X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント343KB

★今日面接してきた人報告スレ★★41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef11-ie7I)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:26:46.65ID:zZ7jHoel0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を毎回必ず2行以上書くこと!!(1行分は消えて表示されなくなります)


婚活面接をしてきた人がどんな様子だったかをあれこれ報告するスレです。
愚痴、悲しみ、ときめき、喜び 色々と報告しましょう。


※前スレ
★今日面接してきた人報告スレ★★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1567826177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:09:14.78ID:v8KhPeS+0
>>750
女ならまあ分からんでもないけど男でそんな神経質なやつは辛いだろうな
0754愛と死の名無しさん (ワッチョイ fe77-FwZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 04:29:23.22ID:BGArf3XS0
俺なんか33歳で神奈川県なのに年収500万しかない
当然女からは相手にされない
0755愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-wqKR)
垢版 |
2020/06/06(土) 05:03:41.07ID:YwCxusn2a
バカだなお前ら!
年収ではない顔だよ!
低スペックなブサがいろいろ、ほざいても相手にされないから心配するな。
低所得者の底辺なゴミクズはこの日本ではスルーされるから心配するな。
0756愛と死の名無しさん (アウアウクー MMad-Y9/a)
垢版 |
2020/06/06(土) 06:31:51.23ID:FiirtlquM

おっさん、会社は?
0757愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2567-NWMr)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:31:05.11ID:cMTrlO7t0
>>753
マスクなんか要らんよ。

日本人は自分で考えて行動しないからダメなんです。
お上の言いなりではダメです。
0758愛と死の名無しさん (ワッチョイ 866f-3JJb)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:48.20ID:ihkAxxii0
>>751
逆だろう
ジジィは基本優しいから誰にも迷惑をかけたくない生き物だが、ババァは基本優しくないから誰にでも迷惑をかける生き物だからね、ノーマスクはババァばかり
0760愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d67-y8Fw)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:42:13.03ID:LFO/1G9g0
様々な婚活女性の話を聞いてみると、聞いた人達は皆、一つ共通している条件があって、それは学歴、ステータス、年収よりも「顔がうけつけるかどうか」が一番重要であること。他の条件がOKでも顔がダメなら結局お断りしてしまうというのが現実のようである。
0763愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d67-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:25:18.40ID:gRqMq0uk0
美人だと受け付けられる男は10000人に1人
イケメンだとまた話変わり、ヤってもいい女は100人に1人
0764愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d67-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:58:07.55ID:7K1FSaOi0
このクソ暑いのにジャケット着て
汗だくだく姿のデブが面談にきた
0767愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:29:27.89ID:ome9bYu90
年がら年中ジャケット
モテないからかなスレにいるみたい
0770愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:30:08.65ID:Y91wV3bep
ジャケパンマン
0771愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8393-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:11:59.64ID:zTRw/qNr0
白シャツにスキニーはジャストサイズにしなきゃだめだしインナーも重要だから
マッチングアプリにいる非モテにはむしろ難易度が高いんじゃないでしょうか
0773愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/12(金) 03:12:07.59ID:B0EcpYAZp
ジャケパンマン発狂
0775愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-0R11)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:38.95ID:OkknRiPW0
ジャケパン最強
0776愛と死の名無しさん (ワッチョイ c367-9cAS)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:55.59ID:OeEUAf1p0
>>764
貴女のためにオシャレして、ジャケット着たのに酷い言い方だね。

そもそもデブは優しいのだから、内面を見なさい。
ふざけろよ!
0778愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:00:09.61ID:OkknRiPW0
初対面でジャケット着て面接ととか笑えるw
0782愛と死の名無しさん (ワッチョイ cfb7-wrBA)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:40.41ID:VY40UhZK0
アプリでやり取りした女と先週面接し、これからもよろしくお願いします、とその後に連絡がきた
そこまではいんだが、その子のアプリ登録画面見たら、写真が新しく変わってて
日記には、写真変えたら申し込みたくさん来て、皆さんありがとうございます、と
これってどういう事?
0784愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-mP7c)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:31:23.98ID:wOJhs4B20
地雷女子の簡易な見極め方ですが「30歳過ぎて貯蓄が100万円ない女性」はほぼ間違いなく散財癖があります。これを知っているだけで婚活男子は地雷女子との結婚回避率が飛躍的に上がりますよ。
0785愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3ac-Gz4B)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:49.52ID:/8poiOPq0
>>784
男も同じ判断で良いかな
過去に婚活で付き合った人結構そんな感じで50万あれば良い方とか数人居たな
しかも借金と併発
本人の言い分でしかないけど奨学金だったり投資だったりの借金らしいけど
0787愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-mP7c)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:31.94ID:wOJhs4B20
>>785
男で30なら最低500万はあるはず
それ未満は結婚に向いてないゴミ
0789愛と死の名無しさん (ワッチョイ c367-9cAS)
垢版 |
2020/06/14(日) 02:50:18.91ID:X1AlC3XH0
>>779
詳しく!
0796愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa67-D4lL)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:30:39.82ID:dT3w5lWqa
それとなく告ったんだけど、嬉しいとは言ってもらえたけどそれ以上の回答はなくて。
二週間後また会うんだけどちゃんと告った方がいいかな?
適当な流れでなんとなく付き合ったっていうのが多いから、普通に告白っていうのがいまいちわかんない
0797愛と死の名無しさん (ワッチョイ f395-e4J0)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:42:50.59ID:vikMONcA0
>>790
押して押していければいける子、ダメなら引かれただけ。
引いていける子なら押した後に連絡とらなければいいだけ。
イケメン以外は押さないとあかんだろ
0799愛と死の名無しさん (ワッチョイ c367-9cAS)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:02.48ID:X1AlC3XH0
>>798
詳しく!
0801愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-mP7c)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:25:06.11ID:GrjFm+7np
>>800
30歳で貯蓄100万とかドン引きだろ
0802愛と死の名無しさん (ワッチョイ 632c-LSMT)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:12:23.11ID:sXce58lO0
ササクッテロ系の格安sim系は前頭葉が弱くてすぐ怒る・いちゃもん奴大杉w
0804愛と死の名無しさん (ワッチョイ 632c-LSMT)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:54:10.45ID:JYJCZfFk0
あだ名w
あほっぽい奴だな
0805愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa67-o3eJ)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:24.75ID:ply0i8c5a
面接スレなのに金の話ばっかでわろた
0806愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-tbvO)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:58:32.21ID:SIhPuDYSa
みんな苦労してるんだな。俺、初回から2人で夕飯食べてLINE交換して、もう何回もデ一トして年内に結婚を約束したぞ。
0807愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:24:46.69ID:KaWqcPa0p
>>806
嫁の写真ウプはよ
0808愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7a5c-tbvO)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:06.82ID:QdUKxg5o0
>>807
いちいち他人事に首を突っ込む性格だと面接しても上手く結婚できない気がするw
0810愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-smBl)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:11:19.65ID:aPU4GLmva
素敵やん
0811愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-tbvO)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:50:27.34ID:l0B0mDL/a
>>809

フラれて別れる前に子供を作ってしまえば良いんだよ。
0812愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b67-oE+D)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:00:14.13ID:gYmKvjmP0
>>777

違う。

正装で誠意がある男だ。
0813愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b67-oE+D)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:13.98ID:gYmKvjmP0
>>809

なんで、フラれると、決めつけてるの?
0815愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2316-1Jzi)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:14:30.60ID:wzWMnKy00
>>800
そらそーよ
俺が貯金どれだけあるって聞かれたら
銀行とゆうちょの合計で300万て答える
日興600万大和500万みずほ証200万のMRFと
持株取得費600万含み損200万については
聞かれてないから
0816愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:10:32.95ID:FuPpYNi70
MRFなんかに入れといても全く利子付かないでしょ今
もったいない
0819愛と死の名無しさん (スップ Sdba-Nb5q)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:47:07.72ID:c8oko+h2d
23歳男です。長文失礼。
4月から2,3日に一回電話でもやり取りする仲の子と今日初めて会ってきた。
電話でもかなりお互いの気持ちを伝えあっていたのですごく楽しみにしてたけど今日がっかりさせてしまった。
原因はこちらの距離の詰め方が急すぎた事で、事前に手を繋ぐことの同意はもらっていたが、他のボディタッチがきつかったみたい。
後半かなり落ち込んでいたので話を聞いたところそう言われ、謝罪と反省をした。
一応許してもらい、本当かどうかわからないがこれからも関係性を続けてくれるとのことだった。
相手も相当こたえたみたいだったのでこの後もフォローするつもりだが何か気にしたほうが良い点などアドバイス頂けたらありがたいです。
0820愛と死の名無しさん (ワッチョイ 57ac-5hbo)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:06:18.23ID:daUpsIye0
>>819
相手はいくつなの?
恋愛経験の多少関係なくその若さでアプリやらないと出会い無いもん?
本題はコレじゃないから流してくれていいけど、謝罪して表向きは許してくれたなら信じるしか無いんじゃ無いかな。
23歳なんてサルなんだし、やってしまった事を悔いても仕方ないしね。
文面からして不誠実極まりない感じはしないし、相手のオッケー出るまで我慢しなよ。
出来ないならそーゆう目でしか相手見てなかったって結論でしょ。
0821愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4e57-nwcl)
垢版 |
2020/06/21(日) 03:56:53.71ID:v1s7yqU00
ボディタッチしてもいいのは心の距離感がなくなった時。それまでは我慢。女の子側は特に怖いと思う。
具体的には二人で歩いてて自然と体が触れるようになったらかなと思ってる。最低三回目の面接が終わるまで触らない。
0822愛と死の名無しさん (ワッチョイ b677-IB5N)
垢版 |
2020/06/21(日) 04:06:25.60ID:HoiFrHVZ0
>>821
5回目でも触れない件
脈ナシかなー
0823愛と死の名無しさん (ワッチョイ b615-jcQ/)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:16:39.82ID:Uci3xi1+0
今日、お見合いさせたれる…
0829愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-SSOl)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:04:31.10ID:Dgpzuifda
>>827

俺も出だしそれだった。
結構いい女で盛り上がってウェーイ!だったのに御断りされたのは落ち込んだわ。でもそれがあったので期待もしなくなったし、傾向掴むのに手当たり次第面接したよ。
今はその後知り合った本命さんと3回目のデート控えてるところ。
0830愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-cuFM)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:46:21.59ID:isqFwNPKa
40後半ハゲデブに「譲れない条件は、子供が欲しいです」って言われてキツかった
あなたの子供を産むのはキツい
家事もした事ないそうで、こっち苦労するの目に見えてるよ
0831愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b93-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:24:33.95ID:sSKI87NB0
そんな遺伝子は残さないほうが世のためだよ
0834愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2396-vsEV)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:44:11.28ID:FyC/4M5S0
結婚相手として見れないっていうのは結婚相談所で知り合った人?
アプリでそんな結婚観について話したことないんだけど
0835愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-Ff4y)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:20:21.44ID:Dsg9PwWTp
聞かれたことを一生懸命説明してる時に、なんか顔をじっと見てるなと思ったら、突然美人ですね…って言われてドン引いた
話してる時は話してる内容をちゃんと聞いてほしい
しかも質問されたから答えてるというのに
0839愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:26:30.92ID:jCeS4qj+p
>>837
自分の精子は劣化してないと思ってんのかな?w
0841愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b67-IrKk)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:04:21.46ID:DnnD5Uq40
アラサーに会ってきたがいきなり
ワコールの使用済パンツ買ってもらえませんか?だと。
終始マスクでつけまつげにカラコンでコスプレした怪しい奴だった
パパ活もキツそうな60代位のたるんだ体型

お茶して退散 LINEブロック
0842愛と死の名無しさん (バッミングク MM77-k6wC)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:51.36ID:dFtFRB69M
>>840
だったぞ。って言われてもね
だから何?
そういうナチュラルに自分がスタンダードみたいな押し付けする人って無自覚に対面でもやってるから気をつけた方がいいよ
そういうとこ本命さんも笑顔で流しつつイラついてると思う
0846愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-smBl)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:03:04.38ID:73ElpZc0a
いつかの初面接の2軒目で「いい人いるよ!大丈夫だよ!」みたいな事言われて、あー無いんだなーと察したのに次の日にまたご一緒しましょうメールが来てムカついたなー
0847愛と死の名無しさん (ワッチョイ db3a-5hbo)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:45:45.94ID:6+G3nVEy0
>>846
それって初面接だし、自分がガツガツしてるように見られたく無かっただけじゃない?
普通に良い人と出会えるなこの人って思われたんじゃないのかな。
0850愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f67-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:43.03ID:4lr1wOeA0
面接って1回目や2回目で一喜一憂するのは早いんじゃないかな
3回目会えたらやっと気がある段階
もちろんヤリ目男性は3回くらいだと中には会う人もいるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況