんだけれどお相手パチンカスの喫煙者だった
よく隠し通してたもんだよなと思う
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:16:09.33ID:j8xfw0LJ
ヲマイラ、何考えてるんだよw

アン 62歳 神奈川
22歳の方がいいねして下さいました。おばちゃん、あたふたします。
それから、結婚を考えてない方と交際する気はさらさらありません。
時間の無駄だからご遠慮下さい。
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:30:49.71ID:LO8ZxzPX
本当にここはアラフィフ、アラ還のBBA多いね。ひと回り以上上のそんなんばっかり足跡だよ。現実受け止めろって事かい?
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:37:21.93ID:TJZgpuJO
70代、下手したら70代後半の婆さんもけっこういるからな。

棺桶に片足突っ込んだ女が男漁るなよ。w
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:46:24.42ID:LO8ZxzPX
しかも大半が無職、200万以下、子供同居もしくは孫いる。しかも、結構アラ還は平然とイイネしてくる
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:40.03ID:j8xfw0LJ
>>626
専用の介護人探しだろw
施設に入ると月20万とかかかるからな。
地域によっちゃ、入居待ち何年だしw 緊急度で、順番抜かれるし。
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:19:34.02ID:j8xfw0LJ
以前、70代からいいねきて、まぁ、メールだけやったらいいわと思ったんだが
プロフの写真見たらおかしいんで、今の写真送ってもらったら
まるっきり別物がきたことあるわw
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:25:13.10ID:FilQbJK0
70代で写真詐欺とか図々しいなw
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:32:16.57ID:xKPuTLoO
mihoho

フェラチオは音を出して、のどの奥まで入れるのが好き

任せてください。他の女はではイケなくなるかも笑
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:32:57.46ID:j8xfw0LJ
何年も前の写真、平気で使うからな
年が上がってからの女の劣化は下り最速。
藤原拓海も真っ青w 
40代や50代までなら化粧・服装で誤魔化せるが
それ以降は・・・
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:44:11.91ID:LO8ZxzPX
>>632
加工しすぎで真っ白なのも多いね(笑)
BBA達なのにシワなしみたいな。
それで男の写真には注文つけてくるし
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:03.00ID:j8xfw0LJ
シミ・シワが一つもないのって不自然過ぎてな
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:50:17.95ID:xKPuTLoO
ゆうか
飲み会で女に「女の子千円だけ貰って良い?」って言う男を見ると、
「お前、千円でプライドも株も失ってるけど大丈夫か?」と声をかけたくなります。
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:01:47.40ID:j8xfw0LJ
その程度の金も出せない女を相手にしている男は恥ずかしいな
気が付いたら水商売の女を相手にしてる男ってヤフパに多そう
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:02:15.61ID:9BecdlxA
>>625
そんなのにしか足あと付けて貰えない
スペックだからだろwww
己をまず知れw
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:09:12.51ID:U2Cd56ml
ぽーちゃんに可愛い彼女や奥さんが居るなら
説得力あるのに(笑)
50過ぎの素人童貞に言われてもな〜
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:28:00.88ID:qzJbDYLQ
穂乃果さん こんばんは🤗
ゆっくりした一日終わりおわり🤗
帰宅致しまして🏡
先ずはお風呂で🛀温まり
珍しく穂乃果が洗濯🤭
ワン🐶がお外が雨風だから
じっと穂乃果を観て❣
御免なさいポーズ🙃
許してあげるしかない🤗
今夜はクリームコロッケ🥔
上手く揚がりました🤗
穂乃果は一口だけ💕
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 07:18:41.59ID:vnnYULRq
病んでる時に
話聞いてほしい、側にいてほしい、
慰めてほしい、ほっといてほしい、
とかいろんなタイプの人がいるから私はどうするのが正解かわからないけど
きっといまはそっとしといてほしいんだなって察したからひたすら大人しく待つ•̥ ̫ •̥
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:35:13.80ID:vnnYULRq
🍄ちゃん、戻ってたんだ

台風怖かった、、
実家の父、母大丈夫かな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況