X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント261KB
【Facebook】with(ウィズ)part14【DaiGo】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:01:48.45ID:+Jj8CzZp
>>823
嘘だろって思ったけど確かにじわじわマッチング成立しにくくなってきた気がするわ
レベル上げしといた方がいいってのは間違いだったのか
でもこれじゃ人気の女をゲットするのはどういう男なのかますます分からなくなってきた
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:18:10.19ID:5dzdUnGX
いいねこなくなっても自分からイイねすればいいだけじゃん
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:19:42.84ID:+Jj8CzZp
>>846
自分からいいねしまくってるぞ
その打率がだんだん低くなってきたって話
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:26:29.75ID:5dzdUnGX
たまたまじゃないの?
逆に今までがうまく行き過ぎてたとか
個人の好みにも影響されるんだし、安定するもんでもないでしょ
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:46:06.28ID:upkmlLu8
>>837
どこの結婚相談所?
楽天オーネット?
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:24.88ID:q7ZUsyMK
確かにめちゃくちゃマッチングしまくって10人くらい並行してる時と
全然マッチングしなくて1人もやり取りしてない時あるわ

なんでこんなに波があるんだろうな
でも暇があれば女と会うみたいな生活してるとぼろぼろになってくるから、閑散期は休憩だと思ってゆっくりしてる
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:16.11ID:upkmlLu8
>>839
1:1らしいから、Withで無理なら何処の婚活アプリでも無理だよ。
結婚相談所の方が良いと思う。
https://art-of.love/with-user-data/
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:04.10ID:5dzdUnGX
Withの利用者数は46.8万人です。
男性は31.0万人。女性は15.8万人。
男女比は2.0:1です。

1:1じゃないが
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:51.28ID:egDh7JcZ
男性の利用者数(何も条件つけないで検索)は85万だったよ
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:50.74ID:hIKqgoqW
>>814
ほんとこれな
これだけの登録者がいて毎日わんさか来るいいね!からプロフを見るのってすげぇ面倒だろうな
手っ取り早くまず顔でふるいにかけるのが楽
女じゃないけど、たぶん正解だろ?
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:59.29ID:xqORj9ZM
一回会うとお腹いっぱいになるな
それ以降は連絡取らなくなる

その場では次回行こうって盛り上がるが
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:01:22.00ID:5Lpoof/G
プロフィールを更新すると露骨に足跡が増えるのは表示順のアルゴリズムに更新頻度が関わってる証拠だな
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:45:50.18ID:5dzdUnGX
プロフ更新した方がええんか
でも変にいじると今やり取りしてる人に変な勘繰りされそうだしなあ
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:00:57.84ID:phupyqsW
>>820
未だこんなアホなこと言ってるやつがいる

メッセ付と足跡なんぞ何の関係もない
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:03:35.62ID:phupyqsW
ここは足あと消せる機能あるから
お前が言う半分試験は足跡に全く関係ないし
見る女が消す設定してるかどうかだけの話
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:09:28.52ID:MgZd+NS6
メイン写真の条件厳しくなってから新規のレベル上がった気がする
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:10:16.31ID:tUauWBCm
上がったのは加工レベルだけどなw
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:17:45.38ID:4y3lIBDB
こんな無料で出来てヤバいやつがごろごろいるようなアプリに顔を堂々と晒せるなんて、その時点で性格的にかなり微妙なんだよな
そんな人が恋人で本当にいいか?
加工しまくって元の顔と全然違うみたいなのも微妙だし
結局、雰囲気しか晒してなくて、会ってみたらそこそこ見た目良いみたいな人が1番当たりなんだけど、そういう当たりの人を一掃してしまった

この改悪で質が良くなっただと?アホ丸出しだな
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:08.87ID:RRwkmmkp
>>864

> こんな無料で出来てヤバいやつがごろごろいるようなアプリに顔を堂々と晒せるなんて、その時点で性格的にかなり微妙なんだよな


そのヤバいやつの中には貴方自身も含まれる訳ですが……w
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:20:30.65ID:PRY50TVZ
女が多いって言っても、女性会員と総男性会員ではなく有料男性会員との比率だと結構1:1に近いんじゃないの?
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:48.25ID:G75N9ikf
>>852
with2か月近くやってるのに、誰とも会えてないわw
婚活パーティーも6回いって、6人しか投票してもらってないし、
何やってもダメかも

>>869
晒すの辞めや
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:24:24.61ID:C2W2funF
1ヶ月半ラインしてた人から帰って来なくなった
喪失感すごいわ
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:52:20.69ID:5pcewsCq
>>872
原因は?
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:02:09.63ID:M2736tVe
Withって今、自分からいいねしてありがとう返してもらってもいいね数増えないの?俺だけ?
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:21:30.72ID:RjuFXM8p
>>869
結構いるよ。
いいねすると確実にマッチングできるし
LINEの交換も簡単。
向うから会おうって言ってくれるよ。
投資セミナーだけどねW
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:58:14.27ID:DsCy9Qhc
免許証で年齢確認が出来ない 同じ写真で他所は出来てたのに
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:42.05ID:RjuFXM8p
>>877
まあ、詐欺だろうね。
暇つぶしでいかにも馬鹿そうに興味あるけどセミナーは行ったことないのでわからない
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:50:48.44ID:T1Dp7cgt
完全なヤリモクでシングルマザー行ったやついる?
やばいのかな
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:09:45.12ID:wefzxAv1
>>884
昨日48歳のシンママ熟女に中出ししてきたよ
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:44.02ID:vdxbEVCj
シングルマザーで遊ぶやつだけは軽蔑してるわ
子供のこと考えるとかわいそうでならない
ただでさえ不遇な環境なのに、その上唯一の親が知らん男に遊ばれてるとか
子供の立場を考えたら、とてもじゃないがシングルマザーで遊ぼうと思えない
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:55:17.51ID:wtROYVZi
子供は関係ない、皆人間なのだから素人で遊ぶやつは軽蔑されて当然
やってることはクズ
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:40:55.82ID:k0z2zojN
>>887
フリーで風俗で遊ぶのはOKだよね?
彼女持ちや既婚だけどレスで
風俗行くのはありですか?
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:53:31.31ID:6Noy/Y0L
>>887
素人が悪くて玄人が良いという根拠は?
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:00:04.41ID:3IQ58AHZ
それを聞いちゃうとこが地雷なんだよなw
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:56.93ID:aHGEBJwc
>>884
シンママは頭が弱いから高年収子供少し可愛がったら、簡単に股開く
誠実なフリすると楽勝
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:13.60ID:t3Y+bYc+
有料会員6ヶ月 14100円に申し込んだらなぜかVIP6ヶ月もついてるんだけどなにこれ
サービスなの?
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:23.57ID:VB7pD1CN
一度会った女、FOしようとしてライン無視してるのに何度も送ってくる、怖い…
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:58.15ID:gZHohkuN
>>886
当のシングルマザー本人が子育てひと段落して遊びたがってように思える
つーかオーネットみたいなガチ系ならともかく
30代でwith=遊び目的とみなされても文句は言えんよ
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:45:45.70ID:nyCTIxQZ
顔なしで自己紹介もなしパターンでマッチングした時、相手からのメッセージ来たことないんだが、これって客寄せパンダだったりするのかな?
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:19.00ID:kOBQCH1D
久しぶりに料金形体みたんだけどVIPって無くなったの??
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:34:38.72ID:kOBQCH1D
何か違うところにあったすいません。
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:38:28.73ID:3Ofp6tlx
俺の女垢にセフレになりませんか?とか送ってきてた男通報しといたら即強制退会させられてたわ
ほんま厳しいなこれ
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:43:02.86ID:piwSWnC/
無料から有料になった途端にブロックされてワロタ
10人とマッチングしてたのに全員既読無視でさらにワロタ
なにこれさくら?
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:24:32.58ID:X5ezat0/
>>902
普通だぞ
エッチという言葉があるだけでアウトレベルだからな
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:26:28.57ID:X5ezat0/
にしても顔なし増えたな
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:21:25.20ID:cWkTINIQ
急に連絡途切れた
一時期は10人以上とやり取りあったのに

みんなダラダラ連絡は飽きるんだろうな
その割に会おう言うと連絡途切れるし

どうしろと?
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:13:27.53ID:7osxujCm
サクラサイトだからそんなもん
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:20.08ID:HH+NTfty
もうある程度早めに会う約束にもっていくことにするわ
ダラダラメッセージしても切れるならそっちの方が早い
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:06:07.56ID:o7gBe8Ql
いいねありがとうがカウントされなくなったのはいつから?
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:50:54.25ID:Np0r8Ads
地雷女の見抜き方まとめ

1.ディズニー好きをアピール
2.海外旅行好きをアピール
3.K-POP好きをアピール
4.ジャニーズ好きをアピール
5.プロフィール文がない又は二行以内
6.語尾にwをつける
7.初回デートは男性が多めに支払う又は男性が全て支払う
8.メンヘラをアピール
9.2往復目でLINE交換を持ちかけてくる(100%業者)
10.相手から質問を返してくることなく、短文終結

他にある?
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:35:39.92ID:y5TsfBiy
タバコ吸うじゃなく、未記入
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:52:22.26ID:+Ujcm1Nc
タバコ未記入の女性と面接したら面接中に吸われたこと思い出した
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:53:17.93ID:pSmmQSUi
体型を自分でグラマーとか書いちゃう奴はやっぱ性格的にアレだな
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:25:58.87ID:gXmDyzxa
相手からいいね来ることもあるが、いまのところ例外なくブスだな
メッセージも受け身でいってるが、すぐ送ってこなくなる
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:29.98ID:gXmDyzxa
>>924
たぶんリアルで女と関わったことないグロメンだと思うよ
過剰な女叩きしてる妄想君ってグロメン率高いし
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:12:53.10ID:EbCDy70F
>>916
仕事年収に関する記述なし

あっても、大手企業→派遣 飲食 バイトとかなんだけど…
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:46:07.07ID:fEFDN4lg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190912205501_704166335a.PNG
https://uploader.xzy.pw/upload/20190912205559_5653644a47.PNG


関西大阪在住オタクへ注意
アニメオタク界隈で迷惑客がいます

大阪梅田天王寺周辺で車椅子・松葉杖の迷惑身体障害者?BBA出没
通行人や利用客に暴言・暴力、車椅子で体当たり、万引、クレーマー、営業妨害、器物破損。
車椅子と松葉杖は詐欺目的の噂有。
見かけたら警戒及び通報推奨。
特徴は車椅子/オタク風ブス/キモイ雰囲気/30代/低身長/無表情/胸までの黒髪/黒縁眼鏡/黒キャップ/黒服
/紫チェック柄車椅子/精神障害者手帳を車椅子にかけている

出没場所
梅田・天王寺・なんば中心関西圏
アニメ系ショップ・イベント
発達障害系施設・イベント
薬局

天王寺ダイソーとおか薬局とアニメイトで万引き、クレーム、営業妨害
天王寺駅EV破損、身体障害者への暴力
ニコニコバー道頓堀店で他の客との喧嘩、営業妨害
高島屋で万引き。
ヒプマイカフェで他の客に暴言
過去に明神下診療所で迷惑患者として出禁歴有?(発達障害者?)
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:55:39.49ID:fCTezwEr
そう
ジャニは触らなければいいし、ディズニーは金としても知れてる
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:14:28.68ID:uJXnlzbV
ジャニより三代目JSBとかEXILE系を好きな方が地雷は多いぞ。
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:20:08.34ID:jrKr/zVI
未婚
子供同居

どうやったらそうなるねんと思う
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:42:08.00ID:n75dKQBJ
確かに
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:48:15.01ID:eMF59lrY
>>934
女「出来ちゃった」
男「これで俺もパパかぁ(逃げよ)」
女「一人でも産むわ!」
親「アホやこいつ」

完成
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:21:13.68ID:9lYeI5BM
ジャニーズよりロックとかフェス好きの方がきついだろ

しかも大体が音楽がないと生きていけないってつまり中毒なこと多いぞ
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:27:34.42ID:pJWk2NAS
>>916
沖縄好きをアピール
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:12:21.44ID:/1uBdhgZ
>>938
フェスとか音楽好き同士の夫婦とかはわりとよく見かけるし、共通の趣味同士でくっつくことが多そう
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:22:28.63ID:pJWk2NAS
出産育児でフェス行けなくなったらストレス溜まって仲悪くなりそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況